Живущий в Германии россиянин показывает, как в этой стране живёт средний класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bomos
6.05.2021 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 6.05.2021 - 10:36)
Цитата (Bomos @ 6.05.2021 - 09:40)
Свою семью считаю средней. Скажи мне —что есть у немца чего нет у меня.

faceoff.gif
А что тебе мешает считать свою семью олигархами?

У вас от этого что то изменится?

Это сообщение отредактировал Bomos - 6.05.2021 - 10:49

[^]
inandurak
-1

Ярила

Цитата (tomalex @ 6.05.2021 - 10:41)
что это за очередной высер ? я пройду губернаторский квартал сниму - еще круче этой хуеты будет!

Так в Губернаторских кварталах России живет 20% населения а в кварталах что на видео из Германии-так живет 80%(В любой стране есть 10-20% маргиналов которым работать не интересно и соотв жить будут бедно.

[^]
USPA318361
5

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 6.05.2021 - 10:27)
Один вопрос. Почему США не сдерживает Германию, Южную Корею или Японию. Почему только Россию все вокруг обижают?

Или почему США сдерживают Китай, а не Японию и Южную Корею, Россию, а не Украину.

[^]
1Челентано1
6.05.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата (terch74 @ 06.05.2021 - 07:38)
За то твою внучку изнасилует мигрант и ему ничего не будет!

Это в Англии, сколько знакомых живут или катаются в Германию говорят что есть конечно заебавшие всех мигранты, но то что у нас в СМИ это лютый пиздёж. А вот Англия и Франция да, там жопа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxzev
6.05.2021 - 10:48
2

Весельчак

Так это хохол на новое клубничное поле бежит, только от них такие фразочки можно услышать)

[^]
Glenni
6.05.2021 - 10:50
1

Путник

Цитата
Безусловно, что немцы живут лучше, но где он в России войну нашел?

Со своим народом идет война, что не понятного?

[^]
Bomos
6.05.2021 - 10:51
6

Ярила

Цитата (maxzev @ 6.05.2021 - 10:48)
Так это хохол на новое клубничное поле бежит, только от них такие фразочки можно услышать)

Это может быть хоть папуас, но немецкая деревня сильно отличается от Российской.

[^]
BuzzBuzz
6.05.2021 - 10:52
6
Статус: Online

Ярила

Ну что ж, автор видео. Погнали:
1. судя по голосу ты старый и не очень здоров, и видео вертикальное как у обычного пенсионера или дурака. Следовательно, карьеру ты там сам делать не мог, а привезла тебя туда твоя дочь, которая там зацепилась своей пиздой за местного, либо сын, который там сейчас на стройке борется за черную работу, отжимая ее у поляков.
2. Что там на видео твоего, ответь нам?
3. Мы сами тут ебли военную пропаганду в рыло, у простых людей заботы попроще
4. Как же вы мне нравитесь, украинцы, на русском языке обсирающие русский мир! Вы-прямое доказательство того, что ваш язык несостоятелен, а культура- пограничная смесь из русского и польского, местечковый говорок, и можете ненавидеть нас до усеру, нам похуй. Но говорить вы будете так, чтобы мы вас понимали, а не наоборот.
5. Все внешнее благосостояние Европы произошло давно, за счет колоний, которые выжимались без всякого сочувствия, и работорговлей. Любой праздник происходит за чей то счёт, и с неба ничего не падает. Но да, подержись за чужие оградки, раз тебе теплей от них.
А нам что пожелаю- воров пересажать, и работать, и учиться. И поебать нам на иммигрантское гавканье. Иммигрантам надо чем то оправдывать свою никчемную по сравнению с местными жизнь- вот и тявкают.

[^]
inandurak
6.05.2021 - 10:52
2

Ярила

Цитата (alkashechka @ 6.05.2021 - 10:43)

Один вопрос. Почему США не сдерживает Германию, Южную Корею или Японию. Почему только Россию все вокруг обижают?

Потому что все эти страны САСШ завоевали, на пиздоглазых вообще бомбу ядерную скинули, и эти страны живут в полной зависимости от САСШ и независимую политику проводить не могут, золотой запас Германии знаешь где хранится и на кого работает?

Что значит независимую политику? Не бывает таких стран. Даже США вынуждена корректировать свою политику учитывая интересы других стран. Сегодня нет империализма и Империя другие страны через колено не ламает. Просто Японии и Германии ВЫГОДНО быть партнерами США и действовать в едином ключе по многим вопросам. У Россиян странное представление о суверенитете. Творить всякую хрень прикрываясь ядерным оружием и ВС как это Севкорея делает-это не суверенитет,это-долбоебство. Мир глобализируется и устанавливает общие правила поведения стран. Те страны которые не согласны-становятся деградирующими изгоями

[^]
vistador
6.05.2021 - 10:53
0

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 6.05.2021 - 10:36)
]
Насколько я помню ты и не уезжал насовсем, и жил на две страны, так что в твоём случае это несколько иное.
Проживи с полным отрывом 22 года в другой стране, причём судя по тому что чел ждёт 18 летия дочери, ему и самому не сильно много было когда приехал.

Ну я согласен, что многие просто в 90е порвали все корни и назад это будет охуенно жесткий дауншифт ..
А так, многие особенно ЗРЕЛЫЕ ЛЮДИ вернулись бы.

Я просто однажды подумал, что надо иметь возможность возврата... Но не сразу . Сначала лет 5 думал, что не вернусь..

Это сообщение отредактировал vistador - 6.05.2021 - 10:53

[^]
CC400
6.05.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.05.2021 - 10:44)
Цитата (CC400 @ 6.05.2021 - 10:27)
Цитата (advokat999 @ 6.05.2021 - 07:50)
А что мужика то аж распирает от "гордости за местопроживание"? И почему своё жильё не показывает? И где, сцук,.все люди?

Люди, кстати, херачат на работе некисло. Уже с 6 утра носятся толпами, как в жопу раненые. На машинах, мотороллерах, великах, самокатах, на общественном транспорте. Всё это видимое благополучие очень нелегко даётся. Капитализм выжимает из простого человека все соки. И цель здесь не вырастить детей людьми, а как заработать денег, чтобы быть на плаву.
Да, мировые правители дали Европе немного больше благополучия, но за счёт ущемления свобод, оболванивания людей. Я наших здесь узнаю по глазам. Они другие, живые какие-то. У большинства местных пустые, сущность человека спрятана глубоко внутри из-за постоянного страха, ибо попасть здесь под раздачу со стороны закона, как два пальца об асфальт. Они даже в магазине, зачастую, стоят сзади и не окликают тебя, если ты перекрыл им проход. Молча ждут, когда опять начнёшь движение. Отнюдь не из деликатности, а из-за страха, мол, как бы чего не вышло.

Наверняка, некоторые яповцы, живущие в Германии, не согласятся со мной, я даже предполагаю, кто. Они хотят здесь интегрироваться, стать частью этого мира, хотя это утопическая идея, на мой взгляд. Даже и через 250 лет немцы, живущие в России, остались немцами. Точно так же и наши, приехавшие сюда, останутся для здешних "русскими", хоть как ты интегрируйся.

ТСа даже обсуждать не хочу - ебанько, трудно и определение подобрать для него.

И снова здравствуйте rulez.gif
Я, обыкновенный электрик живу в этом выжимающем из всех соки капитализме, в разы лучше чем жил при социализме.
Работать действительно начинают рано, у некоторых смены начинаются уже в 6 утра, правда они и работают только до 14.00.
Насчёт вырастить детей людьми, насколько я знаю насильно тут никто никого не держит, и даже для тех кого закинуло сюда волю судьбы, всегда есть возможность вернуться в более духовную для него страну. why.gif
Что касается интеграции, дык всё от настроя зависит, ежели считать изначально что всё тут бездуховно, нескрепно, да и местные дебилы тупые, то о какой интеграции вообще может идти речь ?? gigi.gif
Ладно там первые понаехавшие, язык трудно даётся, старые привычки трудно искоренить, и т.д., но то что дети не смогли интегрироваться, это исключительно вина родителей, вернее сказать их отношения к народу, в чъю страну они соизволили понаехать.

Доброе утро!

Имеешь право иметь мнение, прямо противоположное моему. И это нормально. Я не претендую на первую инстанцию. Просто написал, что думаю. agree.gif

Это сообщение отредактировал CC400 - 6.05.2021 - 10:55

[^]
alx001
6.05.2021 - 10:54
1

Юморист

Цитата (vistador @ 6.05.2021 - 10:07)
Цитата (petjak @ 6.05.2021 - 09:58)
Цитата (vistador @ 6.05.2021 - 07:55)
Цитата (petjak @ 6.05.2021 - 09:49)
Цитата (vistador @ 6.05.2021 - 07:32)
Цитата (sergg78 @ 6.05.2021 - 07:41)
Правильно, мне внешняя политика в хуй не уперлась. В холодильнике только меньше становиться. И триллион рублей на ракеты и кометы лучше в экономику.

Но вот не будет ракет ,
И тогда экономику тебе тем более никто не даст развивать...

Вы что,глупцы, и правда верите, что ктото на западе хочет, чтоб ты наполнил свой пустой холодильник???

Включил сегодня телевизор, а там в новостях бегущей строкой: У херра vistador в Калуге в холодильнике появился второй кусок колбасы. Куда смотрит фрау Меркель?

Не понял юмора....

Но фрау Меркель заботится о наличии колбасы в немецом холодильнике, а на наши холодильники ей похуй..
Разве не так??

Всё так.
Я только об этом-" ктото на западе хочет, чтоб ты наполнил свой пустой холодильник"

А что конкретно тут неясно???

Тут есть масса молодых дебилов, свято верящих в то что запад озабочен только соблюдением демократии и поднятием экономики России..
Вот они и считают , что надо " разоружиться и стать частью цивилизации и тогда нас будут любить и помогать поднимать экономику".

А мы вооружены?))) Не путайте СССР и Россию) Или политика у нас суверенная?) Только в КРыму ни сбера (нашей гордости страны), ни МТСа. И деньги в зарубежных банках. С У В Е Р Е Н И Т Е Т куда не плюнь.
.
Очень внимательно слежу за Курилами. Вот прям очень!
.
Надо ли на Россию нападать?) зачем?)))
Итак все недра за копейки отдаем и рабочая сила есть, которую содержать не надо, платить хорошую зарплату, кормить, лечить и чем-то обеспечивать. Прямо Убер или Яндекс-такси в глобальном масштабе))) Прибыль без социалки.
ЗЫ: Вот если мы продавец (в данном случае газа в Северном потоке) и газ этот немцам нужен... С КАКОГО ПЕРЕПУГА мы строим северный поток? Не слишком ли много преференций? Нет ничего странного? Неужели это самое выгодное применение природному газу в масштабе страны - построить самим трубу и еще сделать его дешевым и радоваться тому что его берут!?
Лично у меня ощущение что его из дома кто-то стырил и сам носит куда-то продает.
ОТВЕТ тем у кого все хорошо в этой стране:
Если в твоей стране есть кто-то голодный или подыхает - то ты все ближе к его месту. Потому что в этой стране место голодного должен кто-то занять иначе обдирать некого. Но тебя это ПОКА не касается и ты рад тому что людей много и найдется кто-то слабее тебя. Поэтому ты спокоен и все тебя устраивает. Береги себя среди таких же как ты. Я не хочу злорадствовать, но ты и сам все понимаешь.

Это сообщение отредактировал alx001 - 6.05.2021 - 10:57

[^]
vistador
6.05.2021 - 10:56
2

Отец русского телевизора

Цитата (BuzzBuzz @ 6.05.2021 - 10:52)
1. судя по голосу ты старый и не очень здоров, и видео вертикальное как у обычного пенсионера или дурака. Следовательно, карьеру ты там сам делать не мог, а привезла тебя туда твоя дочь, которая там зацепилась своей пиздой за местного, либо сын, который там сейчас на стройке борется за черную работу, отжимая ее у поляков.
4. Как же вы мне нравитесь, украинцы, на русском языке обсирающие русский мир! Вы-прямое доказательство того, что ваш язык несостоятелен, а культура- пограничная смесь из русского и польского, местечковый говорок, и можете ненавидеть нас до усеру, нам похуй. Но говорить вы будете так, чтобы мы вас понимали, а не наоборот.
5. Все внешнее благосостояние Европы произошло давно, за счет колоний, которые выжимались без всякого сочувствия, и работорговлей. Любой праздник происходит за чей то счёт, и с неба ничего не падает. Но да, подержись за чужие оградки, раз тебе теплей от них.
А нам что пожелаю- воров пересажать, и работать, и учиться. И поебать нам на иммигрантское гавканье. Иммигрантам надо чем то оправдывать свою никчемную по сравнению с местными жизнь- вот и тявкают.

Очень поддерживаю ваш коммент.. bravo.gif

[^]
Laosio
6.05.2021 - 10:56
3

Шутник

Цитата (terch74 @ 06.05.2021 - 07:38)
За то твою внучку изнасилует мигрант и ему ничего не будет!

А твою - мент, и ему ничего не будет. Что лучше?

[^]
inandurak
6.05.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 6.05.2021 - 10:45)

Или почему США сдерживают Китай, а не Японию и Южную Корею, Россию, а не Украину.

Потому что Китай ведет себя как Империя в Южно-Китайском море захватывая физическим способом общую акваторию и шельф. Намывает в море искусственные острова и присоединяет и= к своей территории(и шельф). Китай не хочет жить по общим международным правилам-за это и получает

[^]
Bublik83
-2

Весельчак

Фуфуфу, ни одного е6аного бухого попа жопоеба на джипе. Не то. И где сраная грязь и бродячие псы? Не может без них обычный русский человек

[^]
Denotavr
2

Ярила

Я бы тоже так же жил в России, но, видимо, я свои деньги на войну потратил upset.gif

[^]
crystal76
6.05.2021 - 10:58
1

Ярила

58 сек. видео с домами немецкой деревни и 17 страниц патриотического салюта faceoff.gif

[^]
Necrams
2

Юморист

Так я не пойму, а что удерживает тех кто мечтает жить как в Германии?
Ну всмысле вполне же реально можно получить ВНЖ в той же Польше или Чехии и потом в германию переехать.

Почему я вижу столько "мечтающих" но ничего по этому поводу не делающих людей на ЯПе?

Если у вас в СНГ настолько все плохо, зачем вы мучаетесь? Железный занавес сняли уже давно.

Хотелось бы услышать реальные аргументы, а не что-то там про любоф к родине.

[^]
bartick29
-2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 06.05.2021 - 07:41)
а у нас не может это сделать монобровный россияно-заменитель?
И которому ничего за это не будет, диаспоры прикроют.

Очень забавный аргумент, особенно на фоне заявления Пути, что нам нужно больше мигрантов.

Да это блять пропагандоны всю первую страницу заполонили. Зато они великие победоносцы, эти пропагандисты.
Норм там в европах живут. Я б в Швецию или Данию сиганул.

[^]
zmej404
6.05.2021 - 10:59
2

Балагур

Сразу предупреждаю сарказьм.

Фоточка стырена из темы выше....

Живущий в Германии россиянин показывает, как в этой стране живёт средний класс

[^]
Bomos
6.05.2021 - 11:00
0

Ярила

5. Все внешнее благосостояние Европы произошло давно, за счет колоний, которые выжимались без всякого сочувствия, и работорговлей.

Особых колоний у Германии не было.
Финляндия ,Чехия, Ирландии , Польша сами колониями были.

Раньше считалось что все из за татаро- монгольского ига.

Это сообщение отредактировал Bomos - 6.05.2021 - 11:09

[^]
kab1979
6.05.2021 - 11:01
0

Ярила

Люди живут, а это что снимает также там живет? Или туалеты им драит?
Я тоже и у нас могу показать что люди так живут, я только так не живу.
И ты своими рученками пидар нашу ПОБЕДУ не трогай, такие как ты хохлы всегда за бабки продавались. Но на счет едра ты прав.

[^]
alx001
2

Юморист

1. судя по голосу ты старый и не очень здоров, и видео вертикальное как у обычного пенсионера или дурака. Следовательно, карьеру ты там сам делать не мог, а привезла тебя туда твоя дочь, которая там зацепилась своей пиздой за местного, либо сын, который там сейчас на стройке борется за  черную работу, отжимая ее у поляков.

пункт 5.... Фиг с ними европейцами, а где не наше-то благосостояние от продажи наших недр "неколониальных"?) Просто интересно.

Это сообщение отредактировал alx001 - 6.05.2021 - 11:04

[^]
1Челентано1
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 06.05.2021 - 10:57)
Потому что Китай ведет себя как Империя в Южно-Китайском море захватывая физическим способом общую акваторию и шельф. Намывает в море искусственные острова и присоединяет и= к своей территории(и шельф). Китай не хочет жить по общим международным правилам-за это и получает

Я смотрю США живут по правилам. Первый нарушитель всего и вся. Главный гопник планеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56950
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх