"Намеренно соблюдали правила дорожного движения и провоцировали аварии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
23.03.2023 - 16:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 23.03.2023 - 16:37)
Цитата
Так твой преступный умысел поиметь с честных нас, всего-то нарушивших ПДД, деньги был всем очевиден. Не будет невиновный парковать авто так, чтоб в него въезжали постоянно (это почти твой высер)

Если мой преступный умысел очевиден, то и доказать его не составит труда. Флаг в руки.
Пока что наблюдаю угрозы одного дурачка ДжекБармалей притереть мою машину на стоянке.
И твои угрозы его в этом деянии поддержать.
Собственно ваши публично озвученные планы доказывают умысел.

Отношусь спокойно, такие как вы многословны на бумаге и заикаются на площади. Каких-либо действий от вам подобных балаболов не дождёшься.

Твой преступный умысел очевиден из-за количества ДТП в которых ты, якобы, не виновен.

И дурачок тут только ты. Тебе привели аналогию того, что ты предлагаешь реализовать на практике с тобой в главной роли: ты запарковался, мы с Бармалеем в тебя въехали. И тут тебя понесло куда-то не туда. Сразу вдруг куча ДТП с ничего не нарушающим мошенником стала ничего не значить, хотя до этого у тебя же был очевиден преступный замысел на незаконное получение денежных средств

Цитата
Цитата
И я для тебя секрет открою: за то, что я тебя задел на парковке и вызвал гайцов, где признал вину, меня прав не лишат никогда. А вот тебя, по твоим дебильным предложениям - лишат.

Тоже мне секрет. Так и меня не лишат. Лишение права управление ТС регламентируется ПДД, сейчас за ДТП на парковке прав не лишают.
Вот за умышленное повреждение чужого имущества наказание есть, оно другое.

Ну вот за умышленное повреждение наших с Бармалеем машин тебя и накажут

Цитата
Если же в России, как в Германии, введут идиотен-тест, такие как автоподставщик Афанасьев исчезнут как вид. Водители будут опасаться лишний раз скорость нарушить, не то, что в кого-то врезаться.

Боюсь, что идиотен-тест в первую очередь не пройдешь ты и газелисты, а Афанасьев лишиться законной возможности подзаработать на идиотах

Цитата
Цитата
Ну и особую пикантность твоему высеру придает то, что в исходной истории всех, газелистов по итогу разбирательств, признали виновными в ДТП, а фигурантов громкого дела - нет.

Опять двадцать пять. Я намеренно не обсуждаю правоту сторон в ДТП. Автоподставщиков заключили под стражу по статье 159 Мошенничество.

Мало ли кого заключили. В чем состав преступления-то? В том, что они через суд убытки взыскивали? Или в том, что чинили не у официалов, используя дешманские запчасти?
А так, если ты не в курсе, по 159й вполне успешно заключали под стражу, например, фермеров у которых Е.Хахалева землю отбирала. Правда потом следователи и прокуроры сами на зону уехали по 286й

[^]
DragonLord
23.03.2023 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.03.2023 - 16:43)
Цитата (DragonLord @ 23.03.2023 - 15:19)
Цитата (АМАЛКЕР @ 23.03.2023 - 12:42)
Цитата (DragonLord @ 23.03.2023 - 09:56)
Пункт 8.7 никак не относится к газелькам

А вы всё продолжаете изобретать собственные поправки к ПДД? gigi.gif

А вы все также продолжаете афишировать свою умственную неоплноценность?

Как только вы, товаристч пиздабол, покажите мне где в 8.7 написано буквально: "не относится к Газелям" Я прилюдно признаю что я умственно неоплноценный.
Слабо?
А пока не покажете пусть вымпел неполноценного побудет у вас.

Да легко: идешь на дорогу во дворы, где все заставлено так, что можно только в один ряд проехать и внимательно наблюдаешь за движением. Рано или поздно ты увидишь как грузовая газель привезет кому-то крупногабаритный груз и со своими габаритами, никого не задев, сможет двигаться и поворачивать в одной полосе движения. Это позволит тебе, при наличии мозга, сделать вывод, что газель не имеет габаритов не позволяющий ей повернуть с кольца из крайней правой полосы

[^]
Andriv
23.03.2023 - 17:09
0

Ярила

Интересно, а будет апелляция?

[^]
ДжекБармалей
23.03.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 23.03.2023 - 16:53)
Цитата (ДжекБармалей @ 23.03.2023 - 16:47)
Как ты, дегенерата кусок, гиббонам доказывать будешь, что слегка притеревший тебя водитель - это ДжекБармалей с ЯПа?
Второй вопрос - как ты, дегенерата кусок, будешь доказывать умысел этого лёгкого ДТП?  lol.gif

О! Вспомнишь говно вот и оно.
Какой ещё Джек бармалей? Или у тебя нет ФИО? Анонимность в интернете миф. Было бы желание, найти тебя труда не составит.
А про умысел свой совершить аварию ты сам расписал несколько страниц назад. Пойдёт в совокупность доказательств.

Да лёгкое, лёгкое ДТП. Беги уже, трусишка

Как ты себе сам этот процесс представляешь?
Ну вот попал ты в ДТП с любым рандомным водителем в своём городе. Как ты будешь доказывать, что это я? ФСБ, прокуратуру, кибер-омон подключать будешь? Ну будут они крутить того водилу, всю его поднаготную пробьют (хотя нихуя они этого делать не будут из-за мелкого административного дела), ну выяснят, что это не я. Дальше что? lol.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 23.03.2023 - 17:13

[^]
АМАЛКЕР
23.03.2023 - 17:14
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 23.03.2023 - 16:58)
Да легко: идешь на дорогу во дворы, бла-бла-бла..

Я понял.
Вымпел неполноценного пока что остается у вас.

[^]
DragonLord
23.03.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.03.2023 - 17:14)
Цитата (DragonLord @ 23.03.2023 - 16:58)
Да легко: идешь на дорогу во дворы, бла-бла-бла..

Я понял.
Вымпел неполноценного пока что остается у вас.

Да ничего ты понять не в состоянии, так как мозга нет. Это уже всем очевидно (как очевидно всем, что габариты газели позволяют поворачивать из крайней правой полосы)

[^]
DragonLord
23.03.2023 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 23.03.2023 - 17:11)
Цитата (БоберYнылый @ 23.03.2023 - 16:53)
Цитата (ДжекБармалей @ 23.03.2023 - 16:47)
Как ты, дегенерата кусок, гиббонам доказывать будешь, что слегка притеревший тебя водитель - это ДжекБармалей с ЯПа?
Второй вопрос - как ты, дегенерата кусок, будешь доказывать умысел этого лёгкого ДТП?  lol.gif

О! Вспомнишь говно вот и оно.
Какой ещё Джек бармалей? Или у тебя нет ФИО? Анонимность в интернете миф. Было бы желание, найти тебя труда не составит.
А про умысел свой совершить аварию ты сам расписал несколько страниц назад. Пойдёт в совокупность доказательств.

Да лёгкое, лёгкое ДТП. Беги уже, трусишка

Как ты себе сам этот процесс представляешь?
Ну вот попал ты в ДТП с любым рандомным водителем в своём городе. Как ты будешь доказывать, что это я? ФСБ, прокуратуру, кибер-омон подключать будешь? Ну будут они крутить того водилу, всю его поднаготную пробьют (хотя нихуя они этого делать не будут из-за мелкого административного дела), ну выяснят, что это не я. Дальше что? lol.gif

Не грузи дебила вопросами. Прекрасно же понимаешь, что получишь очередной дебильный ответ. Пусть он об идиотен-тесте помечтает, может даже поспособствует его введению, чтоб таких как он на дорогах меньше стало

[^]
АМАЛКЕР
23.03.2023 - 17:24
1

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 23.03.2023 - 17:17)
Да ничего ты понять не в состоянии, так как мозга нет. Это уже всем очевидно (как очевидно всем, что габариты газели позволяют поворачивать из крайней правой полосы)

Я, хоть и, с ваших слов "без мозга" и то понимаю что изобретать собственные поправки в ПДД удел долбоёбов.
Разговор не про "очевидно", нет такого понятия в ПДД, а про буквальный текст пункта правил.
И ваше идиотское "кроме гозелей" никак туда не всунуть. cheer.gif

[^]
БоберYнылый
23.03.2023 - 20:52
1

Ярила

Цитата
Твой преступный умысел очевиден из-за количества ДТП в которых ты, якобы, не виновен.

Ты бредишь. Само по себе высокое количество ДТП умысел не доказывает, а в совокупности с ранее высказанными тобой и твоим ссыкливым дружком публичными угрозами - вполне.

Цитата
И тут тебя понесло куда-то не туда. Сразу вдруг куча ДТП с ничего не нарушающим мошенником стала ничего не значить
так оно и раньше не значило. Автоподставщика не за ДТП судят, а за мошенничество. Статью 159 доказывают специалисты. Как работают - честно не знаю. Собирают доказательства, проводят экспертизы, изучают записи телефонных переговоров, текстовых сообщений, электронных писем. Если задержали - очевидно, доказательства есть.

Цитата
Тебе привели аналогию того, что ты предлагаешь реализовать на практике с тобой в главной роли: ты запарковался, мы с Бармалеем в тебя въехали.

Вы бы в меня просто не въехали. Ситуация нереальная. И даже не потому, что вы два пиздобола из интернета. ДТП не осталось бы для вас обоих безнаказанным - вы потеряли бы больше, чем я.

Цитата
Ну вот за умышленное повреждение наших с Бармалеем машин тебя и накажут
Для этого надо доказать умысел. В отличие от вас, я не обещал устроить намеренное ДТП.

Цитата
Боюсь, что идиотен-тест в первую очередь не пройдешь ты и газелисты, а Афанасьев лишиться законной возможности подзаработать на идиотах

А ты не бойся, если введут идиотен-тест, я и газелисты будем оштрафовываться и даже попадать в ДТП, будем лишены права управления. А когда вернут права, будем аккуратнее на дороге.
Но такого самозваного санитара на дороге мне не надо. И никому не надо, кроме него самого.
Афанасьев официально нигде не работает, существует на доходы, полученные в качестве возмещения от ДТП. Это было в сюжете. Хотя казалось бы все денежные средства должны были уйти на ремонт битых машин.
Очевидно, гражданин тяжелее ручки в руках ничего не держал. Термин "заработать" вообще неприменим. В результате работы должна образовываться добавочная стоимость - какая деятельности этого паразита добавочная стоимость? Две битых машины умножить на триста эпизодов. Да это ж массовый вредитель.
Цитата
Мало ли кого заключили. В чем состав преступления-то? В том, что они через суд убытки взыскивали? Или в том, что чинили не у официалов, используя дешманские запчасти?

Ты меня спрашиваешь? Мне на этих утырков вообще насрать. Вопрос не по адресу. Будет решение суда - узнаешь.
Цитата
А так, если ты не в курсе, по 159й вполне успешно заключали под стражу, например, фермеров у которых Е.Хахалева землю отбирала. Правда потом следователи и прокуроры сами на зону уехали по 286й

И что и что? Из-за тех коррумпированных следователей и прокуроров теперь никого по 159 судить нельзя?
А впрочем, если всё так, как ты пишешь, справедливость восторжествует, и афанасьевское дело будет пересмотрено или отменено. Ведь там коррупция!
Ну или не будет.

[^]
Астрояр
23.03.2023 - 20:54
0

Нихрена себе какая на ЯПе группа поддержки у этих двух юристов-любовников.

[^]
DragonLord
24.03.2023 - 09:17
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.03.2023 - 17:24)
Цитата (DragonLord @ 23.03.2023 - 17:17)

Я, хоть и, с ваших слов "без мозга" и то понимаю что изобретать собственные поправки в ПДД удел долбоёбов.
Разговор не про "очевидно", нет такого понятия в ПДД, а про буквальный текст пункта правил.
И ваше идиотское "кроме гозелей" никак туда не всунуть. cheer.gif

Ну так ты текст ПДД почитай:
Цитата
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Видишь: если из-за габаритов не может выполнить поворот. Если ты не дебил, то должен быть в курсе, что габариты газели и других легких грузовиков позволяют выполнить поворот с крайней правой полосы. Если ты не в курсе, то я тебе могу подсказать адреса, где ты можешь встать и своими глазами увидеть как грузовая газель поворачивает направо не выезжая за пределы полосы движения

Цитата
Ты бредишь. Само по себе высокое количество ДТП умысел не доказывает, а в совокупности с ранее высказанными тобой и твоим ссыкливым дружком публичными угрозами - вполне.

Это ты бредишь и бравируешь своим биполяром очка. Либо есть умысел, когда много однотипных ДТП в которых ты признан невиновным, либо это законно и если в тебя, правильно припаркованного или правильно проезжающего кольцо, по 4 раза в день въезжают дебилы, которые права купили, то тут нет твоей вины

Цитата
так оно и раньше не значило. Автоподставщика не за ДТП судят, а за мошенничество. Статью 159 доказывают специалисты. Как работают - честно не знаю. Собирают доказательства, проводят экспертизы, изучают записи телефонных переговоров, текстовых сообщений, электронных писем. Если задержали - очевидно, доказательства есть.

Ты не поверишь, но их еще даже не судят. А вот в чем 159я мне хотелось бы знать: у нас запрещено брать за свои услуги больше, чем затраты на оказание этих услуг? У нас законом запрещено закупать аналоги дорогих запчастей? У нас законом запрещено пользоваться услугами автослесарей, не работающих на официальных дилеров?

Цитата
Вы бы в меня просто не въехали. Ситуация нереальная. И даже не потому, что вы два пиздобола из интернета. ДТП не осталось бы для вас обоих безнаказанным - вы потеряли бы больше, чем я.

Вот не считай мои деньги. Я тебе ущерб компенсирую добровольно, но ты права потеряешь навсегда. К этому ты призываешь

Цитата
Для этого надо доказать умысел. В отличие от вас, я не обещал устроить намеренное ДТП.

Да ты че. Опять биполяр очка заиграл? А почему не надо доказывать умысел на соблюдение ПДД в случае бентли на кольце? И в чем умысел-то?

Цитата
А ты не бойся, если введут идиотен-тест, я и газелисты будем оштрафовываться и даже попадать в ДТП, будем лишены права управления. А когда вернут права, будем аккуратнее на дороге.
Но такого самозваного санитара на дороге мне не надо. И никому не надо, кроме него самого.

Да я и не боюсь, я ж не идиот как ты. И "санитары" мне на дороге не мешают, в отличие от идиотов и газелистов, купивших права

Цитата
Афанасьев официально нигде не работает, существует на доходы, полученные в качестве возмещения от ДТП. Это было в сюжете. Хотя казалось бы все денежные средства должны были уйти на ремонт битых машин.
Очевидно, гражданин тяжелее ручки в руках ничего не держал. Термин "заработать" вообще неприменим. В результате работы должна образовываться добавочная стоимость - какая деятельности этого паразита добавочная стоимость? Две битых машины умножить на триста эпизодов. Да это ж массовый вредитель.

У нас не работать запрещено? И кому средства задолжали? Компенсация понесенных убытков через суд не подразумевает целевое использование. Ты мою бэнтли в хлам ушатал, я с тебя убытки понесенные взыскал и могу вообще то, что от авто осталось продать, а все вырученные деньги - пропить. Понимаешь? Хотя кого я спрашиваю, ты конечно не понимаешь разницу между взысканием нанесенного ущерба и работой.

Цитата
Ты меня спрашиваешь? Мне на этих утырков вообще насрать. Вопрос не по адресу. Будет решение суда - узнаешь.

Да я вижу как ты усираешься, защищая пидорасов на газелях

Цитата
И что и что? Из-за тех коррумпированных следователей и прокуроров теперь никого по 159 судить нельзя?
А впрочем, если всё так, как ты пишешь, справедливость восторжествует, и афанасьевское дело будет пересмотрено или отменено. Ведь там коррупция!
Ну или не будет.

Так и думал, что ты не поймешь, потому, что ты - тупой идиот.
Так вот если возбудили 159ю это не говорит, что обвиняемый - мошенник. И тут, как мне кажется, просто попал на деньги дебил, который решил за половину суммы мусаров возбудить. Но перспективы у дела крайне мутные

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24.03.2023 - 09:31

[^]
АМАЛКЕР
24.03.2023 - 09:29
0

Шпаломётчик

Ты полностью вообще умеешь текст осознать, или только знакомые буквы ищешь?
Как ты вот это объяснишь: "из-за своих габаритов или по другим причинам" хитрожапая ты дура?
И у Газели могут быть "другие причины" и даже бля, у Оки!
И с габаритами они даже не обязаны быть связаны.

В любом случае решать достаточные это причины для отступления от правили или нет будет не дебил с ряженым Сталином на аватарке с ЯПа, а сотрудник ГИБДД, если водитель своими действиями допустит ДТП.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 24.03.2023 - 09:32

[^]
DragonLord
24.03.2023 - 09:34
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.03.2023 - 09:29)
Ты полностью вообще умеешь текст осознать, или только знакомые буквы ищешь?
Как ты вот это объяснишь: "из-за своих габаритов или по другим причинам" хитрожапая ты дура?
И у Газели могут быть "другие причины" и даже бля, у Оки!
И с габарита они даже не обязаны быть связаны.

Ну давай расскажи про ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ: где ты их углядел?
Но тут я, конечно, лоханулся. Не рассчитал, что ты не просто тупой, а ебанутый с отрицательным интеллектом. Другие причины это, например, авария в крайней правой полосе или другие препятствия, не позволяющие повернуть направо руководствуясь пунктом 8.5.
Теперь давай таймкод на видео в начале, где там препятствия или другие причины, по которым газели не могут с крайней правой съехать

[^]
АМАЛКЕР
24.03.2023 - 09:38
0

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 24.03.2023 - 09:34)
Другие причины это, например, авария в крайней правой полосе или другие препятствия, не позволяющие повернуть направо

Ты заебал уже выдумывать хуету.
Нет такого в ПДД
НЕТ!
И ты наверно сам веришь в то что пишешь? faceoff.gif
Такое впечатление что и автомобиля-то не имеешь, и прав у тебя нету, только выпердываешь тут всякую дичь с завидным постоянством да защищаешь дураков и мошенников.
Или ты тоже из автоподставщиков, клоун?

[^]
DragonLord
24.03.2023 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.03.2023 - 09:38)
Цитата (DragonLord @ 24.03.2023 - 09:34)
Другие причины это, например, авария в крайней правой полосе или другие препятствия, не позволяющие повернуть направо

Ты заебал уже выдумывать хуету.
Нет такого в ПДД
НЕТ!
И ты наверно сам веришь в то что пишешь? faceoff.gif
Такое впечатление что и автомобиля-то не имеешь, и прав у тебя нету, только выпердываешь тут всякую дичь с завидным постоянством да защищаешь дураков и мошенников.
Или ты тоже из автоподставщиков, клоун?

Что нет в ПДД, придурок? Сам же пишешь про ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ, блять. А потом этого нет в ПДД. Так где ты на видео видишь другие причины, поведай мне, ебанашка

[^]
АМАЛКЕР
24.03.2023 - 10:08
0

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 24.03.2023 - 09:43)
где ты на видео видишь другие причины

При чем тут видео вообще?
Ты вообще в абстрактное мышление умеешь, жывотное?
Разговор про конкретный пункт Правил Дорожного Движения, в котором нет никаких "кроми гозелей" или "нопример овария".

Я тебе пишу чтоб ты не выдумывал собственные поправки в ПДД, а ты этого не понимаешь, в силу слаборазвитых когнитивных навыков. shum_lol.gif

Пожалуйста, не отвечай мне больше, а то у меня от жалости к тебе уже слезы наворачиваются.

[^]
fdenisk
24.03.2023 - 10:17
1

Ярила

ахахахах, "намеренно поворачивает на лево" по полосе на круговом движении lol.gif

[^]
DragonLord
24.03.2023 - 10:21
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.03.2023 - 10:08)
Цитата (DragonLord @ 24.03.2023 - 09:43)
где ты на видео видишь другие причины

При чем тут видео вообще?
Ты вообще в абстрактное мышление умеешь, жывотное?
Разговор про конкретный пункт Правил Дорожного Движения, в котором нет никаких "кроми гозелей" или "нопример овария".

Я тебе пишу чтоб ты не выдумывал собственные поправки в ПДД, а ты этого не понимаешь, в силу слаборазвитых когнитивных навыков. shum_lol.gif

Пожалуйста, не отвечай мне больше, а то у меня от жалости к тебе уже слезы наворачиваются.

Ну я тебе, ебанат, написал про конкретные габариты. Ты высрал из своей верхней жопы "другие причины". Высри дальше: где в ПДД указано, что это за причины и почему ты не можешь точно определить, что к газелям на видео они не относятся

[^]
БоберYнылый
24.03.2023 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Так и думал, что ты не поймешь, потому, что ты - тупой идиот.

Отличная аргументация. Ты не в министерстве культуры работаешь?

Цитата
Так вот если возбудили 159ю это не говорит, что обвиняемый - мошенник.

Хахаха, до приговора суда все обвиняемые невиновны. А вода мокрая. Небо синее. Какой ещё трюизм выдашь?

Цитата
И тут, как мне кажется, просто попал на деньги дебил, который решил за половину суммы мусаров возбудить. Но перспективы у дела крайне мутные

Так это твоё оценочное суждение. А мне кажется, что заинтересованные лица хорошо подготовились. И что на деньги попал дебил, который напрасно отслюнявил фабрике троллей процентов десять с очередного эпизода.
Кому из нас казалось правильнее - время покажет.

Цитата
Да я вижу как ты усираешься, защищая пидорасов на газелях

Работяги на Газелях в этих ДТП очевидно жертвы, они теряют деньги и здоровье. Особенно на той Газели, что перевернулась. Хорошо, не убил газелиста безгрешный "автоюрист".
Только вот я в полемику о правоте сторон в ДТП с автоподставщиком не вступал в этой ветке. Так что мимо твой возглас. Найдёшь обратное - скажи.

Цитата
У нас не работать запрещено? И кому средства задолжали? Компенсация понесенных убытков через суд не подразумевает целевое использование.
С этим я не спорю, вопрос кому задолжали не понял.
Тут проблема в другом: есть очевидный пробел в законе. Суммы компенсации, которые получал автоподставщик, позволяли ему необоснованно обогащаться.

Цитата
Ты мою бэнтли в хлам ушатал
айнепизди, если бы Афанасьеву затоталили его ведро, не было бы остальных 299 эпизодов. Один раз выплатили ли бы рыночную стоимость автомобиля, и на этом карьера "автоюриста" закончилась.

Цитата
Да я и не боюсь, я ж не идиот как ты. И "санитары" мне на дороге не мешают, в отличие от идиотов и газелистов, купивших права

Как дела в министерстве культуры?
Со свечкой стоял, когда газелисты права покупали? Дорога их работа, логически допускаю, что в ДТП попадали редко - иначе бы на этой работе не задержались. Всё у них было в порядке до встречи с ОПГ "автоюристов".

Цитата
Да ты че. Опять биполяр очка заиграл? А почему не надо доказывать умысел на соблюдение ПДД в случае бентли на кольце? И в чем умысел-то?

Умысел надо доказывать во всех случаях. В случаях бентли на кольце умысел доказывают следователи, прямо сейчас этим занимаются. В чём умысел станет известно позже, пока в новостях слишком мало информации.

Цитата
Вот не считай мои деньги. Я тебе ущерб компенсирую добровольно, но ты права потеряешь навсегда.

А с чего ты решил, что ты в этой гипотетической ситуации потеряешь только деньги? Точно так же и ты потеряешь права, будешь наказан за умышленное нанесение ущерба (статья уже уголовная).
И с чего ты решил, что в этой гипотетической ситуации я права потеряю навсегда? Получу после сдачи идиотен-теста.

А вообще, идиотен-тест был предложен мной как один из вариантов в мозговом штурме при решении проблемы автоподстав. Предложение скорее ироничное, как это принято в сообществе ЯП. Но проблему автоподстав решило бы и попало в точку. Наблюдаю за салютом пуканов апологетов автоподставы - душа радуется.
Цитата
Ты не поверишь, но их еще даже не судят.

Поверю, я забежал вперёд. Суд им только предстоит.

Цитата
А вот в чем 159я мне хотелось бы знать

Подожди и всё узнаешь

Цитата
Это ты бредишь и бравируешь своим биполяром очка. Либо есть умысел, когда много однотипных ДТП в которых ты признан невиновным, либо это законно и если в тебя, правильно припаркованного или правильно проезжающего кольцо, по 4 раза в день въезжают дебилы, которые права купили, то тут нет твоей вины

Биполяр очка, биполярочка, биполярное расстройство - это имеешь в виду? Или ты доктор, диагнозы дистанционно ставишь?
Ты бы не использовал незнакомые термины не к месту. Глупо выглядишь. И не дай Бог тебе с настоящим биполярным расстройством дело иметь. Сразу бы тупые шутки из лексикона пропали.
Разберём твои примеры. Первый случай - много однотипных ДТП в которых ты признан невиновным. Тут умысел есть, но не доказан, потому что ты в умысле не признаёшься, списываешь на невезение.
Теперь гипотетически. После введения идиотен-теста два варианта:
1) однотипные ДТП без умысла - лишение прав до сдачи теста, который например Афанасьеву сдать не дадут. Разбирательство в рамках ПДД - КОАПП
2) ДТП с умыслом - разбирательство в рамках УК за мошенничество или умышленное повреждение. Второй случай - твой дружок-дурачок Бармалей из внезапно возникшей неприязни, "из принципа", как он пишет, в интернете договаривается с Драгонлордом совершить умышленное повреждение чужого имущества. С использованием своих автомобилей, на парковке. Умысел есть.
В обоих случаях автоподставы прекратятся.

И почему ты кличешь газелистов пидарасами? Найдут и спросят с тебя, как с понимающего. Впрочем, можешь не отвечать.
Может, ты сам не понимаешь, так я объясню.
Преступник ненавидит, обвиняет и безжалостно относится к своей жертве. Хотя ещё минуту назад не знал о её существовании. Не так выглядит, не так разговаривает, не в тот район зашёл. Не ПДД не знает, поворачивает не с того ряда.
Это включается психологический механизм. Так становится легче переступить человеческие чувство вины за причинённое зло - дескать, они сами виноваты. И чувствовать себя чуть меньшим ничтожеством.

[^]
АМАЛКЕР
24.03.2023 - 15:06
-1

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 24.03.2023 - 10:21)
почему ты не можешь точно определить, что к газелям на видео они не относятся

Я тебе уже 354 раза сказал что похуй мне на видео, я тебе пытаюсь рассказать что придумывать поправки к ПДД, как ты это делаешь из темы в тему, это удел долбоёба.

Ты без картинки перед глазами вообще не умеешь мыслить, тебе обязательно какое-то видео надо? faceoff.gif

[^]
DragonLord
24.03.2023 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 24.03.2023 - 13:18)
Отличная аргументация. Ты не в министерстве культуры работаешь?

Ну у тебя даже такой аргументации нет, потому, что ты - тупой идиот

Цитата

Хахаха, до приговора суда все обвиняемые невиновны. А вода мокрая. Небо синее. Какой ещё трюизм выдашь?

А что не так разве? Ну-ка давай поясни, вот тебя мусор тормознул и проверяет паспорт так как ты похож на разыскиваемого террориста - ты уже террористом стал? С хуяли? И если не стал, то почему когда тебя проверяют по 159й ты стал мошенником? В чем принципиальная разница?
И да, идиот тупой, это банально потому, что это - факт

Цитата

Так это твоё оценочное суждение. А мне кажется, что заинтересованные лица хорошо подготовились. И что на деньги попал дебил, который напрасно отслюнявил фабрике троллей процентов десять с очередного эпизода.
Кому из нас казалось правильнее - время покажет.

Да. Прикинь я не следователь и не тупой идиот, как ты, чтоб только факты из своей верхней жопы в интернет на ЯП транслировать. Я получаю информацию, анализирую мозгом и выдаю свое оценочное суждение

Цитата

Работяги на Газелях в этих ДТП очевидно жертвы, они теряют деньги и здоровье. Особенно на той Газели, что перевернулась. Хорошо, не убил газелиста безгрешный "автоюрист".
Только вот я в полемику о правоте сторон в ДТП с автоподставщиком не вступал в этой ветке. Так что мимо твой возглас. Найдёшь обратное - скажи.

Кому очевидно? Тупому идиоту вроде тебя? А вот суду очевидно обратное, прикинь. И об этом было сказано в репортаже.
А зачем искать, если вот оно процитировано? Или ты забыл, что писал в предыдущем предложении? Ну так прочитай еще раз и скажи: кто виноват в том, что газель, нарушившая требования ПДД, перевернулась?

Цитата
С этим я не спорю, вопрос кому задолжали не понял.
Тут проблема в другом: есть очевидный пробел в законе. Суммы компенсации, которые получал автоподставщик, позволяли ему необоснованно обогащаться.

Ты откуда это взял, болезный, про необоснованное обогащение? Как в твоей верхней жопе, которая у тебя вместо мозга работает, получилось тождество между "компенсацией убытков" и "обогащением"? Как ты суммы ущерба, рассчитанные страховщиками и подтвержденные решением суда, сделал "необоснованными"? На сколько надо быть тупым, чтоб подобное высрать?

Цитата
айнепизди, если бы Афанасьеву затоталили его ведро, не было бы остальных 299 эпизодов. Один раз выплатили ли бы рыночную стоимость автомобиля, и на этом карьера "автоюриста" закончилась.

С чего ты это решил, идиота кусок? Почему Афанасьев на компенсацию, полученную по суду, не мог себе купить еще один Бентли, если подобное подразумевает компенсация? А, я понял.: по мнению тупого идиота купив вторую машину, после того как тебе ее ебанат на газели затоталил, получаешь силовое поле, отталкивающее газелей, и неуязвимость на кольцах в придачу

Цитата

Как дела в министерстве культуры?

Не знаю, идиот тупой

Цитата
Со свечкой стоял, когда газелисты права покупали?

Считай, что стоял.

Цитата
Дорога их работа, логически допускаю, что в ДТП попадали редко - иначе бы на этой работе не задержались. Всё у них было в порядке до встречи с ОПГ "автоюристов".

А почему они не знают, как надо по ПДД на право поворачивать и как с кольца съзжать? Почему поворотники даже не включают?
А я вот как-то спросил у одного "профессионала" на такси как он на права сдавал, так он мне без затей ответил: "я их купил". Вот эти такие же, сто процентов

Цитата
Умысел надо доказывать во всех случаях. В случаях бентли на кольце умысел доказывают следователи, прямо сейчас этим занимаются. В чём умысел станет известно позже, пока в новостях слишком мало информации.

О как заговорил, идиота кусок. А всего пару абзацев назад высрал, цитирую:
Цитата

Итого: в чем умысел идиот сказать не способен, даже предположить, но точно знает, что это мошенники

Цитата

А с чего ты решил, что ты в этой гипотетической ситуации потеряешь только деньги? Точно так же и ты потеряешь права, будешь наказан за умышленное нанесение ущерба (статья уже уголовная).

Ну наверное потому, что знаю КоАП и ПДД. А вот с чего ты решил, что кто-то будет меня разводить по уголовной статье - загадка. Хотя я догадываюсь, что это как-то связано с тем, что ты - идиот тупорылый

Цитата
И с чего ты решил, что в этой гипотетической ситуации я права потеряю навсегда? Получу после сдачи идиотен-теста.

Ну так очевидно, что ты его сдать не способен, потому, что ты - идиотина тупая по определению тупой идиотины

Цитата
А вообще, идиотен-тест был предложен мной как один из вариантов в мозговом штурме при решении проблемы автоподстав. Предложение скорее ироничное, как это принято в сообществе ЯП. Но проблему автоподстав решило бы и попало в точку. Наблюдаю за салютом пуканов апологетов автоподставы - душа радуется.

Так я его полностью поддерживаю: не будет на дорогах таких идиотов как ты, всем нормальным водителями будет легче и "санитары" исчезнут как класс) Плохо что-ли?

Цитата

Биполяр очка, биполярочка, биполярное расстройство - это имеешь в виду? Или ты доктор, диагнозы дистанционно ставишь?
Ты бы не использовал незнакомые термины не к месту. Глупо выглядишь. И не дай Бог тебе с настоящим биполярным расстройством дело иметь. Сразу бы тупые шутки из лексикона пропали.
Разберём твои примеры. Первый случай - много однотипных ДТП в которых ты признан невиновным. Тут умысел есть, но не доказан, потому что ты в умысле не признаёшься, списываешь на невезение.
Теперь гипотетически. После введения идиотен-теста два варианта:
1) однотипные ДТП без умысла - лишение прав до сдачи теста, который например Афанасьеву сдать не дадут. Разбирательство в рамках ПДД - КОАПП
2) ДТП с умыслом - разбирательство в рамках УК за мошенничество или умышленное повреждение. Второй случай - твой дружок-дурачок Бармалей из внезапно возникшей неприязни, "из принципа", как он пишет, в интернете договаривается с Драгонлордом совершить умышленное повреждение чужого имущества. С использованием своих автомобилей, на парковке. Умысел есть.
В обоих случаях автоподставы прекратятся.

И почему ты кличешь газелистов пидарасами? Найдут и спросят с тебя, как с понимающего. Впрочем, можешь не отвечать.
Может, ты сам не понимаешь, так я объясню.
Преступник ненавидит, обвиняет и безжалостно относится к своей жертве. Хотя ещё минуту назад не знал о её существовании. Не так выглядит, не так разговаривает, не в тот район зашёл. Не ПДД не знает, поворачивает не с того ряда.
Это включается психологический механизм. Так становится легче переступить человеческие чувство вины за причинённое зло - дескать, они сами виноваты. И чувствовать себя чуть меньшим ничтожеством.

Смотри-ка, в гугле не забанен, может определения гуглить и копипастить.
Так скажи, болезный, почему ты в одном посте сам себя опровергаешь, жалуешься на трюизм, а потом сам трюизмами сыпешь? Как считаешь, это не есть тот самый "биполяр очка", который ты у себя так классно не диагностировал, а?
А твои влажные, но крайне тупые фантазии оставь при себе. Я то мозг имею и понимаю, что хоть 100500 ДТП с моим участием будет, где я признан невиновным и никто в здравом уме меня за это наказывать не будет, просто потому, что вины моей нет.
А если будет, то это - место для злоупотреблений, пример которого тебе, ебанату тупому, привели мы с бармалеем. И хуй ты докажешь, что поцарапавшие тебе бампер действуют в наших интересах, но, по твоим же очевидно идиотским предложениям, ты будешь лишен водительского удостоверения. Хотя ты не поймешь, тут надо не быть тупым идиотом, чтоб осознать простую вещь - нельзя наказывать за соблюдение правил и законов

[^]
DragonLord
24.03.2023 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.03.2023 - 15:06)
Цитата (DragonLord @ 24.03.2023 - 10:21)
почему ты не можешь точно определить, что к газелям на видео они не относятся

Я тебе уже 354 раза сказал что похуй мне на видео, я тебе пытаюсь рассказать что придумывать поправки к ПДД, как ты это делаешь из темы в тему, это удел долбоёба.

Ты без картинки перед глазами вообще не умеешь мыслить, тебе обязательно какое-то видео надо? faceoff.gif

Да я виду как тебе похуй, идиотина.
Но ты можешь не глядя в видео найти в ПДД свои "прочие причины", которые там, по-твоему мнению, указаны.
И я тебе подскажу, они там действительно указаны, но есть одно "но" - они не подписаны как "прочие причины"

[^]
БоберYнылый
24.03.2023 - 15:28
0

Ярила

DragonLord
Как и ожидалось, аргументы закончились, пациент перешёл к оскорблениям.
Салютом удовлетворён. Спасибо за беседу. Всего наилучшего!

[^]
DragonLord
24.03.2023 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 24.03.2023 - 15:28)
DragonLord
Как и ожидалось, аргументы закончились, пациент перешёл к оскорблениям.
Салютом удовлетворён. Спасибо за беседу. Всего наилучшего!

Аргументов вон там выше полно по всем твоим высерам, идиотина тупая. dont.gif
А вот у тебя ни одного нет, потому, что ты - идиотина тупая. Так, что - сливайся. Ничего другого ты не можешь

[^]
АМАЛКЕР
24.03.2023 - 19:11
-1

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 24.03.2023 - 15:14)
Но ты можешь не глядя в видео найти в ПДД свои "прочие причины"

Кто про что, а лысый про расческу..
Процитирую один из предыдущих моих постов:
Цитата
Я про это речь и виду.
Если попал в ДТП повернув не со своего ряда, то он виновен вне зависимости согласен он со своим нарушением или нет.

С чем именно, дура, вы несогласны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39431
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх