Колонна ВСУ попыталась рвануть к административной части Урожайного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname2023
14.08.2023 - 23:35
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 14.08.2023 - 23:26)
Цитата (Noname2023 @ 14.08.2023 - 23:09)
Я уж не знаю что там "было" при немцах, но сейчас из России не сбежало и процента, несмотря на все крики что России пизда. А из Украины, повторюсь, сбежала четверть, причем, в первые же дни СВО. А сам ты сидишь не в окопе, хотя и будешь орать что у Украины нет выбора, тогда как на Россию никто не нападал. И следовательно, у тебя куда больше поводов идти в окоп, чем у меня. Так что нечего достижениями дедов прикрываться, коли сам их повторить не можешь. Это дед твой героем был, а ты - ссыкло.

Что до телевизора - да без понятия, я его не смотрю. Вероятно, изложат просто без подробностей и все.

В России 47 миллионов пенсионеров, они не бегут, бегут самые работоспособные, то есть те, кто платит налоги. Если отнять пенсов и силовой блок, то в России останется хуй да ничего, а сбежавших будет куда больше 1 процента. В Украине почти наоборот, свалили пенсы и бабы с детьми, те кто может работать и воевать они остались.
Нсли ты не смотришь телевизор, то значит вокруг тебя окружающий фон с этого телевизора, в быту и на работе.

Ты из какого века вылез? Бабы это вполне трудоспособное население. Плюс-минус такое же как мужики, если не вагоны разгружать. Собственно, они в Европах и трудятся, так как пособия и бесплатное жилье имеют тенденцию заканчиваться. И воевать они вполне способны, доказано столь любимой вами Второй Мировой. В крайнем случае - санитарками в полевой госпиталь пойдут. Ну а пенсов в процентном соотношении у вас и у нас скорее всего поровну.

[^]
Barbituratius
14.08.2023 - 23:44
9

Ярила

Цитата (Маранц @ 14.08.2023 - 20:48)
Цитата (Книжник @ 14.08.2023 - 22:40)
Цитата (Маранц @ 14.08.2023 - 22:36)
Ты действительно хочешь чтобы я комментировал аргументы каких-то двух ноунеймов из чатрулетки? Кстати, что это? Онлифанс это оно?

Да нет, конечно, не хочу. Так, чёрточка в картине.
Онлифанс - не оно.

Просто пришлось к слову, когда чувак начал предъявлять по поводу потерь в Урожайном.

Ну если тебе интересно мое, то потеря каждой жизни украинца для меня трагедия. Но мои защитники воюют за правое дело, за свою землю и подсчет жертв защитников никак не может являться предметом для упреков, а лишь очередной раной на теле и сердце моей страны.
И все эти герои никогда не будут забыты и будут вечно чествоваться так, как сложили голову не за захват чужого, а за защиту своего.
Как мой дед Василий, родом с Черниговщины, ветеран второй мировой, побывавший в Берлине, награжденный множественными наградами, был чествован до самой своей смерти.
Хорошо что он не дожил и не знает откуда пришла новая беда.

Я слышу речь не мальчика, но мужа. bravo.gif

[^]
Михельзон
14.08.2023 - 23:54
9

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 14.08.2023 - 22:55)
Цитата (elegaz @ 14.08.2023 - 22:50)
Цитата (AndreyNik @ 14.08.2023 - 22:47)
а что плохого в уничтожении  к хуям  в населённых пунктов  салоедов ? Давно пора это сделать.

Чувак, а пиздани-ка еще, что-нибудь, на этом вашем антифашистском blink.gif

Да не вопрос сколько общался с хохлами а это с начала 70 прошлого века так почти все мудачье конченное , особенно из Львова, Ужгорода,, Луцк, Винница, Ивано-Франковск из Баржавы было особенных пара уебанов. В армии салоеды были хуже узбеков и грузин вместе взятых

Что-то ваша братва определиться не может: то хохлы еще в 70-х были мудаками, то им после 2014 мозги промыли и они оскотинились lol.gif

[^]
Маранц
14.08.2023 - 23:58
9

Юморист

Цитата (ww07 @ 14.08.2023 - 23:31)
Цитата (Маранц @ 14.08.2023 - 22:48)
Ты действительно хочешь чтобы я комментировал аргументы каких-то двух ноунеймов из чатрулетки? Кстати, что это? Онлифанс это оно?

Онлифанс - не оно.

Просто пришлось к слову, когда чувак начал предъявлять по поводу потерь в Урожайном.

Ну если тебе интересно мое, то потеря каждой жизни украинца для меня трагедия. Но мои защитники воюют за правое дело, за свою землю и подсчет жертв защитников никак не может являться предметом для упреков, а лишь очередной раной на теле и сердце моей страны.
И все эти герои никогда не будут забыты и будут вечно чествоваться так, как сложили голову не за захват чужого, а за защиту своего.
Как мой дед Василий, родом с Черниговщины, ветеран второй мировой, побывавший в Берлине, награжденный множественными наградами, был чествован до самой своей смерти.

Да уж, бро, лучше и не скажешь...

Для меня эта картинка символична еще тем, что завтра будет 14 месяцев как моя жена с дочками уехали в Германию
Которая их приютила и все дала чтобы пережить «освободителей»

[^]
Feolon
15.08.2023 - 00:09
-9

Ярила

Цитата (jekann @ 14.08.2023 - 22:32)
Цитата (Feolon @ 14.08.2023 - 21:17)
lol.gif  больше смотри свое укротв.

а че у вас по телеку кстати говорят по поводу проёба очередного населенного пункта?
непростое решение или жест доброй воли? wub.gif

про проёб это тебе на зелеТВ спизданули? lol.gif

[^]
jekann
15.08.2023 - 00:21
8

Амбассадор Pampers®

Цитата
про проёб это тебе на зелеТВ спизданули?

Ах,ну да,я забыл что в ваших русосми вы еще удерживаете Пятихатки😂
Киборги блэт,с вами бох и хоккейная сборная по подводному жиму лёжа стоя Мадагаскара🤘

П.с.ну да,Урожайное было старое и ненужное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
15.08.2023 - 01:04
7

Гексафторид серы

Я уж не знаю что там "было" при немцах, но сейчас из России не сбежало и процента, несмотря на все крики что России пизда.

Чувак, у тебя с математикой проблемы lol.gif Когда объявили чмобилизацию, загребли 300 000. А релоцировалось, ПОЛТОРА МИЛЛИОНА dont.gif Понимаешь? На одного чмобилизованного, пять релоцировавшихся dont.gif

[^]
ww07
15.08.2023 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Маранц @ 14.08.2023 - 23:58)
Цитата (ww07 @ 14.08.2023 - 23:31)
Цитата (Маранц @ 14.08.2023 - 22:48)

Онлифанс - не оно.

Да уж, бро, лучше и не скажешь...

Для меня эта картинка символична еще тем, что завтра будет 14 месяцев как моя жена с дочками уехали в Германию
Которая их приютила и все дала чтобы пережить «освободителей»

Ска, вкурсе. У меня там подруга. Дали квартиру (бесплатно, от джоба и Кельн штадт), дополнительно по списку на овер 6 косарей ойро: холодильник, плиту, стиралку, посудомойка, мебель, постельное белье, полотенца и прочую шнягу. БЕСПЛАТНО! Мерс не дали... Но у них свой.

Это сообщение отредактировал ww07 - 15.08.2023 - 01:24

[^]
Noname2023
15.08.2023 - 01:33
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.08.2023 - 01:04)
Я уж не знаю что там "было" при немцах, но сейчас из России не сбежало и процента, несмотря на все крики что России пизда.

Чувак, у тебя с математикой проблемы lol.gif Когда объявили чмобилизацию, загребли 300 000. А релоцировалось, ПОЛТОРА МИЛЛИОНА dont.gif Понимаешь? На одного чмобилизованного, пять релоцировавшихся dont.gif

Чувак, нас тут сто сорок миллионов. Теперь давай ка урежь своего осетра до хотя бы 800 тысяч, хотя "По данным статистики стран, принимавших российских мигрантов, в 2022 году из России уехало и не вернулось 500-650 тыс. человек". Вот и получится что сдрыстнуло из страны меньше процента. А у вас четверть (или миллионы в абсолютных числах). И это я беру заряженные в пользу Украины источники, в которых все сдрыстнувшие из страны это женщины-дети-инвалиды, а украинские мужики в Европе это актеры Мосфильма.

[^]
jekann
15.08.2023 - 01:35
6

Амбассадор Pampers®

Цитата (Noname2023 @ 15.08.2023 - 00:33)
Цитата (elegaz @ 15.08.2023 - 01:04)

Чувак, нас тут сто сорок миллионов. Теперь давай ка урежь своего осетра до хотя бы 800 тысяч, хотя "По данным статистики стран, принимавших российских мигрантов, в 2022 году из России уехало и не вернулось 500-650 тыс. человек". Вот и получится что сдрыстнуло из страны меньше процента. А у вас четверть (или миллионы в абсолютных числах). И это я беру заряженные в пользу Украины источники, в которых все сдрыстнувшие из страны это женщины-дети-инвалиды, а украинские мужики в Европе это актеры Мосфильма.

так вы ж с НАТО воюете. gigi.gif
у НАТО больше солдат чем у вас.
или не воюете?
а кто тогда вас выгнал из Урожайного,неужели "слабые" хохлы?)

Это сообщение отредактировал jekann - 15.08.2023 - 01:36

[^]
Noname2023
15.08.2023 - 01:50
-2

Ярила

Цитата (jekann @ 15.08.2023 - 01:35)
Цитата (Noname2023 @ 15.08.2023 - 00:33)

так вы ж с НАТО воюете. gigi.gif
у НАТО больше солдат чем у вас.
или не воюете?
а кто тогда вас выгнал из Урожайного,неужели "слабые" хохлы?)

Чувак, с кем мы там воюем, как то меняет тот факт, что на Украине каждый четвертый - ссыкло, бросившее свою Родину в первые же дни войны?

Ну а что до солдат НАТО, ядерный щит нужен не для того, чтобы потом кричать "на ракетах драться не по пацански, чо, зассал, раз на раз на конвенциональном оружии?". А на ядерных ракетах зассали все, у кого эти ракеты есть. Вот поэтому вас и используют для прокси-войны, вместо того, чтобы лично прийти на стрелку.

Что там у нас дальше по методичке?
Всемогущий Господь дядя Сэм легко уничтожит ядерные ракеты на стартовом столе. Там, правда, полчасика между атакой и попаданием, но:
Дьявол Путин не сможет за эти полчаса запустить ответный удар, так как на самом деле никакого ядерного щита у него нет. Ну или щит есть, но не посмеют.
А то, что всемогущий Господь дядя Сэм до сих пор попустительствует уступающему ему во всем Дьяволу Путину убивать людей, так это... (продолжения не будет, так как в теодицеи ты нихрена не смыслишь).

[^]
elegaz
15.08.2023 - 02:10
8

Гексафторид серы

Цитата (Noname2023 @ 15.08.2023 - 01:50)
Чувак, с кем мы там воюем, как то меняет тот факт, что на Украине каждый четвертый - ссыкло, бросившее свою Родину в первые же дни войны?

Так и ты - ссыкло, которое очкует пойти и сдохнуть за плешивого фюрера gigi.gif

Я-то, ладно. Я никогда эту войну не поддерживал. И я, лучше в лагере отсижусь. Тем более, что я там уже бывал. Ничем новым, меня не удивить.

А вот почему ты, такой бодрый и веселый не в окопе - большой вопрос upset.gif

[^]
Noname2023
15.08.2023 - 02:49
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.08.2023 - 02:10)
Цитата (Noname2023 @ 15.08.2023 - 01:50)

Так и ты - ссыкло, которое очкует пойти и сдохнуть за плешивого фюрера gigi.gif

Я-то, ладно. Я никогда эту войну не поддерживал. И я, лучше в лагере отсижусь. Тем более, что я там уже бывал. Ничем новым, меня не удивить.

А вот почему ты, такой бодрый и веселый не в окопе - большой вопрос upset.gif

Ой, да не боись, никакого лагеря не будет. Просто, если сюда придут хохлы, ты будешь до старости работать за еду, в счет "репараций". И всем будет глубоко насрать, что ты там поддерживал, а что нет.

Что до меня, так я под защитой Атомной Бомбы Всемогущей. Верую что кто посмеет разнести мой город в пыль, аки Мариуполь с Бахмутами, тот сам будет уничтожен огнем атомным. И он, и все потомство его, и все предки его до седьмого колена. Тогда как украинцы верят что если падут в лапы Дьявола Путина, то ждет их души вечная Буча и скрежет зубовный. А то, что из Мариуполя скрежет не слышно, ну так что вы хотели, из христианского ада тоже видосики не присылают.

[^]
Маранц
15.08.2023 - 03:50
5

Юморист

Цитата

Расскажи плз подробнее как четверть мужиков-«ссыкло» покидали Украину в первые дни при закрытой границе уже в 7 утра 24.02
Очень интересно

[^]
Noname2023
15.08.2023 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Маранц @ 15.08.2023 - 03:50)
Цитата

Расскажи плз подробнее как четверть мужиков-«ссыкло» покидали Украину в первые дни при закрытой границе уже в 7 утра 24.02
Очень интересно

За взятку. "Между собой украинские беженцы говорят: женщину невежливо спрашивать о ее возрасте, а украинского мужчину - как он уехал за границу".

И да, у вас там какой век на дворе, не подскажешь? Жены декабристов уехали в ссылку вместе с мужьями. Абсолютно добровольно, их туда никто силком не тянул. Женщины Второй Мировой воевали вместе с мужиками. Но как заходит речь про Незалежную, так начинается "ну так это бабы сдристнули, несчитово". Складывается ощущение что там до сих пор эпоха "женщина - не человек" не закончилась.

[^]
Маранц
15.08.2023 - 04:45
0

Юморист

Цитата (Noname2023 @ 15.08.2023 - 04:17)
Цитата

Очень интересно

За взятку. "Между собой украинские беженцы говорят: женщину невежливо спрашивать о ее возрасте, а украинского мужчину - как он уехал за границу".

И да, у вас там какой век на дворе, не подскажешь? Жены декабристов уехали в ссылку вместе с мужьями. Абсолютно добровольно, их туда никто силком не тянул. Женщины Второй Мировой воевали вместе с мужиками. Но как заходит речь про Незалежную, так начинается "ну так это бабы сдристнули, несчитово". Складывается ощущение что там до сих пор эпоха "женщина - не человек" не закончилась.

То-есть вы и побольше женщин с детьми убивать хотите
Кровопийцы

[^]
BCEMCOCATb
15.08.2023 - 04:58
6

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 15.08.2023 - 01:33)
Чувак, нас тут сто сорок миллионов. Теперь давай ка урежь своего осетра до хотя бы 800 тысяч

Чукча, официальная цифра 146 миллионов включает в себя всех русских и их детей живущих за границей. Даже сын Кости Дзю подсчитан, которому папа в своё время паспорт сделал, чтобы в Россию слетать.
Так вот, согласно слитой хакерами статистике Загса, в РФ от силы 90 миллионов живёт, вернее жило. У нас за Уралом даже 10 миллионов не наберётся lol.gif, а весь ДВФО это всего 4 из этих 10. В год минус 1 миллион, план Путина выполняется на все 146% lol.gif

[^]
gekom
15.08.2023 - 04:59
1

Ярила

Цитата

Очень интересно

Посмотри видео первых дней СВО, как колоны авто желающих сбежать тянутся к границе, и как с мигалками вне очереди пытаются сбежать мелкие чиновники.
Ну и лично видел этим летом хохлов на итальянских пляжах вполне себе призывного возраста.
"Война удел бедняков" и кто хотел, тот нашел способ съехать с Украины.

Это сообщение отредактировал gekom - 15.08.2023 - 05:08

[^]
gekom
15.08.2023 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 14.08.2023 - 22:58)
Цитата (Маранц @ 14.08.2023 - 22:37)
Цитата
Мне только все же интересно во сколько этот чернозем Украине обошелся.

А во сколько ты бы оценил свою родину? За сколько был бы готов продать?

А что вы можете предложить - требование репараций и плевок в рожу в довесок? Ну, предложите российским призывникам жилье и какие-никакие подъемные в соседних странах, чтобы стимулировать их разбегаться из страны. Окажите им там юридическую помощь по уклонению от армии. Благодарите их за то, что они сбежали из военкомата, а не плюйте в рожу за сам факт русской речи. Все это реально могло бы пошатнуть позиции Путина. Вы вместо этого сыграли в классическую "страшную подругу", на фоне которой даже крокодил становится симпатичнее.

bravo.gif

История как с санкциями (уход платежных систем, закрытие прямых полетов в Европу и тд), которые бьют в первую очередь по людям оппозиционно настроенным к Путинскому режиму.

Складывается впечатление, что "Запад" специально подыгрывает Путину.

Это сообщение отредактировал gekom - 15.08.2023 - 05:17

[^]
Bаrmаley
15.08.2023 - 05:08
1

Ярила

Очередной повод для гордости для залупоголовых
Так и надрачивают друг дружке.
Что ж вы в темах про падающий рубль, летящую в пизду демографию и многие другие патриотичные темы не так весело высказываетесь? У вас войнушка пыни безотносительно остального происходит?

[^]
Маранц
15.08.2023 - 05:09
2

Юморист

Цитата (gekom @ 15.08.2023 - 04:59)
Цитата

Очень интересно

Посмотри видео первых дней СВО, как колоны авто желающих сбежать тянутся к границе, и как их с мигалками вне очереди пытаются сбежать мелкие чиновники.
Ну и лично видел этим летом хохлов на итальянских пляжах вполне себе призывного возраста.

Уже вижу как несколько миллионов мужиков платят десятки тысяч долларов за тело чтобы выехать
Вы ж говорите что мы пиздец какие бедные
Я не отрицаю, что тыша-вторая выехала, может еще десятки тысяч с оккупированных через россию
Но мне тут про миллионы втирают

[^]
subb26
15.08.2023 - 05:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gagrovec @ 13.08.2023 - 20:46)
Мне интересно, а почему, с обоих сторон активно дымы не используют? Разве когда кругом дроны, это не должно стать правилом? Артиллерией задымить дорогу, колонной продвинуться, занять позиции...

А минуса молча-трусливо почему? Я тут не поддерживаю какую-либо сторону, а интересуюсь сугубо тактическим вопросом.

а какой в них смысл,если с обеих сторон дроны и прицелы с теплоками?дымы эти чисто от визуализации глазами и для антуражу.

[^]
lukaM
15.08.2023 - 05:11
4

Ярила

Noname2023,
> Чувак, нас тут сто сорок миллионов

Это вряд ли. Вас, лахтинских пропагандонов, от силы несколько сотен

[^]
gekom
15.08.2023 - 05:12
-1

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 15.08.2023 - 05:08)
Очередной повод для гордости для залупоголовых
Так и надрачивают друг дружке.
Что ж вы в темах про падающий рубль, летящую в пизду демографию и многие другие патриотичные темы не так весело высказываетесь? У вас войнушка пыни безотносительно остального происходит?

К сожалению, даже если Россия прекратит СВО, санкции не исчезнут, а падение рубля больше связано с желанием заработать людей контролирующих экспорт природных ресурсов.

Это сообщение отредактировал gekom - 15.08.2023 - 05:16

[^]
gekom
15.08.2023 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Маранц @ 15.08.2023 - 05:09)
Цитата (gekom @ 15.08.2023 - 04:59)
Цитата

Очень интересно

Посмотри видео первых дней СВО, как колоны авто желающих сбежать тянутся к границе, и как их с мигалками вне очереди пытаются сбежать мелкие чиновники.

Уже вижу как несколько миллионов мужиков платят десятки тысяч долларов за тело чтобы выехать
Вы ж говорите что мы пиздец какие бедные
Я не отрицаю, что тыша-вторая выехала, может еще десятки тысяч с оккупированных через россию
Но мне тут про миллионы втирают

Вероятно у кого то есть десятки тысяч долларов и эта цена за свободу от режима Зеленского их вполне устраивает. Вот они сейчас на пляже в Италии, а у большинства нет, они в окопе под Урожайным, либо ожидают пока за ними придут из военкомата.

Сами посчитайте, сколько относительно "богатых" съехало и сколько бедных осталось и какая средняя температура по больнице.

Это сообщение отредактировал gekom - 15.08.2023 - 05:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39801
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх