В Москве русские мужчины спросили с мигрантов, которые занимали спортивные площадки и мешали русским детям играть в футбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
внукплюшкина
15.05.2023 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 15.05.2023 - 22:08)
Самое лучшее видео за этот год что я видел

Уот после этой картинки еще кто-то рассказывает что сербы любили албанцев и НАТО само развязало между ними войну, ага...

[^]
Bund
15.05.2023 - 22:14
1

Ярила

Цитата (laz77 @ 15.05.2023 - 15:48)
Неужели мы просыпаемся?

Да хер два. Сейчас СК возбудится и пришьёт им ОПГ.

[^]
vfp5440
15.05.2023 - 22:14
0

Весельчак

Цитата (Down @ 15.05.2023 - 17:50)
Цитата (QG2004 @ 15.05.2023 - 17:48)
Вот поэтому я состою в союзе "Северный Человек"

молодец
а ради интереса - в Питере есть что-нибудь подобное?
хочется услышать не от абстрактного человека, а от ЯПовца - хоть какая-то гарантия гыггг

Есть, в телеграмме можно контакты найти

[^]
demmien
15.05.2023 - 22:16
0

Ярила

Вот кстати у Талипова тоже тема про гимн:

Мне пишет жена военнослужащего, участника СВО, что в Евпаторийском заведение vk.com/chocho_karaoke_club отказывают ставить патриотические песни и гимн России.

Само письмо:
"Все было замечательно, кроме окончания вечера. Ребята в основном были в заведении не русской национаности, включая и рабочий коллектив. Мы с компанией сидя за столом, услышали как парень пел Армянскую песню, решили спеть гимн России, на что нам категорически отказали и сказали, что эта песня не соответствует контингенту заведения, что в этом заведении не приемлится петь патриочные песни Родины! На вопрос поддерживают ли они СВО все дружно промолчали. Хотелось бы что бы проверили контингент этого заведения и исключить предательство к нашей стране!"

Мне интересно, парень, который кривлялся перед камерой, считает СВО и патриотизм смешным?

Это ведь Шемрали Гардиев в кадре?
https://vk.com/id282410904
А на заднем плане братья Саеские?

Может кто в Евпатории сможет придти в заведении и заказать День Победы? Гимн России? Вагнер играй? Есть желающие сделать это заведение очень патриотическим?

Кстати мне говорят, что жалобы на заведение есть, но местные правоохранительные органы многозначительно говорят "Давид...." .

Товарищ майор, может закажете песню?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyKolyamba
15.05.2023 - 22:18
2

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 15.05.2023 - 18:13)
В России, примерно, 12-15 миллионов мигрантов. Из них людей творческих специальностей, примерно, 5%. Все остальные в сфере обслуживания- таксисты, грузчики, строители и, конечно, дворники.
Если каждый русский мужчина возьмет себя в руки, перестанет быть аленем, бухать и лениться, найдет себе нормальную жену и настрогает, хотя бы по три детеныша, а лучше 4-5 и, когда будет их растить, будет думать о благе России и русских соответственно отправляя своих детей не в ВУЗы, а в ПТУ, что бы те получали простые рабочие специальности.... И объясняя своим детям, что дворник тоже хорошая профессия. То через 20 лет, ненавидимые простыми русскими людьми с ЯПа нерусские исчезнут сами по себе. Ведь им некуда будет ехать. Те места на которые они едут сейчас будут заняты вашими детьми. Они будут единственной рабочей силой Руси первозданной. Дворниками, таксистами, золотарями. Работайте над собой, прежде чем ненавидеть. Чем рыбу давать, удочку дайте.
Я сам очень сильно ненавижу быдло. И в данном случае эти узбеки с киргизами были неправы. Вот только адекватных комментаторов всего один на весь топ
И да, я уверен в том, что многие в моих словах про аленей , лентяев и бухариков узнали себя. Поэтому будут шпалить. Но лучше, вместо того, что сидеть сутками напролет на ЯПе и дружно ненавидеть чужих, встаньте, и работайте на нормальной работе. Если нет нормальной, то возьмите пример с этих самых узбеков и устройтесь на три работы, что бы зарабатывать адекватные деньги. Потом найдите нормальную женщину, которая не курит и не пьет( по черному в смысле) и не совсем конченная шалава, женитесь и стругайте детишек. Поучаствуйте в спасении России и ее будущего реальным делом, а не виртуальными шпалами в мой адрес

А ты готов батрачить на дядю по черному, без отпусков и больничных? А они будут.
И дяде похуй, кто ему будет пресмыкаться, с приезжими даже лучше: меньше вопросов задают, припугнуть можно.
Ну а на три такие работы пойдёшь? Ты ж не лентяй, бухарик и алень!
Хуй ты куда пойдешь, пиздобол мамкин....

[^]
Nezabor
15.05.2023 - 22:19
1

Ярила

Цитата (XрЮшА @ 15.05.2023 - 22:04)
Исправил пост. Сначала не понял о чем ты написал. Вот вам тг по городам.

СПАСИБА!

[^]
YparaH
15.05.2023 - 22:20
0

Юморист

Цитата (laz77 @ 15.05.2023 - 17:48)
Неужели мы просыпаемся?

Кто мы? Ты что сделал? Говнотемы свои перечитай чудик

[^]
ZanycH
15.05.2023 - 22:21
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.05.2023 - 17:49)
Цитата (laz77 @ 15.05.2023 - 17:48)
Неужели мы просыпаемся?

нет
это единичный случай
его даже и исключением не назвать

Нет.
Это НЕ единичный случай.
У нас в Жулебино было что-то подобное. Но у нас мигранты посмирнее, не настолько охреневшие, и там даже одному-двоим мужикам местным достаточно согнать их, чтобы дети поиграли. Ну и они как-то не особо выёживаются. Вот в Котельниках - там да. Там бывает жестяк. Но там и понастроили хрен знает чего....
А так-то обычно всё проще - видят, что пацаны играют, они не лезут. Свободна площадка - пожалуйста играйте. Пацаны идут, видят, что площадка занята, идут к школе и там гоняют, там даже поле больше. Но там обычно наши гоняют, старшие. Поэтому в соседнем дворе коробка есть, можно туда. Ну в общем, живём более менее мирно и культурно. Видимо, близость Люберец накладывает отпечаток - вся страна уже знает. Ну, про то, что, если что, то можно и выхватить, причём даже без вот таких вот культурных разговоров, как на видео. А так, как-то был какой-то там выебон со стороны этих вот товарищей.... Ну там просто собралось какое-то количество жителей, где-то в районе человек пятидесяти или больше, и эти "друзья" тупо зассали. Причём им объяснили, что если они попытаются притаранить к нам своих соплеменников, то выйдёт гораздо больше народа и очень лениво (т.е. нахуй надо) перекапывать весь ближайший лесопарк...

Был случай когда-то пару лет назад. Ну, лет 8 назад, примерно. Очень показательный. Тогда у нас у "Пятёрочки", что возле метро, ещё можно было машины ставить. Но некоторые упоротые лезли дальше, в пешеходную зону и хотели там машину поставить. Короче говоря. Я выхожу из метро, иду в магазин. На меня едет машина. Не помню уже что за тачка, но с кавказцами внутри. Правда, на тот момент я не знал, кто там.... Я встаю перед машиной и не даю ей проехать. Ну, потому что нельзя туда, это очевидный факт. Там с колясками с детьми, просто дети гуляют. Выскакивает горец и начинает на меня наезжать. Я сначала популярно пытаюсь объяснить русским языком. Не понимает, орёт. Я начинаю повышать голос в ответ. А вечер... Народ идёт домой из метро. И вот картина.... Стою я один, орусь уже с тремя чурбанами. Они, походу, уже хотят меня разорвать. Но тут сначала из магазина вышел мужик один, подошёл и выдал "Парень всё правильно говорит", потом из метро вышли ещё несколько дядек, присоединились. А я даже не слышу, что они говорят, я этому тупому объясняю, что если ты сейчас буром попрёшь, то тебе и твоей тачке пизда, стоит мне прозвонить по району знакомым пацанам. Через пару минут здесь будет такая туса, что вас закопают под этой плиткой. Ну, конечно, на понт брал больше, но вот поддержка мужиков посторонних повлияла на них сильнее. Хотя, вызвать "бригаду поддержки" я мог вполне. Незнакомые люди, видя происходящее, "вписались" и не побоялись ни возможных пистолетов, ни возможных приездов "бригад" этих клоунов... просто вот "походу".... Так что не надо говорить, что нет у нас единства. Есть. Было и будет. Надо просто понимать что происходит. И да - фраза "я у себя дома, а ты не умеешь себя вести в гостях", кстати говоря, тоже хорошо тогда подействовала. Короче они там чёт поплевались, сели в свою колымагу и сыбались в вечерние сумерки. А ну да, конечно же, обещав меня найти и типа наказать. Я им показал подъезд и сказал, что "живу вот здесь". Ну и больше я их не видел. Так что зря вы говорите, что это единичный случай. Просто подобные случаи не афишируются и не попадают в статистику. Я больше чем уверен, что подобные ситуации возникают очень часто, просто стороны умудряются договориться мирно.

[^]
ПасторШ
15.05.2023 - 22:21
0

Балагур

отрадно такое видеть!

[^]
enemene
15.05.2023 - 22:22
-3

Ярила

Вся эта проблема имеет одну лишь причину, недостаток футбольных площадок.

Германии, например, футбольных клубов в каждом районе, на каждом углу и играют все вместе и приезжие и местные в группах по возрастам и никто не обижен и никто не кричит "мы здесь хозяева"

[^]
palatenchik1
15.05.2023 - 22:22
3

Шутник

Были бы русские сплоченней, проблем было бы в разы меньше

[^]
Danov
15.05.2023 - 22:23
-2

Хохмач

Цитата (laz77 @ 15.05.2023 - 16:48)
Неужели мы просыпаемся?

- Скорее проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю!

Это сообщение отредактировал Danov - 15.05.2023 - 22:25

[^]
jr13
15.05.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 15.05.2023 - 17:50)
У них другие допинги - насвай, наркота..
Вот и подумай.

Каждому свой стимулятор

[^]
manager2
15.05.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 21:51)
Цитата (manager2 @ 15.05.2023 - 21:45)
классический фашизм, начало
в Германии тоже все приветствовали штурмовиков Рэма
радовались какие это бравые парни, как они жидов прессуют

только с той поправкой, что в РФ это не возможно
русские нацисты очень быстро устанут получать пизды от азербайджанцев, дагестанцев, таджиков и т.д.

А ты где будешь прятаться от этих чурок? Или обрезался уже?

Единственный, блядь, политик, выполнивший практически все свои обещания - кто?
В какой стране развитие промышленности шло семимильными шагами? В какой стране, любыми способами достигли вершины науки?
Попизди мне ещё, что чурок нельзя пускать в страну.
И - фашизм был у Дуче. А макаронники нихуя не справились со своей задачей. У хитлора был национал-СОЦИАЛИЗМ. И он был правильный.

вот, вот, вот
именно об этом я и говорил
люди с правильными арийскими черепами будут скоро всем рассказывать что Гитлер то был прав

[^]
XanderBass
15.05.2023 - 22:27
0

Свободяй

Цитата (внукплюшкина @ 15.05.2023 - 20:48)
Цитата (Nezabor @ 15.05.2023 - 19:40)
Т.е. если чел страйбольщик, то по твоему мнению - обязан валить на передовую? Ещё раз - схуяли? По зову сердца? А если я играю в шутеры - то тож?  Некоторая "ойтишная петушня" на Родине может сделать гораздо больше для страны. Нежели на фронте.

Да, петушок, если у тебя развлечения которые являются эрзацем войны, а страйкбол это в чистом виде эрзац война, значит ты милитарист но сцыкло, а не был бы сцыклом давно бы уже был на фронте, кстати Моторола я слышал тоже был из вашей тусовки, но он не засцал.

Страйкбол - это вид активного отдыха, "гений". Да, для кого-то это действительно эрзац войны. Обычно это упоротые ебанаты, которые надолго не задерживаются в страйкболе, потому что в один прекрасный момент начинают заигрываться, вредить другим игрокам, и в конечном итоге получают бан на все игры. А для нормального большинства тех, кто занимается страйкболом и ролёвками, это просто активных отдых. К слову сказать, из нашей тольяттинской страйкбольно-ролевой тусовки немало ребят, кто "не зассал" и уехал. Кто-то уже вернулся, а кто-то уже не вернётся.

Цитата (внукплюшкина @ 15.05.2023 - 20:45)
Хата с краю это хоть и не геройская категория граждан, но все таки более честная, мы вообще никакого отношения к силе не имеем, мы типа как панды лазим себе по деревьям и никого не трогаем листья жуем, что с нас взять, мы не назывались груздями чтоб кидать нас в кузов.

Ну вот сиди, жуй свои листья и помалкивай, "како-панда", блеать. Прежде чем обсирать кого-либо за любовь к Родине и нормальные мужские увлечения, отрасти яйца.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 15.05.2023 - 22:28

[^]
Nezabor
15.05.2023 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 15.05.2023 - 21:50)
ты уже 16 страниц коментишь новость про проишествие на футбольном поле, в котором принимали участие члены организации созданной Маваши.

Т.е. не знающий о социализме Марат, в душе не ебавший о родившемся гораздо позже Марксе - дебил?
Да мне насрать на маваши. Сазано же - не моя музыа. Если идеи равнозначные - то это охуенно.
Но ты можешь отсосать у чурок.

[^]
внукплюшкина
15.05.2023 - 22:28
0

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 15.05.2023 - 22:18)
А ты готов батрачить на дядю по черному, без отпусков и больничных?

Алилуя.
17 страниц бесполезного пездежа.
И ни один залупоголовый не задумался ПОЧЕМУ они без остановки валят в Россию, и ВСЕ без исключения находят себе и работу и жилье и все остальное.
Стада ёбаных поцреотов по лесам бегает ногами машет бороды старообрядчески отращивает- а пойти асфальт класть так не царское дело, пусть таджики.

[^]
ХеррМайор
15.05.2023 - 22:29
0
Статус: Online

Ярила

Давно пора указать гостям на правила приличия.

[^]
QG2004
15.05.2023 - 22:32
1

Ярила

Цитата
МУЖИК красава!

Чотко, без оскорблений, но - доходчиво

что такое "Русская Община" ?

На видео, кстати, один из руководителей объединения "Северный Человек. Регион Москва", Сергей

[^]
внукплюшкина
15.05.2023 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 15.05.2023 - 22:27)
Прежде чем обсирать кого-либо за любовь к Родине и нормальные мужские увлечения, отрасти яйца.

Любовь к Родине, нормальные мужские увлечения, и тем более яйца- это только у тех, кто на передке.
А ты просто маменькин закомплексованный сынок, который компенсирует свои маленькие педерастические яйчишки© всяческими маскулинными увлечениями, но все вокруг видят что вы блять клоуны с косметичками, похожими на разгрузки...
Фу блять, говнопиздятиной завоняло как будто бы гейпарад по соседней улице прошел...

[^]
AlenOdekolon
15.05.2023 - 22:38
0

Хохмач

Поделом!

[^]
marcoantonio
15.05.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 15.05.2023 - 17:50)
хорошее дело.как бы не осудили.

Бастрыкин же только на насилие возбуждается

[^]
djkapitan
15.05.2023 - 22:41
0

Ярила

Но хорошо-бы узнать предысторию. Отчего эти маймуны решили препятствовать? Может был какой-то конфликт?

[^]
immortal666666
15.05.2023 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

У нас на футбольных площадках школьники постоянно играют любых национальностей. Нет никаких претензий друг другу. Я часто с сыном прихожу играть. А вот если я со взрослыми хочу поиграть: тоже никаких проблем. Только желающих среди русских взрослых почти нет. В воскресенье на стройке выходной: таджики, узбеки, киргизы могут играть с утра до вечера. Меня в команду берут без проблем. Летом дача у многих, а у мигрантов дач нет. Но у мигрантов из СНГ очень популярен футбол

[^]
Nezabor
15.05.2023 - 22:43
3

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 15.05.2023 - 22:34)
Любовь к Родине, нормальные мужские увлечения, и тем более яйца- это только у тех, кто на передке.

Слышь, озабоченный пидарскими развлечениями, я на СРЗ отремонтировал АПЛ столько, что они могут стереть все Землю. Схуяли Я должен в окопах прыгать? Ты-то только о пидорах тут вещаешь, что даже не подозрительно, а приводит, как факт. Сам-то кто? Не пенс ещё, схуяли сам не "на передке"? Тут пиздишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78179
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх