Израиль фигачит по объектам в секторе Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
9.10.2023 - 17:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PapaBaphomet @ 9.10.2023 - 15:55)
Цитата (VragNaroda @ 9.10.2023 - 14:49)
Цитата (PapaBaphomet @ 9.10.2023 - 14:07)
А вот еще скрин с моего рабочего чата, где сообщили о новости.
Таня и ее семья погибла, когда пытались эвакуироваться из Ирпеня.

Я не хочу чтобы америка обстреливала Россию. Поэтому не выхожу на Красную площадь с кастрелей на голове и воплями "пиндосяку на гиляку".
пожинают то, что посеяли - плоды собственной ненависти.

Кстати, ну ты не выходишь, а твои сограждане выходят.
так что, Штатам начинать СВО?

Возможно.
И если я от этого сво пострадаю, обвинять буду не Штаты а этих долбоëбов.
Разница в том, что хохлы таким гражданам орут "героям слава", а я их называю мразями и подонками. И ни при каких обстоятельствах не буду против тех кто придёт эту мерзость зачищать.

[^]
Vuhjaazz
9.10.2023 - 17:13
2

Ярила

Цитата (xxrus @ 9.10.2023 - 17:06)
Цитата (VragNaroda @ 9.10.2023 - 15:01)
Цитата (BlacKMEZA @ 9.10.2023 - 14:42)
В тот день антимайдановцы принесли на стычку митингующих огнестрельное оружие, в результате были убиты нескольких активистов Евромайдана.

Вы заебали выяснять подробности не имеющие никакого отношения к значимым фактам.
Значимый факт один - хохлы жгли людей заживо по причине идеологической ненависти. Всё!
Кто эти хохлы, пророссийские, проукраинские, да хоть протатарские имеет нулевую значимость.

Бесполезно. Сознание украинствующих переформатировано тотальной пропагандой.
Поэтому никто из тех нелюдей, кто в прямом эфире, не пряча лиц от камеры, добивал искалеченных, обожжённых людей, не понёс наказания. Более того, эти садисты стали национальными героями, как и садисты, устроившие Волынскую резню, как и эсэсовцы из "Галичины".
Поэтому в темах про борьбу палестинцев с оккупацией Палестины постоянно звучат утверждения, что палестинцы - неполноценная нация, которую надо уничтожить. Более того, украинствующие особи не в состоянии осознать того простого факта, что такие убеждения - это и есть нацизм. И неважно, какие именно народы объявляются недостойными.

Ну не знаю, я наоборот видел, как к ДП подтащили металлическую конструкцию от сцены и помогали выбираться людям из пожара.
Остальную хуиту проигнорирую.

[^]
VragNaroda
9.10.2023 - 17:15
-9

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 9.10.2023 - 16:12)
Значимый факт один - русские оккупанты ни за хуй собачий убивают мирное украинское население. Всё!

Ты так пишешь будто это плохо.

[^]
kapkannn
9.10.2023 - 17:52
0
Статус: Online

Ярила

Я вижу что по полуразрушенному городу хуячат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПроходилМимо
9.10.2023 - 20:11
5

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 9.10.2023 - 11:20)
Цитата (perakula @ 9.10.2023 - 10:10)
Заметная разница между тем что происходит на Украине, Россия слишком избирательна в целях по которым наносит удары, Израиль же просто сжирает территории..

Россия хочет уничтожить нелюдей и защитить людей, а для Израиля в Палестине все нелюди.
Вот и вся разница.

И как давно хохлы стали нелюдями?

[^]
ПроходилМимо
9.10.2023 - 20:17
9

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.10.2023 - 18:15)
Значимый факт один - русские оккупанты ни за хуй собачий убивают мирное украинское население. Всё!

Нет, это блять хорошо. Эпичный идиот.

[^]
MG4
9.10.2023 - 21:15
0

Балагур

Смотрите украинцы. Это методичка. Вот так выглядит нападение. Вот так выглядит фашизм ваш любимый.

[^]
Dmitro87
10.10.2023 - 01:55
-9

Ярила

Как я и говорил жиды немного дали покосить своих граждан а сейчас будут завоевывать новые земли.

[^]
Otpad
10.10.2023 - 08:33
0

Глабатор

Цитата (ПроходилМимо @ 9.10.2023 - 20:17)

Ну это ж азовцы расстреляли 22 мирных, это ж хохлы расстреливали тысячи детей на Донбассе, пришлось памятник ставить. И не называйте себя идиотом, потому что говно не может быть. Идиотом. Завите себя говном gigi.gif

ЗЫ еареии поьят евреев, это не гойская тема

Это сообщение отредактировал Otpad - 10.10.2023 - 08:34

[^]
Bydloman
10.10.2023 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Склиф @ 9.10.2023 - 12:39)
Цитата (Bydloman @ 9.10.2023 - 09:27)
Я смотрю, тут некоторые товарищи разницы в упор не понимают. Евреи ебашат по другим чуркам, которые всегда были их врагами и верят в другого Бога ( в 21 веке это и так показатель мракобесия, но последователи "самой мирной" в упоротости и ебанутости превосходят всех остальных верующих). На Украине (или "в", мне похуй) мы атакуем города, которые вроде как "освобождаем", а значит цели убить нахер всех гражданских не стоит (хотя, к сожалению, гражданских гибнет очень много). И если хохлы, обстреливая Донецк или Макеевку заявляют что убивают "клятых москалей", то наши долбоебы-генералы, вроде как пытаются воевать в первую очередь, с армией. Да и вообще вся война ебанутая. Там хоть чурки террористы (не верю в мирных чурок, да и на евреев мне похуй, как и им на меня), а тут, один народ, славяне, убивают друг друга. И не надо про западенцев, воюют, в основном, те же жители восточной Украины. Хитрые западенцы давно уже в Польше жовто-блакитными флагами машут и просят у Европы им помочь материально. А ваньки-дураки, такие же как наши, но с трезубцем Владимира Красно Солнышко на обложке паспорта гибнут в бессмысленной бойне. За интересы олигархов-евреев и личные амбиции несмываемого бункерного говна. Лучше бы в натуре, объединились и выгнали нахуй и несмываемого, и его "иностранных специалистов, и хохлятских нацистов с хохлятскими олигархами-евреями (да, сынок, это фантастика).

Красиво "поёшь" bravo.gif ... Но вот эта фраза "наши долбоебы-генералы, вроде как пытаются воевать в первую очередь, с армией" выдаёт в тебе кремлебота, и даже не идейного, а на зарплате faceoff.gif moral.gif disgust.gif !!!

Назвать меня кремлеботом, да ещё идейным, да ещё на зарплате, это мощно. Товарищ, ты хоть посмотрел бы пару моих комментариев по другим темам, прежде чем нести этот лютый бред.
З.Ы. Где мои 30 серебренников? no.gif

[^]
Rutorg
10.10.2023 - 09:10
0

Студент

Заметная разница между тем что происходит на Украине, Россия слишком избирательна в целях по которым наносит удары, Израиль же просто сжирает территории..

Сравнение просто огонь. Нашел что и с чем сравнить. Тогда пиши подоплеку обоих конфликтов

[^]
Buzeval
10.10.2023 - 09:58
5

Ярила

Заметтье разницу, Украина не обстреливала территорию России, не захватывала сёла, не убивала гражданских, или угоняла российских граждан вна Украину, война началась с того что Россия начала обстреливать Украину.
Так что ситуация дейтсивтиельно совсем не похожа.

[^]
HOPKOMAH
10.10.2023 - 10:01
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

При любых непонятках ебашить банк.

Разбомбили Исламский Банк в Газе.
Я так понимаю, погибли только гражданские?
В мировых СМИ молчание.
Кхм...

Если бы РФ разбомбила ЦБ Украины, как поддерживающий и финансирующих террористическую деятельность против граждан и территорий РФ, тоже ведь тихо было бы?

[^]
Buzeval
10.10.2023 - 10:03
4

Ярила

Цитата (Bydloman @ 10.10.2023 - 09:04)
Назвать меня кремлеботом, да ещё идейным, да ещё на зарплате, это мощно. Товарищ, ты хоть посмотрел бы пару моих комментариев по другим темам, прежде чем нести этот лютый бред.

Ну ты в корне не прав, хохлам Донецк или Луганск не мешал, покуда там не появились засланные козачки в зелёной форме, о сущевствовании которых тут уже даже самые упоротые не спорят, ибо уж слишком засветились они на видосах.
Покуда они не начали захватывать здания администраций и не идти на вооружённый конфликт с властями, никаких жертв там не было.
То что за столкновениями на Донбасе торчат ушки России тоже думаю всем давно уже ясно.
Так что сравнение не очень, кстати не обязательно быть платным кремлеботом, достаточно свято верить в то что преподносит телик, и верить в мантру про "восимьлет ", у меня пара одноклассников подобных ( людям за полтос ).
Они впадают в ярость, когда им просто задаёшь наводящие вопросы, ответы на которые они кстати прекрассно знают, но эти ответы рушат или раскачивют ту установку что влил в них телик.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.10.2023 - 10:04

[^]
VragNaroda
10.10.2023 - 10:16
-2

Ярила

С точки зрения хохлов убивать мирное население хорошо.
Именно этим они занимались после революции отрезая еврейкам сиськи, именно этим они занимались в ВОВ путём жестоких пыток умерщвляя детей неугодных национальностей, именно этим они занимались на Донбассе, за отказ от поклонения своему ебучему Бендере.

Хохлы последние в этом мире, кому стоит говорить об уничтожении мирного населения как о преступлении. Если это преступление, хохлы обязаны удавиться нахуй массово, от осознания собственной мразотности.

[^]
Treker80
10.10.2023 - 10:21
4

Ярила

Цитата (perakula @ 9.10.2023 - 12:10)

А тебе подонку хочется чтобы города укров сносили под ноль? Там тоже достаточно прилетов по гражданским, харьковчанам и днепропетровцам езжай расскажи, как по ним избирательно бьют, или жителям Мариуполя и Бахмута. Пиздов знатных отхватишь. Гнилая тема, шпала тебе в отбеливании войны (*а вон как у других)
Что сука за народ гнилой стал! Хохлы не нападали на нас, это мы напали на них и начали бомбить их.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.10.2023 - 10:23

[^]
arariel
10.10.2023 - 10:39
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.10.2023 - 10:16)

С точки зрения хохлов убивать мирное население хорошо.
Именно этим они занимались после революции отрезая еврейкам сиськи, именно этим они занимались в ВОВ путём жестоких пыток умерщвляя детей неугодных национальностей, именно этим они занимались на Донбассе, за отказ от поклонения своему ебучему Бендере.

Хохлы последние в этом мире, кому стоит говорить об уничтожении мирного населения как о преступлении. Если это преступление, хохлы обязаны удавиться нахуй массово, от осознания собственной мразотности.

А ведь ты эталонный дибил. Реально с промытыми мозгами.

У тебя вот ни как в мозгах не шевелится - если украинцы так ненавидели евреев - то почему сейчас никто евреев не преследует? Почему сейчас президентом избрали ЕВРЕЯ???

[^]
VragNaroda
10.10.2023 - 10:40
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.10.2023 - 10:21)
Что сука за народ гнилой стал! Хохлы не нападали на нас, это мы напали на них и начали бомбить их.

Иногда задумываюсь в тему альтернативной истории. Что было бы не напади Англия в 1939 на Германию. Чот ничего хорошего не вырисовывается.
Фамилиё не помню, но есть доки зафикстровавшие спор руководства 8й воздушной армии и королевских ВВС. Англичане вовсю настаивали на своей доктрине ковровых бомбардировок с уничтожением максимального количества мирняка.
Напомни кого потом судили, англичан напавших на немцев и массово бомбивших мирных жителей, или таки немцев?
Хе-хе-хе...

[^]
kurtosis
10.10.2023 - 10:45
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.10.2023 - 16:40)
Цитата (Treker80 @ 10.10.2023 - 10:21)

Иногда задумываюсь в тему альтернативной истории. Что было бы не напади Англия в 1939 на Германию. Чот ничего хорошего не вырисовывается.
Фамилиё не помню, но есть доки зафикстровавшие спор руководства 8й воздушной армии и королевских ВВС. Англичане вовсю настаивали на своей доктрине ковровых бомбардировок с уничтожением максимального количества мирняка.
Напомни кого потом судили, англичан напавших на немцев и массово бомбивших мирных жителей, или таки немцев?
Хе-хе-хе...

Историю надо читать, первыми бомбить города стали немцы, англичане уже стали бомбить в ответ и позже.

Британия объявила войну Германии, но военные действия не вела, что получило названия странной войны, первыми напали немцы, они затопили кучу британских мирных судов, а потом вообще вошли на территорию Франции где стояли и англичане.

Когда англичане убежали к себе на остров, немцы начали бомбить британские города. Сначала бомбардировщиками потом крылатыми и баллистическими ракетами тоже

Это сообщение отредактировал kurtosis - 10.10.2023 - 10:50

[^]
VragNaroda
10.10.2023 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (arariel @ 10.10.2023 - 10:39)
У тебя вот ни как в мозгах не шевелится - если украинцы так ненавидели евреев - то почему сейчас никто евреев не преследует? Почему сейчас президентом избрали ЕВРЕЯ???

Избрали?
Ты веришь в выборы?
При современном уровне воздействия пропаганды на слаборазвитые мозги, можно в президенты хоть вошь на аркане продвинуть.

Вопрос в том, что хохлам обязательно нужно кого-то ненавидеть и по возможности убивать для удовлетворения своих дегенеративных наклонностей. В 20е это были в основном евреи. В 40е вообще все подряд включая украинцев. В текущей ситуации русские.
Ну а сами хохлы всегда были просто расходным материалом для тех, кто смог получить возможность манипулировать этими беспредельно жестокими недоумками.
Назови цель перекрытия воды в Крым?
Это тупо причинение страданий мирным гражданам, причём совершенно бесцельное. Так-что хохлам плакать о пострадавшем мирняке это вершина лицемерия.

[^]
kurtosis
10.10.2023 - 10:56
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.10.2023 - 16:51)
Цитата (arariel @ 10.10.2023 - 10:39)

Избрали?
Ты веришь в выборы?
При современном уровне воздействия пропаганды на слаборазвитые мозги, можно в президенты хоть вошь на аркане продвинуть.

можно, но если у каждой из борющихся на выборах сторон есть равные финансовые и административные ресурсы, исход их не известен. И врать получается плохо, так как противоборствующая сторона имеет доступ к СМИ и может легко вывести на чистую воду. Только не говори что Трамп никогда не сможет быть президентом, он уже им был. И говорить что он для американцев тоже самое что Клинтон или Байден тоже глупо. Это пиздец какой разный выбор, и мы до сих пор не знаем кто победит в США в следующем году, гадать бесполезно.

[^]
kurtosis
10.10.2023 - 10:58
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.10.2023 - 16:51)
Назови цель перекрытия воды в Крым?
Это тупо причинение страданий мирным гражданам, причём совершенно бесцельное. Так-что хохлам плакать о пострадавшем мирняке это вершина лицемерия.

назови цель разрушения Грозного во время чеченcкой войны? там же граждане России жили, сколько их полегло?

[^]
VragNaroda
10.10.2023 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 10.10.2023 - 10:45)
Историю надо читать, первыми бомбить города стали немцы, англичане уже стали бомбить в ответ и позже.

Первыми Донбасс стали обстреливать хохлы, русские стали стрелять в ответ и позже.

Назови хоть одну причину, препятствовавшую хохлам воздержаться от массовых убийств мирных жителей в Донецке. Про аллею ангелов надо напоминать?
Ну а когда ответка прилетела... А нас за що.

[^]
kurtosis
10.10.2023 - 11:03
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.10.2023 - 16:59)
Цитата (kurtosis @ 10.10.2023 - 10:45)

Первыми Донбасс стали обстреливать хохлы, русские стали стрелять в ответ и позже.

Назови хоть одну причину, препятствовавшую хохлам воздержаться от массовых убийств мирных жителей в Донецке. Про аллею ангелов надо напоминать?
Ну а когда ответка прилетела... А нас за що.

Гиркин-Стрелков который все это замутил говорит другое. Харьков вот целый стоит. Если на твою территорию приникнет без флага иностранная армия и займет ее, твои действия как руководителя страны?

Проникнет с тяжелым вооружением и разместит его среди твоих граждан мирных жителей. Твои действия?

СССР дохера положил своих граждан обстреливая территории занятые немцами, и что теперь, надо было всем за Урал убегать и никто бы не погиб?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 10.10.2023 - 11:07

[^]
Склиф
10.10.2023 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 10.10.2023 - 06:04)
Цитата (Склиф @ 9.10.2023 - 12:39)
Цитата (Bydloman @ 9.10.2023 - 09:27)
Я смотрю, тут некоторые товарищи разницы в упор не понимают. Евреи ебашат по другим чуркам, которые всегда были их врагами и верят в другого Бога ( в 21 веке это и так показатель мракобесия, но последователи "самой мирной" в упоротости и ебанутости превосходят всех остальных верующих). На Украине (или "в", мне похуй) мы атакуем города, которые вроде как "освобождаем", а значит цели убить нахер всех гражданских не стоит (хотя, к сожалению, гражданских гибнет очень много). И если хохлы, обстреливая Донецк или Макеевку заявляют что убивают "клятых москалей", то наши долбоебы-генералы, вроде как пытаются воевать в первую очередь, с армией. Да и вообще вся война ебанутая. Там хоть чурки террористы (не верю в мирных чурок, да и на евреев мне похуй, как и им на меня), а тут, один народ, славяне, убивают друг друга. И не надо про западенцев, воюют, в основном, те же жители восточной Украины. Хитрые западенцы давно уже в Польше жовто-блакитными флагами машут и просят у Европы им помочь материально. А ваньки-дураки, такие же как наши, но с трезубцем Владимира Красно Солнышко на обложке паспорта гибнут в бессмысленной бойне. За интересы олигархов-евреев и личные амбиции несмываемого бункерного говна. Лучше бы в натуре, объединились и выгнали нахуй и несмываемого, и его "иностранных специалистов, и хохлятских нацистов с хохлятскими олигархами-евреями (да, сынок, это фантастика).

Красиво "поёшь" :bravo ... Но вот эта фраза "наши долбоебы-генералы, вроде как пытаются воевать в первую очередь, с армией" выдаёт в тебе кремлебота, и даже не идейного, а на зарплате :facepalm :moral :disgust !!!

Можешь называть себя кем угодно, вот только суть от этого не меняется, никак dont.gif !... И дискутировать с тобой не вижу никакого смысла pray.gif !...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25890
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх