Российские артиллеристы уничтожили колонну ВСУ в Сумской области, которая ехала в сторону Суджи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linxform
2.09.2024 - 10:29
1
Статус: Offline

.--. --- .... ..- .---

Зерновоз вещь такая же как и горшочек, подаренный Винни Пухом ослику - вещь полезная: в него загрузить можно много чего - и зерно, и боеприпасы, и личный состав посадить, и материалы на обустройство позиций...
Так что ответ на вопрос были ли там военные в кузовах или нет даст только фото кузовов ИЗНУТРИ. Но господа из страны 404 этих фото не показывают...

Это сообщение отредактировал Linxform - 2.09.2024 - 10:29

[^]
Bleenchik
2.09.2024 - 10:32
-6

Ярила

Цитата
А свои "каверзные" вопросы оставь для равного себе оппонента.

Каверзный вопрос! shum_lol.gif
Ты не хочешь отвечать на этот "каверзный" вопрос, потому что ответ выставляет хохлов в совсем уж гнилом свете. А ответ максимально прост: хохлы тащили колонну пустых фур, чтобы вывезти как можно больше награбленного, но не доехали.

Цитата
Нахуя бить по пустым зерновозам?

Никаких зерновозов лично я не вижу. Обведи кружочком зерно на фото. И да, что хохлы сфоткали, то в сеть и выложили. Почему не сняли изнутри эти "зерновозы"?

[^]
burez121
2.09.2024 - 10:36
3

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 1.09.2024 - 13:30)
сдается мне ехали они за трофеями в суджу.вывозить фаянс и прочую электронику

Откуда в Судже фаянс?! moral.gif

Это сообщение отредактировал burez121 - 2.09.2024 - 10:36

[^]
Вольфрамыч
2.09.2024 - 10:38
1

Пятая автоколонна

Цитата (Guerrero @ 2.09.2024 - 09:50)
Цитата (AlexArtill @ 1.09.2024 - 19:29)
Только дебил не может отличить гражданские грузовики-полуприцепы от военной колонны.

Если гражданские грузовики перевозят военный груз, это военная колонна или нет?

Конечно-же , у тебя есть кадры объективного контроля , подтверждающие наличие такого груза ?

[^]
ВивалЗарт
2.09.2024 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 2.09.2024 - 10:32)
чтобы вывезти как можно больше награбленного

Кстати, напрашивается интересный вывод. Оставаться там определенно
не планируют. Иначе какой смысл вывозить тмц?

[^]
Вольфрамыч
2.09.2024 - 10:39
2

Пятая автоколонна

Цитата (burez121 @ 2.09.2024 - 10:36)
Цитата (кирпичныйкир @ 1.09.2024 - 13:30)
сдается мне ехали они за трофеями в суджу.вывозить фаянс и прочую электронику

Откуда в Судже фаянс?! moral.gif

Жадные и глупые биндеровцы думали , что есть ...

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 2.09.2024 - 10:47

[^]
Linxform
2.09.2024 - 10:40
7

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Вольфрамыч @ 2.09.2024 - 10:38)
Цитата (Guerrero @ 2.09.2024 - 09:50)
Цитата (AlexArtill @ 1.09.2024 - 19:29)
Только дебил не может отличить гражданские грузовики-полуприцепы от военной колонны.

Если гражданские грузовики перевозят военный груз, это военная колонна или нет?

Конечно-же , у тебя есть кадры объективного контроля , подтверждающие наличие такого груза ?

Но нет и подтверждения обратного. Не так ли?
Отснята лишь часть колонны и при этом нигде не видно содержимого кузовов...
UPD: Допвпопрос - предположим что действительно гнали зерновозы под зерно, но... В по сути зоне боевых действий реально самый дебильный вариант в таком случае ехать ночью. Если они ехали порожняком то имело смысл ехать ДНЕМ без тентов сверху чтобы было видно что груза нет никакого. Перемещение ночью с зачехленными сверху кузовами говорит скорее о том что груз был и скорее всего не зерно (зерно высыпалось бы из пробоин и его было бы видно на фото). Так что больше на правду похоже то что грузовики действительно использовали в военных целях.

Это сообщение отредактировал Linxform - 2.09.2024 - 11:01

[^]
Grungni
2.09.2024 - 10:44
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Патриккей @ 1.09.2024 - 13:13)
А зачем они ехали в российский город?

Стройматериалы везли и рабочих.
Восстановить, разрушенное - не иначе. Чисто гражданский транспорт с мирными рабочими, организованной колонной и ночью.

[^]
Вольфрамыч
-1

Пятая автоколонна

Цитата (Bepanten @ 2.09.2024 - 09:43)
Цитата (minuch @ 1.09.2024 - 12:51)
Прадеды и деды фашистов били, а внуки друг друга.

ботексный гитлер рулит.

Пытается .

[^]
anikifya
-3

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 1.09.2024 - 21:33)
Цитата (flaitsman @ 1.09.2024 - 18:18)
Цитата (deadfly @ 1.09.2024 - 17:34)
Хотя я конечно уверен, МО должны были подтвердить поражение и провести фото-видеофиксацию сразу и утром. Возможно даже постоянно, до наступления светлого времени суток.
Но если эти подтверждения и будут, то будут позже

Не будет нихуя, ибо обосрались пропагандоны с этой колонной, как обычно.
У меня по началу были какие-то сомнения, теперь нет. Ясность полная.
Готов поспорить на пять тысяч рублей, что никаких подтверждений в ближайшие дни не появится. Поддержишь? Ты ж уверен, вроде бы, что в мирных зерновозах хохлы ракеты для РСЗО Himars прятали? Легкие деньги, не?

Держите в копилочку ещё подборку фото с места событий.
В грузовиках не было ни военных, ни снарядов, ни тем более тяжёлой техники.
Даже например если допустить, что всё это пропагандонское дерьмо, которое мило и любезно (ну как обычно, т.е. постоянно) притащил на ЯП топик стартер , есть правда и это произошло, то уже бы во всех украинских пабликах стоял бы вой, крик и маты, начиная от скандальной депутатки ВР Украины Марьяны Безуглой, и кончая десятками а то и сотнями разных украинских военкоров.

Я верю в людей и надеюсь что ТСу уже очень очень стыдно, и он просто стесняется зайти и написать -"извините друзья, я вам притащил очередную внеочередную порцию дерьма от наших официальных военных властей, каюсь, грешен, простите..." smile.gif

Они были наполнены хохлопиздежом gigi.gif

[^]
НЕО
2.09.2024 - 10:49
2

Ярила

Хоть в генштабе сидят и не самые одаренные военноначальники, но такие удары, особенно искандерами- это спланированные операции, с учетом разведданных. Я на 100 процентов уверен, что использовались колонны в военных целях.
В прошлом году, когда вагнер выводил войска в Белоруссию, в колонне видел очень много седельных тягячей в гражданской раскраске.

[^]
Вольфрамыч
2.09.2024 - 10:54
5

Пятая автоколонна

Цитата (Bleenchik @ 2.09.2024 - 09:37)
Цитата (flaitsman @ 2.09.2024 - 09:30)
Цитата
Где ты там узрел зерно?

Где ты там увидел боеприпасы, личный состав, генералов НАТО, и что там ещё было, по словам пропагандонов?
Почему в утренних новостях молчат про эту славную победу могучей армии РФ?

Я где-то утверждал про БП, ЛС и прочее?
Ясно, МО РФ нельзя верить, они пиздаболы, потому что на фото/видео мы не видим солдат ВСУ, но можно верить укропам, что это зерновозы, хоть и нет никакого зерна на фото/видео. Принципиальная позиция. rulez.gif

Зерновоз не перестаёт быть зерновозом даже без зерна в кузове . А вот наличие там боевиков киевского режима , боеприпасов или военной техники , лишь бездоказательные фантазии пропагандонов .

[^]
Grungni
2.09.2024 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 2.09.2024 - 10:54)
Цитата
Где ты там узрел зерно?

Где ты там увидел боеприпасы, личный состав, генералов НАТО, и что там ещё было, по словам пропагандонов?

Ясно, МО РФ нельзя верить, они пиздаболы, потому что на фото/видео мы не видим солдат ВСУ, но можно верить укропам, что это зерновозы, хоть и нет никакого зерна на фото/видео. Принципиальная позиция. rulez.gif

Зерновоз не перестаёт быть зерновозом даже без зерна в кузове . А вот наличие там боевиков киевского режима , боеприпасов или военной техники , лишь бездоказательные фантазии пропагандонов .

Там может быть все что угодно.
Зерновоз это не только лишь зерно в кузове.

[^]
Linxform
2.09.2024 - 10:59 [ показать ]
-28
Grungni
2.09.2024 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.09.2024 - 10:59)
Цитата
Где ты там узрел зерно?

Отсутствие боеприпасов и боевиков это
Цитата
лишь бездоказательные фантазии пропагандонов .

Кто мешал более детально съемку провести? Показать содержимое кузовов. Покажи на видео что шли порожняком и вопросов нет. Но похоже нельзя? Ибо от более полной картинки полыхнет одно место у украинской аудитории? Иной причины не вижу. why.gif

После разгрузки покажут.

[^]
Bleenchik
2.09.2024 - 11:02
0

Ярила

Цитата
Где ты там узрел зерно?

То есть, ты тоже признаёшь, что хохлы приехали спиздить российское зерно?

[^]
Linxform
2.09.2024 - 11:03
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Grungni @ 2.09.2024 - 11:01)
Цитата (Linxform @ 2.09.2024 - 10:59)
Цитата
Где ты там узрел зерно?

Отсутствие боеприпасов и боевиков это
Цитата
лишь бездоказательные фантазии пропагандонов .

Кто мешал более детально съемку провести? Показать содержимое кузовов. Покажи на видео что шли порожняком и вопросов нет. Но похоже нельзя? Ибо от более полной картинки полыхнет одно место у украинской аудитории? Иной причины не вижу. why.gif

После разгрузки покажут.

А скорее всего еще и после мойки...

[^]
Reichstag
2.09.2024 - 11:19
3

Ярила

Цитата (HomerJay @ 2.09.2024 - 08:09)
Цитата (flaitsman @ 2.09.2024 - 07:59)
Цитата (УЧК @ 02.09.2024 - 07:35)
специально посмотрел в 7-00 новости по России-1 - ни слова про такую славную победу, странно как-то

Действительно. Про подбитый БТР захлебываясь слюной рассказывают. А тут колонна целая, и молчат. К чему бы это такое явление?

Да обосрался опять Рейхстаг, но признавать не будет! Он любит постить ролики и возмущаться охреневшему чурбанью ( видать из околофутбольных кругов), но почему-то не договаривает до конца по чьей вине это происходит! Поддерживает деда плешивого, но боится самому себе признаться, что это все дед и заварил. Вот и приходится такие ролики постить, где хоть какая-то победа видна, которая по факту оказывается наебкой.

Ну раз я обосрался. То будь добр, покажи последствия того, что на скрине. Только пож. не пости картинку с кучкой грузовиков в поле.

Российские артиллеристы уничтожили колонну ВСУ в Сумской области, которая ехала в сторону Суджи

[^]
flaitsman
2.09.2024 - 11:22
0

foreign agent

Цитата (Bleenchik @ 2.09.2024 - 10:32)
Каверзный вопрос!  shum_lol.gif
Ты не хочешь отвечать на этот "каверзный" вопрос, потому что ответ выставляет хохлов в совсем уж гнилом свете. А ответ максимально прост: хохлы тащили колонну пустых фур, чтобы вывезти как можно больше награбленного, но не доехали.

Никаких зерновозов лично я не вижу. Обведи кружочком зерно на фото. И да, что хохлы сфоткали, то в сеть и выложили. Почему не сняли изнутри эти "зерновозы"?

Опять "каверзные" вопросы. Я ж уже сказал тебе, кому их адресовать. Мне не надо. Меня столь примитивные манипуляции не возбуждают, и обсуждать выдуманные тобой на пустом месте теории я желания не испытываю.
Но раз ты так сильно этого хочешь, давай поиграем в твою игру.

Цитата
А ответ максимально прост: хохлы тащили колонну пустых фур, чтобы вывезти как можно больше награбленного, но не доехали.

На чем основано твое утверждение? Ты же помнишь, что это твое утверждение, и обязательство его чем-то внятным подкрепить за тобой?
Пока нет доказательств - это лишь одна из множества пропагандонских гипотез, которые ничем не подтверждены. Я не понимаю, почему я должен уделять ей особенное внимание? МО РФ не утверждало, что это были пустые фуры. А теперь они стали пустыми. Когда успели опорожниться? Напомню, с чего все началось - "По предварительным подсчётам, противник за раз потерял до 300 человек и свыше 20 единиц техники. Среди них были гражданские фуры, с помощью которых украинские солдаты пытались скрытно перебросить часть личного состава."
Где доказательства?

Цитата
Никаких зерновозов лично я не вижу. Обведи кружочком зерно на фото

На фото именно зерновозы. Есть сомнения? Если зерновоз пустой - он уже не зерновоз? А если бензовоз порожний идет, с ним как? Он уже не бензовоз? Что ты несешь?

Цитата
Почему не сняли изнутри эти "зерновозы"?

Почему ты у меня об этом спрашиваешь? Не я фото делал. Я основываюсь только на том, что вижу, т.е. на данных из открытых источников. Еще раз - где доказательства? Почему я должен верить утверждениям МО РФ?
Как насчет пари? Для тебя слова МО РФ достаточно авторитетный источник, как я понял? Не до конца веришь, что ли? Нет ли здесь дискредитации?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.09.2024 - 11:36

[^]
HomerJay
2.09.2024 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.09.2024 - 11:19)
специально посмотрел в 7-00 новости по России-1 - ни слова про такую славную победу, странно как-то

Действительно. Про подбитый БТР захлебываясь слюной рассказывают. А тут колонна целая, и молчат. К чему бы это такое явление?

Да обосрался опять Рейхстаг, но признавать не будет! Он любит постить ролики и возмущаться охреневшему чурбанью ( видать из околофутбольных кругов), но почему-то не договаривает до конца по чьей вине это происходит! Поддерживает деда плешивого, но боится самому себе признаться, что это все дед и заварил. Вот и приходится такие ролики постить, где хоть какая-то победа видна, которая по факту оказывается наебкой.

Ну раз я обосрался. То будь добр, покажи последствия того, что на скрине. Только пож. не пости картинку с кучкой грузовиков в поле.

Ну уж нет! Ты утверждаешь что на видео уничтожение военной колонны техники ВСУ! Будь добр, покажи, фото как это было с нашей колонной, когда её расхерачили и её снял проезжающий.

[^]
Treker80
2.09.2024 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 2.09.2024 - 12:32)
Цитата
А свои "каверзные" вопросы оставь для равного себе оппонента.

Каверзный вопрос! shum_lol.gif

Цитата
Нахуя бить по пустым зерновозам?

faceoff.gif бляяя

[^]
Linxform
2.09.2024 - 11:25
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (flaitsman @ 2.09.2024 - 11:22)
ХХХ
...
Почему ты у меня об этом спрашиваешь? Не я фото делал. Я основываюсь только на том, что вижу, т.е. на данных из открытых источников. Еще раз - где доказательства? Почему я должен верить утверждениям МО РФ?
Как насчет пари? Для тебя слова МО РФ достаточно авторитетный источник, как я понял? Не до конца веришь, что ли? Нет ли здесь дискредитации?

Аналогичный вопрос - а почему мы должны верить утверждениям Киева (ЦИПСО)?
Ведь фото не доказывают и не опровергают версий ни одной из сторон!

[^]
flaitsman
2.09.2024 - 11:27
0

foreign agent

Цитата (НЕО @ 2.09.2024 - 10:49)
...Я на 100 процентов уверен, что использовались колонны в военных целях.

А, вот тебя-то я и искал.
Раз ты на сто процентов уверен, поддержишь мое пари?
Напомню суть - никаких доказательств того, что зерновозы использовались в военных целях не появится. Срок - три дня. Сумма - пять тысяч российских рублей.
И срок и сумма обсуждаются. Пиши в личку, договоримся.

[^]
Яалкаш
2.09.2024 - 11:27
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Wkrtd @ 1.09.2024 - 12:55)
Не похоже на военную колонну. И на видео нихера не видно

Ну конечно не похоже! Это просто гражданские машины зерно везут на передовую для голодающих беременных журналистов и поваров!

[^]
Reichstag
2.09.2024 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (HomerJay @ 2.09.2024 - 11:23)
Цитата (Reichstag @ 2.09.2024 - 11:19)

Ну уж нет! Ты утверждаешь что на видео уничтожение военной колонны техники ВСУ! Будь добр, покажи, фото как это было с нашей колонной, когда её расхерачили и её снял проезжающий.

Вооот, пошли отговорки. Так найди видео, докажи, что МО РФ врёт и там не было военных, а только гражданские. Тут даже по офиц. потерям с укр. стороны бред полный. Что якобы один погиб и несколько ранено. Это примерно, как с заявлением Зеленского, что 34 тысячи погибших со стороны ВСУ =D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44967
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх