Русский учитель поставила на место учеников-мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
21.02.2021 - 17:53
0
Статус: Offline

Ярила

Да тут хоть обминуситесь, потому как я знаю, шо моя ПРАВДА на вашу КРИВДУ и глаза колет... cranky.gif

[^]
vini78
21.02.2021 - 18:21
1

Ярила

а вот что нас ждёт, если мы так и будем терпеть faceoff.gif

[^]
89reg
21.02.2021 - 18:28
1

Ярила

Если учителя не могут работать с детьми других национальностей, значит пусть те национальности пиздуют к себе домой учиться.

[^]
Serhio543
21.02.2021 - 18:37
-1

Приколист

Один мой знакомый сказал: " Посмотри на чурок, на цыган и прочих черных. У них детей в семье не менее 4-5-ти. Подумай! Рожайте больше наших, бегай на сторону, жену трахай, соседку, подружку, но чтоб детей русских было больше! А иначе пересилят нас просто количеством." Есть в этом смысл, ох есть...

[^]
wadimkad
21.02.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Fenshu @ 20.02.2021 - 18:07)
Цитата (tirlan @ 20.02.2021 - 18:05)
Уволят её теперь. Зверьки неприкасаемые.

Не уволят, уже огласка...

К сожалению есть куча других способов заебать человека на работе до состояния "по собственному желанию"

[^]
мастер123
21.02.2021 - 20:44
5

Ярила

Цитата (vini78 @ 21.02.2021 - 18:21)
а вот что нас ждёт, если мы так и будем терпеть faceoff.gif

Что нас ждет? Что Конаковы Сергеи Юрьевичи будут беспределить перед полицией?

[^]
skyrex
21.02.2021 - 22:22
-4

А есть видео?

Цитата (Mogoi @ 21.02.2021 - 17:12)

Если вдруг где нибудь вы увидите речи подобных о защите русских или русского языка за рубежом, не верьте! Им плевать! Им плевать и на русских, и на не русских, они у себя дома пройдут мимо нуждающегося, не знают, как зовут соседа, могут пнуть чужого щенка, обругать ребенка! Они такие! Их не переделать!

Таких как ты называют ‘внутренний враг’. Ты предал свой народ, ты предал русских. Ты шавка без флага и Родины. Тебя не интересуют те проблемы, которые появились в связь с засильем мигрантов. Ты не читаешь сводки преступлений, ты не осознаешь ситуацию в целом. Но ты яро топишь за дружбу народов, не представляя себе, что те, кого ты так яро защищаешь, они предадут тебя при ситуации когда им будет выгодно. Им просто похуй на тебя. Ты направь свою энергию на защиту прежде всего от таких как ты. И не лезь туда, о чем понятия не имеешь. Ты топишь за плешивого. Ты не видишь врага. Ты предатель!

[^]
skyrex
21.02.2021 - 22:27
-3

А есть видео?

Цитата (мастер123 @ 21.02.2021 - 12:38)

Вообще-то, он боевой офицер Российской Армии. А чурбаном, в вашем разговоре, выглядишь именно ты.
Ограниченным, безграмотным и тупым.

В зеркало глянь, увидишь чистокровного долбоеба с ослиными ушами в розовых очечках. Верящего в дружбу народов. Распечатай это и себе на лобприлепи, авось умнее станешь

[^]
aleevg
21.02.2021 - 22:30
2

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 20.02.2021 - 18:08)
самое хреновое - мигранты даже не пытаются ассимилироваться в обществе. и это бомба замедленного действия.

а так себя чурки ведут везде
они живут анклавами
зашоренность и мракобесие , дает такой эффект

[^]
Akhmed
21.02.2021 - 22:40
4

Ярила

Цитата
Ты не читаешь сводки преступлений, ты не осознаешь ситуацию в целом.

Больше трагизма, больше.
А ты читаешь сводки? Все, или только самые резонансные? Доложу тебе реальный расклад дел в одном подмосковном городе, вести с полей, т.с. Экономические дела не трогаем, их очень-очень много.
Примерно 80% уголовных дел - бытовуха, в основном по пьяной дыне, и ДТП с жертами и пострадавшими.. Примерно 18% - кражи. 2% - тяжкие (изнасилования и покушения на жизнь) Изнасилования - тоже в основном по пьяной дыне, в прошлом году все фигуранты местные. Есть одно-два за год - преступления связанные с детьми. (в этом году двойное убийство детей мамашей с кукушкой) Мигранские статьи- в основном кражи, часть из них связаны с нежеланием работодателя оплатить выполненную работу. Все.

ЗЫ Эта информация получена в личной беседе со следователем и если здесь есть следователи/дознаватели, то буду благодарен критике и корректировке.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21.02.2021 - 22:55

[^]
just86
21.02.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 21.02.2021 - 16:04)
Цитата (just86 @ 21.02.2021 - 15:14)
Цитата
Ты в государстве, где государственный язык русский, ты обязан разговаривать на русском языке

Хуйня какая-то )))
Если в Украине говорят, что ты живешь в государстве, где государственный язык украинский и обязан говорить на украинском - пиздец фашисты. А тут ничего так, норм ))

Вукраина - страна ошибка и страна парадокс.... gigi.gif

Там русский всегда был ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ, а суржик селюков - это как блатная феня... shum_lol.gif

Ты то уж - КИЕВЛЯНИН.... faceoff.gif

Не веришь??? - Читай Булгакова....

Кот или кит, а, дефективный??? Сам то што на русском ресурсе забыл???

ПОЯСНЮ: ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ!!! hi.gif

Скорее пгм gentel.gif

[^]
Mogoi
22.02.2021 - 05:53
0

Юморист

Цитата
Таких как ты называют ‘внутренний враг’

Абсолютно точно, что внутренний враг это такие,как ты! Безмозглые, недалекие, абсолютно уверенные в своем превосходстве над другими, только по праву рождения, считающие, что им позволено больше, спросится меньше,у которых виноват всегда кто то другой-Путин, менты, прокуроры, "чурки",американцы, марсиане, хохлы.... Если бы не они, то жили бы как сыр в масле катаясь, ведь всегда кто то виноват, а не сам! И плевать, что в количестве брошенных детей в детдомах и реабилитационных центрах, виноваты не негры с азиатами, что молодежь спивается и балдеет от всякой гадости, что много всяких проблем, которых просто не перечислишь-главное, что рядом ходят чужие, черные, плохо говорящие на русском, режущие баранов "недочеловеки"! Тошнит от таких "патриотов", что для Родины камня с дороги не уберут, соседу под дверь нагадят, а подишь ты-душой за народ болеет! В инете правда, ибо по клаве стучать не лень, можно с кресла жопу не отрывать!
Я никогда не был за мигрантов! Я всегда был против таких, как ты, по образу мыслей равных гитлеровским нацистам. Вы не лучше,чем они и будь у вас власть, сотворили бы не меньше преступлений! Но к власти вы не придете, если и придете,то через большую кровь и развал государства!
Вчера наткнулся на 4 серии НТВ https://youtu.be/AFE-srE-iZ4 посмотри,если не видел, она была казнена такими,как ты!

[^]
skyrex
22.02.2021 - 07:51
-4

А есть видео?

У тебя в башке насрано, дурачок). Ты отработанный материал, ты вчерашний день. Оттого такой злобный буратино. gigi.gif
Но на кишку я тебе неслабо наступил, вон ты как высрался от злости

[^]
vini78
22.02.2021 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 21.02.2021 - 20:44)
а вот что нас ждёт, если мы так и будем терпеть  faceoff.gif

ну ка... расскажи тут, как ты возбудился на неприкрытый и грубо сфабрикованный фейк gigi.gif
эти граждане даже номер авто перепутали, чтобы соплеменника своего обелить
в чём и ты им способствуешь faceoff.gif

Русский учитель поставила на место учеников-мигрантов

[^]
Mogoi
22.02.2021 - 08:58
1

Юморист

Цитата
У тебя в башке насрано, дурачок). Ты отработанный материал, ты вчерашний день. Оттого такой злобный буратино.
Но на кишку я тебе неслабо наступил, вон ты как высрался от злости

Ты себя переоцениваешь! dont.gif В многочисленном ряду тех, с кем я спорил по подобным вопросам,ты теряешься на фоне такой же безликой, серой массы,которая по определению не может вызывать ни злости, ни негодования, ничего!!! Кроме улыбки! Уж извини!!!
smile.gif

[^]
dirmor
22.02.2021 - 09:01
1

Ярила

помню в 87 +- годах, на уроке литературы я стоял и рассказывал какую-то дич и потом в конце добавил - "а армяне должны жить в Армении своей." gigi.gif

[^]
dirmor
22.02.2021 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (vini78 @ 22.02.2021 - 09:07)

ну ка... расскажи тут, как ты возбудился на неприкрытый и грубо сфабрикованный фейк gigi.gif

мало того, эти граждане заставили его родиться русским в русской семье, чтоб потом всех русских националистичных долбаёбов подставить shum_lol.gif

[^]
dirmor
22.02.2021 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Mogoi @ 22.02.2021 - 06:53)
Цитата
Таких как ты называют ‘внутренний враг’

Абсолютно точно, что внутренний враг это такие,как ты! Безмозглые, недалекие, абсолютно уверенные в своем превосходстве над другими, только по праву рождения, считающие, что им позволено больше, спросится меньше,у которых виноват всегда кто то другой-Путин, менты, прокуроры, "чурки",американцы, марсиане, хохлы.... Если бы не они, то жили бы как сыр в масле катаясь, ведь всегда кто то виноват, а не сам! И плевать, что в количестве брошенных детей в детдомах и реабилитационных центрах, виноваты не негры с азиатами, что молодежь спивается и балдеет от всякой гадости, что много всяких проблем, которых просто не перечислишь-главное, что рядом ходят чужие, черные, плохо говорящие на русском, режущие баранов "недочеловеки"! Тошнит от таких "патриотов", что для Родины камня с дороги не уберут, соседу под дверь нагадят, а подишь ты-душой за народ болеет! В инете правда, ибо по клаве стучать не лень, можно с кресла жопу не отрывать!
Я никогда не был за мигрантов! Я всегда был против таких, как ты, по образу мыслей равных гитлеровским нацистам. Вы не лучше,чем они и будь у вас власть, сотворили бы не меньше преступлений! Но к власти вы не придете, если и придете,то через большую кровь и развал государства!
Вчера наткнулся на 4 серии НТВ https://youtu.be/AFE-srE-iZ4 посмотри,если не видел, она была казнена такими,как ты!

Гордиться своей национальностью это всё равно, что гордиться тем что ты родился во вторник! rulez.gif gigi.gif

[^]
vini78
22.02.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.02.2021 - 09:04)
Цитата (vini78 @ 22.02.2021 - 09:07)

мало того, эти граждане заставили его родиться русским в русской семье, чтоб потом всех русских националистичных долбаёбов подставить shum_lol.gif

ты даже не потрудился прочитать то, что я написал
это постановление фейковое, там даже номер машины не тот
с чего вдруг Ф.И.О. верное??? faceoff.gif
вот реально... долбoёбам "хоть ссы в глаза - всё божья роса" ©
на любую подлость пойдут, чтобы только очернить русских и оправдать газонов засеянов

Это сообщение отредактировал vini78 - 22.02.2021 - 10:45

[^]
skyrex
22.02.2021 - 16:37
0

А есть видео?

Цитата (Mogoi @ 22.02.2021 - 11:58)

Ты себя переоцениваешь! dont.gif В многочисленном ряду тех, с кем я спорил по подобным вопросам,ты теряешься на фоне такой же безликой, серой массы,которая по определению не может вызывать ни злости, ни негодования, ничего!!! Кроме улыбки! Уж извини!!!
smile.gif

Но тебе страшно. Ты боишься. Это хорошо.
Мне как то пох на твое мнение, таких как ты, к счастью, 1-2 дебила на тысячу. Будешь много пиздеть, поедешь вместе с теми, кого ты так ретиво защишаешь.
Хотя тема то была, просто веди себя как человек, коль приехал. Но долбоебы вроде тебя, как всегда увели ее в сторону.

[^]
Kakvse
22.02.2021 - 16:44
0

Ярила

надвигающаяся катастрофа. власть думала впуская мигрантов в страну улучшит демографическую ситуацию, и они в итоге ассимилируются став частью общего менталитета. только примеров полно в истории, такое не работает с мусульманами.

[^]
Mogoi
22.02.2021 - 17:30
-1

Юморист

Цитата

Мда... Что тут сказать! Твои выводы соответствуют твоему уровню интеллекта!
Цитата
Мне как то пох на твое мнение, таких как ты, к счастью, 1-2 дебила на тысячу. Будешь много пиздеть, поедешь вместе с теми, кого ты так ретиво защишаешь.

Может попробуешь это сделать? Ну что бы не быть пиздоболом!

Цитата
Хотя тема то была, просто веди себя как человек, коль приехал. Но долбоебы вроде тебя, как всегда увели ее в сторону

Тема была об учительнице, которую я считаю откровенной дурой! А таких, как ты, работающими на развал нашей страны! Не из враждебности к ней, а просто из тупости!
inv.gif

[^]
VicBeard
22.02.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Norco @ 20.02.2021 - 18:10)
Сожмём булки,утрёмся и будем терпеть дальше этот геноцид Русского населения.
Когда в классе будет 26 % Русских учеников,будет уже поздно!

Бывает иногда и меньше...

[^]
ihorch
22.02.2021 - 18:12
0

Ярила

ебаные твари у власти, тут надо подстраиваться под чурок и им по особому русский язык преподавать, в штатах для нигеров этноматематику надо вводить - мир ебнулся совсем

[^]
skyrex
22.02.2021 - 18:40
1

А есть видео?

Цитата (Mogoi @ 22.02.2021 - 20:30)
Цитата

Мда... Что тут сказать! Твои выводы соответствуют твоему уровню интеллекта!
Цитата

Может попробуешь это сделать? Ну что бы не быть пиздоболом!

Цитата
Хотя тема то была, просто веди себя как человек, коль приехал. Но долбоебы вроде тебя, как всегда увели ее в сторону

Тема была об учительнице, которую я считаю откровенной дурой! А таких, как ты, работающими на развал нашей страны! Не из враждебности к ней, а просто из тупости!
inv.gif

Тебе страшно), ты это доказал. Ты боишься ответки, ты знаешь, что вылетишь вместе со своими гастерами. Но с предателями только так, и никак иначе.
Те, кто ненавидит свой народ, не заслуживают ни снисхождения, ни милости.
Посему, готовься на выход, чернильник gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32372
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх