В Москве русские мужчины спросили с мигрантов, которые занимали спортивные площадки и мешали русским детям играть в футбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stokov
19.05.2023 - 05:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну, ты же парень честный? Ты же нам предъявишь, где там у "Северного человека" нацистские лозунги или действия? Или ты, все таки...?

Я про то что такие организации часто служат "кадровой базой", для всяких майданов, а потому отношусь к таким организациям с подозрением.
И на заметку точно такие же организации были и на майдане.

Основные признаки того что такая организация нацистов или скатывается в эту гадость, но могут быть варианты, всё зависит от организаторов и глупости людей в составе.

Религиозный фанатизм/мракобесие например всем известное "православие или смерть"
возвращение к "религии" предков только почему-то со скандинавскими рунами (как на форме немецких SS и им подобных) без учёта реальных исторических особенностей.
Очень часто носятся с чёрными флагами и прочей подобной символикой.
Идеи жидовских заговоров.
Как правило связанных с антисоветской пропагандой в виде:
Ленин был жидом. (Немецкий шпион, заложил бомбу под СССР)
Всё советское правительство было жидовским, а значит антирусское.
"Вера" в царя-батюшку, как правило носятся с Николаем 2.
На 9 мая ходят с иконками или не признают как общенародное событие.
Я вляютя ярыми защитниками "героев" гражданской войны типа Колчака.
Попадаются особо отмороженные каторые винят коммунистов в поражении РИ в русско-японской войне, особенно Цусимское сражение и поражение императорского флота.
Часто дружат с отмороженной частью футбольных фанатов.
Ну или ещё какая гадость связанная с нацизмом и государственным языком.

P.s.
Это мой личный опыт.
Я не претендую на 100% достоверность.
Я прошу быть всех очень внимательными к таким организациям ибо люди склонны их использовать в каких-то своих целях далёких от изначальных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
19.05.2023 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Stokov @ 19.05.2023 - 06:49)
Цитата
Ну, ты же парень честный? Ты же нам предъявишь, где там у "Северного человека" нацистские лозунги или действия? Или ты, все таки...?

Я про то что такие организации часто служат "кадровой базой", для всяких майданов, а потому отношусь к таким организациям с подозрением.
И на заметку точно такие же организации были и на майдане.

Основные признаки того что такая организация нацистов или скатывается в эту гадость, но могут быть варианты, всё зависит от организаторов и глупости людей в составе.

Религиозный фанатизм/мракобесие например всем известное "православие или смерть"
возвращение к "религии" предков только почему-то со скандинавскими рунами (как на форме немецких SS и им подобных) без учёта реальных исторических особенностей.
Очень часто носятся с чёрными флагами и прочей подобной символикой.
Идеи жидовских заговоров.
Как правило связанных с антисоветской пропагандой в виде:
Ленин был жидом. (Немецкий шпион, заложил бомбу под СССР)
Всё советское правительство было жидовским, а значит антирусское.
"Вера" в царя-батюшку, как правило носятся с Николаем 2.
На 9 мая ходят с иконками или не признают как общенародное событие.
Я вляютя ярыми защитниками "героев" гражданской войны типа Колчака.
Попадаются особо отмороженные каторые винят коммунистов в поражении РИ в русско-японской войне, особенно Цусимское сражение и поражение императорского флота.
Часто дружат с отмороженной частью футбольных фанатов.
Ну или ещё какая гадость связанная с нацизмом и государственным языком.

P.s.
Это мой личный опыт.
Я не претендую на 100% достоверность.
Я прошу быть всех очень внимательными к таким организациям ибо люди склонны их использовать в каких-то своих целях далёких от изначальных.

Где ты хоть одно из перечисленных видел в "Северном человеке"? Наоборот, Маваши постоянно топит, что решать нужно в правовом поле. Хотя зря, наверное. С нашими полицаями только в правовом поле не получится. Иногда и силу применить нужно.

[^]
snart
30.05.2023 - 13:10
1

Приколист

Еще одна площадка "освобождена"

Москва ул. Вяземская

[^]
MitVold
3.06.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 15.05.2023 - 17:57)
Рядом с нашей многоэтажкой школьный стадион с баскетбольной площадкой. Чурбаны приходят поиграть. Не жалко, пусть играют. Но ладно ещё до 22-23 часов. Но когда уже за полночь и жители спать легли, эти безмоглые, но наглые мастурбеки долбят мячом по щиту, промахиваясь мимо корзины, грохот стоит на всю округу. Люди кричат из окон "прекратите", а в ответ классическое вроде "мама ебал, труба шатал". Плевать им, короче.

Самым прекрасным финалом их матча была была бы автоматная очередь. Пусть даже и в аудиозаписи через мощную колонку)).

[^]
opachi
3.06.2023 - 17:22
0

Приколист

Ребятки эта проблема уже во всей стране. В каждом городе в каждом подъезде. Я помню и уважаю до сих пор РНЕ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78154
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх