Зачем приглашать женщину в ресторан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 80 81 [82]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kipups
18.07.2021 - 15:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VicV @ 18.07.2021 - 23:59)
фу, конченое все. И те кто радостно ставит лайки

почему? да по тому что мужиком нужно оставаться всегда - не понравилась? не корми! скажи сразу как заказывать будите - каждый за себя.
Попалась хитрожопая что бы пожрать - при первой встрече кофе купи ей и все, если скажет что хочет поесть - окей, заказвывай СЕБЕ что хочешь по своему бюджету. Но здесь важно показать что он "папа" и рулит - да не рулит он нихуя, жлоб доморощеный. Очко жимает сразу границы озвучить - не было бы видео.

еще раз повторюсь - оставаться нужно СОБОЙ (в данном случае мужиком) в любой ситуации. Не важно какая тебе попалась - или соблюдай "Этикет" или сразу говори новые правила - ты платишь за себя. уподобляясь бабе (простте, женщине) вы не боретесь с ней, вы опускаетесь ниже, это как начать доказывать ребенку своему что ты умнее и сильнее -абсурд? абсурд))

короче видео кого бабы обидели, всмл ообиженных бабами-козлами))

Ты только что миллионам феменисток, доказывающих что они во всем лучше и круче мужиков, успешнее их и все такое - насрал в душу! Прикинь ты вообще не понял современных тенденций! gigi.gif lol.gif cool.gif

[^]
Legastat
18.07.2021 - 17:11
0

Весельчак

Сколько тут людей заявляют, что кто приглашает - тот и платит.
Это в принципе скорее исключение, а не факт!
К примеру ты пошел с другом/подругой после работы попить пивка, ты позвал - я бы просто поржал в голос если бы мне заявили, что я должен платить, раз позвал. Если бы такое подразумевалось - я бы четко сказал: "пошлите в кафе/бар/ресторан - я плачу!".
Другой момент как на видео - да, мужчина ухаживает за барышней, они пообщались за столом и я честно сомневаюсь, что он решил за нее не платить просто из прихоти. Процентов 99, что она еб@@ая и он решил, что вложения даже на раз того не стоят, вот и заявил официанту когда тот спросил про счет - что каждый платит за себя ну или как дурак решил проверить на гнильцу как себя поведет, но тогда скорее всего у него шансов бы никаких в дальнейшем не было.
ps: я в момент когда официант спрашивает про счет-посматриваю на барышню как она себя поведет, не отвернется ли, не уткнется ли в телефон :)

[^]
VicV
18.07.2021 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Kipups @ 18.07.2021 - 14:12)
Цитата (VicV @ 18.07.2021 - 23:59)
фу, конченое все. И те кто радостно ставит лайки

почему? да по тому что мужиком нужно оставаться всегда - не понравилась? не корми! скажи сразу как заказывать будите - каждый за себя.
Попалась хитрожопая что бы пожрать - при первой встрече кофе купи ей и все, если скажет что хочет поесть - окей, заказвывай СЕБЕ что хочешь по своему бюджету.  Но здесь важно показать что он "папа" и рулит - да не рулит он нихуя, жлоб доморощеный. Очко жимает сразу границы озвучить - не было бы видео.

еще раз повторюсь - оставаться нужно СОБОЙ (в данном случае мужиком) в любой ситуации. Не важно какая тебе попалась - или соблюдай "Этикет" или сразу говори новые правила - ты платишь за себя. уподобляясь бабе (простте, женщине) вы не боретесь с ней, вы опускаетесь ниже, это как начать доказывать ребенку своему что ты умнее и сильнее -абсурд? абсурд)) 

короче видео кого бабы обидели, всмл ообиженных бабами-козлами))

Ты только что миллионам феменисток, доказывающих что они во всем лучше и круче мужиков, успешнее их и все такое - насрал в душу! Прикинь ты вообще не понял современных тенденций! gigi.gif lol.gif cool.gif

ахахах, ну это есть)))

они доказывают что они "равны". но они равны в правах, а возможности разные.

Феменизм давным давно победил - у них все есть права. но они борются борются... с кем и чем? как мешали бетон мужики - так и мешают и заливают

"деньги не пахнут" - почему то это выражение принимают только к криминальным деньгам, а вообще никакие деньги не пахнут - я не буду платить за разную работу одинаково - т.е. женщина сделает 1 куб бетона (это пример) а мужчина 2-3 куба. Справедливо платить за каждый куб? да )) у нее есть право тоже делать эти 2-3 куба? да!!!! но нет сил)

но она будет лучше учителем (если честно, это только пример - я думаю что женщина лучше бы детям своим отдавала любовь) ... ладно, есть специальности где нам, мужикам, нет места или не хочется там работать - медсесты, конвейер (да да да, женщина не сходит сума с однотипной работы), бухгалера и т.п.

ТАк что у них есть все права и возможности делать))

А платить... вопрос оплаты за еду их очень задевает))

Только это является как бы частью ухаживания, дает возможность покрасоваться мужчине - я могу, а она принимает. И это никого не унижает (бедные феменистки аахаха), это только ритуал . ТАк вот - этот мужик (на видео) просрал эту часть ухаживания и ролевую игру.
И да - есть чайки и динамо и как там их еще называют, не без этого))
Есть и те кто трахает и сбегает потом - это обратная сторона "игры"

[^]
VicV
18.07.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Legastat @ 18.07.2021 - 16:11)
Сколько тут людей заявляют, что кто приглашает - тот и платит.
Это в принципе скорее исключение, а не факт!
К примеру ты пошел с другом/подругой после работы попить пивка, ты позвал - я бы просто поржал в голос если бы мне заявили, что я должен платить, раз позвал. Если бы такое подразумевалось - я бы четко сказал: "пошлите в кафе/бар/ресторан - я плачу!".
Другой момент как на видео - да, мужчина ухаживает за барышней, они пообщались за столом и я честно сомневаюсь, что он решил за нее не платить просто из прихоти. Процентов 99, что она еб@@ая и он решил, что вложения даже на раз того не стоят, вот и заявил официанту когда тот спросил про счет - что каждый платит за себя ну или как дурак решил проверить на гнильцу как себя поведет, но тогда скорее всего у него шансов бы никаких в дальнейшем не было.
ps: я в момент когда официант спрашивает про счет-посматриваю на барышню как она себя поведет, не отвернется ли, не уткнется ли в телефон :)

в ваших словах есть доля правды, чуть шпалу не кинул))

у друзей уже обозначены отношения, хотя друзья тоже иногда платят друг за друга

а здесь было ухаживание , правила другие

То что она заартачилась - понятно стало что это застало ее врасплох. Только если она не понравилась - не повод для смены "правил игры" - при встрече сразу понятно нравится или нет, это нам уже понятно при первом взгляде.
Может он сказал поедим и трахать тебя поеду, а она сказала "я не такая", и он понял что ничего не светит - "сэкономлю!" lol.gif

[^]
кошачийпапа
19.07.2021 - 13:15
1

Ярила

lyza
Цитата
У мну прост папка дурачок на иждевении

Спасиб доча. Чё ещё от тебя ждать ? Что вместо стакана воды задушишь подушкой ?

[^]
FATPANDA
19.07.2021 - 16:57
0

Юморист

я бы дал пару лещей и крикнул хули ты столько сожрала! плати бля сука!

[^]
Halaban
19.07.2021 - 18:00
0

старый солдат

Цитата (кошачийпапа @ 19.07.2021 - 13:15)
lyza
Цитата
У мну прост папка дурачок на иждевении

Спасиб доча. Чё ещё от тебя ждать ? Что вместо стакана воды задушишь подушкой ?

Зря ты ей идеи подкидываешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57744
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 80 81 [82]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх