Жадность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
12.04.2021 - 01:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joker888666 @ 11.04.2021 - 15:57)
Пздц... faceoff.gif
Это уже не смешно..

Валькин Дед, хуле why.gif

[^]
Dens12
12.04.2021 - 01:57
-4

Хохмач

Цитата (Garage101 @ 11.04.2021 - 15:51)
Привет, ЯП!

Давно не было новостей из Воронежа. Вот, пожалуйста. Заснял вчера. По местным пабликам уже разлетелось, пусть и у нас будет.
Наблюдаю эту отвратительную картину, практически, ежедневно. И только не надо тут про бедность и политику. Стремление к халяве, жадность - образ жизни, врождённое, если хотите. Человеческое достоинство? Не, не слышали! Тьфу, мерзость!

Какая же это жадность ?!
Это просто желание выжить, ты вот на помойку просто так полезешь ?
Только когда жрать нечего месяцами, я уверен ты будешь среди них...
А один из дебилов с машиной просто умом тронулся

Это сообщение отредактировал Dens12 - 12.04.2021 - 01:59

[^]
GLUC
12.04.2021 - 02:04
0

Ярила

отряды путина? не?

[^]
Фокуспокус
12.04.2021 - 02:39
4

Балагур

Повылазили тут навальнята, чтоб поскулить на путинят. Дело не в путине или хренутине, а в самоуважении. Дед садится в машину которая стала выпускаться с конца 2017 года. цена от пол ляма. Причём тут нищенство и путин? Тут отсутствие самоуважения, и достоинства. Это не конкретно путин или ельцин или брежнев виноват. Воспитаны так.

[^]
samryb
12.04.2021 - 02:52
-4

Ярила

Ебать, скоро с пакетом еды из магазина будет страшно- довели народ, показали бы ПУ как всё ЗБС в стране, что помои даже до бомжей не доходят...

[^]
БизонХиггса
12.04.2021 - 03:14
1

Ярила

Цитата (ILGuano @ 11.04.2021 - 15:57)
Тут вопрос в том, что мешает магазину на грани просрочки не продавать по Акции а просто раздать этим же людям???

От этого уменьшится количество покупающих. Лучше утопить или сжечь.
Таковы правила капитализма.

[^]
Сиськин
12.04.2021 - 05:08
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyLuchano
12.04.2021 - 05:09
-4

Приколист

Блин... Я не знаю. Не знаю как реагировать на это. В одном уверен: не от нормальной жизни так делают. Иногда бывают ситуации, что человек настолько загнан в угол, что ему уже плевать на достоинство. И самое страшное, что это не бичи. Тем пофиг, что жрать, они деградируют на почве алкоголя. Это старики. И Бог знает, какие ситуации заставляют их ходить к помойке...

[^]
maxz21
12.04.2021 - 05:20
4

Ярила

Цитата (av74 @ 11.04.2021 - 17:04)
Вот говорят при СССР такого не было. Моя бабушка всегда возмущалась, что соседка с максимальной пенсией ходит по рынку и гнилье у чурбанов собирает. Так что их только могила исправит.

Да им земли во двор привези они всю спиздят и на клумбу не хватит а будешь говорить нахуй пошлют и проклянут это они всю страну разворовали по гвоздикам по кирпичикам на дачи dont.gif

[^]
Zigana
12.04.2021 - 05:31
1

Ярила

вчера смотрела сериал Черное лето - там весь фильм так.

[^]
miron86
12.04.2021 - 05:33 [ показать ]
-32
Troff1727
12.04.2021 - 05:57
-4

Балагур

Это не жадность, а бедность. Вернее нищета.

[^]
Япчела
12.04.2021 - 06:11
-1

Ярила

Это не жадность.Это нищета и безысходность.

ЖАДНОСТЬ-это когда попросил сестру жены (миллионершу хуеву) купить таблетки успокаивающие в аптеке.А она припёрла валерьянку из дома.1978 года выпуска.

[^]
JohnDow
12.04.2021 - 06:26
3

просто хороший человек

Цитата (ILGuano @ 11.04.2021 - 17:53)
Ещё драться будут за просрочку.. Вроде не бомжи по виду, но ситуации у всех разные. Тут сложно судить.

Дед там ездить на свежем Спортидже... так что говорить что ему денег не хватает как то уж глупо. Мозгов не хватает, это да..

[^]
JohnDow
12.04.2021 - 06:27
5

просто хороший человек

Цитата (Япчела @ 12.04.2021 - 08:11)
Это не жадность.Это нищета и безысходность.

ЖАДНОСТЬ-это когда попросил сестру жены (миллионершу хуеву) купить таблетки успокаивающие в аптеке.А она припёрла валерьянку из дома.1978 года выпуска.

Нищита и безысходность на свежем Спортидже ? Ню ню... или Вы как обычно видео до конца не досмотрели, а лишь бы спиздеть ?

[^]
JohnDow
12.04.2021 - 06:29
1

просто хороший человек

Цитата (Фокуспокус @ 12.04.2021 - 04:39)
Повылазили тут навальнята, чтоб поскулить на путинят. Дело не в путине или хренутине, а в самоуважении. Дед садится в машину которая стала выпускаться с конца 2017 года. цена от пол ляма. Причём тут нищенство и путин? Тут отсутствие самоуважения, и достоинства. Это не конкретно путин или ельцин или брежнев виноват. Воспитаны так.

от полутора.

[^]
khuyam
12.04.2021 - 06:38
0

Приколист

Современный Плюшкин. Не однозначное видео конечно.

[^]
Kalev12
12.04.2021 - 06:39
2

Приколист

Никогда миньоны навального и укроботы так жидко не обделывались, как с комментариями этого ролика. Ну что вам стоило до конца досмотреть? Довел Путин пенсионеров - за просрочкой на свежей иномарке ездят.

Это сообщение отредактировал Kalev12 - 12.04.2021 - 06:40

[^]
advokat999
12.04.2021 - 06:42
4

Ярила

На спортейдже - обычный российский безработный нищеброд (сарказм если что)

У некоторых людей слово халява затмевает разум

[^]
idk
12.04.2021 - 06:44
0

Ярила

зомби апокалипсис какой-то.

[^]
ингани
12.04.2021 - 06:52
3

Ярила

Ха, Воронеж. В Москве во дворе Магнит, вечером в темноте вывозят так же тележку на обычную помойку. Так там народ заранее договаривается со знакомым продавцом, чтоб подойти ко времени!И это не бомжи,и не нищие пенсионерки, утром вижу этих теток -хорошо одетые, гуляют с мелкими собачками.Ачетакова?Срок у этого йогурта истек вчера, не траванешься.Да и сосискам особо ничего не сделается -не тухлые же.Нее, тут не столько жадность,сколько сладкое слово халява.

Вообще во многих магаза есть практика продажи просрочки,где открыто, со скидкой.а где и из-под полы по знакомым.В мо зашла в дикси, стоит открыто просрочка, за полцены, так там реально тухляк, воняет.Я по наивности спросила продавца -а вы в курсе,что там уже все зеленое и воняет?Она -вы же видите,оно за половину стоимсти.Вот это жадность - не выкинуть,а попытаться продать.Хотя не видела,чтоб кто-то покупал.Но многие интересовались,но учуяв запах,не брали.

[^]
minos66
12.04.2021 - 06:53
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.04.2021 - 06:27)
Нищита и безысходность на свежем Спортидже ?

Почему безысходность? У меня соседи дагестанцы. Жена кассиром в Пятерочке, муж охранником. Несколько лет все стал готовить на топленом масле. Вы многие себе можете это позволить, готовить на топлном масле (только не надо про холестерин! вкусно же!).? Откуда? Они дают (просто дают! не продают!). А у них откуда? Просрочка. Перетапливают списанку. Опять таки, свинину не едят, но если что то в списанке стоящее, типа шейки или буженинки, то тоже мне приносят. Я не отказываюсь. Вы можете себе позволить тушеную капусту с бужениной за 1100? Как по мне, так перебор. А если халява, то почему и нет? Весьма вкусно, если туда еще и шейки и окорока тамбовского добавить (ну что там окажется). Вообще там много что интересного и ВКУСНОГО в списанке бывает. И рыбка красная, и свиника типа шницелей и т.п. Не каждый день, но бывает все, вплоть до консервов, в т.ч. и красной икры (будете смеяться, они ее тоже не едят). Другое дело, что политика Пятерочки - списанку брать работникам нельзя! Но все зависит от конкретного магазина и его директора. Да, чтобы понимали - списанку проводят за несколько дней ДО окончания срока годности. Ну и надо понимать, что продукт (если его правильно хранили) не протухает одномоментно в день окончения срока годности. Запас "свежести" там изряден.... Ну а повоевать за это у телеги мусорной... это уже каждому решать... Если мне завтра позвонит сосед и скажет - мищя, здесь твой любимый камомбер списали, но а=вынести не могу. у нас безопасники приехали, то я подойду к вывозы телеги и ОТВОЮЮ КАК Я СЧИТАЮ СВОЙ КАМАМБЕР! В авто грузить не буду, мне до дома там пару шагов.

Это сообщение отредактировал minos66 - 12.04.2021 - 07:07

[^]
cherepanovea
12.04.2021 - 07:04
0

А мне нгдавится

Некрасиво, не благородно и конечно надо гордость иметь. Хотелось бы да? всегда иметь честь и достоинство и сохранить самоуважение. Недавно к стати вспоминала тяжелые времена своей жизни( перестройку- когда не ели по пол года ничего кроме муки и шкур куриных раз в неделю, спали в подъездах, падали в голодные обмороки, обкрадывали и не платили зарплаты). Тоже стыдно было участвовать в таком, не воровала, честно пыталась заработать. И по сию пору не могу занимать денег и ковыряться в мусорках а так же обманывать людей ради прибыли. И вот что я поняла- если бы у меня были дети в то время они бы умерли от голода и холода, из- за моей скромности и приличного поведения. Хорошо ли это, что человек не борется а свою жизнь и жизнь своих детей? Не уверенна. А вот их дети выживут даже если зарплаты перестанут платить. И вы думаете сейчас все имеют доход которого хватает на месяц? Нет. Многие по пол месяца не имеют денег чтоб сходить в магазин. Это и болезнь( когда тратишься на лекарства) и необходимость купить одежду или поменять кран в доме. И таких проблем ворох( на которые не рассчитана зарплата большинства людей, её хватает только на еду и коммуналку). А найти вторую работу тот еще квест- я 2 года искала. График подобрать очень трудно а работодатели этого делать не хотят, да и подработчики им не интересны( уставший человек медленнее работает и спать ему некогда, может напортачить и теряет внимательность).

[^]
JohnDow
12.04.2021 - 07:06
2

просто хороший человек

Цитата (minos66 @ 12.04.2021 - 08:53)
Цитата (JohnDow @ 12.04.2021 - 06:27)
Нищита и безысходность на свежем Спортидже ?

Почему безысходность? У меня соседи дагестанцы. Жена кассиром в Пятерочке, муж охранником. Несколько лет все стал готовить на топленом масле. Вы многие себе можете это позволить, готовить на топлном масле (только не надо про холестерин! вкусно же!).? Откуда? Они дают (просто дают! не продают!). А у них откуда? Просрочка. Перетапливают списанку. Опять таки, свинину не едят, но если что то в списанке стоящее, типа шейки или буженинки, то тоже мне приносят. Я не отказываюсь. Вы можете себе позволить тушеную капусту с бужениной за 1100? Как по мне, так перебор. А если халява, то почему и нет? Весьма вкусно, если туда еще и шейки и окорока тамбовского добавить (ну что там окажется). Вообще там много что интересного и ВКУСНОГО в списанке бывает. И рыбка красная, и свиника типа шницелей и т.п. Не каждый день, но бывает все, вплоть до консервов, в т.ч. и красной икры (будете смеяться, они ее тоже не едят). Другое дело, что политика Пятерочки - списанку брать работникам нельзя! Но все зависит от конкретного магазина и его директора. Да, чтобы понимали - списанку проводят за несколько дней ДО окончания срока годности. Ну и надо понимать, что продукт (если его правильно хранили) не протухает одномоментно в день окончения срока годности. Запас "свежести" там изряден....

И ? В чем смысл Вашего "месседжа"?

Что просрочку етсь можно и это номрально ? Ну так я не осуждаю..как говориться Ваше право. Я вот не рискую, но и другим запретить не могу.

Моя мысль была не касабельно просрочки, а касабельно лицемерия, когда тут же набежали всякие "мыздеся валсть" и начали орать "До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ, вот какие бедные нище пенсионеры..." а тут выясняется, что вообще то ни фига не нищие.

[^]
Матрос1984
12.04.2021 - 07:07
0

злой ёж

Слово то какое придумали,безысходность
.Мужик а ты зачем просроченные окорочка из помойки тащишь и складываешь в автомобиль иностранного производства?Идите нахер,безысходность у меня.
А ты чего бухаешь как мразь,каждый день?
Безысходность,душа за Родину болит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53373
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх