Колонны армии России стягиваются под прикрытием боевых вертолётов. Освободительный прорыв в Донбассе случится скоро.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
19.04.2022 - 06:41
3
Статус: Offline

механик

хули радуйтесь недалекие. 150 тыс с одной стороны,150 с другой. Через месяц просто горы трупов с обоих сторон.

[^]
Брррр
19.04.2022 - 06:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ksup @ 18.04.2022 - 14:19)
Цитата (pupch @ 18.04.2022 - 14:18)
он пылесосит уже никого не стесняясь, чует что не долго осталось

Коксом делу не поможешь.

Для него персонально очень помогает. Его переносит в иную реальность, где победа близка, он великий полководец, отец нации, и им восхищается весь мир. gigi.gif

[^]
Angelberth
19.04.2022 - 06:50
11

адвокат дьявола

Цитата (Алисачудес @ 19.04.2022 - 05:14)
Рижский
Эй! Так будет ответ или нечего написать - причина ненависти ваша России какова?
Судя по молчанию - никакава. gigi.gif

Ну вот смотри. Я из России, и даже я прекрасно понимаю, что причины ненавидеть у них есть. Ты их правда не видишь?
На Украине произошел майдан, убрали псевдопророссийского президента Януковича. В ответ Россия забрала Крым, сказав, что он самоопределился. Ну вот двадцать с лишним лет не самоопределялся, мешало, видимо, что-то, а тут вдруг появились зеленые человечки без опознавательных знаков, и сразу самоопределился. Совпадение? Не думаю! Не, можно, конечно, считать, что Крым право имел и все такое - но украинцы считали и считают Крым своим. Есть у них причина за это Россию ненавидеть? Или должны были сказать "ну в принципе ничего страшного, так надо"? Потом после Крыма куча российских граждан - Стрелков, Бородай, Губарев, Моторола, какие-то казаки, приехали в Донецкую и Луганскую область искать русский мир, а во всех городах юго-востока митинги антимайдана резко перетекли в митинги "за федерализацию" - только почему-то в основном под российскими триколорами, так что похоже, федерализовываться эти ребята собирались в составе Российской Федерации. Совпадение? И снова - не верю! И снова нет никаких поводов для злости и ненависти у украинцев - что какие-то от их страны решили оттяпать кусок россияне (а в ДНР и ЛНР было много россиян как движущей силы, Стрелков писал как раз что местным это самоопределение в хер не тарахтело, на референдуме проголосовать и мирно как Крым "домой в Россию" - это пожалуйста, а оружие в руки брать и за независимую Новороссию воевать - это они не хотели)?

Можно сколько угодно говорить, что первопричиной был майдан. Ну был и был. Но ненависть за попытки под соусом майдана дерибанить их страну у них же не на пустом месте появилась? На момент майдана за "москаляку на гиляку" скакало какое-то количество людей, причем большинство из них под эффектом толпы - я видел как скакали футбольные фанаты за "Спартак сосать!", причем некоторые из них наверняка обычные кузьмичи, пришедшие на футбол, но кричалки заражают и объединяют. А после Крыма и "русской весны", и окончательно после 24 февраля этого года абсолютное большинство жителей Украины наверняка убедились, что ненависть была вполне обоснованной, а не беспочвенной. И более того - россияне, не Путин или там Киселев какой-нибудь, а обычные россияне вот на этом форуме и десятках других убеждают их еще больше, когда призывают бомбить Украину тяжелыми ФАБами или вовсе ядерным оружием, когда называют всех поголовно украинцев нацистами, а самые "мирные" просто предлагают уничтожить их как нацию - без всяких газенвагенов и этнических чисток - просто культурное уничтожение, переписывание учебников, переписывание самих украинцев в русских из Малороссии, дескать, чтоб никакой Украины и никакого украинства и вовсе не осталось. Как, по вашему, они должны реагировать? Просто примерьте на себя - что это про вашу страну пишут всякую хуету типа "да ее никогда не существовало, да ваша нация выдуманная, да вас надо лечить принудительно", и что с этими идеями к вам в страну пришли с оружием? Вы бы как отнеслись? Наверняка бы ненавидели. А когда они нас за это же самое - а нас-то за что?

[^]
Pixel82
19.04.2022 - 06:51
5

Ярила

С богом ребята, без потерь, спасибо вам

[^]
oldcrazydad
19.04.2022 - 07:15
19

Философ-похуист

Angelberth
Вся твоя простыня имела бы смысл, если бы это было действительно так.
Но ненависть стала явной задолго до Крыма и до майдана, и до всего прочего.
"Москали зьили наше мясо и сало" - это конец 80-х.
"Украина не Россия" - это примерно 2003 г.
Первый майдан 2004 - начало просто оголтелой русофобии.
"Никогда мы не будем братьями" - это до Крыма.
"Москаляку на гиляку", "москалей на ножи" - это до Крыма.
"Ядерную бомбу на Россию" (Тимошенко) - это до Крыма.
И так далее.
Я наше руководство не обеляю - проебали просто все, что могли в этом направлении. Но и Украина тоже отнюдь не белая и пушистая.
С чем с тобой согласен, это то, что крики "да ее никогда не существовало, да ваша нация выдуманная, да вас надо лечить принудительно" - это долбоебизм, не менее опасный и противный, чем скакунство. С украинским языком тоже дурь - есть такой язык, и давно.
Ну что скажешь, процент неумных людей в обществе - величина постоянная.
Справедливости ради, комментаторы с Неньки в экстремизме не отстают.

[^]
Rapsodyche
19.04.2022 - 07:28
5

Порицатель

Цитата (Angelberth @ 19.04.2022 - 08:50)
Ну вот смотри. Я из России, и даже я прекрасно понимаю, что причины ненавидеть у них есть. Ты их правда не видишь?

Такого с украинских сайтов до 14 года можно мноооооооого натаскать.
Всё это было ещё до всех событий с Крымом.

Колонны армии России стягиваются под прикрытием боевых вертолётов. Освободительный прорыв в Донбассе случится скоро.

[^]
voldemarius
19.04.2022 - 07:33
3

Хохмач

Цитата (OchevidecYa @ 18.04.2022 - 16:24)
Прорыв? А мы что,в окружении?

а как-же уже давно НАТО вокруг нас кольцо своей жопы сжимает надо анус разрывать однако))))))

[^]
Angelberth
19.04.2022 - 07:39
4

адвокат дьявола

Цитата (oldcrazydad @ 19.04.2022 - 07:15)
Angelberth
Вся твоя простыня имела бы смысл, если бы это было действительно так.
Но ненависть стала явной задолго до Крыма и до майдана, и до всего прочего.
"Москали зьили наше мясо и сало" - это конец 80-х.
"Украина не Россия" - это примерно 2003 г.
Первый майдан 2004 - начало просто оголтелой русофобии.
"Никогда мы не будем братьями" - это до Крыма.
"Москаляку на гиляку", "москалей на ножи" - это до Крыма.
"Ядерную бомбу на Россию" (Тимошенко) - это до Крыма.
И так далее.

А я и не спорю. Только не ненависть, пожалуй, а именно желание "самоопределиться". Из серии "хватит кормить Москву" и "если б не СССР мы б как Франция были". Ну и хрен бы с ними. Возникли и были восприняты обществом настроения "Украина не Россия". Так она реально не Россия, Украина это Украина. Откуда у нас оголтелый реваншизм в обратку попер? У нас ведь тоже это было задолго до 2014, взять тот же ставший культовым Брат-2, и фразу "вы мне еще за Севастополь ответите". Я видел как у людей аж глаза загорались на этой фразе, для них то что Севастополь оказался Украиной, было предательством.

Насчет "небратьев". Тут такое дело - во всех наших рассуждениях о "братскости" народов русские, Россия, выходила эдаким "старшим братом", объединяющей силой. А в условиях когда независимость республик подается как наконец обретенная, выстраданная ценность, эта "братскость" является наоборот, абсолютно ненужной. Потому что старший брат от младшего требует, ну или хотя бы просит, сохранять лояльность. Ну, мы же братья, дескать, давайте там как-то по братски. Ну как с белорусами - чуть только Лукашенко включал многовекторность, сразу "российский брат" в лице населения вопрошал "вы там не охуели часом, братья белорусы?"

[^]
Angelberth
19.04.2022 - 07:40
0

адвокат дьявола

Цитата (Rapsodyche @ 19.04.2022 - 07:28)

И? Это украинцы виноваты, что Крым Хрущев к УССР присоединил?

[^]
румпель
19.04.2022 - 07:42
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (JTV @ 19.04.2022 - 01:51)
Сейчас, в донбасском котле помножат на ноль Славян с двух сторон. А потом ждите вторжения партнеров. Все действия наших властей нихуя ни в какую логику не вваливаются. А вот то что уебали кучу боевых офицеров на пустом месте вызывает охуенные подозрения. Рад бы ошибаться, но как то интуиция она сука говорит об обратном. upset.gif

Русских трудно победить, поэтому пущай бьются друг против друга, тактика оправдывает себя целиком и полностью. Накачка вооосимьлет со всех сторон why.gif Количество долбоёбов в камментах доставляет, видимо и вправду каждый пожнёт и уже пожинает, что заслуживает. Целиком и полностью.

[^]
Irum
19.04.2022 - 07:47
7

Ярила

Цитата (voldemarius @ 19.04.2022 - 12:33)

а как-же уже давно НАТО вокруг нас кольцо своей жопы сжимает надо анус разрывать однако))))))

почему как патриот, так обязательно заводит речь о жопах и анусах? Больное?

[^]
oldcrazydad
19.04.2022 - 07:47
5

Философ-похуист

Angelberth
Цитата
Насчет "небратьев". Тут такое дело - во всех наших рассуждениях о "братскости" народов русские, Россия, выходила эдаким "старшим братом", объединяющей силой. А в условиях когда независимость республик подается как наконец обретенная, выстраданная ценность, эта "братскость" является наоборот, абсолютно ненужной. Потому что старший брат от младшего требует, ну или хотя бы просит, сохранять лояльность.

Должно быть хотя бы элементарное чувство благодарности.
Во времена СССР в Украину вваливались огромные бабки, в ущерб РСФСР (вот только не надо про Киселева и Скабееву, я человек в годах и помню, как приезжая на Украину, охуеваешь от уровня снабжения. Мощнейшая промышленность, наука, это все в годы Союза. То же, кстати, и о Прибалтике). Россия взяла на себя все долги, оставшись с голой жопой. Скидки на газ. Нормальная торговля. Ан нет, все равно москали виноваты.
А о нашей внешней и внутренней тоже политике я уже сказал - проебано все.

[^]
Irum
19.04.2022 - 07:48
3

Ярила

Цитата (100kilo @ 19.04.2022 - 11:18)
Даже если сосед его жену епет - виновата Россия, иных вариантов в выпрямленной извилине просто не осталось

Замени в этой фразе слово Россия на Украина и получишь описание большинства комментаторов в этой теме )))

[^]
oldcrazydad
19.04.2022 - 07:51
2

Философ-похуист

Цитата (Angelberth @ 19.04.2022 - 11:40)
Цитата (Rapsodyche @ 19.04.2022 - 07:28)

И? Это украинцы виноваты, что Крым Хрущев к УССР присоединил?

Речь не о том, кто виноват в присоединении, а о глумлении, происходящем явно не от большой любви.

[^]
румпель
19.04.2022 - 07:54
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Irum @ 19.04.2022 - 11:48)
Цитата (100kilo @ 19.04.2022 - 11:18)
Даже если сосед его жену епет - виновата Россия, иных вариантов в выпрямленной извилине просто не осталось

Замени в этой фразе слово Россия на Украина и получишь описание большинства комментаторов в этой теме )))

да как ты смеешь, паскудник??!!!!1 fekaloid.gif deg.gif

[^]
samhuawey
19.04.2022 - 07:58
0

Ярила

Цитата
То же самое я могу ответить и тебе. Я скорее поверю знакомым из Мариуполя их рассказам о том, как азовцы стреляли в детей.

Твои знакомые предприимчивые люди. Смогли неплохо заработать на брехне. В России это любят - целых 5 госканалов только этим и занимаются.

[^]
Эксгаустер
19.04.2022 - 07:59
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.04.2022 - 06:50)
Цитата (Алисачудес @ 19.04.2022 - 05:14)
Рижский
Эй! Так будет ответ или нечего написать - причина ненависти ваша России какова?
Судя по молчанию - никакава.  gigi.gif

На Украине произошел майдан, убрали псевдопророссийского президента Януковича. В ответ Россия забрала Крым, сказав, что он самоопределился. Ну вот двадцать с лишним лет не самоопределялся, мешало, видимо, что-то, а тут вдруг появились зеленые человечки без опознавательных знаков, и сразу самоопределился. Совпадение? Не думаю! Не, можно, конечно, считать, что Крым право имел и все такое - но украинцы считали и считают Крым своим. Есть у них причина за это Россию ненавидеть? Или должны были сказать "ну в принципе ничего страшного, так надо"? Потом после Крыма куча российских граждан - Стрелков, Бородай, Губарев, Моторола, какие-то казаки, приехали в Донецкую и Луганскую область искать русский мир, а во всех городах юго-востока митинги антимайдана резко перетекли в митинги "за федерализацию" - только почему-то в основном под российскими триколорами, так что похоже, федерализовываться эти ребята собирались в составе Российской Федерации. Совпадение? И снова - не верю! И снова нет никаких поводов для злости и ненависти у украинцев - что какие-то от их страны решили оттяпать кусок россияне (а в ДНР и ЛНР было много россиян как движущей силы, Стрелков писал как раз что местным это самоопределение в хер не тарахтело, на референдуме проголосовать и мирно как Крым "домой в Россию" - это пожалуйста, а оружие в руки брать и за независимую Новороссию воевать - это они не хотели)?

Можно сколько угодно говорить, что первопричиной был майдан. Ну был и был. Но ненависть за попытки под соусом майдана дерибанить их страну у них же не на пустом месте появилась? На момент майдана за "москаляку на гиляку" скакало какое-то количество людей, причем большинство из них под эффектом толпы - я видел как скакали футбольные фанаты за "Спартак сосать!", причем некоторые из них наверняка обычные кузьмичи, пришедшие на футбол, но кричалки заражают и объединяют. А после Крыма и "русской весны", и окончательно после 24 февраля этого года абсолютное большинство жителей Украины наверняка убедились, что ненависть была вполне обоснованной, а не беспочвенной. И более того - россияне, не Путин или там Киселев какой-нибудь, а обычные россияне вот на этом форуме и десятках других убеждают их еще больше, когда призывают бомбить Украину тяжелыми ФАБами или вовсе ядерным оружием, когда называют всех поголовно украинцев нацистами, а самые "мирные" просто предлагают уничтожить их как нацию - без всяких газенвагенов и этнических чисток - просто культурное уничтожение, переписывание учебников, переписывание самих украинцев в русских из Малороссии, дескать, чтоб никакой Украины и никакого украинства и вовсе не осталось. Как, по вашему, они должны реагировать? Просто примерьте на себя - что это про вашу страну пишут всякую хуету типа "да ее никогда не существовало, да ваша нация выдуманная, да вас надо лечить принудительно", и что с этими идеями к вам в страну пришли с оружием? Вы бы как отнеслись? Наверняка бы ненавидели. А когда они нас за это же самое - а нас-то за что?

А что ты хотел ? Что бы на Украине скакало все общество Москаляку на гиляку а мы должны были утереться и ждать чего-то. Ждать когда сносили памятники освободителям в Великой отечественной войне. Ждать после того как они сделали бандеру национальным героем. Мне конечно жаль и мирных людей дажае отчасти солдат ВСУ. Но что делать то со всем этим. Если уж ты накатал этот текст тогда скажи как надо было поступить ? Ждать еще 10 лет. Так через 10 лет они будут вооружены лучше чем армия РF/ Уж НАТО постарается. И огромная 40 млн страна, накачанная оружием и нацизмом ( русоfобией) будет у нас под боком. Ты не понимаешь что это не естественный процес а глобальная спецоперация по провоцированию войны между Украиной и Россией. И уж если ей суждено быть ( а другого объяснения у меня нет) то уж лучше сейчас чем потом. Я не радуюсь войне. Я просто не знаю другого выхода из этой ситуации. Если знаешь. Напиши.

[^]
firs83
19.04.2022 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (trupp @ 18.04.2022 - 16:26)
Цитата (OchevidecYa @ 18.04.2022 - 14:23)
Цитата (trupp @ 18.04.2022 - 14:22)
т.е. ты предлагаешь превратить  город со славянским населением в братскую могилу?   а можно этому товарищу статью за экстремизм подарить?

Львов-это западенцы

т.е. славяне проживающие на западе страны?
тыж понимаешь что как только ты поделишь их по национальному признаку ты автоматически превращаешься в нациста?)

Дело даже не в славянах. Там люди живые. И уподоблятся укронацистам не стоит. Человеком всегда надо быть.

[^]
samhuawey
19.04.2022 - 08:02
-4

Ярила

Цитата (Irum @ 19.04.2022 - 07:47)

Ну смотри. Россия была 300 лет под игом когда первый встречный татарин мог тебя натянуть а ты должен был улыбаться в ответ. Потом Иванушка грозный с сыном и опричниками - опять секс по выходным. Потом Петя первый, тот ещё проказник, бороды это меньшее из зол. Потом вроде полулибералы потому что бабы, пропустим. Потом снова шпицрутены и подавай сюда свой зад. Потом дедушка Ленин с интеллигенцией говном. Потом грузин которому если меньше ста смертных приговоров то день не удался. И славным помошничком перетрахавшим половину большого театра.

Это всё в генетике. Мы любим вертикаль и швабры, без них никак. И наоборот - от ума одно горе.

[^]
samhuawey
19.04.2022 - 08:05
0

Ярила

Цитата
Ждать после того как они сделали бандеру национальным героем.

Ты наверное в курсе что сделал Владимир Святославович с теми кто не хотел креститься. Нет народа нет проблем - ведь так говорил товарищ Сталин?

Я к тому что герои у нас не хуже Бандеры.

[^]
Эксгаустер
19.04.2022 - 08:08
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 19.04.2022 - 08:02)
Цитата (Irum @ 19.04.2022 - 07:47)

Ну смотри. Россия была 300 лет под игом когда первый встречный татарин мог тебя натянуть а ты должен был улыбаться в ответ. Потом Иванушка грозный с сыном и опричниками - опять секс по выходным. Потом Петя первый, тот ещё проказник, бороды это меньшее из зол. Потом вроде полулибералы потому что бабы, пропустим. Потом снова шпицрутены и подавай сюда свой зад. Потом дедушка Ленин с интеллигенцией говном. Потом грузин которому если меньше ста смертных приговоров то день не удался. И славным помошничком перетрахавшим половину большого театра.

Это всё в генетике. Мы любим вертикаль и швабры, без них никак. И наоборот - от ума одно горе.

За всю историю в Европе было два самых сильных завоевателя ( по количичеству захвачннных государств) . Наполеон и Гитлер. И обоих Россия разбила. Вошла в Париж и Берлин. Париж при этом остался абсолютно цел. Так что как минимум дважды вся без исключения Европа должна быть благодарна России за свое освобождение. Других таких государств в Европе почему то не нашлось. Не знаешь почему ???

[^]
Алисачудес
19.04.2022 - 08:10
-4

Ярила

Цитата (mix68ru @ 19.04.2022 - 06:41)
хули радуйтесь недалекие. 150 тыс с одной стороны,150 с другой. Через месяц просто горы трупов с обоих сторон.

Сейчас нет рукопашной. Ракетами борьба идет. Не нагнетай

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 19.04.2022 - 08:26

[^]
Selenarius
19.04.2022 - 08:15
0

Ярила

Важно что вот тут он прямо и откровенно признал что с 2014 года ведёт войну в которой участвует его армия... Ранее он говорил что мирный... Так всё ещё вопрос зачем Россия на Украине?

[^]
Bomos
19.04.2022 - 08:17
0

Ярила

Цитата (mix68ru @ 19.04.2022 - 06:41)

А может это есть хитрый план.

[^]
samhuawey
19.04.2022 - 08:21
-1

Ярила

Цитата
Наполеон и Гитлер. И обоих Россия разбила.

Не только Россия. Её в обоих случаях использовали как источник живой силы и выехали на её плечах. Впрочем с Гитлером сильно помогли штаты, без лендлиза вряд ли получилось бы.

Цитата
Европа должна быть благодарна России за свое освобождение.

За освобождение благодарна, за последующую оккупацию восточной европы - не очень. Мы уже тогда боялись пресловутого НАТО и сделали буфер от цивилизации за счёт венгров чехов и прочих болгар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56111
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх