Зачем приглашать женщину в ресторан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allev
16.07.2021 - 19:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (readygo @ 16.07.2021 - 18:42)
Не ну вообще если приглашаешь, то как по мне должен платить, это традиции в нашей стране, чего уж там выебываться и строить что-то из себя.

Но если хочешь пополам все, в угоду новым веяниям, то просто уточняешь, что это не приглашение, а встреча и каждый платит сам за себя. На этом этапе отсеется не малая часть женщин.

А вообще как по мне, платить за женщину это прикольно, это как ритуал, это ухаживание. Просто же выебать женщину это невероятно скучно, за 5-10к в час, на интим сити куча охрененных сосок ухоженных и холеных, да только нафиг надо. Можно еще и в клубе подцепить, но тоже не совсем то.

Куда как интересней даму обхаживать, на всех не проицирую это, но лично мне всегда было приятней ебать ту, которую добивался, на которую тратил бабло и время и она не давала хотябы пару тройку недель после череды свиданий секс первый как и поцелуй просто бомба.

Поправил

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

lyza
Цитата
Не я ток пока плоф пристраиваю, не выкидывать же..
* мну Силька заругает...

Э! Я те выкину! Тут тятя голодает, а она выкидывать! Давай сюда! И запить чё нить давай.

[^]
lyza
3

ВечнаяНевеста

Цитата (УЛукоморья @ 16.07.2021 - 19:00)
Началось , короче по приезду кровать купить нужно . Записал .

Двух.. не... трех... трехсральную

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
16.07.2021 - 19:02
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (lyza @ 16.07.2021 - 18:59)
Цитата (котэйко @ 16.07.2021 - 18:57)
А в это время папаня твой с голоду пухнет... сволочь ты,систра!!!
Накажу вагинально!!по браццки..

Ток пугаешь... нет бы в рэсторан сводил, поплясали бы, выпили.. эхх

Для этого надо чота продать,а мы с тобой последние галоши позавчера пропили..не помнишь, штоле???...

[^]
lyza
16.07.2021 - 19:03
2

ВечнаяНевеста

Цитата (кошачийпапа @ 16.07.2021 - 19:01)
lyza

Э! Я те выкину! Тут тятя голодает, а она выкидывать! Давай сюда! И запить чё нить давай.

Пришла родня беда, отворяй ворота...

[^]
Vashe
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 19:01)
Цитата (Shabtai @ 16.07.2021 - 18:56)
Цитата (Vashe @ 16.07.2021 - 18:52)
Цитата (readygo @ 16.07.2021 - 18:49)
Цитата (Vashe @ 16.07.2021 - 18:43)
Не ну вообще если приглашаешь, то как по мне должен платить, это традиции в нашей стране, чего уж там выебываться и строить что-то из себя.

Но если хочешь пополам все, в угоду новым веяниям, то просто уточняешь, что это не приглашение, а встреча и каждый платит сам за себя. На этом этапе отсеется не малая часть женщин.

А вообще как по мне, платить за женщину это прикольно, это как ритуал, это ухаживание. Просто же выебать женщину это невероятно скучно, за 5-10к в час, на интим сити куча охрененных сосок ухоженных и холеных, да только нафиг надо. Можно еще и в клубе подцепить, но тоже не совсем то.

Куда как интересней даму обхаживать, на всех не проицирую это, но лично мне всегда было приятней ебать ту, которую добивался, на которую тратил бабло и время и она не давала хотябы пару тройку недель после череды свиданий секс первый как и поцелуй просто бомба.

Кто вам о традициях сказал "кто пригласил тот и платит" ? откуда вы взяли это ? Что за бред

Ну если твой папенька приглашая твою маму в 70х-80х годах 20 столетия не платил за нее то я буду удивлен. Ибо мой платил, как и мой дед до этого. Как и в классической русской литературе, как в советских и российских фильмах. Бывало что женщина платила за все, но вот чтобы пополам из принципа, такого в нашей стране не было точно.

Чел, если ты живешь в 2021 году но мозгами еще в 70х, то у меня для тебя плохие новости, отстаёшь в развитии. И приводя пример своего деда и отца, то вспомни что женщины с ними всю жизнь были, а не как сейчас 70% развода. Что толку от твоих вложений ?

Дело даже не во вложениях, просто раньше у мужчин было больше возможностей заработать и получать больше, чем у женщины и женщины чувствовали себя более зависимыми, а сейчас у нас равноправие иной раз тетки гораздо больше получают, почему за них платить надо.

Патамушта ритуал. Она когда в декрет пойдёт, тебе в одно ебало пахать придётся, а ты, блять, за плов на первом же свидании заплатить не можешь, на который сам же её и позвал. И она после такого должна захотеть тебе детей рожать? Да на хуй ты идёшь сразу. =) С таким мужиком не то, что рожать, сама с голоду помрёт.

Какой ритуал ? какой декрет ? вы хотите сказать что на первом свидании женщина так проверяет как поведет себя мужчина когда она выйдет в декрет ? а мужчине тогда надо грязное белье принести чтоб посмотреть как женщина будет белье стирать когда они поженятся? ) Нет, тут вопрос в том, что женщины просто крысят деньги, вот и все

Это сообщение отредактировал Vashe - 16.07.2021 - 19:05

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата (ramualt @ 16.07.2021 - 18:54)
Цитата (Admin1C @ 16.07.2021 - 16:56)
Жаль, что постанова. Таких смельчаков в жизни не бывает)

А то чо?
Визжать станет так, что перепонки лопнут?
Драться полезет?
В инторнете напишет? gigi.gif

Согласится на минет и откусит.Бабы они опасныя...
А потом - он не заплатил в ресторане....

Это сообщение отредактировал Halaban - 16.07.2021 - 19:04

Зачем приглашать женщину в ресторан

[^]
Shabtai
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:32)
Цитата (fullpower @ 16.07.2021 - 17:23)
Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:17)
Обязательно унизить?

А для тебя не является унижением, что за тебя здоровую работующую мадам должен платить незнакомый тебе человек? ) Ты что, ребенок, немощная? Не можешь себе чай купить сама? :) Вот это как раз тебя и унижает. А если бы самооценка была бы на уровне, то неважно, кто платит.

Унижением является обман и выставление лохом.

Поход в ресторан - это не "спасение от голодной смерти", тут правильно выше сказали. Это РИТУАЛ.

И у женщины есть полная свобода действий - если мужчина ей нравится, то принять ритуал, и тогда, в соответствии с ритуалом мужчина платит, а потом все кончается постелью. Подчеркну - не "за еду", а "в соответствии с ритуалом".

А если мужчина ей не нравится - она не должна принимать ритуал, и должна отказаться идти с мужчиной по ресторанам.

Обычно все проще, проходит пожрет и пропадает, ритуал епт)

[^]
Nevill
0

Ярила

Какая то дичь. Походу мужик настолько страшен, что женщина просит заплатить за неё. У нас в Москве, проблема не разжиреть. Ибо если ты красив, то тебя каждый день по несколько раз приглашают девушки в ресторан. А уж чтобы мужик платил-это нонсенс. Мда...тяжело регионам, довели страну, красивые мужики вырождаются

[^]
lyza
16.07.2021 - 19:04
3

ВечнаяНевеста

Цитата (котэйко @ 16.07.2021 - 19:02)
Для этого надо чота продать,а мы с тобой последние галоши позавчера пропили..не помнишь, штоле???...

Эт те, в коих ты, в навоз наступил?? Так я щи из них сварила, бушь?? И папке, отнеси.. голодает

[^]
vistador
4

Отец русского телевизора

Цитата (Аргунова @ 16.07.2021 - 18:31)
А чего женщина возмущается? Выбирать надо тщательнее знакомства, а не бежать с первым попавшимся мурлом в ресторан.

А если побежала сразу в ресторан-
Следовательно решила просто фкусно пожрать нашару.. " нуачо? Он же должен заплатить"

Пс
Если сопоставить кучу случаев знакомства, то получается, что те дамы с которыми был дальнейший секс, они особо никуда не намекали , ни требовали..

А те, кто сразу сходу " ну что, тогда давай кудато сходим, а то я проголодалась" - эти потом тупо сливались...

Пс
По молодости был аленем и долбоебом, пытался типа доказывать свою дееспособность...
Но потом стало ясно, что нормальная женщина в таких случаях не позволяет на себя тратиться чужому мужику.. тем более на первом свидании .

[^]
котэйко
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (lyza @ 16.07.2021 - 19:01)
Цитата (УЛукоморья @ 16.07.2021 - 19:00)
Началось , короче по приезду кровать купить нужно . Записал .

Ты приведёшь с собой Кассью???... эххх оттопыримся!! cheer.gif

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (lyza @ 16.07.2021 - 19:01)

Короче матрасиком надувным обломимся . Лето , сойдет и так .

[^]
Щпрот
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 16.07.2021 - 18:55)
А что ей делать, не лопнуть же.

Вот и я говорю, сначала ебать, потом кормить.

[^]
Vashe
-2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 16.07.2021 - 18:57)
Цитата (Vashe @ 16.07.2021 - 18:56)
Цитата (Йохан @ 16.07.2021 - 18:48)

Кто вам о традициях сказал "кто пригласил тот и платит" ? откуда вы взяли это ? Что за бред

Есть такое понятие как этикет. Который в общем-то должен соблюдаться обеими сторонами.
Не, я понимаю когда ты пригласил девушку на чашку кофе, а она там лобстеров назаказывала. Это надо пресекать, но, подумай дорогой мачо, а не дебил ли ты, если подобную «пустожорку» на стадии переговоров перед встречей не раскусил?
А если девушка приглашена на кофе, пьёт при этом только кофе, а ты потом на весь ресторан орешь «плати за себя сама, халявщица!!!», то чувак… Ты чмордяй конченый без воспитания.

Оруууу с этикетных. Джентльмен из российской глубинки ))) Чел, назвови пожалуйста еще три правила этикета, любых, не используя гугл, я уже и не говорю назвои еще три правила этикета которых ты придерживаешься помимо "кто пригласи тот и плати"

я могу назвать, первое не вытирать хуй об занавеску, не кидать кости от курицы на пол, иногда мыться)

Фига у тебя набор джентельмена - не пердеть, мыться, платиить за женщин в ресторане. Отличный ты парень, успехов тебе

[^]
Sadeid
16.07.2021 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Vashe @ 16.07.2021 - 19:03)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 19:01)
Цитата (Shabtai @ 16.07.2021 - 18:56)
Цитата (Vashe @ 16.07.2021 - 18:52)
Цитата (readygo @ 16.07.2021 - 18:49)

Ну если твой папенька приглашая твою маму в 70х-80х годах 20 столетия не платил за нее то я буду удивлен. Ибо мой платил, как и мой дед до этого. Как и в классической русской литературе, как в советских и российских фильмах. Бывало что женщина платила за все, но вот чтобы пополам из принципа, такого в нашей стране не было точно.

Чел, если ты живешь в 2021 году но мозгами еще в 70х, то у меня для тебя плохие новости, отстаёшь в развитии. И приводя пример своего деда и отца, то вспомни что женщины с ними всю жизнь были, а не как сейчас 70% развода. Что толку от твоих вложений ?

Дело даже не во вложениях, просто раньше у мужчин было больше возможностей заработать и получать больше, чем у женщины и женщины чувствовали себя более зависимыми, а сейчас у нас равноправие иной раз тетки гораздо больше получают, почему за них платить надо.

Патамушта ритуал. Она когда в декрет пойдёт, тебе в одно ебало пахать придётся, а ты, блять, за плов на первом же свидании заплатить не можешь, на который сам же её и позвал. И она после такого должна захотеть тебе детей рожать? Да на хуй ты идёшь сразу. =) С таким мужиком не то, что рожать, сама с голоду помрёт.

Какой ритуал ? какой декрет ? вы хотите сказать что на первом свидании женщина так проверяет как поведет себя мужчина в декрет ? а мужчине тогда надо грязное белье принести чтоб посмотреть как женщина будет белье стирать когда они поженятся? ) Нет, тут вопрос в том, что женщины просто крысят деньги, вот и все

Ну бельё нет, а вот ежели в гостях у неё толчок в черкашах окажется и постельное в катешках, то хер ей в рот, а не детей от такого мужчины красивого как я. Вот! Так что да, все всех проверяют и проецируют их существование на совместное, чтобы понять куда это туловище, в поклонники, в друзья, в мужья, в начальники или на хуй. =)

Это сообщение отредактировал Sadeid - 16.07.2021 - 19:06

[^]
lyza
16.07.2021 - 19:05
3

ВечнаяНевеста

Цитата
Короче матрасиком надувным обломимся . Лето , сойдет и так .

Ну тогда тебе, кожура от беляша, а мне мяско...
* кыс кыс..

[^]
MiuMio
16.07.2021 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Nevill @ 16.07.2021 - 19:03)
Какая то дичь. Походу мужик настолько страшен, что женщина просит заплатить за неё. У нас в Москве, проблема не разжиреть. Ибо если ты красив, то тебя каждый день по несколько раз приглашают девушки в ресторан. А уж чтобы мужик платил-это нонсенс. Мда...тяжело регионам, довели страну, красивые мужики вырождаются

Ты некогда красивый и толстый потому что тебя в рестораны приглашают девушки каждый день? )) Или ты худой и страшный?

[^]
Kasja222
16.07.2021 - 19:07
3

Маргарита…

Дело даже не в ресторане.
Дело в мозге, я так думаю. Был же тут пример, когда и в недорогой кафешке девушка попросила себе ВТОРОЕ пирожное.
Ух же говна там вылилось!
У меня, например, был случай не связанный с сексом. Человек приехал смотреть квартиру, которую я сдаю, она ему не понравилась, и он на полном серьезе требовал 52 рубля за проезд на маршрутке.
Это то ли мозг, то ли воспитание, то ли просто «еврейская» хуцпа, я не понимаю почти всегда этого…

[^]
котэйко
16.07.2021 - 19:07
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (lyza @ 16.07.2021 - 19:04)
Цитата (котэйко @ 16.07.2021 - 19:02)

Эт те, в коих ты, в навоз наступил?? Так я щи из них сварила, бушь?? И папке, отнеси.. голодает

С каких это пор ты папанино гамно называешь навозом???...он чо - траву жрёт??

[^]
DNW
16.07.2021 - 19:08
0

Ярила

А мужик хорош!

[^]
lyza
2

ВечнаяНевеста

Цитата (котэйко @ 16.07.2021 - 19:07)
С каких это пор ты папанино гамно называешь навозом???...он чо - траву жрёт??

Нет блять телочек по рэсторанам водит...

[^]
Nevill
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 16.07.2021 - 19:06)
Ты некогда красивый и толстый потому что тебя в рестораны приглашают девушки каждый день? )) Или ты худой и страшный?

Ацтань от меня. Что ты бегаешь за мной из темы в тему? Я не пойду с тобой в ресторан moderator.gif И сиськи твои тоже не надо wub.gif

[^]
Halaban
16.07.2021 - 19:10
1

старый солдат

Цитата (DNW @ 16.07.2021 - 19:08)
А мужик хорош!

Да мудак он просто.

[^]
JIewuu
16.07.2021 - 19:10
3

Приколист

Цитата
Жаль, что постанова. Таких смельчаков в жизни не бывает)

Ошибаешься, был свидетелем такого случая лет 8 назад в Новомихайловском (Краснодарский край), мы тогда с друзьями чисто мужским коллективом на море рванули. Зашли вечером в прибрежное кафе, заказали по тем временам очень не плохую поляну и начали глазами искать себе прекрасную компанию, а через столик от нас, сидели ребята и шиковали вообще на полную. Так вот, в кафе зашли 2 девчонки, мы с ребятами встрепенулись, но и шикующие тоже не дремали, в итоге бегло осмотрев 2 наши поляны, дамы направились к тем ребяткам, спустя час- полтора, один из трёх парней отлучился позвонить, (тут я уже начал догадываться что будет дальше), ещё через 5 минут второй (их трое было) отошел типа в туалет, а ещё минут через 5-10 , оставшийся пошёл в бар якобы что то до заказать. И вуаля через пару минут подошёл официант, и принёс дамам счëт, их глаза нужно было видеть, когда они поняли что произошло. После чего одна из них молящим взглядом посмотрела на нас, но увидев мою улыбку и отрицательное покачивание головой, расстроилась ещё больше. Не знаю как они расплачивались, ибо как я говорил у нас счет был не маленький, а у тех ребят и представить не берусь. Мы ушли, они остались))) так что в реале такое бывает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55515
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх