ахахах, ну это есть)))
они доказывают что они "равны". но они равны в правах, а возможности разные.
Феменизм давным давно победил - у них все есть права. но они борются борются... с кем и чем? как мешали бетон мужики - так и мешают и заливают
"деньги не пахнут" - почему то это выражение принимают только к криминальным деньгам, а вообще никакие деньги не пахнут - я не буду платить за разную работу одинаково - т.е. женщина сделает 1 куб бетона (это пример) а мужчина 2-3 куба. Справедливо платить за каждый куб? да )) у нее есть право тоже делать эти 2-3 куба? да!!!! но нет сил)
но она будет лучше учителем (если честно, это только пример - я думаю что женщина лучше бы детям своим отдавала любовь) ... ладно, есть специальности где нам, мужикам, нет места или не хочется там работать - медсесты, конвейер (да да да, женщина не сходит сума с однотипной работы), бухгалера и т.п.
ТАк что у них есть все права и возможности делать))
А платить... вопрос оплаты за еду их очень задевает))
Только это является как бы частью ухаживания, дает возможность покрасоваться мужчине - я могу, а она принимает. И это никого не унижает (бедные феменистки аахаха), это только ритуал . ТАк вот - этот мужик (на видео) просрал эту часть ухаживания и ролевую игру.
И да - есть чайки и динамо и как там их еще называют, не без этого))
Есть и те кто трахает и сбегает потом - это обратная сторона "игры"