Очень эмоциональная жительница Челябинской области возмущается огромным количеством желающих выехать в Казахстан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fledgling
25.09.2022 - 20:28
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (f983lda @ 25.09.2022 - 17:16)
Тут есть одна проблема, как ты жене и близким в глаза смотреть после этого будешь а?

Гораздо лучше он будет смотреть чем из гроба.
Это не ВОВ. Никто так внятно и не объяснил сверху, что это ведётся и зачем. Ну народ не дурак, сами поняли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1норд1
25.09.2022 - 20:29
0

мизантроп-интроверт

Цитата (ДедПахом @ 25.09.2022 - 20:27)
Цитата (1норд1 @ 25.09.2022 - 20:26)
вот тупой.чему радуется.еще кучу дармоедов посадили на шею.за уралом пустых земель немеряно они даже не освоены.

У тебя в башке ничего не освоено. Займись.

мда понятно недалекий.тупой.косноязычный идеальный электорат

[^]
gren00
25.09.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 25.09.2022 - 20:15)
Грузия приветствует)

Чувак стоит в зоне прилета в Тбилиси.
Отвернулся от выхода. На плакате шишка, которая должна что-то обозначать.
Он там 10 или целых 20 секунд провел?

[^]
ShT1rliTz
13

Ярила

Цитата (Деньсурка @ 25.09.2022 - 22:21)
Цитата (ShT1rliTz @ 26.09.2022 - 00:03)
Цитата (ДмитрийДД @ 25.09.2022 - 21:59)
Специально зарегистрировался.
Прочитал комментарии, которые народ пишет и понял, баба говорила правильно, может и некультурно, но правильно, т.к. и 80% комментариев, от такого же дерьма которое уезжало. Мне стыдно, что у нас народ забыл, что такое Родина. Я военнообязанный, я против войны, но если призовет поеду защищать нас, не вам же ехать, которые съебываются!

Простите а от кого вы таки нас защищаете ? Схуев вы блять решили что кому то ваша защита нахуй всралась ? Покажите блять, на карте россии где там враги то ? Сука который год орут что родина в опасносте - и нихуя не происходит. Зря регистрировались - можно было молча на фронт, без выебонов.

Гражданин(надеюсь РФ) То что Вы не видите со своего места, не говорит о том что опасности не существует. Думаю в прошлом были такие же кто топил за наполеона, гитлера что херня не нападут. Все в этой жизни бывает меняется молниеносно. Наш жизненный опыт это 30 -60 лет в основном. То что мы пожили относительно спокойно без больших войн. повезло. Хочем мы того или нет с этим придется жить. Выживать. если потребуется то многие пойдут сами воевать , и идут уже. Есть конечно те кто только хотят получать но ни чего в ответ не отдавать стране в которой выросли, получили образование. и имеют то что имеют сейчас. Это вина родителей что не воспитали патриотические чувства любви к Родине. Той земле где жили, умирали защищая нашу землю наши предки. Правители меняются, Род остается. Не срамите своих предков. Им бы за вас было стыдно !

Вы простите, 20 лет величия моя страна разворовывалась и уничтожалась, моя любимая страна. Руководство страны поставило меня в ситуацию - когда я сам за себя, свою семью, своих близких. Никогда в жизни это государство мне НИЧЕМ не помогло, а только ежедневно вставляло палки в колеса. В данный момент страна находится в ОККУПАЦИИ банды циничных, ублюдочных прохиндяев. Которые еще умудрились и устроить массовый геноцид славянской расы. НА мою страну никто не нападал, опасности стране - в данный момент нет. Если враг будет на территории России - это абсолютно другой вопрос. Дак обьясните мне, куда и за что идти воевать мне, или тем людям на видео ? В условиях когда их государство им не может обеспечить даже оружие ? ЗА что моим предкам должно быть стыдно ? ЗА то что я не горю желанием идти в ДРУГУЮ страну и убивать местных жителей ? Простите мои предки русские - а не дети нацисткой германии.

[^]
AeroKot
-3

Ярила

Цитата (Fledgling @ 25.09.2022 - 20:28)
Гораздо лучше он будет смотреть чем из гроба.
Это не ВОВ. Никто так внятно и не объяснил сверху, что это ведётся и зачем. Ну народ не дурак, сами поняли

Т.е. по твоей логике загасился где то от мобилизации, и потом важно так пиздишь, что самый умный?))

[^]
ДедПахом
-4

Винтажный кент

Цитата (AeroKot @ 25.09.2022 - 20:28)
А ты говно) например.

Зато он думает, что он такой уникальный, гениальный, и он не может и не должен. Зато потом ноги новым хозяевам лизать нормально будет, если что.

[^]
selfmade
25.09.2022 - 20:31
0

Приколист

Цитата (KarVal @ 25.09.2022 - 20:27)
Цитата (selfmade @ 25.09.2022 - 22:38)
Цитата (flashback86 @ 25.09.2022 - 19:27)
Цитата (Enic @ 25.09.2022 - 19:46)
почему если я не хочу умирать или убивать кого то , то мне должно быть стыдно ?

Если все убегут то кто будет воевать? Я сам из РК, стремно, столько трусов, да они конечно везде есть спорить не хочу, он если например встанет вопрос семью свою защитить тоже побегут? половина точно сленяет за бугор, патриотизм превратился в что то чуждое нашему человеку и это печально, благо не все такие как эти казлодоевы, есть конечно и нормальные ребята. Теперь другими глазами смотрю на расстрелы изменников родины, бежавших и сдающихся в плен во время ВОВ. Трусы походу всегда были и будут.

Муж работает ради нас, самообразовывается, зарабатывает деньги, знает английский, это и есть защита своей семьи, в августе заключил рабочий контракт, получили визы пару недель назад, хотели уезжать в первых числах октября, но вот он свалил 21 утром. Для меня защита это способность взять меня и сына и вывезти куда-то далеко. Муж не служил по здоровью, скорее всего его и не призовут, но вот границы закрыть могут.

А в профиле мужчина. Вы уж определитесь, или как в анекдоте- хрен вас пидарасов разберёшь.

Профиль мужа. Я еще и моложе.

[^]
selfmade
25.09.2022 - 20:32
0

Приколист

Цитата (ДедПахом @ 25.09.2022 - 20:28)
Цитата (KarVal @ 25.09.2022 - 20:27)
А в профиле мужчина. Вы уж определитесь, или как в анекдоте- хрен вас пидарасов разберёшь.

Это ж хохлы. У них там гей-браки легализованы.

кто хохлы, я хохлы?

[^]
Kit163
25.09.2022 - 20:32
2

Ярила

Цитата
Ну конечно, пусть кто-то другой идёт,а я в другую страну . Я ведь у мамы один,да и дети у меня. А ведь ребята идут по этой мобилизации и вот эта очередь как плевок в них.

Так а нахрена они, ребята эти, идут по мобилизации? У них дел других нету что ли? Нужда какая их Украину завоёвывать гонит? Про вторую армию мира все в мире всё уже поняли. Про методы и ресурсы управления государством - тоже. Показывать и доказывать больше никому ничего не нужно - и так показали и доказали. Так куда и зачем идут мобилизованные ребятки? Напал кто?

[^]
chester16ru
25.09.2022 - 20:33
1

Ярила

Слушайте, а не плохо получается панику сеять.

[^]
ДедПахом
25.09.2022 - 20:33
-2

Винтажный кент

Цитата (1норд1 @ 25.09.2022 - 20:29)
мда понятно недалекий.тупой.косноязычный идеальный электорат

Это кто тут пишет? Неуч. Ни знаков препинания, ни прописных букв. Ни точек. Кто здесь косноязычный? Только ты, валенок.

[^]
AeroKot
25.09.2022 - 20:34
-6

Ярила

Цитата (Kit163 @ 25.09.2022 - 20:32)
Так а нахрена они, ребята эти, идут по мобилизации? У них дел других нету что ли? Нужда какая их Украину завоёвывать гонит? Про вторую армию мира все в мире всё уже поняли. Показывать и доказывать больше никому ничего не нужно - и так показали и доказали. Так куда и зачем идут мобилизованные ребятки? Напал кто?

Ебать вы нежные) а присяга, а защита Родины? Да, согласен, не все так патриотично, но что есть то есть. И не защищать хуже чем защищать.

[^]
Clavet
9

Ярила

На самом деле странно, что многие искренне верят, что на Россию собирались напасть. Никаких пруфов, кроме первого канала не подвезли? Волонду что-то не особо верится на слово. Он солгал и по поводу третьего срока, и по поводу пенсионного возраста, теперь и по поводу мобилизации. И это не считая еще сотен обещаний и уверений за последние 20 лет. Ну как можно продолжать верить? Это такая новая религия что ли?

[^]
cir
1

Ярила

[^]
Alexmaa16
25.09.2022 - 20:35
-6

Весельчак

Суки и крысы бегут... Твари...

[^]
ShT1rliTz
25.09.2022 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Clavet @ 25.09.2022 - 22:34)
На самом деле странно, что многие искренне верят, что на Россию собирались напасть. Никаких пруфов, кроме первого канала не подвезли? Волонду что-то не особо верится на слово. Он солгал и по поводу третьего срока, и по поводу пенсионного возраста, теперь и по поводу мобилизации. И это не считая еще сотен обещаний и уверений за последние 20 лет. Ну как можно продолжать верить? Это такая новая религия что ли?

Лучше попытатся вспомнить когда он - не соврал ) Ощущение что он пиздит каждый раз как открывает рот )

[^]
baalal
12

Юморист

Цитата (diag @ 25.09.2022 - 20:11)
Сколько говна всплыло. Давно заметил, что все эти пацифисты как правило в армии не служили. Откосили, про них забыли. Масса причин. Но когда случается какая заварушка, требуют защиты. Кто-то должен защищать их ниибацца ценную задницу. Какой-нибудь Вася, которого пересадили с трактора за рычаги танка.

Ну, я служил и что? Пойду-ли Я на фронт? Нет!

Почему?

Во первых, на меня никто не нападал.
Во-вторых, Украинцы защищают свою землю и идеалы, не мне их судить и не Вам уж точно.
В-третьих, дядя Вова в край охуел.
В-четвертых, благодаря Вове и Ко, Я проебал бизнес которых кормил не одну семью, как в РФ, так и следующих странах Украина, Беларусь, Узбекистан и ни одна падла из РФ мне ничего не компенсировала.
В пятых - У меня одна жизнь и прожить ее я планирую весело и задорно, а не качестве удобрения или в переходе "Ветеран СВО" с медалькой.
Там еще дохуя пунктов, но вам этого не понять все равно, потому-что думать Вам нечем, да и незачем. За Вас Вова все давно решил.

А чтобы у Вас окончательно пригорело, был почти на всех митингах с участием Навального до 2019, но не потому-что он мне нравиться, а потому что решался вопрос моей свободы в этом государстве, но увы нас было как всегда мало...

p/s/ Да мы требуем защиты своей жопы, т.к. мы ответственные граждане платим налоги, на которые собственно и живут все силовые структуры, получая ништяки вроде квартир и пенсии в 35-40 лет.

Это сообщение отредактировал baalal - 25.09.2022 - 20:37

[^]
ДедПахом
-5

Винтажный кент

Цитата (Clavet @ 25.09.2022 - 20:34)

Достаточно открыть любую буржуйскую газетенку. Первый канал курит по сравнению с ними.

[^]
AeroKot
-1

Ярила

Цитата (Alexmaa16 @ 25.09.2022 - 20:35)

Они считают, что они особенные...

[^]
Деньсурка
25.09.2022 - 20:38
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ShT1rliTz @ 26.09.2022 - 00:30)
Цитата (Деньсурка @ 25.09.2022 - 22:21)
Цитата (ShT1rliTz @ 26.09.2022 - 00:03)
Цитата (ДмитрийДД @ 25.09.2022 - 21:59)
Специально зарегистрировался.
Прочитал комментарии, которые народ пишет и понял, баба говорила правильно, может и некультурно, но правильно, т.к. и 80% комментариев, от такого же дерьма которое уезжало. Мне стыдно, что у нас народ забыл, что такое Родина. Я военнообязанный, я против войны, но если призовет поеду защищать нас, не вам же ехать, которые съебываются!

Простите а от кого вы таки нас защищаете ? Схуев вы блять решили что кому то ваша защита нахуй всралась ? Покажите блять, на карте россии где там враги то ? Сука который год орут что родина в опасносте - и нихуя не происходит. Зря регистрировались - можно было молча на фронт, без выебонов.

Гражданин(надеюсь РФ) То что Вы не видите со своего места, не говорит о том что опасности не существует. Думаю в прошлом были такие же кто топил за наполеона, гитлера что херня не нападут. Все в этой жизни бывает меняется молниеносно. Наш жизненный опыт это 30 -60 лет в основном. То что мы пожили относительно спокойно без больших войн. повезло. Хочем мы того или нет с этим придется жить. Выживать. если потребуется то многие пойдут сами воевать , и идут уже. Есть конечно те кто только хотят получать но ни чего в ответ не отдавать стране в которой выросли, получили образование. и имеют то что имеют сейчас. Это вина родителей что не воспитали патриотические чувства любви к Родине. Той земле где жили, умирали защищая нашу землю наши предки. Правители меняются, Род остается. Не срамите своих предков. Им бы за вас было стыдно !

Вы простите, 20 лет величия моя страна разворовывалась и уничтожалась, моя любимая страна. Руководство страны поставило меня в ситуацию - когда я сам за себя, свою семью, своих близких. Никогда в жизни это государство мне НИЧЕМ не помогло, а только ежедневно вставляло палки в колеса. В данный момент страна находится в ОККУПАЦИИ банды циничных, ублюдочных прохиндяев. Которые еще умудрились и устроить массовый геноцид славянской расы. НА мою страну никто не нападал, опасности стране - в данный момент нет. Если враг будет на территории России - это абсолютно другой вопрос. Дак обьясните мне, куда и за что идти воевать мне, или тем людям на видео ? В условиях когда их государство им не может обеспечить даже оружие ? ЗА что моим предкам должно быть стыдно ? ЗА то что я не горю желанием идти в ДРУГУЮ страну и убивать местных жителей ? Простите мои предки русские - а не дети нацисткой германии.

Так что предлагаешь? Есть Варианты другие ? Будем просто сидеть и ждать ? Придут господа заграничные и всем на охуенно будет ? Или все съебываем куда нибудь ? Что делать То ? Ты скажи !

[^]
ДедПахом
25.09.2022 - 20:38
-6

Винтажный кент

Цитата

Почему?

Во-вторых, Украинцы защищают свою землю и идеалы, не мне их судить и не Вам уж точно.
В-четвертых, благодаря Вове и Ко, Я проебал бизнес которых кормил не одну семью, как в РФ, так и следующих странах Украина, Беларусь, Узбекистан и ни одна падла из РФ мне ничего не компенсировала.
В пятых - У меня одна жизнь и прожить ее я планирую весело и задорно, а не качестве удобрения или в переходе "Ветеран СВО" с медалькой.
Там еще дохуя пунктов, но вам этого не понять все равно, потому-что думать Вам нечем, да и незачем. За Вас Вова все давно решил.

А чтобы у Вас окончательно пригорело, был почти на всех митингах с участием Навального до 2019, но не потому-что он мне нравиться, а потому что решался вопрос моей свободы в этом государстве, но увы нас было как всегда мало...

p/s/ Да мы требуем защиты своей жопы, т.к. мы ответственные граждане платим налоги, на которые собственно и живут все силовые структуры, получая ништяки вроде квартир и пенсии в 35-40 лет.

Судя по твоему нытью, ты никогда не будешь жить весело и задорно. Ну и идеалы украинцев, типа, маскаляку на гиляку, классные. Нравятся тебе? Не удивляйся потом.

[^]
Kit163
25.09.2022 - 20:39
4

Ярила

Цитата
Ебать вы нежные) а присяга, а защита Родины? Да, согласен, не все так патриотично, но что есть то есть. И не защищать хуже чем защищать.

А ты текст присяги помнишь?

Я, AeroKot, торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество

Где тут про интервенцию вна Украину? Четыре позиции на карте? Свобода и независимость - это на фронт, или на 10лет в тюрьму по собственному усмотрению? Конституционный строй - это зэки в частной армии с ракетной артиллерией и авиацией?

[^]
ad13n15
1

Приколист

Цитата (Alexmaa16 @ 25.09.2022 - 20:35)

Ну и как там у тебя дела на месте боевых действий?

[^]
AeroKot
-1

Ярила

Цитата (baalal @ 25.09.2022 - 20:36)

Почему?

Потому что ссыкло.

[^]
Fantaziya
-3

Снегурочка ЯПа

Цитата (ShT1rliTz @ 25.09.2022 - 20:18)
Это только в больных фантазиях зпатриотов происходило. Вам, далбоебам, все никак в тупую башку нейдет - такого быть не может априори, если самим ни на кого не кидатся.

Думала хохол пишет, нет, место жительства Россия. Ебанат, когого такого быть не может? 8 лет русских исстребляли на Донбассе. Нужно было продолжать смотреть на это? И ждать когда линия фронта начнет сдвигаться в сторону России? Или ты как дурачок веришь в то, что американцы пришли спасать украинцев? Не о чем больше разговаривать с тупицей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48884
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх