Папаша воспитывает чужого ребенка, Видео про мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
30.05.2012 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 18:09)
Слушаться да! Прислушиваться и взрослый обязан, выслушать совет никогда не будет лишним, так как в молодой горячке, ой как много дров можно наломать!

Родители не все семья пядей во лбу и скажу вам по секрету, не каждый родитель сможет отпустить своих выросших детей, и часто действуют из эгоистичных побуждений, особенно легко манипулировать теми, кто прислушивается. У меня такой образ перед глазами вырисовывается слабого человека без силы воли, которому нужен внешний контроль, а то его с катушек снесет.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 30.05.2012 - 14:18

[^]
ProstoOleg
30.05.2012 - 14:17
1

Юморист

Без разницы, натворил или не натворил пацан, но чужого ребенка не трогай, особо вот таким образом НЕ СМЕТЬ! Испытанное унижение, злость, обида, затравленность дадут свои плоды и совсем неизвестно какие! Говорю это как отец своего ребенка, глотку перегрыз бы узнай я про такое к своему сыну! А снимающий видимо был на стороне мужика. Но смысл выкладывать вот такое унижение без предыстории и вообще выкладывать зачем? не знаю, и не одобряю. Даже незнаю плюсовать ли за этот ролик и эту тему...Как оценка будет понятна, за что я оценку поставил бы?

[^]
reset28
30.05.2012 - 14:18
0

Хохмач

scooby
супер истории. Действительно настоящая педагогика. bravo.gif

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 14:18

[^]
sin99
30.05.2012 - 14:19
0

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 30.05.2012 - 15:12)
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 18:04)
Я уже далеко не ребёнок. Раньше ставили рамки игры за компом.

Вы вообще понимаете о чем говорите, нет? Причем здесь уважение и границы дозволенного, одно с другим никак не связано. Это в целом поведение родителей вызывает уважение у ребенка, из-за которого он уже соблюдает границы, но потребовать уважения невозможно, можно заставить слушаться, вызывая страх в ребенке или просто капая на мозги методично.

Да это вы о чём всё трёте тут??? Уважение не уважение, я начинал беседу reset28 о том что не надо лезть когда кто-то воспитывает своё чадо. Он блин какой-то чернухи навыкладывал про убийства! Причём здесь воспитание? Тут пишут что иногда приходится воспользоваться физ. методами, потому как по другому не понимают дети, начинается какой то срач и бред, ну и в довесок минусят. Херачат посты про ЛИДЕРОВ, что бля училку на уроке обосрать это правильно- так как много гениев нах в школе учится!

Это сообщение отредактировал sin99 - 30.05.2012 - 14:20

[^]
reset28
30.05.2012 - 14:20
1

Хохмач

sin99
Вы походу так и не поняли, что то, что на видео, воспитанием никак не назвать. Это унижение банальное перед другими детьми.

Это сообщение отредактировал reset28 - 30.05.2012 - 14:21

[^]
Marilyn
30.05.2012 - 14:21
0

Bad motherfucker

ээээээээээээээ....

Папаша воспитывает чужого ребенка

[^]
sin99
30.05.2012 - 14:21
-2

Балагур

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 15:20)
sin99
вы походу так и не поняли, что то, что на видео, воспитанием никак не назвать. Даже если за сильный проступок. Это унижение банальное перед другими детьми.

Да ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ДРУГИХ ДЕТЕЙ. Тыкните мне на видео(время) где показывают хоть одного другого ребёнка!
Где скан заявы то??? Может и заяву никто не писал, может лайфньюс спецом себе рейтинг такими новостями поднимает? А вы ведётесь тут.

Это сообщение отредактировал sin99 - 30.05.2012 - 14:23

[^]
шветом
30.05.2012 - 14:22
2

Шутник

Цитата
А я вот вам две истории из моего детства могу рассказать поучительные....пример так сказать истинной мудрости некоторых продвинутых родителей....
История первая:
Мы - малолетние пиздюки, праздношатающиеся по двору пока наши предки строят коммунизм......от нех делать вытащили из почтового ящика одного неуважаемого соседа газету и уже строим планы как ее лучше употребить (сжечь, пустить на самолетики или еще как).....по лестнице поднимается тот самый сосед.....не обнаружив в ящике своей газеты всякий другой бы разорался, навесил нам или сдал родакам, но этот дядька повернулся ко мне и спокойно спросил "Слушай Scooby, а вам случайно в ящик по ошибке мою газету не клали?".......занавес....я сгорая от стыда вытаскиваю из под куртки его газету, делаю недоуменное лицо и наморщив лоб, удивленно восклицая "Надо же, действительно!", отдаю.........

История вторая:
Жил у нас во дворе мальчик....сын кстати дядьки из истории первой....национальность их не имеет в данном случае значения, скажу лишь только, что мальчик ходил в музыкальную школу и по этой причине был вобщем-то изгоем во дворе, т.к. чтоб быть как все надо было ходить на бокс, самбо, дзюдо, ну на крайняк на фехтование или футбол......
Ну и собственно частенько доставалось ему на орехи, когда он со своей папочкой с нотами пытался проскочить домой........и вот очередной раз, когда мы слишком уж далеко зашли в своем детском геноциде и ожидали, что уж теперь-то нам точно пиздец и приготовились, что вот-вот обязательно прибежит кто-нибудь из его родичей нас покарать произошло следующее...дверь подьезда приоткрылась, оттуда вышел действительно его папашка, но в руках у него было пусто, а лицо было абсолютно спокойно.....
Он.......он просто позвал нас.....в гости.....мы недоверчиво, по одному стали просачиваться в прихожую....в комнате был накрыт стол, тортов со свечами может и не было, а вот чай и какие-то плюшки присутствовали......
После того как все расселись, он позвал своего сына и попросил его нам сыграть........бля как он играл........когда он закончил, у всех что-то внутри щелкнуло.........надо ли говорить, что проблем у него во дворе больше никогда не было....да и в соседних тоже, потому что каждый из присутствующих на том домашнем концерте посчитал бы за честь вписаться за него...........
Вот это я понимаю МЕТОДЫ........

Мегареспект и сто плюсов!!!!

Проще всего наорать, обозвать и ударить... А поговорить с ребенком, объяснить, показать на пальцах, что да как-это долго и муторно.... Пацаненка жалко(((

[^]
Sunny25
30.05.2012 - 14:23
1

Ярила

Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 18:19)
Да это вы о чём всё трёте тут??? Уважение не уважение, я начинал беседу reset28 о том что не надо лезть когда кто-то воспитывает своё чадо. Он блин какой-то чернухи навыкладывал про убийства! Причём здесь воспитание? Тут пишут что иногда приходится воспользоваться физ. методами, потому как по другому не понимают дети, начинается какой то срач и бред, ну и в довесок минусят. Херачат посты про ЛИДЕРОВ, что бля училку на уроке обосрать это правильно- так как много гениев нах в школе учится!

Почему он делает это прилюдно? Цель - унизить. От такого удара и сотрясение может быть, но его такой родитель вряд ли будет лечить, а его лечить надо иначе неуправляемая агрессия, эпилепсии, проблемы со зрением практически обеспечены. Простите, вы бы тоже лезть не стали, если бы какой-нибудь мужлан со словами о воспитании и о том, что ребенок это заслужил стал бы об него окурки тушить или утюгом прижигать в воспитательных целях?

Добавлено в 14:25
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 18:21)
Да ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ДРУГИХ ДЕТЕЙ. Тыкните мне на видео(время) где показывают хоть одного другого ребёнка!
Где скан заявы то??? Может и заяву никто не писал, может лайфньюс спецом себе рейтинг такими новостями поднимает? А вы ведётесь тут.

По крайней мере там был тот, кто это снимал.

[^]
W0000
30.05.2012 - 14:26
1

Ярила

вот для разрядки

Словом, все теперь в порядке.
Но какой-то карапуз
Где-то раздобыл рогатку
И давай стрелять в медуз.
Папа изловил стрелка
И поколотил слегка.

А это был вовсе
Не папин сынок,
А просто соседский
Чужой осьминог.

И папа чужой
Говорит очень строго:
— Я своих маленьких
Пальцем не трогаю.
С вами теперь поквитаться хочу.
Дайте я вашего поколочу.

— Ладно, берите
Какого хотите,
Только не очень-то уж
Колотите.

Выбрал себе осьминог малыша
Взял и отшлепал его не спеша,
Только глядит —
А малыш темно-синий
Стал почему-то вдруг
Белым как иней.
И закричал тогда папа чужой:
— Батюшки-светы,
Да это же мой!
Значит, мы шлепали
Только моих.
Так что теперь
Вы должны мне двоих!

[^]
sin99
30.05.2012 - 14:27
-1

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 30.05.2012 - 15:23)
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 18:19)

Почему он делает это прилюдно? Цель - унизить. От такого удара и сотрясение может быть, но его такой родитель вряд ли будет лечить, а его лечить надо иначе неуправляемая агрессия, эпилепсии, проблемы со зрением практически обеспечены. Простите, вы бы тоже лезть не стали, если бы какой-нибудь мужлан со словами о воспитании и о том, что ребенок это заслужил стал бы об него окурки тушить или утюгом прижигать в воспитательных целях?

Добавлено в 14:25
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 18:21)

По крайней мере там был тот, кто это снимал.

Ну и кто же снимал? Опять вы в крайности, что за фантазия бычки тушить и утюгом жечь? Это подзатыльник от которого нихера ему не будет.

[^]
Sunny25
30.05.2012 - 14:27
1

Ярила

Цитата (шветом @ 30.05.2012 - 18:22)
Проще всего наорать, обозвать и ударить... А поговорить с ребенком, объяснить, показать на пальцах, что да как-это долго и муторно.... Пацаненка жалко(((

Вот именно, а хочется побыстрее и обратно к своему мягкому другу дивану и телевизору.

Добавлено в 14:29
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 18:27)
Ну и кто же снимал? Опять вы в крайности, что за фантазия бычки тушить и утюгом жечь? Это подзатыльник от которого нихера ему не будет.

Там был не просто подзатыльник, да конечно нихера кроме унижения, коорое он перенесет в свою взрослую жизнь ничего ему не будет. Еще скажите, что дети - недочеловеки какие-то и личностью они становятся только во взрослом состоянии.

[^]
sin99
30.05.2012 - 14:34
0

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 30.05.2012 - 15:27)
Цитата (шветом @ 30.05.2012 - 18:22)

Вот именно, а хочется побыстрее и обратно к своему мягкому другу дивану и телевизору.

Добавлено в 14:29
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 18:27)

Там был не просто подзатыльник, да конечно нихера кроме унижения, коорое он перенесет в свою взрослую жизнь ничего ему не будет. Еще скажите, что дети - недочеловеки какие-то и личностью они становятся только во взрослом состоянии.

Вы спецом коверкаете все посты. Причём здесь недочеловеки?
Я пишу про то что не буду вмешиваться если кто то по попке или подзатыльником воспитывает своё чадо, даже если пенделем.

Вы мне про окурки и пытки утюгом.

Я пишу что наверно там не дети были, а всё таки те кто постарше (показательное наказание) Были кстати показательные такие наказания, что бы другим не повадно было, на площадях устраивали.

Вы мне про детей-недочеловеков.
Где логика? Или лишь бы ответить

[^]
Sunny25
30.05.2012 - 14:37
2

Ярила

Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 18:34)
Я пишу что наверно там не дети были, а всё таки те кто постарше (показательное наказание) Были кстати показательные такие наказания, что бы другим не повадно было, на площадях устраивали.

Угу, а еще раньше были популярны показательные повешения и расстрелы. Какая разница, кто там был, главное, что были и другие люди, которые видели как унижают ребенка, если для вас это норма я с вами больше спорить не хочу, мы с разных планет. Я уважаю своего ребенка, но унижать его, тем более побоями - это последнее дело, потому что я унижаю себя таким образом, т.к. он часть меня и моей личности, как-то так.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 30.05.2012 - 14:40

[^]
HellJuly
30.05.2012 - 14:41
2

Юморист

scooby
Вот прям проняло. С детьми нужно искать точки соприкосновения, и они должны быть ментальными, а никак не физическими.

[^]
NVC
30.05.2012 - 14:41
2

Весельчак

Никогда по голове нельзя бить. А то из-за таких воспитателей дыбилами и выростают.
Можно и ремнем по заднице наказать, если так хочется.

[^]
Lucionius
30.05.2012 - 14:45
1

Шутник

Цитата (ДядяМаня @ 29.05.2012 - 22:18)
А почему это чужой сын?

Мать этого парня уже подала жалабо в полицию

[^]
Lestatk0
30.05.2012 - 14:46
-1

Шутник

действительно не понятно за что его так..встречал я в современной школе такое малолетнее говно ,что ему стоило и гвоздь в голову забить.Растут в семьях с понлым безразличием,привыкают к безнаказанности и потом творят довольно мерзкие вещи.так что нельзя судить по видео

[^]
Астроном
30.05.2012 - 14:47
-2

Приколист

Цитата (dimon24 @ 30.05.2012 - 14:08)
Цитата (Астроном @ 30.05.2012 - 12:57)
А вообще был такой случай:   нагрубил я сильно бате, ляпнул что-то типа "ды кто вообще такой, чтобы меня тут поучать".. ну он мне в зубы и двинул)). Только вот  после этого уважение автоматически появилось))))

бггг, ну и как тебя называть после этого? Если я въебу сильнее- начнешь меня уважать автоматически?

Если меня въебешь именно ТЫ, то скорее всего получишь сдачи. Я говорил о родительском воспитании. не путайте понятий.

И да. я уверен, что на видео ОТЕЦ воспитывает сына.

И, кстати, пристыдить при всех, это крайняя мера, но не факт, что оказалась лишней в случае на видео. предыстории не знаю, так что все ваши споры здесь о законности (имеется ввиду подход морали, а не эти сопли из суда, которые вы подсовываете под мораль) действия мужика - фарс.

и на счет школы еще добавлю. У меня жена работает учителем математики в школе (старшие классы). Так вот у нее уже целая база для статистики есть о том, как тупеют дети (на основе успеваемости). И как ей хамят эти "детишечки" за то, что она от них слишком много требует, и о том, что она ничего им даже сказать не может, потому что все блять такие умные и про суды и прочую хуйню знают... И о том, что мамаши\папаши, переживающие за свое чадо, несут всякие "подарочки", чтобы чаду было полегче...

БЛЯТЬ, ОСТАНОВИТЕСЬ! Все кто говорит, что с детьми нельзя так, нельзя этак... ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. Я воспитываю своих детей так, как считаю нужным. И пока что я уверен, что из них вырастут ЛЮДИ, а не кусок мяса. И пендаль, и подзатыльник могу выписать, и застебать до слез.. все могу.. и все сделаю.. Но я не буду превращать ребенка в кусок говна, который думает только о том, что его нельзя бить, и что на него нельзя ругаться. Он всегда знает за что выгребает. Именно поэтому я знаю, что будет ЛИЧНОСТЬ.

Воспитывайте как хотите сових. хоть уговорами, хоть картинками на айпаде.. подумайте только кого вы воспитываете и устраивает ли вас это.

Это сообщение отредактировал Астроном - 30.05.2012 - 14:57

[^]
reset28
30.05.2012 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 15:34)
Были кстати показательные такие наказания, что бы другим не повадно было, на площадях устраивали.

Маленьких детей наказывали показательно на площадях? Где это было и когда?

[^]
apa
30.05.2012 - 14:49
0

Приколист

а мы на таких папаш всей брагой кидались......по одному сцали правда.....детиеныши,хуле

[^]
RustikR
30.05.2012 - 14:51
3

КОМРАД

Угроза физической расправы и выставления ролика на всеобщее обозрение из потенциального Чикатилы в 5-7 летнем возрасте кардинально меняет внутреннее мировоззрение.
Вот вы тут уси-пуси разводите, сердобольные граждане, а ведь пока человека не отхуяришь нормально в любом возрасте, он не поймёт что хорошо, а что плохо. Нынешнее поколение тупоголовых ну просто никак не воспринимает поучительные басни и сказки.
А кто там залупался, что отхуярил бы за своего ребёнка, вы сначала ребёнка научите манерам, ато сами нарываетесь на такого же леща, если за чадом недоглядели. Как говорится за косяки несовершеннолетних родители отвечают.
И предыстория неизвестна. Вдруг он там чью то дочь палкой изнасиловал. Уголовный Кодекс в пролёте, система бессильна.
Вспоминается одна история в США, где СМИ по всем каналам гоняли сюжет, где куча полицаев догнала нигера и отхерачила его всеми подручными средствами до полусмерти. Общественность всю эту херню выставила в свете расизма, мол какой нигер святой, а полицаи - фашисты. После долгих разбирательств выяснилось, что этот нигер наркоман перед задержанием жестоко убил несколько человек, в том числе и ребёнка. А вы просто то самое стадо баранов, которое хавает всё, что кинут с экранов, не разобравшись.

Это сообщение отредактировал RustikR - 30.05.2012 - 15:02

[^]
Турок
30.05.2012 - 14:53
0

Весельчак

Цитата
Вы походу так и не поняли, что то, что на видео, воспитанием никак не назвать. Это унижение банальное перед другими детьми.

А у нас тут в школе у старшой в классе один ученик руку учительнице сломал, 3-й класс. И вот смотря на нынешних учеников, иногда хочется не только самим ученикам уши накрутить, а еще бы и родителям их жопу надрать. Вот. Можете минусить.

Это сообщение отредактировал Турок - 30.05.2012 - 14:57

[^]
Sunny25
30.05.2012 - 14:57
2

Ярила

Цитата (RustikR @ 30.05.2012 - 18:51)
Угроза физической расправы и выставления ролика на всеобщее обозрение из потенциального Чикатилы в 5-7 летнем возрасте кардинально меняет внутреннее мировоззрение.
Вот вы тут уси-пуси разводите, сердобольные граждане, а ведь пока человека не отхуяришь нормально в любом возрасте, он не поймёт что хорошо, а что плохо. Нынешнее поколение тупоголовых ну просто никак не воспринимает поучительные басни и сказки.
А кто там залупался, что отхуярил бы за своего ребёнка, вы сначала ребёнка научите манерам, ато сами нарываетесь на такого же леща, если за чадом недоглядели. Как говорится за косяки несовершеннолетних родители отвечают.

Чикатило кстати рос в унижении и побоях, в том числе и прилюдных, так что ждите лет через 30 нового маньяка.

[^]
sin99
30.05.2012 - 14:58
0

Балагур

Цитата (reset28 @ 30.05.2012 - 15:49)
Цитата (sin99 @ 30.05.2012 - 15:34)
Были кстати показательные такие наказания, что бы другим не повадно было, на площадях устраивали.

Маленьких детей наказывали показательно на площадях? Где это было и когда?

Беседу с вами больше вести не буду, так как в каждом посте вы пытаетесь нагнать жути побольше! Я про маленьких детей не писал. Был разговор про *публичные наказания. Привел пример что раньше на площадях устраивали наказания за провинности, наверно не зря. А какого уж возраста были провинившиеся я не знаю и не уточнял в своём посте.

Это сообщение отредактировал sin99 - 30.05.2012 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61153
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх