Кот пытатся оживить свою подругу кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хаски
4.05.2010 - 15:07
0
Статус: Offline

Приколист

Вы уж товарищи извините, но наши коты так же лошадям больные спины массируют...
И кошки!

Так что не факт, что тут некро...
К тому же, что он тогда лег рядом? И не факт вообще, что эт кошка.
Каждый видит в меру своей испорченности.
.
А видео, если честно не понра.

[^]
Asphalt
4.05.2010 - 15:11
0

Будь собой, кем бы ты ни был

да уж...животные человечнее людей...сбили бы человека - все бросились бы снимать на камеры/мобильники...

[^]
Хаски
4.05.2010 - 15:14
0

Приколист

Цитата (Asphalt @ 4.05.2010 - 15:11)
да уж...животные человечнее людей...сбили бы человека - все бросились бы снимать на камеры/мобильники...

Сбили кота/кошку опять за камеру .... .

[^]
koten
4.05.2010 - 15:39
0

Приколист

Цитата
Для особо одаренных школьников, которые во всем видят исключительно еблю - почитайте что-нибудь о физиологических особенностях кошек, да и вообще животных. И ещё узнайте что происходит с любым организмом после смери... Кошак по запаху запросто определяет жив тот или иной представитель фауны или нет... А ебать мертвечину способны только представители человеческого рода (если их можно таковыми считать).

Гениальный комментарий. bravo.gif
А теперь смотрим вот этот ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=eZdPbYf3UEE...player_embedded
Либо цобак имеет проблемы с обонянием, раз не пронюхал, что перед ним трупак, либо это "представитель человеческого рода (если его можно таковым считать).
Тут еще ролик висел, где какой-то наглый котяра, который не знает "физиологические особенности кошек, да и вообще животных" драл под машиной трупак своего собрата. Как-то он не запросто определил, что жив сей представитель фауны или нет.

biggrin.gif

[^]
Bitch
4.05.2010 - 15:52
0

Самка Собаки

Обажаааю когда начинаются разговоры на тему "а вот у меня" "а был случай"... Господа, вы бы вернулись с небес на землю и сказали что то конкретное по данному видео. В сети есть множество роликов которые способны вышибить слезу из самого законченного цинника, я и сама прослезилась в первый раз просмотрев это видео, но стоило включить его без звука, как встало на душе немного мерзенько. Вообще, как можно не замечать очевидных вещей? Такое ощущение что кошек никто не держит и их поведение для всех загадка. А вообще если кому хочется разводить розовые сопли, то пожалуйста, это дело каждого, просто не нужно обвинять в жестокосердии тех людей, которые увидели тут очевидный мартовский настрой кота...

[^]
voverrr
4.05.2010 - 15:53
0

Приколист

Цитата (DEADПИХТО @ 30.04.2010 - 23:50)
Это только люди мимо лежащих таких же как они на асфальте равнодушно проходят.
Если вдруг увидите кого на улице лежащего - постарайтесь хотя бы определить дышит человек или нет,возможно ему нужна Ваша помощь,а не переступая грести мимо.

И, если дышит - не теряйтесь.
Ну и по обшмонать тоже не лишне

[^]
Diljra
4.05.2010 - 16:06
0

Весельчак

Очень жалко...грусно.. у меня сил не хватило досмотреть

[^]
КошкаШредингера
4.05.2010 - 17:33
0

ПоварёшкА

Цитата (ФрикадельКастро @ 3.05.2010 - 22:24)
сострадающие обвиняют оппонентов в цинизме, а правдорубы, в свою очередь, обвиняют сострадающих в лицемерии. 16 страниц холивара за звание самых-самых блюстителей морали. а кот ни при чем

+100500!!!!!!!!!!!!

боже)) эта ветка еще есть))) и все еще пишут))))

[^]
kissa555
4.05.2010 - 18:18
0

ЯПушка

Он уже один раз засветился на ЯПе
http://www.yaplakal.com/forum13/topic244427.html

Это сообщение отредактировал kissa555 - 4.05.2010 - 18:19

Кот пытатся оживить свою подругу кошку

[^]
Алюсик
4.05.2010 - 18:32
0

циничный романтик

Цитата (Asphalt @ 4.05.2010 - 16:11)

смешнее было бы, если бы все бросились ебать теплый труп shum_lol.gif

ЗЫ - я во время ролика плакала, потому что он ВСЕ РАВНО ГРУСТНЫЙ!

[^]
Bitch
4.05.2010 - 18:54
0

Самка Собаки

Цитата (Алюсик @ 4.05.2010 - 19:32)
Цитата (Asphalt @ 4.05.2010 - 16:11)

смешнее было бы, если бы все бросились ебать теплый труп shum_lol.gif

Я чудовище(((.... но мне смешно, я как представила.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bitch - 4.05.2010 - 18:54

[^]
DirtyPaws
4.05.2010 - 22:21
0

Юморист

ну, кто что представляет=)

[^]
Fail
5.05.2010 - 22:45
0

Юморист

прочел все 17 страниц. вспомнилось выражение,
что то вроде "моча в глаза - все божья роса"
Камрад Бигимод и остальные трезвомыслящие - о том что спорите с неадекватами можно было понять читая первые пару страниц, однако полемику развели на 400+ коментов.

[^]
Mistle
6.05.2010 - 01:17
0

Весельчак

ребят, мб уже спрашивали, просто не хочу все 17 страниц читать - что за песня играет?

[^]
JustFox
6.05.2010 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Bruks @ 30.04.2010 - 23:42)
Молодец котейка:епёт пока тепленькая,не теряется.

+1 sm_biggrin.gif

[^]
OlegusP
6.05.2010 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (Andrey552 @ 4.05.2010 - 15:29)
А вспомните еще когда входиш в дом кошаки тут уже все буквально обтирают
твои ноги своим телом забирая неготив который может попасть в дом...

У них железы в щеках - метят таким способом. Запах наносят. А вас это умиляет...
http://www.petsinform.com/cat/metki.html
Код
Это выделения маленьких железок, расположенных в толще кожи на мордочке кошки от подбородка до ушей, включая уголки губ. Такие железы имеются также на хвосте: они выделяют аналогичный секрет, который кошка наносит, поднимая хвост трубой и водя им по выбранному предмету. ...Эти метки кошка оставляет только на тех объектах, которые она предварительно изучила и убедилась, что они, не представляют для нее опасности. Это позволяет ей впоследствии распознавать их и чувствовать себя уверенно в знакомой обстановке.

[^]
Алюсик
6.05.2010 - 22:23
0

циничный романтик

Цитата (OlegusP @ 6.05.2010 - 23:20)
Цитата (Andrey552 @ 4.05.2010 - 15:29)
А вспомните еще когда входиш в дом кошаки тут уже все буквально обтирают
твои ноги своим телом забирая неготив который может попасть в дом...

У них железы в щеках - метят таким способом. Запах наносят. А вас это умиляет...
http://www.petsinform.com/cat/metki.html
Код
Это выделения маленьких железок, расположенных в толще кожи на мордочке кошки от подбородка до ушей, включая уголки губ. Такие железы имеются также на хвосте: они выделяют аналогичный секрет, который кошка наносит, поднимая хвост трубой и водя им по выбранному предмету. ...Эти метки кошка оставляет только на тех объектах, которые она предварительно изучила и убедилась, что они, не представляют для нее опасности. Это позволяет ей впоследствии распознавать их и чувствовать себя уверенно в знакомой обстановке.

И что Вас не устраивает? Меня лично умиляет, что мой кашак метит меня как не представляющий опасности объект!

ЗЫ - а негатив они РЕАЛЬНО ЗАБИРАЮТ cool.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6.05.2010 - 22:24

[^]
АлХав
7.05.2010 - 00:01
0

Ярила

да фигня все это. у нее течка была, запах остался, да и вообще, они только собирались потрахаться, побежали под машину и тут что-то случилось. она уже не хочет и кот не понимает, что за фигня. только что ведь он с ней договорился перепихнуться. попытался и так и так, бесполезно. прилег отдохнуть и опять принялся. не некрофил он никакой. просто не понимает ничё. ему был обещан секс и он хочет его получить.

[^]
DarthVader
7.05.2010 - 02:08
0

Юморист

Как грустно, что в мире столько тупых безмозглых долбоебов. Эх, не зря Гитлер любил животных, и ненавидел людишек. Человеки – венцы творения. А 95% не стоят и одной кошки или собаки. А в Рашке и все 99,9% - быдлоскот. Тупо срут, жрут и ебутся. Макаки бля. И так из поколения в поколение. А ведь вам дан величайший дар – мозг, отличающийся в сторону гораздо большего развития от всех представителей животного мира. И нахуя он дан? Чтобы смареть телег и срать хуйню в Япе? А ну еще пивасик. Когда в последний раз вы что-то читали или глубоко задумывались над чем-либо? Кроме типа вау какие сиськи, хочу бабла, хачу тачку и т.п. Ясное дело кот не может прочитать наизусть стихотворение или решить дифур, задачу по гидродинамике и т.п. Но что-то среди людей крайне редко встречаю таких, кто может (а главное хочет!!!) сделать это, с куда большими вычислительными способностями мозга. Вот где скоты-то.

Рефлексы говорите? А срачи на ЯПе по вечерам, новости по зомбоящику после работы. Это что? И рефлекторный вопрос чаду - а ты уроки сделал? Сделал, сделал, хуила старый – ответит чадо. Рефлекс = привычка = зависимость.

И кстати, это явление из разряда фашизма. Только по отношению к животным. Типа мы людишки (так мыслят тупые ущербные мрази, недомерки и неудачники) выше всех. А животных можно мучить, резать, убивать, увозить по осени на дачу, чтобы не мешались, (по весне новых заведем), пинком под зад выгнать за дверь.

Я НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ ДАННЫЙ РОЛИК И ЖИВОТНЫХ ВООБЩЕ. МОЖЕТ И ПОТРАХАТЬ ХОЧЕТСЯ КОТУ ЭТУ КОШКУ. МОЖЕТ ЕМУ ДАЖЕ ПОХУЙ НА НЕЕ. НО ЭТО В СИЛУ ЕГО НЕПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ. И КОТЕЙКЕ СКИДКУ МОЖНО ДАТЬ ЗА ЭТО. НО НЕХУЙ ГОВОРИТЬ, ЧТО У НИХ НЕТ ЧУВСТВ И УМА НИКАПЛИ. ТАК МОГУТ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЖИВОТНОЕ НИ РАЗУ В ДОМЕ НЕ ДЕРЖАЛ. НО РОЗОВЫЕ СОПЛИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ В ПИЗДУ. НАПУСКНОЕ НЕНАВИЖУ.

У меня живет в доме кот, который все прекрасно понимает. По своему по-кошачьи, но понимает. И мыслит! И эти его зачатки интеллекта, гораздо ценнее человечьих, ибо он их максимально использует, что дала природа. Например, любит вот он диванчик рвать, когти поточить. Но знает, что ругаться буду, ай-яй-яй. И что же делает этот пакостник? Оглядывается по сторонам нет ли кого и только, тогда начинает рвать. Ага, тупой ума нет у него совсем. А как он скучает? При чем сильнее всех скучает по моей матери, мы вместе с родителями живем. И любит ее больше, чем остальных членов семьи. Возможно потому, что именно, она его домой взяла с улицы. Может он ей благодарен, а может нечто вроде импринтинга. Если ее нет дома после 20 ч, в доме просто трындец случается. Котяра, не затыкаясь, поет одну и туже песню у двери пока не дождется матери. Несколько раз случалось, так что ее не было дома несколько дней, дак он даже есть отказывался. Так что мораль – НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ, О ТОМ, ЧЕГО ГЛАЗАМИ САМ НЕ ВИДЕЛ. Теоретики хуевы.

Да и мне охуенно стыдно за нацию, как было сказано ранее кем-то. Мы все долбоебы. И кстати, раньше себе ебанутым не считал, а сейчас прихожу к выводу, что я нихуя не еврей – я русский.

Это был флуд, дальше главная мысль – ВЫ ВСЕ ДУРАКИ!!!

Насчет инстинктов – человеком почти всегда движет инстинкт разможнения. Хули сделаешь. Один из самых сильных инстинктов. Некоторые, могут, к примеру, за собой не следить нихуя, если с им не предстоит ебля. Так что нехуй пиздеть, зачатки разума у животных есть. По поводу собак-трупоедов – когда приперло, в Ленинграде хавали и кошек и собак и людей. Голод – не тетка, к сожалению.

ТОПИК ОХУЕНЕН – БУРЯ ЭМОЦИИ. А моему коту пох на енто. Срись хозяин – сотрясай воздух в бесполезных потугах кому-то что-то доказать.

Это сообщение отредактировал DarthVader - 7.05.2010 - 02:17

[^]
Kasmanafftar
7.05.2010 - 03:42
0

Шутник

DarthVader
ты несешь человеконенавистнический маразм

[^]
AfterDark
7.05.2010 - 10:57
0

Приколист

DarthVader
Согласна с тобой карад. Меня особенно добивает быдлоржач на заднем фоне в таких видео (например с собакой). Сразу видно, на кого сей юмор расчитан.

Цитата
У меня живет в доме кот, который все прекрасно понимает. По своему по-кошачьи, но понимает.

agree.gif То что мозг кота работает немного иначе совсем не означает, что он тупое ничего непонимающее животное. А рассуждать об этом ролике с позиции "кот-некрофил" все равно что коту пытаться понять теорию вероятности.

Цитата
Эх, не зря Гитлер любил животных, и ненавиделлюдишек.

Ну это ты загнул blink.gif

DirtyPaws Я вот не понимаю, почему лица мужского пола так накинулись на девушку. Если добрый и эмоциональный человек, так ему сразу нужно показать какой он дурак? Ведь сами же цените в девушках доброту, отзывчивость и сострадение, но любое проявление жалости расцениваете как "бабские сопли". Потом еще и удивляетесь, откуда столько черствости в наших девушках, почему они эмбрионов за людей не считают а замуж выходят только за бабки.

[^]
maxBMX
8.05.2010 - 13:22
0

Шутник

сильно...берёт за душу(

Это сообщение отредактировал maxBMX - 8.05.2010 - 13:23

[^]
wiwern
14.05.2010 - 15:07
0

Весельчак

Плакаю.. за душу берет ролик! sad.gif

[^]
P1TT
12.06.2010 - 16:28
0

Юморист

АааааааааааааааАаа, пиздец! Сегодня вконтакте добавили ролик в группу про любовь. А коммент к видосу таков:
Цитата
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ЛЮБОВЬ......
Кот посреди улицы делает массаж и искусственное дыхание, только что сбитой автомобилем, кошке, пытаясь вернуть её к жизни. При этом он не подпускает людей ближе чем на два метра. И не отходит от любимой ни на минуту. Ветеринар не поверил тому, что ему говорили очевидцы по телефону, пока не приехал на место и не увидел всё сам....

...когда прибыли ветеринары, было уже поздно..."

ОБОСССАКА !

Это сообщение отредактировал P1TT - 12.06.2010 - 16:30

[^]
Харек
12.06.2010 - 17:58
0

Шутник

Цитата
но у животных тоже есть ЧУВСТВА!!!! ИМХО.животина на видюхе может понимать что(назовем условно партнером) партнер умер. И это животина в рамках своего понимания пытаецца оживить партнера.... в истории и фактах немерено случаев когда животные умирали сразу после смерти хозяина, когда кошки, собаки спасали жисть партнерам(хозяев)....ты прально сказал что каждый видет то что хочет....НО. у животных есть не только инстинкты у них есть и ЧУВСТВА!!! нам никогда не узнать что хотел сделать живой котейка на видео....

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65649
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх