В питерской школе 173 старшеклассники нашли новый способ развлечения: они жестко издеваются над безногим мальчиком из 7 класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pegaya
2.02.2023 - 18:34
2
Статус: Offline

Девушка с косой

Цитата (Suchonok @ 2.02.2023 - 03:50)
Вот вам и расклад, а то готовы убить, расчленить и обоссать этих дурачков.))

Да зассала директриса и жопой виляет. Выше ссылка на интервью с приемной мамой пацана, там как-то немного по-другому описано. Хотя, вроде, говорят, что обид нет.

[^]
huligan200
2.02.2023 - 22:26
2

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 2.02.2023 - 15:12)
RT выяснил подробности о мальчике-инвалиде из питерской школы, над которым смеялись подростки и спрашивали, где он потерял ноги.

Главный герой видео не из ДНР, как писали ранее, а уроженец Амурской области скейтер Максим. Ему ампутировали ноги в раннем детстве после того, как он сильно пострадал при пожаре. Затем его мать лишили родительских прав, а мальчика усыновила питерская бизнесвумен, основательница частной школы и садика.

Сейчас женщину опрашивают представители СК, которые ведут проверку по факту скандального видео. Также в ситуации разбирается петербургский омбудсмен.

По словам знакомых, никакой травли в отношении Максима не было, подростки просто «глупо шутили».

Т.ч. никто парня не травит, а всё видео просто шутка. Кто-то решил хайпануть и выложил обрезанное видео.

Тебя очень мало ЯПовцов прочли, никому правда не нужна, одни пожелания, убить, покалечить, в биореактор засунуть и прочий садизм.

[^]
littmanna
2.02.2023 - 22:44
-1

Шутник

Дай этим пидорам столько, ног, сколько они заслуживают!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
littmanna
2.02.2023 - 22:45
-1

Шутник

И конечно родители на высоте, такие уроды только у них!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonnaRoza
2.02.2023 - 22:49
0

Тётушка Чарли

Цитата (yuta @ 1.02.2023 - 16:35)
можно сделать вывод о их родителях, наверное, в домах престарелых закончат.

Не наверное, а вероятность 90%

[^]
aleks4g
3.02.2023 - 02:05
2

Ярила

Видео вырвано из контекста , непонятно что было до этого невнятного монолога . О чём идёт речь ,почему этот разговор состоялся ?
Мальчик не выглядит обиженным , скорее всего это привычная для него ситуация .
Дети жестоки ,это аксиома .
Так было ,есть и будет . Всегда будут конфликты между ними , попытки утвердить своё превосходство и попытки противостоять этому .
Ну вот ,ZLO1312 своим комментарием всё расставил по своим местам .Спасибо ему !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 3.02.2023 - 02:11

[^]
24регион
3.02.2023 - 04:21
6

Ярила

«Он так много сделал в жизни, чтобы воспрянуть духом»:
мама мальчика с протезами — о вирусном ролике и обидчиках сына

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2568027.html

RT поговорил с приёмной мамой петербургского семиклассника Максима — мальчика с ножными протезами, видео с оскорблением которого распространилось в сети. На ролике трое старшеклассников наседают на него с вопросами, можно ли «одолжить его ноги» и как именно он их потерял.
Эта запись возмутила интернет-пользователей, а позднее выяснилось, что есть полная версия ролика и старшеклассники приставали на перемене и к другим школьникам.

— А была какая-то реакция от парней? Они извинились?
— С нами из них пока никто не связывался. В школьных чатах это, к счастью, не обсуждается.
Я так поняла, сейчас они хотят снять видео с извинениями для Макса, но есть проблема — мальчикам теперь угрожают.
Я вижу, как много людей встали на защиту Макса, но мне бы хотелось, чтобы люди проявили милосердие и добросердечие. Губить их, заводить уголовные дела, грубить им — прошу, не нужно.
Надо, чтобы у них самих в сердечках щёлкнуло: как я сожалею, как я был неправ!
Я просто хотела бы, чтобы ребята узнали его историю — через какой ад Макс прошёл в полтора года.
Сгорать заживо, а потом лишиться ног — это страшно.
И он так много сделал в течение своей жизни, чтобы воспрянуть духом!

PS Мама - герой!

Полностью здесь https://www.yaplakal.com/forum2/topic2568027.html

Это сообщение отредактировал 24регион - 3.02.2023 - 04:36

В питерской школе 173 старшеклассники нашли новый способ развлечения: они жестко издеваются над безногим мальчиком из 7 класса

[^]
maxim42
3.02.2023 - 08:19
0

Ярила

Цитата (24регион @ 3.02.2023 - 08:21)

RT поговорил с приёмной мамой петербургского семиклассника Максима — мальчика с ножными протезами, видео с оскорблением которого распространилось в сети. На ролике трое старшеклассников наседают на него с вопросами, можно ли «одолжить его ноги» и как именно он их потерял.
Эта запись возмутила интернет-пользователей, а позднее выяснилось, что есть полная версия ролика и старшеклассники приставали на перемене и к другим школьникам.

— С нами из них пока никто не связывался. В школьных чатах это, к счастью, не обсуждается.
Я так поняла, сейчас они хотят снять видео с извинениями для Макса, но есть проблема — мальчикам теперь угрожают.
Я вижу, как много людей встали на защиту Макса, но мне бы хотелось, чтобы люди проявили милосердие и добросердечие. Губить их, заводить уголовные дела, грубить им — прошу, не нужно.
Я просто хотела бы, чтобы ребята узнали его историю — через какой ад Макс прошёл в полтора года.

PS Мама - герой!

А что б пацана то не спросить. Что было на самом деле, и как воспринчл?
А то и правда был междусобойный стеб а двоих выловят и отпиздят или на нары по итогу, такие же как 70% участников ветки, нихуя не разбираясь.

[^]
pegaya
3.02.2023 - 11:09
1

Девушка с косой

Цитата (maxim42 @ 3.02.2023 - 08:19)
Цитата (24регион @ 3.02.2023 - 08:21)

PS Мама - герой!

А что б пацана то не спросить. Что было на самом деле, и как воспринчл?
А то и правда был междусобойный стеб а двоих выловят и отпиздят или на нары по итогу, такие же как 70% участников ветки, нихуя не разбираясь.

Из ссылки выше: "Максим мне не жаловался. Он только сказал: «Мам, было неприятно, когда они подошли, заговорили, но я на них обиды не держу!»

Как я понимаю, Макс был на перемене, ему нужно было отдохнуть, посидеть, потому что от протезов болезненные ощущения. Ребята, которые к нему подошли, старше него. Они все знают друг друга, потому что ходят в одну школу, но не дружат. Макс в седьмом классе, двое ребят из десятого, а один из восьмого. Да, мальчики перешли границы, они переборщили."

[^]
Митолизд
3.02.2023 - 12:14
1

Сонный медведь

Цитата (GalaGala @ 2.02.2023 - 17:22)
У нас в регионе несколько лет назад был скандал - мама девочки с диабетом пришла к директору школы договориться, чтобы ее дочери разрешили питаться в школьной столовой тем, что она приносит из дома - очень жесткие ограничения по диете. Не просить отдельно для нее готовить, а разрешить есть то, что она приносит в баночке! То есть даже сок из пакетика или компот с сахаром для нее - прямой путь к коме.

В смысле пришла договориться, чтобы разрешили?
А кто-то запрещал что ли свою еду есть?
С чего это блеать?

Мои школьную еду не едят - им просто не нравится, носят с собой.
Ни с кем ни о чем не договаривались, что в первой школе у старшей, что в той, где они обе сейчас учатся. Даже в голову не приходило.

[^]
LeBot
3.02.2023 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (vostalker @ 1.02.2023 - 16:30)
Уëбки

не уебки , а будущее страны)

[^]
maxim42
4.02.2023 - 07:15
0

Ярила

"Я их знаю, но мы не кореша"

Ситуация с шутками над питерским школьником с ограниченными возможностями стала уголовным делом, его будет контролировать центральный аппарат СК. Сам мальчик говорит, зла на обидчиков он не держит.

13–летний Максим рассказал, что с этими парнями знаком, но они не друзья. Школьник сидел на лавочке, когда те подошли с камерой и искромётным юмором. Говорит, сначала даже не замечал, что его снимают. Потом "на тупой вопрос так же тупо ответил" и ждал, когда компания наконец уйдёт.

После шума в СМИ питерский СК возбудил уголовное дело о хулиганстве, а глава ведомства Александр Бастрыкин поручил дать правовую оценку бездействию учителей школы. Максим и мама же говорят, претензий не имеют. Мальчик не хочет зацикливаться на таких мелочах. Настроен на яркое будущее: работать программистом, катать на скейте, возможно, сниматься для мотивирующих доков.

via Mash

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48791
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх