Очень эмоциональная жительница Челябинской области возмущается огромным количеством желающих выехать в Казахстан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедПахом
25.09.2022 - 20:18
-4
Статус: Offline

Винтажный кент

Цитата
Куда поедешь защищать? На территорию другой страны? На Россию напали разве?

Если нападут, что эти вот сразу станут храбрыми и бросятся защищать? Смешно. Так по правде, пусть валят. С такими не дай Бог придется вдруг в одном окопе сидеть. В спину ахнут, да ручки вверх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShT1rliTz
4

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 25.09.2022 - 22:12)
Цитата (ShT1rliTz @ 25.09.2022 - 20:03)
Цитата (ДмитрийДД @ 25.09.2022 - 21:59)
Специально зарегистрировался.
Прочитал комментарии, которые народ пишет и понял, баба говорила правильно, может и некультурно, но правильно, т.к. и 80% комментариев, от такого же дерьма которое уезжало. Мне стыдно, что у нас народ забыл, что такое Родина. Я военнообязанный, я против войны, но если призовет поеду защищать нас, не вам же ехать, которые съебываются!

Простите а от кого вы таки нас защищаете ? Схуев вы блять решили что кому то ваша защита нахуй всралась ? Покажите блять, на карте россии где там враги то ? Сука который год орут что родина в опасносте - и нихуя не происходит. Зря регистрировались - можно было молча на фронт, без выебонов.

Когда американские орудия будут хуярить не Белгородскую и Брянскую обл., а по крыше твоего дома, по-другому запоешь? кто кого от кого сразу дойдет

Это только в больных фантазиях зпатриотов происходило. Вам, далбоебам, все никак в тупую башку нейдет - такого быть не может априори, если самим ни на кого не кидатся. А теперь весь мир увидел что такое "2 армия мира" Вшивый каклостан вся хваленая армия контрактников и кадыровских собак пройти не смогла - все самоутилизировались. А теперь лям челиков которые последние 15 лет пиво на диване пили - эти то точно смогут, бля. С ржавыми калашами. Но даже теперь сука на россию никто не нападает. Но вы бляди безмозглые продолжайте бится с ветряными мельницами и натой, ссущей в подьездах. Желательно в первых рядах - чем больше далбоебов, тем их меньше, на фронте это правило безотказно.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 25.09.2022 - 20:19

[^]
Stepann
7
Статус: Online

Ярила

Почему мне должно быть стыдно если я не хочу убивать братский народ? А ей бы уебал с удовольствием....

[^]
rollerD
25.09.2022 - 20:19
1

Enjoy the Silence

Цитата (avgxxl @ 25.09.2022 - 19:42)
Цитата (Hiporama @ 25.09.2022 - 18:40)
Патриоты в очереди стоят

Все патриоты в кремле, ёпть.

Все 10? gigi.gif
По говору - деревенщина ебанутая. В Челябинске так не разговаривают.

[^]
Лыйтенант
0

Хохмач

Пидараска уже отправила мужа и сыновей, если они у неё есть, на передовую?

[^]
flightb
3

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 16:58)
А знаешь, что самое интересное. Я отслужил срочку и у меня в военнике написано, что я на стрельбах кучу раз был и магазинов кучу расстрелял. По факту же как ты написал один раз и девять патронов, а всё остальное вояки хуевы, с льготными стажами, выслугами, квартирами и отпусками по два месяца пьяные после стрельб ящиками расстреливали под шашлычок, развлекались, хули, на срочников всё списано же.

Сослуживец из батальона водительского получил печать в военник, что прошел 500км марш на здоровой аппаратке с расходом 40+ литров на сотку. Такую же печать получили ещё две сотни таких же в его батальоне. По факту за рулем посидели каждый минуты по две. До следующего призыва весь офицерский состав их батальона был в запое и продавал списанный бензин. Я могу бесконечно продолжать кто и сколько воровал в нашей части особого назначения, от прапорщиков до комбрига. Это только то, что видел каждый срочник. Сколько ещё не видели это вообще пиздец.

Так вот сегодня меня просят рисковать жизнью и сделать работу этих пидарасов в погонах, которые последние 20 лет обворовывали меня, мою страну и моих земляков. Пусть на хуй идут. Если передо мной будет сидеть Зеленский, Байден и любой из руководства ВС РФ, а у меня будет только два патрона - я выстрелю в пидараса в погонах дважды. Вот таких бойцов вырастили отцы командиры. Пусть хавают, суки.

Пиздишь как дышишь.. Количество выстрелов, запись в военнике?

[^]
Лыйтенант
25.09.2022 - 20:20
0

Хохмач

С ноги мрази уебать бы, почемуникто не вышел?

[^]
Avsallar
25.09.2022 - 20:21
1

Балагур

Я бы уебал Наташе

[^]
Деньсурка
25.09.2022 - 20:21
-1

Хохмач

Цитата (ShT1rliTz @ 26.09.2022 - 00:03)
Прочитал комментарии, которые народ пишет и понял, баба говорила правильно, может и некультурно, но правильно, т.к. и 80% комментариев, от такого же дерьма которое уезжало. Мне стыдно, что у нас народ забыл, что такое Родина. Я военнообязанный, я против войны, но если призовет поеду защищать нас, не вам же ехать, которые съебываются!

Простите а от кого вы таки нас защищаете ? Схуев вы блять решили что кому то ваша защита нахуй всралась ? Покажите блять, на карте россии где там враги то ? Сука который год орут что родина в опасносте - и нихуя не происходит. Зря регистрировались - можно было молча на фронт, без выебонов.

Гражданин(надеюсь РФ) То что Вы не видите со своего места, не говорит о том что опасности не существует. Думаю в прошлом были такие же кто топил за наполеона, гитлера что херня не нападут. Все в этой жизни бывает меняется молниеносно. Наш жизненный опыт это 30 -60 лет в основном. То что мы пожили относительно спокойно без больших войн. повезло. Хочем мы того или нет с этим придется жить. Выживать. если потребуется то многие пойдут сами воевать , и идут уже. Есть конечно те кто только хотят получать но ни чего в ответ не отдавать стране в которой выросли, получили образование. и имеют то что имеют сейчас. Это вина родителей что не воспитали патриотические чувства любви к Родине. Той земле где жили, умирали защищая нашу землю наши предки. Правители меняются, Род остается. Не срамите своих предков. Им бы за вас было стыдно !

[^]
ДедПахом
25.09.2022 - 20:22
-5

Винтажный кент

Цитата (ShT1rliTz @ 25.09.2022 - 20:18)
Это только в больных фантазиях зпатриотов происходило. Вам, далбоебам, все никак в тупую башку нейдет - такого быть не может априори, если самим ни на кого не кидатся. А теперь весь мир увидел что такое "2 армия мира" Вшивый каклостан вся хваленая армия контрактников и кадыровских собак пройти не смогла - все самоутилизировались. А теперь лям челиков которые последние 15 лет пиво на диване пили - эти то точно смогут, бля. С ржавыми калашами. Но даже теперь сука на россию никто не нападает. Но вы бляди безмозглые продолжайте бится с ветряными мельницами и натой, ссущей в подьездах. Желательно в первых рядах - чем больше далбоебов, тем их меньше, на фронте это правило безотказно.

Ты ещё тут, свинота? Я же тебя уже нахуй послал. У нас + 4 новых региона. А тебя, следовательно, -4. Так кто где утилизировался, победитель?

[^]
Tropilexen
0

Ярила

Цитата (Лыйтенант @ 25.09.2022 - 20:19)

Нет, она их в Казахстан отвезла, возвращается теперь.

[^]
teufeler
1

Ярила

сколько интересно из этих, стоящих и роняющих кал, за Пукина голосовал?

[^]
НищийДухом
25.09.2022 - 20:24
6

Национал-предатель

Цитата (Деньсурка @ 25.09.2022 - 20:08)
Сколько у нас проукраинских сексотов сидит! ) Минусят. Нет ну а вот реально что так страшно ? Один же хер все помрем когда то . Всем же понятно что заднюю России давать нельзя, затопчут и порвут. Моя хата с краю не прокатит. Те кто сваливает от повесток в итоге когда то найдут и припомнят. Сейчас времена когда где то и как то ты наследил. невидимкой быть не выйдет.  Да и не стремно за баб спрятаться ?  Мужиков что мало осталось ?   

Раньше же говорили что мужчине погибнуть на поле боя это честь а не  в кровати дома престарелых

Вспомнилась фраза прусского короля Фридриха 2, которую он обратил своим солдатам, когда гнал их на какую-то очередную кровавую хуйню, где в результате пруссаки проебали: "Hunde, wollt ihr ewig leben?" - "Жить вечно захотели, собаки?"

У многих наших сограждан слишком сильно засела концепция "самодержавие, православие, народность". Даже если кто-то потерял из этого набора православие и народность, самодержавие сохранилось во всей своей полноте.
И такие люди искренне не могут понять, как это кто-то в 21 веке может не хотеть пойти подыхать за сомнительные имперские амбиции государя.

Это сообщение отредактировал НищийДухом - 25.09.2022 - 20:24

[^]
Деньсурка
-2

Хохмач

Цитата (ShT1rliTz @ 26.09.2022 - 00:18)
Цитата (Fantaziya @ 25.09.2022 - 22:12)
Цитата (ShT1rliTz @ 25.09.2022 - 20:03)

Когда американские орудия будут хуярить не Белгородскую и Брянскую обл., а по крыше твоего дома, по-другому запоешь? кто кого от кого сразу дойдет

смотрю старые аккаунты тут скупают либо ломают. Высеры жесткие. И в ЯП добрались

[^]
gren00
2

Ярила

Уже писал, повторюсь. Своим бабам на работе предложил туда идти. Не хотят.
"Мужики там должны быть."
Предлагаю в медчасть, тоже не хотят почему-то. Только одна из шести адекватная охеревает от ситуации. К стати, она единственная у кого детей пока нет.

[^]
ДедПахом
25.09.2022 - 20:25
-2

Винтажный кент

Цитата (teufeler @ 25.09.2022 - 20:22)
сколько интересно из этих, стоящих и роняющих кал, за Пукина голосовал?

Это очень ебанутый вывод. Потому что я, к примеру, за Путина ни разу не голосовал. И дело тут не в Путине нихуя.

[^]
AeroKot
0

Ярила

Цитата (RedПомидорка @ 25.09.2022 - 16:50)
Мужиков можно понять.
Мужик 20 лет назад отслужил срочку, отстреляв 9 патронов, с тех пор работает слесарем на заводе. Платит налоги с зп, кормит армию.
И тут ему вдруг говорят - братан, без тебя никак! Проф. армию жалко, поэтому в окопы идите вы.

Ну и женщин можно понять - их то мужики не успели дернуть, их уже забрали (судя по тексту)

И прям все в колонне слесари?))) ага

[^]
ДедПахом
-4

Винтажный кент

Цитата (Деньсурка @ 25.09.2022 - 20:24)
смотрю старые аккаунты тут скупают либо ломают. Высеры жесткие. И в ЯП добрались

Есть такое.

[^]
AeroKot
25.09.2022 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (Лыйтенант @ 25.09.2022 - 20:19)

А если отправила?

[^]
1норд1
25.09.2022 - 20:26
2

мизантроп-интроверт

Цитата (ДедПахом @ 25.09.2022 - 20:22)
Цитата (ShT1rliTz @ 25.09.2022 - 20:18)
Это только в больных фантазиях зпатриотов происходило. Вам, далбоебам, все никак в тупую башку нейдет - такого быть не может априори, если самим ни на кого не кидатся. А теперь весь мир увидел что такое "2 армия мира" Вшивый каклостан вся хваленая армия контрактников и кадыровских собак пройти не смогла - все самоутилизировались. А теперь лям челиков которые последние 15 лет пиво на диване пили  - эти то точно смогут, бля. С ржавыми калашами. Но даже теперь сука на россию никто не нападает. Но вы бляди безмозглые продолжайте бится с ветряными мельницами и натой, ссущей в подьездах. Желательно в первых рядах - чем больше далбоебов, тем их меньше, на фронте это правило безотказно.

Ты ещё тут, свинота? Я же тебя уже нахуй послал. У нас + 4 новых региона. А тебя, следовательно, -4. Так кто где утилизировался, победитель?

faceoff.gif вот тупой.чему радуется.еще кучу дармоедов посадили на шею.за уралом пустых земель немеряно они даже не освоены.

[^]
Kindmagic
25.09.2022 - 20:27
0

Ярила

Цитата (bench @ 25.09.2022 - 17:12)
Сам с Екб, придут и вручат - пойду хули делать... Хотя это война никому не нужна.
Но у меня ВУС своеобразная, только когда Володя Одессу брать будет с моря, только тогда пригожусь...

"Пойду хули делать"... Пиздец стадо... 🤦‍♂️🤦‍♂️

[^]
ДедПахом
-4

Винтажный кент

Цитата (1норд1 @ 25.09.2022 - 20:26)
вот тупой.чему радуется.еще кучу дармоедов посадили на шею.за уралом пустых земель немеряно они даже не освоены.

У тебя в башке ничего не освоено. Займись.

[^]
KarVal
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (selfmade @ 25.09.2022 - 22:38)
Цитата (flashback86 @ 25.09.2022 - 19:27)
Цитата (Enic @ 25.09.2022 - 19:46)
почему если я не хочу умирать или убивать кого то , то мне должно быть стыдно ?

Если все убегут то кто будет воевать? Я сам из РК, стремно, столько трусов, да они конечно везде есть спорить не хочу, он если например встанет вопрос семью свою защитить тоже побегут? половина точно сленяет за бугор, патриотизм превратился в что то чуждое нашему человеку и это печально, благо не все такие как эти казлодоевы, есть конечно и нормальные ребята. Теперь другими глазами смотрю на расстрелы изменников родины, бежавших и сдающихся в плен во время ВОВ. Трусы походу всегда были и будут.

Муж работает ради нас, самообразовывается, зарабатывает деньги, знает английский, это и есть защита своей семьи, в августе заключил рабочий контракт, получили визы пару недель назад, хотели уезжать в первых числах октября, но вот он свалил 21 утром. Для меня защита это способность взять меня и сына и вывезти куда-то далеко. Муж не служил по здоровью, скорее всего его и не призовут, но вот границы закрыть могут.

А в профиле мужчина. Вы уж определитесь, или как в анекдоте- хрен вас пидарасов разберёшь.

[^]
AeroKot
25.09.2022 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 25.09.2022 - 20:27)
"Пойду хули делать"... Пиздец стадо... 🤦‍♂️🤦‍♂️

А ты говно) например.

[^]
ДедПахом
25.09.2022 - 20:28
-6

Винтажный кент

Цитата (KarVal @ 25.09.2022 - 20:27)
А в профиле мужчина. Вы уж определитесь, или как в анекдоте- хрен вас пидарасов разберёшь.

Это ж хохлы. У них там гей-браки легализованы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48884
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх