Анализ трёх лет ковидобесия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
20.05.2023 - 10:19
-1
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (fonBaron @ 19.05.2023 - 22:04)
Я всегда ох.. от доверчивых, перепуганных лохов, стоящих добровольно в очереди за малопонятной рекламируемой жижей, подставляя плечики...
Интересно, им смешно сейчас или стыдно за свою глупость и поддержку истерии? Или?

Не смешно и не стыдно. С чего вдруг? Это мой осознанный выбор и никакой истерии.
Взяла выходной, сходила в поликлинику и сделала прививку.

[^]
Ankot13
20.05.2023 - 10:26
-1

Ярила

У нас отчет был, в бюджетной конторе, сколько привилось людей. Каждую неделю. Кто там хотел поубивать чиновников? Уже половины нет, остались только в Москве, почему-то. А ты стой, дружок, в очереди в два- четыре раза дольше - ты же так ненавидишь чиновников... Скоро и в мусорку вниз головой некого запихивать будет, а ты всё ненавистью питаешься. Удачи!

[^]
Чеа
20.05.2023 - 10:31
4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 20.05.2023 - 10:09)
Цитата (Чеа @ 20.05.2023 - 10:06)
Цитата (platonmsk @ 19.05.2023 - 20:46)
А сколько знакомых умерло от неоказания профилактической помощи, мне вообще грустно от этого.

agree.gif
То же самое: не знаю никого, кто умер бы от ковида, но знаю двух людей, умерших из-за ухудшения и без того жалких остатков медпомощи в нашем городке - просто не дождались скорой, которая стала ехать по несколько часов.

А я знаю, у меня муж умер. Здоровый мужик, за 2 недели, 80 процентов поражения легких. Хотите рассказать мне, что ковид это фигня?

Хочу сказать, что пандемии не было. А вспышки разных бяк случаются регулярно всю историю человечества.
От всего поголовно прививать - из пушки по воробьям палить. А уж те меры, что были приняты, просто за гранью... Это безумие.

Очень соболезную Вам и понимаю, что горе не позволяет подойти к вопросу взвешенно и спокойно, но иначе нельзя. Эмоции никогда не помогали принять верное решение.

Частные случаи сами по себе не доказывают необходимость всеобщей вакцинации.

Например, от гриппа ваша семья прививается? Если нет, то почему? Ведь вот у меня есть такие примеры: у знакомой сын оглох в детстве, переболев гриппом. У знакомого молодой сын умер от гриппа. Понятно, что от осложнений, но тем не менее.
Значит ли это, что надо всех поголовно прививать от гриппа?
По-моему, нет. Но по Вашей логике - да.

[^]
Morozincev
20.05.2023 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 20.05.2023 - 10:09)
Цитата (Чеа @ 20.05.2023 - 10:06)
Цитата (platonmsk @ 19.05.2023 - 20:46)
А сколько знакомых умерло от неоказания профилактической помощи, мне вообще грустно от этого.

agree.gif
То же самое: не знаю никого, кто умер бы от ковида, но знаю двух людей, умерших из-за ухудшения и без того жалких остатков медпомощи в нашем городке - просто не дождались скорой, которая стала ехать по несколько часов.

А я знаю, у меня муж умер. Здоровый мужик, за 2 недели, 80 процентов поражения легких. Хотите рассказать мне, что ковид это фигня?

Пока это не коснётся лично тех, кто тут думает, что его лично государство хочет убить, это всё бесполезно говорить. У людей с мистическим мышлением по-другому не бывает, все их хотят обмануть, чтобы непременно убить. Это всё равно, что попытаться объяснить веруну, что нет на небе никакого неведомого мужика, который всех грешников отправит гореть в аду на веки вечные, но при этом всех любит и прощает. У них в голове про неведомого мужика на небе укладывается, а то, что государство тратит огромные ресурсы на поддержание здоровья у населения, в голове уложиться не может.

[^]
ParaPalok
20.05.2023 - 10:35
5

Ярила

Нужно было столько ждать чтоб понять что ковид это наебалоао?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyBiker
20.05.2023 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Sazan85 @ 20.05.2023 - 09:17)
При анализе "Спутник 5" были сделаны выводы, что это полная копия "вакцины" от "Астразенеки"
Что за исследование? Где можно почитать?

про исследование не интересовался, но когдато видел другое:

""РФ и КНР подписали соглашение на выпуск 150 миллионов доз российских вакцин «Спутник V» и «Спутник Лайт» на шести предприятиях Китая.
Об этом сказал президент РФ Владимир Путин в ходе видеоконференции с китайским лидером Си Цзиньпином."
Собственно, Путин лишь подтвердил то, что было ясно и без него. Все аналогов не имеющие вакцины производятся в Китае.
Россия к их производству не имеет практически никакого отношения. Поэтому людей закалывают не просто непроверенной субстанцией, а еще и
веществом иностранного производства. Проще говоря — что именно китайцы замешивают в своих автоклавах, это их китайское дело.
Наша задача — эту жидкость ввести в себя и рассчитывать, что все обойдется."© Эль Мюрид"

Вот такой вот "анало-говнет"™
Так что "варка в общей бочке" абсолютно не исключена. Особенно с учётом того, что "Спрутник-лайт" такой же однокомпонентник как и "АЗ" и принцип действия у них абсолютно одинаковый (А значит и побочки. А по побочкам АЗ всё легко гуглится. В отличии от "спрутника")

[^]
Cromwell
20.05.2023 - 10:40
7

Медведь

Цитата (ЯLisa @ 20.05.2023 - 10:19)
Я всегда ох.. от доверчивых, перепуганных лохов, стоящих добровольно в очереди за малопонятной рекламируемой жижей, подставляя плечики...
Интересно, им смешно сейчас или стыдно за свою глупость и поддержку истерии? Или?

Не смешно и не стыдно. С чего вдруг? Это мой осознанный выбор и никакой истерии.

Да? И в чем же осознанность твоего выбора? Ты была в группе риска? Есть сопутствующие заболевания? Может возраст?

Или ты - здоровая молодая женщина, которая по какой-то странной причине вколола себе непроверенную бурду, хотя шанс осложнений от коронавируса был примерно 0?
Охуенная прививка - из двух моих близких людей, которые сделали прививки, у двух начались проблемы со здоровьем сразу после нее. А ковидом так никто и не заболел серьезно....

P.S. Моя дурочка тоже сделала прививку (нахуя - не знаю, мне кажется мы болели короной в легкой форме) и у нее в 35 лет теперь проблемы с сердцем. У женщины, которая не курит, почти не пьет и ходит в спортзал несколько раз в неделю уже много-много лет.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 20.05.2023 - 10:50

[^]
djdmagadan
20.05.2023 - 10:41
10

Хохмач

Не поверите! Эффект от прививки потрясающий! Хочется голосовать за Единую Россию! Гордость за нашу промышленность и прорывные технологии в области ИИ и космических вооружений! Господи, я аж разрыдался…в понедельник иду в военкомат - хочу защитить вас глупцов от агрессии НАТО и бороться с распространением гомосексуализма на планете !

[^]
EVENT
20.05.2023 - 10:43
1

Юморист

Цитата (ЯLisa @ 20.05.2023 - 08:06)
Цитата (kirbi @ 19.05.2023 - 21:41)
Цитата (Garik499 @ 20.05.2023 - 00:06)
Адвокат1967
Цитата
Все таки идиоты здесь пока еще в меньшинстве

Чиво?! lol.gif

Тоже поржал.
Тут многие ужалились, и чувствуют себя "нормально"
Как эта жижа проявит себя никто не знает. Но партия сказала- и многие обоссались.
Тема очень показательная кстати.
В следующий раз правительство скажет-в попу раз, или вилкой в глаз. И наш народ будет думать-как хорошо что у нас есть выбор.
Стадо.

Что вы мелете? Мне вообще ничего не говорила партия. На работе никто не требовал, к тому же на момент первой прививки я не была официально оформлена, на момент второй вообще не работала. То есть делала прививки добровольно и осознанно. Дочь с зятем на удаленке работают и их тоже никто не заставлял. Сваха - неработающий пенсионер, ее никто не заставлял.
Вы не делали прививку - это ваше дело. Я делала - это мое дело. Так в чем ваша проблема?
Даже если начнутся побочки у привитых, вам лично какая печаль?

Наша печал,ь это долбоёбы которые слушают в телик и своих мозгов 0

[^]
дедкот
20.05.2023 - 11:02
7

Ярила

клаус шваб официально всё озвучивал, как и ряд других деятелей. Блажен верующий в святую пандемию и спасителя вакцину, ибо смотрит в телевизор и послушен, аки хорошая овца из стада властьимущего круга

[^]
ZGS
20.05.2023 - 11:05
8

Хохмач

Если смотреть на пандемию как на политическое действо, то с самого начала меня напрягло то как ковид признала российская власть. Сначала ведь отрицали, говорили что все это фигня. А потом довольно резко переобулись и начали принимать те же меры, что и другие страны. И вот тот момент переобувки подозрительно совпал с резким падением цены на нефть и курсом рубля. Лично у меня сложилось ощущение, что таким образом властям в РФ убедительно указали на необходимость принятия нужных мер. Хотя опять же возможно я параною, все это просто совпало, а делали наши как под копирку из за своей тупости.
Так же в открытом доступе всплывали закупки Вектора компонентов вакцины у файзера кажется. Да и собственно зная уровень развития нашей медицины слабо верится, что что то могли разработать.
А сейчас я думаю правительство РФ выполняет следующий этап и предположу что на россиянах будут отрабатывать цифровые системы тотального контроля. Почему на россиянах, потому как и изменение конституции и голосование на пеньках, войну и самомобилизацию схавали, показав себя терпилами уровня бог.
Но это все будет конечно постепенно, что бы обыватель привыкать успевал.
Ну а потом, когда все будет отработано, должно будет произойти что то фатальное. И здравствуй новый дивный мир.

[^]
EVENT
20.05.2023 - 11:08
0

Юморист

Цитата (djdmagadan @ 20.05.2023 - 08:41)
Не поверите! Эффект от прививки потрясающий! Хочется голосовать за Единую Россию! Гордость за нашу промышленность и прорывные технологии в области ИИ и космических вооружений! Господи, я аж разрыдался…в понедельник иду в военкомат - хочу защитить вас глупцов от агрессии НАТО и бороться с распространением гомосексуализма на планете !

Где сарказм начинается? Как-то всё в кучу и да поддержу в пункте против пидоров bravo.gif

[^]
ARTROR
20.05.2023 - 11:08
8

Ярила

лично для меня, на основании данных из открытых источников, был очевидно, что:
- ковид имеет искусственное происхождение;
- положительный эффект от вакцинации не доказан, с точки зрения стандартов доказывания установленных той же ВОЗ;
- истинные цифры смертности от ковид неизвестны и скрываются;
- вакцинация не защищает от болезни.

А, ниже цифры, о том, как уменьшается население в городе, где я жил. Тут, без комментариев.

2016 2017 2018 2019 2020 2021
408 025 ↘406 933 ↘406 113 ↘405 053 ↘404 598 ↘361 644

[^]
Evilsan
20.05.2023 - 11:09
4

Юморист

Не сомневался в этом с самого начала. Все действия властей выглядели как желание "загнать нас всех под шконку".

[^]
ЯLisa
20.05.2023 - 11:09
0

Дочь офицера

Цитата (Чеа @ 20.05.2023 - 10:31)
Значит ли это, что надо всех поголовно прививать от гриппа?
По-моему, нет. Но по Вашей логике - да.

И в каком из моих сообщений вы прочитали, где бы я написала хоть слово про всеобщую вакцинацию? Просто удивительно, как люди могут извратить смысл...
А тем временем я лишь пишу о том, что:
- ковид это не выдумка, он существует и от него умирают;
- не всех заставили сделать прививку, многие сделали ее добровольно, осознанно и никакой истерии при этом;
- не у всех начались побочки после прививки.

Я к примеру сделала первую спустя ГОД после смерти мужа. Так что никакой паники.
Тем более, что я не заразилась от мужа, когда он заболел, то есть возможно у меня вообще имммунитет высокий.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 20.05.2023 - 11:24

[^]
ЯLisa
20.05.2023 - 11:11
0

Дочь офицера

Цитата (EVENT @ 20.05.2023 - 10:43)
Цитата (ЯLisa @ 20.05.2023 - 08:06)
Цитата (kirbi @ 19.05.2023 - 21:41)
Цитата (Garik499 @ 20.05.2023 - 00:06)
Адвокат1967
Цитата
Все таки идиоты здесь пока еще в меньшинстве

Чиво?! lol.gif

Тоже поржал.
Тут многие ужалились, и чувствуют себя "нормально"
Как эта жижа проявит себя никто не знает. Но партия сказала- и многие обоссались.
Тема очень показательная кстати.
В следующий раз правительство скажет-в попу раз, или вилкой в глаз. И наш народ будет думать-как хорошо что у нас есть выбор.
Стадо.

Что вы мелете? Мне вообще ничего не говорила партия. На работе никто не требовал, к тому же на момент первой прививки я не была официально оформлена, на момент второй вообще не работала. То есть делала прививки добровольно и осознанно. Дочь с зятем на удаленке работают и их тоже никто не заставлял. Сваха - неработающий пенсионер, ее никто не заставлял.
Вы не делали прививку - это ваше дело. Я делала - это мое дело. Так в чем ваша проблема?
Даже если начнутся побочки у привитых, вам лично какая печаль?

Наша печал,ь это долбоёбы которые слушают в телик и своих мозгов 0

Опять же вам какая разница, слушает кто то телек или нет?
Я лично вообще включаю только для просмотра какого нибудь фильма раз в неделю, когда внучка приходит.

[^]
ГенГеныч
20.05.2023 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Sergey200 @ 20.05.2023 - 10:14)
Ну хорошо, а виновных накажут или все похлопают в ладоши и разойдутся?

Кто накажет?

[^]
EVENT
20.05.2023 - 11:15
3

Юморист

Цитата (ZGS @ 20.05.2023 - 09:05)
Если смотреть на пандемию как на политическое действо, то с самого начала меня напрягло то как ковид признала российская власть. Сначала ведь отрицали, говорили что все это фигня. А потом довольно резко переобулись и начали принимать те же меры, что и другие страны. И вот тот момент переобувки подозрительно совпал с резким падением цены на нефть и курсом рубля. Лично у меня сложилось ощущение, что таким образом властям в РФ убедительно указали на необходимость принятия нужных мер. Хотя опять же возможно я параною, все это просто совпало, а делали наши как под копирку из за своей тупости.
Так же в открытом доступе всплывали закупки Вектора компонентов вакцины у файзера кажется. Да и собственно зная уровень развития нашей медицины слабо верится, что что то могли разработать.
А сейчас я думаю правительство РФ выполняет следующий этап и предположу что на россиянах будут отрабатывать цифровые системы тотального контроля. Почему на россиянах, потому как и изменение конституции и голосование на пеньках, войну и самомобилизацию схавали, показав себя терпилами уровня бог.
Но это все будет конечно постепенно, что бы обыватель привыкать успевал.
Ну а потом, когда все будет отработано, должно будет произойти что то фатальное. И здравствуй новый дивный мир.

Россия тоже под ВОЗ соглашения, чинушки всё ввели в действие.

[^]
Metaldoctor
20.05.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (MrKumpis @ 19.05.2023 - 20:39)
Еще раз для тех кто в танке - идите и поищите что такое "вспышка вируса", "эпидемия" и "пандемия". Когда найдёте цифры сколько процентов населения болеет ЕДИНОВРЕМЕННО, а потом откройте статистику за всё время по месяцам и неделям этих трёх лет, то можно сильно удивиться ДОЛ!ОЕБИЗМУ происходившего.
Сходите и реально поищите. Вопросов будет очень много - ответов нет ни у кого.

Угу, как я понимаю, намекаете на то, что пандемии не было?

[^]
Nickkh
20.05.2023 - 11:18
0

ДВ Россия

а те у кого поражены легкие были 25% и более теперь не годны в армию?

[^]
Брагинец
20.05.2023 - 11:18
4

Ярила

Цитата (дамирыч @ 19.05.2023 - 23:38)
С гемоглобином 27 не ходят. Не разговаривают. Возможно и не дышат. Я с гемоглобином в 60 полз до телефона в больничке, позвонить маме. Реально, вдоль стенки полз. Мягко говоря, вы слукавили.

Нет. Здесь не умею. Могу в вк или по вацапу выслать выписки из больничек. В вк я Александр Генадьев. Мой номер 8964 16 70 170. Я не вру. Даже в реанимашке заведующий тогда прибежал, покажите мне человека, который ходит с таким гемоглобином. А сколько он был, когда я на четвереньках ползал до туалета, я не знаю. Это у меня варикоз пищевода и 4 раза уже было внутреннее кровотечение с тяжёлой потерей крови. В инете пишут после первого выживают в половине случаев. В меня только в прошлом году перелили 4.6 литра крови. Пищеварительная система не усваивает железо. Даже в таблетках. Или донорская кровь или феррум лек в уколах. Всё. А они стоят 5 ампул под 2 тыщи. А у меня пенсия минималка и 2 группа. Работник я уже никакой. Профессия каменщик. Была уже по ходу. И пиздеть мне смысла нет.

[^]
EVENT
20.05.2023 - 11:22
-1

Юморист

Цитата (ГенГеныч @ 20.05.2023 - 08:09)
Вся эта "пандемия" - лютая дичь.
Но меня сильно впечатлила реакция большинства, которые стали эту дичь поддерживать изо всех сил. Ладно руководство на предприятиях - они за свои кресла тряслись. Но коллеги с паранойей по-настоящему вымораживали: "почему без маски, мы все умрем из-за тебя!"
Рассказал им, как в детстве рядом с нашим городом был обнаружен очаг холеры, как служил в армии в очаге серьёзных заболеваний - от желтухи, тифа и т.п. до проказы, и не заболел ничем, хотя желтухой вокруг меня болело много людей.
Нас не просто учили, как себя вести, но объясняли, как устроен и живёт возбудитель, почему и как работает механизм заражения. В итоге вел себя правильно и всё обошлось.
Тут кроме нагнетания эмоций и плакатов "как мыть руки" - ничего, плюс административное давление. Причём давление без юридических оснований - просил показать приказы, постановления - в ответ только локальные распоряжения "потому что надо".
Явная хрень.
Пытались у нас вторую волну устроить - люди слили на тормозах. Все уже поняли, что это полная чепуха. Но параноики до сих пор встречаются.
Народ тёмный пошёл, ведётся на всякую глупость, где ни одного факта и одни манипуляции на уровне эмоций...

пс судя по минусу, упоротые остались, они среди нас...

Гыгы меня тоже минусят

[^]
ЯLisa
20.05.2023 - 11:22
0

Дочь офицера

Цитата (Cromwell @ 20.05.2023 - 10:40)
Цитата (ЯLisa @ 20.05.2023 - 10:19)

Да? И в чем же осознанность твоего выбора? Ты была в группе риска? Есть сопутствующие заболевания? Может возраст?

Или ты - здоровая молодая женщина, которая по какой-то странной причине вколола себе непроверенную бурду, хотя шанс осложнений от коронавируса был примерно 0?
Охуенная прививка - из двух моих близких людей, которые сделали прививки, у двух начались проблемы со здоровьем сразу после нее. А ковидом так никто и не заболел серьезно....

P.S. Моя дурочка тоже сделала прививку (нахуя - не знаю, мне кажется мы болели короной в легкой форме) и у нее в 35 лет теперь проблемы с сердцем. У женщины, которая не курит, почти не пьет и ходит в спортзал несколько раз в неделю уже много-много лет.

Насчет молодой женщины спасибо конечно, но не такая я уж молодая. Здоровье в норме, не стопроцентное конечно, но пока тьфу тьфу.
В группе риска не состояла наверное, так как муж заболел и умер, а я проживая в одном доме - не заразилавь от него.
У меня проблем с сердцем не было никогда и нет сейчас. Курила много лет, пила и пью, спортом не занимаюсь со студенческих лет.
Были кое какие сбои после смерти мужа, но до вакцинации. Сейчас стала поспокойнее и здоровье наладилось. Давление иногда пошаливает, но это началось до пандемии, это я точно помню, потому что купила первый тонометр в 2019 году.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 20.05.2023 - 11:23

[^]
ЯLisa
20.05.2023 - 11:29
0

Дочь офицера

Цитата (djdmagadan @ 20.05.2023 - 10:41)

У моей свахи тоже был то ли эффект, то ли побочка.
Звоню ей, спрашиваю: ну как самочувствие? Ничего не беспокоит?
А она говорит: еще как беспокоит! Страшно хочется поехать на дачу, раздирает просто. Хочу полоть, поливать и вообще вкалывать, а врач сказал, что нельзя на солнце и вообще лучше полежать

[^]
Zloitver
20.05.2023 - 11:32
1
Статус: Online

Ярила

Был тут такой парень GrGr очень ясно раскладывал всю статистику. Правда его профиль почему то не .открывается сейчас. Недавно здоровый кореш решил взять больничный с целью сгонять после майских праздников в деревню. У него взяли мазок и опа там кароновирус. Даже признаков простуды набор. Он просто врал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59747
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх