Муж избил жену при детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misha1983
8.03.2012 - 05:24
3
Статус: Offline

Весельчак

провокация чистой воды, перед разводом. теперь она заберет не половину , а все. и его еще посадит. глупо повелся в общем

[^]
nafnaf97
8.03.2012 - 08:40
1

Шутник

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 7.03.2012 - 23:47)
Видео вырвано из контекста и показывает спланированную сцену. Вы в курсе их отношений или может великие психологи? То, что он ей врезал, ну он не рыцарь и она судя по её поведению не прекрасная дама, как то все просто в имениях пролетариата. Спешл фром рыцарей Даму не бьют по прекрасному личику, а вот бабе могут и в табло пробить за мат и грубость. Живу в рабочем районе и это норма жизни.

Знаешь, очень часто ребята которые любят пробивать бабам за мат и грубость, очень быстро становятся шёлковыми, когда мат и грубость по отношению к ним используют мужики. Сразу глазки в пол и "да ладно тебе, успокойся, извини"

[^]
Чито
8.03.2012 - 08:46
0

Ярила

гавно а не мужик!

[^]
Чак
8.03.2012 - 10:22
0

Шутник

Нехер было с настройки лесть!

[^]
SaintNiki
8.03.2012 - 11:11
1

Шутник

Избил?По приятельски по плечу шлёпнул скорее...
Отец с Матерью когда жили до развода,такие картины наблюдал,которые никому бы не видеть...
Благо когда мне было 7 развелись,но осадок остался...
Нервы тоже ушатаны ещё с тех времён...
Зато очень хорошо показывают такие "примеры" каким родителем и мужем быть ненужно...

[^]
Irvin
8.03.2012 - 11:39
1

Шутник

Я думаю эта тварь давно провоцировала мужика по всяким поводам. Довела и выхватила пиздюлей. Все правильно. И не надо напирать на мужество, мужское достоинство и т.д. Если человек - сволочь его надо воспитывать. И лучше такие твари понимают пиздюли.

[^]
kacharava
8.03.2012 - 11:57
0

Ярила

Странное дело. Мужик накатил женщине, а шпалы летят в тех, кто такой подход не одобряет. Эту ветку можно использовать в качестве пособия как вломить обрыдлой бабе и отмазатьтся.

[^]
anisimus
8.03.2012 - 12:52
0

Шутник

Цитата
Sunny25

Цитата
Читаю комментарии и тошно становится от того, что у нас таких каждый второй. Если уж равноправие, тогда попытайтесь врезать женщине в 2 раза больше себя или хотя бы такого же размера, как и вы, у которой чугунная сковородка в руках, а не в 2 раза меньше и слабее. Как бы она ни провоцировала, не надо оправдывать свою жестокость. Вон, фашисты и скины могут найти своей жестокости кучу оправданий, так чем вы лучше их с таким мышлением. Да и знаете такой неадекват может за провокацию принять то, что не так вилку подала, не так посмотрела, сойдет все, лишь бы показать свою силу и авторитет, потому как в социальной жизни полный ноль и трусливый ублюдок. У такого не только женщин бить можно, но и убегать от мужчин, которые решили им врезать. Если такие сильные и крутые идите и на равных деритесь с себе подобными и в одной весовой категории. А я бы на месте жены взяла бы и по-тихому на курсы самообороны или дзюдо записалась.

Добавлено в 10:39
Цитата (anisimus @ 7.03.2012 - 09:33)
Женщины в отличии от мужчин мало дерутся по настоящему в дет.садах, школах,  в институтах, на улицах защищая себя и свою честь! Они и понятия не имеют как важно мужчине отстоять себя и защитить свои интересы. Перед лицом опасности не нужно провоцировать на контр действия оппонента, ведь при самообороне зачастую сознание становиться мутным и плохо отдаешь отчеты своим действиям, кроме тех, когда ищешь выход из сложной ситуации с наименьшим уроном. Женщинам сложно понять. Не провоцируйте мужчин даже если вы слабее, не всегда срабатывает.

С моей стороны это всего лишь предупреждение, а не разбор полетов по данному видео )

[^]
bullldo
8.03.2012 - 14:19
1

Ярила

вот сука, ведь сама спровоцировала конфликт, и камера не случайно там стояла, видно уже кто-то уже подготовил её.

[^]
sabfeer
8.03.2012 - 14:45
2

Юморист

Я за мужика. Нечего мужские вещи трогать. Я бы на месте мужика бы тоже ушатал, но не при детях. И кстати если бы она там не выкабенивалась, он бы думаю и нестал быы ее бить. Бабы вечно сами нарываются в рассчете, что обойдется, а если не обошлось то истерику закатывают.

[^]
bullldo
8.03.2012 - 16:48
0

Ярила

Цитата (sabfeer @ 8.03.2012 - 14:45)
Я за мужика. Нечего мужские вещи трогать. Я бы на месте мужика бы тоже ушатал, но не при детях. И кстати если бы она там не выкабенивалась, он бы думаю и нестал быы ее бить. Бабы вечно сами нарываются в рассчете, что обойдется, а если не обошлось то истерику закатывают.

в данном случае она его нарочно спровоцировала, запись пойдет в суд, развод, I WANT HALF ©, дети при мамаше, папаша подлец.

[^]
ЖабийХвост
8.03.2012 - 19:28
0

Приколист

из-за ПС3 в щи,это БОРЬЩ

[^]
radon
8.03.2012 - 20:31
0

Ярила

Девочки-дочери-внучки-племянницы-девушки-сёстры-женщины-жёны-тёти-бабушки, с праздником вас. smile.gif
Кстати, поздравляю нас всех, что мужчины в этой теме - преобладают.
Не либералы-демократы-равноправы-справедливытипо, а - здравомыслящие рассудительные мужчины. С нами вас, дорогие женщины. smile.gif

.... а вас, ебаньки готовые по интернету порвать "интернет-антигероя" - просто держат(терпят) около. ))))) Вам самим это никак не исправить, это судьба. Нужно жить с этим... ХА! smile.gif

[^]
Полосатый
8.03.2012 - 20:33
0

механик

Валерий Сюткин одобряет сей псто!

Муж избил жену при детях

[^]
vitos747
8.03.2012 - 21:20
1

Юморист

Я кагбэ не сторонник насилия, но в данном то случае чувак конечно прав, возможно слегка переусердствовал.. Таки сама спровоцировала, за что и поплатилась. Сказал же ей - "Не начинай, это мой телик" (после того как она первой попыталась отвесить ему плюху).. Правда кулаком бить не следовало.. а так сама виновата.. old.gif

[^]
Oleg512
8.03.2012 - 23:41
-1

Весельчак

Ёбаные, тупые американские мужики, которые со своим пиписоном не могут справиться - я бы две свои руки лучше бы об стену в подъезде сломал, но чтобы это не видели ни жена, ни дети. А тут из за плэйстэйшен пиздец!

[^]
dazm
9.03.2012 - 07:24
5

IT Evangelist

Есть хорошая поговорко-пословица : "бей бабу молотом, будет баба золотом", вполне возможно, что мужик тут всё правильно сделал, мы не знаем всей пред-истории. Сейчас кругом поколение воспитанное бабами, ранее баба терпела по делу и всегда, причем жостко, и знала своё место. А что мы видим сейчас, тупые пёзды качают свои права на камеру, это уже пиздец какой-то.
Хотели равноправия - так вы его добились и по щам надо уметь получать, раз штаны носишь.

p.s. Всегда в школе бил девчонок, которые черезчур нагло пользовались своим женским положением : сами накаляют ситуацию, а как видят, что пиздец неизбежен начинают ныть и пускать слюни, пытаясь сподвигнуть тебя к жалости...это называется ХИТРОВЫЕБАННАЯ сука, а таких надо наказывать. Не все женщины такие, но большинство именно так и действуют, даже во взрослой жизни...

Кто бы ты ни был, баба или мужик, ты в первую очередь человек, и веди себя по людски.

[^]
leganas
9.03.2012 - 15:31
0

Шутник

тупая овца спецом справоцировала его , пистить таких нужно и правильно сделал только не при детях

[^]
frol992
9.03.2012 - 22:41
-1

Весельчак

Цитата
все правильно сделал

ты кой же чтоль??ну ты и падла shoot.gif

[^]
Konymale
10.03.2012 - 03:36
0

Юморист

Цитата (radon @ 8.03.2012 - 19:31)
Девочки-дочери-внучки-племянницы-девушки-сёстры-женщины-жёны-тёти-бабушки, с праздником вас. smile.gif
Кстати, поздравляю нас всех, что мужчины в этой теме - преобладают.
Не либералы-демократы-равноправы-справедливытипо, а - здравомыслящие рассудительные мужчины. С нами вас, дорогие женщины. smile.gif

.... а вас, ебаньки готовые по интернету порвать "интернет-антигероя" - просто держат(терпят) около. ))))) Вам самим это никак не исправить, это судьба. Нужно жить с этим... ХА! smile.gif

Ахуительно-нифиганепонятный пост.

[^]
Konymale
10.03.2012 - 03:49
1

Юморист

Цитата (OxOyD @ 7.03.2012 - 15:35)
Хренею с мудаков которые еще лезут разбираться кто прав, кто виноват, небыло, нет и не будет оправдания мужику если он поднял руку на женщину, он как бы автоматически становится уже не мужиком, а говном с мясом. Да дура, да пизда тупая, да ударила первой, и? Всех дур бить? От ее удара морально и физически пострадал? А даже если и да то что? Нет в моем сознании оправдания данному поступку, мой прадед, мой дед и отец этому с рождения учили... а вы разбираетесь имел ли ПРАВО =) я вас умоляю господа =)))

Боже мой, какое же ты пиздоватое !!!!!!!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
motobonza
10.03.2012 - 08:51
0

Главный по тарелочкам

Мужик больной психически. На лицо явная маниакальная зависимость от приставки. Вдарить жене при детях да с такой силою из-за какой-то приставки.. А если бы она от удара упала и убилась? Лечить нервы надо! игрушку у здорового бугая забрали ..гыгыгы

Это сообщение отредактировал motobonza - 10.03.2012 - 08:56

[^]
greetolk
10.03.2012 - 14:59
0

Приколист

Цитата (felixordo @ 6.03.2012 - 23:27)
Цитата (Alekseius @ 6.03.2012 - 22:25)
все правильно сделал  rulez.gif

много где бабы заслуживают, но в этом случае не правильно

может и заслуживают, но опускаться до такого уровня, чтоб бить женщину нельзя.. если вдруг силу почувствовал, "ты" лучше выйди и какому нить насильнику или педофилу вточи.. ("ты" специально заковычил, т.к. говорю обобщенно, не переходя на личности)

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2012 - 22:28
0

Ярила

Двояко как то. Женщина выдернула плейстешн, можно было бы просто поговорить нормально. Он начал проявлять открытую агрессию, замахиваться на жену, ударил телек с ноги.....это простите что такое? Мужик вел себя как истеричка, честное слово, нервы лечить надо. Гадкий тип.
И еще вопросик. Вот если бы жена сутками играла в плейстешн, как бы вы отреагировали, мужчины?
И вообще, этого одного видео мало для того что бы судить кто виноват.

[^]
Asmor84
12.03.2012 - 12:24
0

Весельчак

Забавно такое читать. Все дартаньяны, баб бить можно и нужно. Как писал в первом посте, виноваты оба, одна правоцировала, другой не одекватна ответил. Но вот те кто пишут что "баб бить нужно". ребят вылибо в мушином вес, и вас крупные девочки всегда обижают, либо моральные уроды. Помните что вы обычно крупнее чуть ли не в два раза своих пассий, и соотносите силу ее удара и соего, если не по яйцам канешна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48055
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх