Реальная причина дефицита кадров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
5.10.2024 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DavOLL @ 3.10.2024 - 15:51)
Цитата (Михайло80 @ 3.10.2024 - 14:48)
Я несколько лет назад искал работу. Активно, вдумчиво. Вакансии изучал придирчиво, к собеседованиям готовился как к первому сексу.
9 из 10 HR-специалистов - тупые и некомпетентные тёлки разного возраста.
1 из 10 - действительно профи. И именно с профи и диалог складывается разумно, и дальше уже до генерального директора доходишь. Остальным же 9 работать и не хочется, и не можется.

Все так, но дело в том что HR-специалист нужен только чтобы организовать контакт с кандидатом на должность и провести первичный отсев непрофильных кандидатов и явных неадекватов. На все остальное есть технические собеседования с профильными специалистами организации (да, вплоть до генерального директора, в зависимости от размеров организации и вакантной должности).

Поэтому им и не надо особо быть хоть в чем-то компетентными

Тогда почему эти тёлки ведут себя, словно они - божества в твоей профессии?
Твой ответ не совпал дословно с её бумажкой - гуляй отсюда. Как эти убожества убедили руководство в своей незаменимости и непогрешимости? Руководятел долбится в глаза, что не видит, как нанимают в его контору?

[^]
FedyaTremorr
5.10.2024 - 16:58
3

Ярила

Цитата (foggywizard @ 3.10.2024 - 14:39)
Согласен с ТС на 100%. Сам-бы работу сменил (не сижу ровно ЗП неплохая, но заебала вся эта рутина). Даже-б в рабочие пошел (но не на ахуенно тяжелый труд - в молодости сталь года три разливал пока СССР не развалился. так что не понаслышке знаю что такое "тяжелый труд") Но ведь хуй куда пойдешь - везде или наебут так или эдак, а с места сорвешься - обратно не вернешься.

Не везде. И именно срыв с места - это первый и основной шаг к новому более комфортному. Я не "летун" как раньше называли тех кто часто меняет место работы. И к своим 48 годам моё нынешнее рабочее место всего лишь девятое, не считая тех, где не задерживался потому что не нравилось. А такое случалось всего трижды. В остальных случаях места были лучше предыдущего.

Как бы это банально не звучало, заебало, не нравится - увольняйся, ищи лучше.
Другое дело что времени на поиск может уйти до полугода. А такое себе не каждый может позволить. Вот и ебашут люди на нелюбимых, проклятых работах, потому как кредиты и ипотека сами себя не заплатят. А работодатель и банкиры ебут как хотят и ухмыляются подобным стенаниям в тырнетах. Ничего личного, просто общие наблюдения.

Не покупай того, что несоразмерно твоим накоплениям и будет тебе благо.

[^]
Laryx
18.10.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 5.10.2024 - 16:58)
Другое дело что времени на поиск может уйти до полугода. А такое себе не каждый может позволить. Вот и ебашут люди на нелюбимых, проклятых работах, потому как кредиты и ипотека сами себя не заплатят. А работодатель и банкиры ебут как хотят и ухмыляются подобным стенаниям в тырнетах. Ничего личного, просто общие наблюдения.

Не покупай того, что несоразмерно твоим накоплениям и будет тебе благо.

Но, погодите...

Если у человека есть еботека - значит, он пообещал отдать бездельникам-банкирам деньги в будущем! А значит, он знал, что будет в будущем, что его работа будет устраивать, что на этой работе ему будут много платить, и и что дармоеды-банкиры будут эти деньги забирать!

И это его устраивало!

Почему же он недоволен?

Я вот, если бы знал будущее, и знал, что у меня там дохрена бабла - всегда бы жил только вкредит. Увы, я будущего не знаю, поэтому не могу обещать, что отдам деньги за проценты, посему - никогда не беру кредиты. Но, ведь люди-то берут кредиты! А значит, знают будущее!

Ну так чего им не нравится?

А работодатель-банкиры, конечно, этим пользуются, что ж они, дураки, народ обещает им в будущем усердно работать, и за просто так проценты отдавать - кто ж откажется?

why.gif

Реальная причина дефицита кадров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43778
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх