В Дагестане началась борьба с носящими шорты туристами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strayy
17.08.2021 - 14:05
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cnegnay @ 17.08.2021 - 12:46)
в прошлом году по своему огороду ходила при +37 в тени в купальнике. Я не разбираюсь в сортах не русских, поэтому у меня есть общее - чурки. Так вот, чурки собирали металлолом, ну типа мы вывозим, а вы бесплатно отдаете. Постучались и к нам, я вышла и там такое же начало - ой чего ты раздетая вышла, иди прикройся, да ты позоришь.. Тут же был послан с предложением ехать к себе в аул и там свою дочь учить, а не в России голых баб рассматривать. А так же предупрежден, если увижу на наших улицах сдам участковому за воровство чермета. Оказывается русский они понимают, если зайти с козырей.

Раньше в русских селениях если женщина на улицу выходила без платка, то это считалась позором. Если не верите, то посмотрите в словаре происхождение и смысл слова "опростоволосилась".
Понимаете, с непокрытой головой выйти из дома - позор. Причём это не где-то на Кавказе, а в исконно русских землях. А теперь полуголые бабы выходят на улице к незнакомым людям - и гордятся этим? Следующий ход - можно и голой выходить, чего там?
Может, я чего-то и не понимаю, но это чересчур...

[^]
БылНаКолке
17.08.2021 - 14:07
1

Приколист

Цитата (Бамбрус @ 17.08.2021 - 09:29)
Туристам в шортах там лучше ничего не ронять и не нагибаться поднимать. Чревато, знаете ли

Поделились своим приобретённым там горьким опытом?

[^]
Swamperr
17.08.2021 - 14:09
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.08.2021 - 13:42)
Цитата (MrRIP @ 17.08.2021 - 13:24)
Цитата (Adios @ 17.08.2021 - 11:44)
есть такая штука как национальные регионы и особые места, правила поведения в которых отличаются друг от друга. это Россия детка а не Белоруссия. если лезгинку танцевать в Пензе со стрельбой не нормально, то на Кавказе это норма. у некоторых беда со свободой, они под этим словом подразумевают вседозволенность. это касается как чурок так и не чурок. если у них не принято ходить женщине с непокрытой головой, то лучше покрыть её. но долбаёбы свободолюбивые считают что лучше ходить ругаться, собачиться, драться чем просто покрыть голову, это же так просто. пускай и они ходят с непокрытой головой в Москве, но в Москве нет такого правила.

из-за таких долбаёбов которые начинают насаждать своё и начинаются межнациональные и религиозные конфликты.

А в Москве танцевать лизгинку, резать баранов на улице и носится кортежами мерно постреливая из автоматов в воздух - это тоже норма? Вы чуток там не охуели случайно?
Вы-же, полудурки овцеёбские/ослоёбские и насаждаете свои "правила" везде, куда-бы не приехали! ВЕЗДЕ. где можно встретить "чурок" - везде они творят то-же, что творили-бы и дома! Без какого-либо уважения к местным и к самой местности!

Цимес в том, что если ты попробуешь по вечерним улицам, допустим, Дербента поездить с громко включённой музыкой, то тебя быстро и убедительно попросят её выключить.

Т.е. поведение дагестанцев в Дагестане и вне Дагестана - просто две полные противоположности. На столько, что вечером на кривой улочке горного аула я спокойно спрашивал дорогу у компании молодых джигитов, тогда как в Москве я такой компании постарался б не попадаться на глаза.

Меня как то не тянет проверять какое именно настроение и поведение у обезьянок в конкретный момент времени в данной точке пространства. И выяснять законы по которым это поведение и настроение меняется я тоже не планирую. Дикиэ.животных лучше всегда обходить стороной. Во избежание

Это сообщение отредактировал Swamperr - 17.08.2021 - 14:09

[^]
vlad178
17.08.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата (PavliK1033 @ 17.08.2021 - 09:13)
Цитата
Тупые овцеёбы достали уже со своим ханжеством и мракобесием.

В Москве лезгинку не хотим смотреть.

Что-то у меня чуйка, будто дома они так не делают посреди улицы...

[^]
NIKITOZ
17.08.2021 - 14:10
2

Фотогид

Цитата (Strayy @ 17.08.2021 - 14:05)
Раньше в русских селениях если женщина на улицу выходила без платка, то это считалась позором. Если не верите, то посмотрите в словаре происхождение и смысл слова "опростоволосилась".
Понимаете, с непокрытой головой выйти из дома - позор. Причём это не где-то на Кавказе, а в исконно русских землях. А теперь полуголые бабы выходят на улице к незнакомым людям - и гордятся этим? Следующий ход - можно и голой выходить, чего там?

Ох епт! А раньше ещё жопу вытирали лопухом)
В купальнике ходит! Кошмар. Как на пляж теперь ходить, там все без платков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FURSHET
17.08.2021 - 14:13
2

Ярила

Публичное место? Своеобразная публика- отара овец.

[^]
45летний
17.08.2021 - 14:14
1

Юморист

Талибы, уже в России, свои порядки устанавливают???

[^]
БылНаКолке
17.08.2021 - 14:18
0

Приколист

Цитата (ale2214 @ 17.08.2021 - 09:36)
Цитата (Zokucho @ 17.08.2021 - 09:31)
ТС хайпажор.
Турист пришёл в религиозное место, где свои правила, ему сказали, что это неправильно. При чём тут остальная территория Дагестана и борьба с шортами.

Просто наши туристы часто ведут себя нетактично. Мол я деньги заплатил за отдых и поэтому я делаю что хочу.

То есть блядь, тебе бы понравилось когда тебе делали замечания щипками?, потом пинками?)) Есть слова, ладно хуй с ним сказал как думаешь, нахуя щипать?

Конечно, это было лишним, да и вообще недопустимо. Но знаете, иногда случаются необъяснимые вещи, помните как светлейший ВВ пацанчика в живот поцеловал - что это было?

[^]
shaptmos
17.08.2021 - 14:18
1

Ярила

так на ЯПе вон было несколько постов про "отдых" в Дагестане, там местная публика билась в истерике, рассказывая что никто ничего не скажет и вообще все культурно.

[^]
yaTonop
17.08.2021 - 14:25
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Альварес @ 17.08.2021 - 09:08)
Тупые овцеёбы достали уже со своим ханжеством и мракобесием.

Вообще-то, в православные монастыри тоже с голыми ногами нельзя. Кто в Пощуповском был, знает, что там при входе выдают "юбки" как женщинам, так и мужчинам, если в шортах. Фото из интернетов для примера:

Это сообщение отредактировал yaTonop - 17.08.2021 - 14:30

В Дагестане началась борьба с носящими шорты туристами

[^]
Admin1C
17.08.2021 - 14:29
2

легкая степень отсталости

Да ты чего-то не понимаешь. На дворе 21 век, нынче религиозные загоны действуют сейчас исключительно в мозгах долбоебов. Мне нравится смотреть на полуголых баб, а не на замотанных в тряпки шизофреничек и это нормально.

[^]
Admin1C
17.08.2021 - 14:30
4

легкая степень отсталости

Цитата (yaTonop @ 17.08.2021 - 14:25)
Вообще-то, в православные монастыри тоже с голыми ногами нельзя. Кто в Пощуповском был, знает, что там при входе выдают "юбки" как женщинам, так и мужчинам, если в шортах.

Ты надевал юбку, чтоб помолиться?)
Ебать)))

Это сообщение отредактировал Admin1C - 17.08.2021 - 14:31

[^]
БылНаКолке
17.08.2021 - 14:32
0

Приколист

Цитата (Diesellok80 @ 17.08.2021 - 09:44)
Даги и чеченцы первые лягут под талибов, когда те дойдут до границ.

Какое глубокое понимание и знание политики, географии и национальных особенностей! Такое же глубокое, как глубина высохшей лужи.

[^]
yaTonop
17.08.2021 - 14:33
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Admin1C @ 17.08.2021 - 14:30)
Ты надевал юбку, чтоб помолиться?)
Ебать)))

Это не я на фото. Я не религиозный, но места там очень красивые, советую посетить как монастырь, так и родину Есенина - Константиново, оно там в десяти минутах езды.

[^]
vodnymir
17.08.2021 - 14:36
-2

Ярила

Не увидел борьбы. По голосу пожилой мужик делает замечание. А так то да, едешь куда, изучи тамошние порядки. Сейчас не знаю, но в молодости в Сингапуре в город из порта не выпускали длинноволосых, благо подстрижен был.

[^]
БылНаКолке
17.08.2021 - 14:36
0

Приколист

Цитата (НеМорозов @ 17.08.2021 - 09:44)
Как лезгинку в городах дэнсить так это норма. а сука в шортах ходить у них нельзя

И то, и другое допустимо в местах для этого предназначенных.

[^]
SmD
17.08.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 17.08.2021 - 09:09)
туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан...  и даже Югославия... ... но Дагестан???

однако не могу осудить местных людей за уважение к своей вере и своим ценностям . Жалко что население РФ теряет моральные устои и перестает ценить свою историю. свои кононы, ценности. сейчас вермя видимо такое. пора инстаграмма. девочки у нас юные все сидят дуют на пляжах кальяны. пьют. мимо молодежь проходит мат перемат. спорт совсем не в моде. в моде взять телефон подорже и выпендриваться типа все в жизни удалось.
я к народу Дагастана отношусь с большим уважением... молодцы. у них за ребенком смотрят не только родители. а вся семья. если мальчик начал курить то его от этого ббыстро отучат. причем даже сосед соседа. так же как своего ребенка. а что мы теперь? человек на улице упал без сознания. мимо пройдут. а кто то еще и пнет

Да вообще то чуры и в гостях только так себя ведут, ибо им похуй, а вот такие как ты "все просрали" их еще и БЛМят... А последний твой абзац про "Дагастана" вообще дичь, конечно их личина когото уёбала на сраковозке, ибо им ездить можно с 16 и ПОХУЙ! Сбили на глушняк и оп РОДИТЕЛИ с РОДНЫМИ, прилетели отобрали у мусоров дитятку. И к себе в чурландию, через пару лет вернется.

Это сообщение отредактировал SmD - 17.08.2021 - 14:40

[^]
xx22xx
17.08.2021 - 14:39
1

Ярила

Дагестанец прав. Какой то мудак из подмосковья приехал на их священную землю!
И ведёт себя как у себя в Российской федерации!
У всех тожероссиян в своих деревнях уже своя власть и на законы России они давно насрали.

[^]
avesatan
17.08.2021 - 14:39
1

Шутник

черномазые гомосексуалисты просто возбуждаются от мужских ног

[^]
SmD
17.08.2021 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (avesatan @ 17.08.2021 - 14:39)
черномазые гомосексуалисты просто возбуждаются от мужских ног

Хорошь подменять понятия,

[^]
xx22xx
17.08.2021 - 14:45
2

Ярила

Цитата (cnegnay @ 17.08.2021 - 12:46)
в прошлом году по своему огороду ходила при +37 в тени в купальнике. Я не разбираюсь в сортах не русских, поэтому у меня есть общее - чурки. Так вот, чурки собирали металлолом, ну типа мы вывозим, а вы бесплатно отдаете. Постучались и к нам, я вышла и там такое же начало - ой чего ты раздетая вышла, иди прикройся, да ты позоришь.. Тут же был послан с предложением ехать к себе в аул и там свою дочь учить, а не в России голых баб рассматривать. А так же предупрежден, если увижу на наших улицах сдам участковому за воровство чермета. Оказывается русский они понимают, если зайти с козырей.

Так принимай ислам и носи спокойно паранжу. В нашей стране это не запрещено. Но если твой новый муж на тебя обидится, он приведёт к тебе ночью ишака, чтобы ты осознала.

[^]
mastersss
17.08.2021 - 14:49
-1

Шутник

В видео, на сколько можно понять, речь идет не о Дагестане, а о Мечете. Правила и каноны нужно уважать. Вне зависимости от вероисповедания. Культура и воспитание.

[^]
Матрос1984
17.08.2021 - 14:52
-1

злой ёж

Они про русских говорят не иначе как, рююсски свиня, и оказывается к этому зверью добровольно едут.

[^]
mrGaudy
17.08.2021 - 14:53
3

Хохмач

я к народу Дагастана отношусь с большим уважением... молодцы. у них за ребенком смотрят не только родители. а вся семья. если мальчик начал курить то его от этого ббыстро отучат. причем даже сосед соседа. так же как своего ребенка. а что мы теперь? человек на улице упал без сознания. мимо пройдут. а кто то еще и пнет

Странно. Все у них за детьми следят. Даже за курение наказывают. Какие молодцы! Но когда эти хорошо воспитанные юноши приезжают в крупные города, то ходят почему-то с ножами, не вылазят из криминальных сводок, танцуют лезгинку на вечном огне, гоняют по встречкам и стреляют из окон автомобилей. Парадокс.

[^]
ALEKCIUS
17.08.2021 - 15:00
0
Статус: Online

Ярила

туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан... и даже Югославия... ... но Дагестан???

однако не могу осудить местных людей за уважение к своей вере и своим ценностям . Жалко что население РФ теряет моральные устои и перестает ценить свою историю. свои кононы, ценности. сейчас вермя видимо такое. пора инстаграмма. девочки у нас юные все сидят дуют на пляжах кальяны. пьют. мимо молодежь проходит мат перемат. спорт совсем не в моде. в моде взять телефон подорже и выпендриваться типа все в жизни удалось.

Раньше чужих детей не было. Рявкнешь на соседского ребёнка за то, что матюкнулся, так сосед потом спасибо скажет. А сейчас? Сделаешь замечание малолетке, так он тебя по маме пошлёт, а потом ещё и папа-дегенират подключится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57104
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх