Полицейский, ударивший вчера женщину, пришел к ней в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожоп
24.01.2021 - 19:53
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ziiz @ 24.01.2021 - 19:46)
Цитата (NSafari @ 24.01.2021 - 19:38)
Цитата (ziiz @ 24.01.2021 - 20:31)
Цитата (NSafari @ 24.01.2021 - 19:21)
Цитата (uebantuz @ 24.01.2021 - 20:06)
Цитата (NSafari @ 24.01.2021 - 19:04)
Бля... ща нахватаю шпал конечно, ну да ладно. Женщину конечно жалко, слишком грубо и по скотски с ней поступил мент, НО! Я себе так и представляю, вот лежит пострадавшая, которую так же под общий гребень пизданули на митингах (в Вашингтоне, Париже, Берлине выбери нужное) и стоит их мент и извиняется перед ней. Я вот сильно старался такое представить, но что то  не получилось.

Да бля. Вы заебали хуй с пальцем сравнивать. Еще пиздани про майданутых. Вот ей богу. Люди выходят против зарплаты в 10 тысяч, против ахуенно высокой коммуналки, а вы как по методичке, все вам про гейропы и так далее. Пиздец какой то

Это вы заебали, живёте в мире розовых пони что ли???? Заебали своими методичками, у вас блять что у всех в методичках написано писать про методички, если мнение кого-то, хоть на миллиметр отличается от вашего???????? Что конкретно может изменить, то что вышло три калеки на всю страну! Что это может изменить? ЧТО БЛЯТЬ???? Там блять половина просто потусоваться пришла, в хуй они не ставили интересы граждан. О чем это вообще было? Правильно, побольше сделать видосиков о кровавой мусорне и мордоре, в котором так лихо опиздюливающихся волокли в ржавые автозаки, где эти же уличные войны селфились и ржали, о как! а мы бойцы с режимом. Презираю наше правительство, но ещё больше презираю навального и Ко. Вам выбор предложили из двух куч говна, ваше право! Но я не хочу из говна выбирать и тем более принимать участие в этом. А выходы эти нихуя ни к чему не приведут, это повод для видосиков в тиктоки и прочие инстаграммы. Революционеры млять, на выборы ходить начните, а то как выборы , так явка по 50%. Зато все такие возмущенные, что опять не того выбрали. Когда была куча тем здесь же, как хуярили во Белорусси, Франции, Германии или Америке, тут пиздец какой гвалт стоял, как это правильно! А тут ты глянь как, все завопили, беспредел, менты казлы и пр. А чем это отличается?????

Соглашаюсь :) Да и что вышло-то? 15 тысяч? В городе 15 млн? 1 процент. Вы серьезно???

Да, много людей-это толпа. Но из этих 15 тысяч как минимум 1 тысяча блохеры, еще 2-3 тысячи зеваки.

Одни вышли за кучу говна, против другой кучи. Ничего интересного и зачимого.

15 тыс, это 0,1 %

О, даже так, я даже потрафил.

Так что, идут лесом.

Пусть объяснят, пришли ли хоть кто-то из этой толпы извиниться перед парнем, которого скинули со столба и запинали? За его, ровно такое же, свободное мнение? Или к мужику, которому глаз выбили? Или это "Что-то другое"???

тех мудаков что запинали да их надо отловить и по закону наказать но кстати за вандализм надо наказать и того мудака что влез на столб и нарушение обшественого спокойствия , согласен стабой , но заметь минты его не трогали но зато дергали митингующих и тот мудила что залез на фонарь с аскорбительным плакатом был провокатором это и дураку ясно

[^]
pticeed
24.01.2021 - 19:54
10

Созерцатель

Забрало запотело у него. Расскажи это блядь санитаркам в красных зонах, ебашащих там сутками. У них почему-то ничего не потеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derek85
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 24.01.2021 - 18:32)
Цитата (tank0grad @ 24.01.2021 - 18:30)
"Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит"

Мог бы придумать более правдоподобную версию

Бес попутал? gigi.gif

[^]
dsg1981
-2

Ярила

Цитата (lysyiudmurt @ 24.01.2021 - 20:32)
Так себе отмаз конечно

Такие, как ты, сделав подобное, скажут "сама виновата" и плюнут.

Не ври, что не так -- сам про себя это пишешь. Хотя, может возраста и ума не хватает это осознать.

[^]
pticeed
24.01.2021 - 19:55
4

Созерцатель

Цитата
Можете, конечно, ругаться, но я считаю это достойным поступком. А может и вправду не видел ничего и не разобрал. Питер меня удивляет. Это хороший поступок. По крайней мере, не стал как тот мелкий петух смеяться и орать, что у нас на пути встала.

Люди за стаканчик кичу топчут, а этого значит нужно простить?

[^]
LIV
24.01.2021 - 19:56
0

Ярило

Цитата (coff @ 24.01.2021 - 18:34)
Да если бы там мусоров газом залили, представляю, сколько бы уже вони было во всех СМИ.

может это был сероводород..

[^]
BuratTino
2

Ярила

Цитата (LabrZen @ 24.01.2021 - 19:33)
Гниль.

Нужно было ему эти цветы в харю бросить. А потом, по выходу из больнички, подать в суд.
Все равно он уже не жилец для ментов.
Таких держать не будут, им такая слава не нужна. Да и не уверен, что это его собственный посыл к извинениям. Заставили, а потом уволят. 100 процентов.
Еще бы и соседям сказать с какой они...редиской.. живут по соседству.

[^]
Reflep
9

Шутник

ударил он женщину с светлыми волосами ,а извиняется перед женщиной с тёмными волосами. и если они официально извиняются, то какова хрена такое качество видео. что бы рожь не видно было. НЕ ВЕРЮ я этой дешёвой постановке.

[^]
Edge79
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (kanash @ 24.01.2021 - 19:51)
Цитата (tlinkit @ 24.01.2021 - 20:29)
Поставил себя на место омоновца. Ты ведёшь задержанного. Ты на взводе, напряжён, по тебе уже наприлетало много всего, и тут что-то непонятное бросается тебе наперерез. Я бы тоже не тратил время на дискуссии. Плюс рефлексы никто не отменял. Это объективно, без заносов в обе стороны.

Полицейский должен стоять на страже ЗАКОНА! Закона, блядь. А закон он нарушил.

Чуваки пришли на запрещенный митинг нарушив закон,но при этом требуют его соблюдения у ментов.Занавес mike.gif

[^]
Bepanten
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 24.01.2021 - 18:34)
Причиной всему - ололошины друзья, что замутили движуху.
Но они не хотят брать на себя никакой ответственности.

Да все гавно, что за последние лет 20, происходит из-за Лехиных друзей.

[^]
RiaRus
24.01.2021 - 19:57
1

Ярила

Гнилой он , по ублюдски поступил , пусть не пиздит про запотевшее забрало .

Женщине - здоровья !

[^]
St6por
24.01.2021 - 19:58
5

НеЯрила

Цитата (Edge79 @ 24.01.2021 - 19:56)

Чуваки пришли на запрещенный митинг нарушив закон,но при этом требуют его соблюдения у ментов.Занавес mike.gif

Не поверите, даже у Чикатило были права...и в отношении него должен соблюдаться закон. На то он и закон.

Это сообщение отредактировал St6por - 24.01.2021 - 19:58

[^]
Biblionat
6

Приколист

Цвет волос у женщины на этом видео кажется намного темнее.

Пардон, выше про то же самое написали уже. Значит, не показалось.

Это сообщение отредактировал Biblionat - 24.01.2021 - 20:01

[^]
ziiz
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 24.01.2021 - 19:51)
Цитата (tlinkit @ 24.01.2021 - 20:29)
Поставил себя на место омоновца. Ты ведёшь задержанного. Ты на взводе, напряжён, по тебе уже наприлетало много всего, и тут что-то непонятное бросается тебе наперерез. Я бы тоже не тратил время на дискуссии. Плюс рефлексы никто не отменял. Это объективно, без заносов в обе стороны.

Полицейский должен стоять на страже ЗАКОНА! Закона, блядь. А закон он нарушил.

Он исполнял свои обязанности во исполнении закона, вел нарушителя оного. Схерась бабке понадобилось прыгать, создавая помеху исполнению? Она нарушала закон, препятствовала исполнению обязанностей.

[^]
MaTBee4
-1

Приколист

Сказать что я в акуе, - ничего не сказать!!!

[^]
VneMoraly
6

Слепоглухонемой пророк

пересмотрел оба видео и фотографии,
какой газ, какое забрало, кому ты пиздишь, мусор? все ты отчетливо видел, но и это все херня.
на видео, где он пришел извиняться - не та бабка! и почему качество видоса такое хуевое? вообще это нормально записывать извинения в хуевом качестве? ну типа сами для себя мы будем фотки на один телефон делать, а вот в таких случаях на другой. у мусоров нет нормальных телефонов? да они первые в очередях за ними стоят, особенно бабы.
как так получилось, что на видео, где он ее пнул, при худшем освещении качество изображения лучше, чем на том, когда они все вместе пришли извиняться?
сегодня какой год? я не фанат дорогих телефонов, я вообще не покупал себе телефон дороже 8к, но телефоны, которые еще могли бы так хуево снимать, у меня уже сменились двумя поколениями следующих, выдающих нормальную картинку.
и да, бабуля на том видео, когда ее пнули, отчетливо шепелявит, на видео с извинениями - голос чистый и ровный.
ей что там уже и зубы вставили?

[^]
topslik
24.01.2021 - 19:59
2

Балагур

А чего так можно было ? И ни какой уголовки ?

[^]
Slava101919
3

сепаратист

он пришёл извинятся не потому,что раскаялся и совесть замучила а только потому что испугался,что из органов выкинут с волчьим билетом и в тюрьму посадят за превышение а вместе с ним его командиров отстранят и накажут,они наверное его и послали к ней

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 24.01.2021 - 20:01

[^]
ziiz
1

Ярила

Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 19:53)
Бля... ща нахватаю шпал конечно, ну да ладно. Женщину конечно жалко, слишком грубо и по скотски с ней поступил мент, НО! Я себе так и представляю, вот лежит пострадавшая, которую так же под общий гребень пизданули на митингах (в Вашингтоне, Париже, Берлине выбери нужное) и стоит их мент и извиняется перед ней. Я вот сильно старался такое представить, но что то  не получилось.

Да бля. Вы заебали хуй с пальцем сравнивать. Еще пиздани про майданутых. Вот ей богу. Люди выходят против зарплаты в 10 тысяч, против ахуенно высокой коммуналки, а вы как по методичке, все вам про гейропы и так далее. Пиздец какой то

Это вы заебали, живёте в мире розовых пони что ли???? Заебали своими методичками, у вас блять что у всех в методичках написано писать про методички, если мнение кого-то, хоть на миллиметр отличается от вашего???????? Что конкретно может изменить, то что вышло три калеки на всю страну! Что это может изменить? ЧТО БЛЯТЬ???? Там блять половина просто потусоваться пришла, в хуй они не ставили интересы граждан. О чем это вообще было? Правильно, побольше сделать видосиков о кровавой мусорне и мордоре, в котором так лихо опиздюливающихся волокли в ржавые автозаки, где эти же уличные войны селфились и ржали, о как! а мы бойцы с режимом. Презираю наше правительство, но ещё больше презираю навального и Ко. Вам выбор предложили из двух куч говна, ваше право! Но я не хочу из говна выбирать и тем более принимать участие в этом. А выходы эти нихуя ни к чему не приведут, это повод для видосиков в тиктоки и прочие инстаграммы. Революционеры млять, на выборы ходить начните, а то как выборы , так явка по 50%. Зато все такие возмущенные, что опять не того выбрали. Когда была куча тем здесь же, как хуярили во Белорусси, Франции, Германии или Америке, тут пиздец какой гвалт стоял, как это правильно! А тут ты глянь как, все завопили, беспредел, менты казлы и пр. А чем это отличается?????

Соглашаюсь :) Да и что вышло-то? 15 тысяч? В городе 15 млн? 1 процент. Вы серьезно???

Да, много людей-это толпа. Но из этих 15 тысяч как минимум 1 тысяча блохеры, еще 2-3 тысячи зеваки.

15 тыс, это 0,1 %

Так что, идут лесом.

Пусть объяснят, пришли ли хоть кто-то из этой толпы извиниться перед парнем, которого скинули со столба и запинали? За его, ровно такое же, свободное мнение? Или к мужику, которому глаз выбили? Или это "Что-то другое"???

тех мудаков что запинали да их надо отловить и по закону наказать но кстати за вандализм надо наказать и того мудака что влез на столб и нарушение обшественого спокойствия , согласен стабой , но заметь минты его не трогали но зато дергали митингующих и тот мудила что залез на фонарь с аскорбительным плакатом был провокатором это и дураку ясно

Оскорбительный плакат?????? gigi.gif

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 20:00
0

Приколист

Цитата (westdm @ 24.01.2021 - 19:44)
Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 19:38)
Цитата (westdm @ 24.01.2021 - 19:37)
Цитата (sasalex @ 24.01.2021 - 18:51)
А почему еблище этого пидараса не показали крупным планом ?

Да и тон, которым он "типа" извиняется - совсем не похож на извиняющийся.

Если родные и близкие были в больничке - просто необходимо отследить место обитания этой мрази.

Ну а дальше - хе ... вариантов много !

Пусть заранее вешается пидар - не выживет он в наших тяжёлых жизненных условиях.

cool.gif

Честно говоря меня удивляет какая-то маниакальная кровожадность и ярость многих "революционеров" и сторонников оппозиции.
По факту пацан срочник которого выставили обеспечивать порядок на несогласованном мероприятии, явно совершил превышение служебных полномочий, ударил немолодую женщину без особых на то причин, должен ли ответить за это по закону, да, принести извинения пострадавшей, извинения от ведомств, служебное расследование и т.д. Ответить должен и психолог части в которой он служит. Ну как-то так.
Но читая комментарии складывается впечатление что многие борцы с режимом явно психически нездоровы "отследить мразь, отследить родных и близких" "вешайся пидар" "убить!!" "избить мать!" и т.д. Сплошные пожелания смерти, увечий и т.д. Вы вообще нормальные люди? что с вами не так?

там нет срочников

ну контрактник, не важно, суть не в этом. А неадекватное и психически нездоровое поведение многих участников митингов. реальных или интернет. Выслеживание родных, пожелания смерти, увечий..., когда читаешь это думаешь, а что будет если эти люди действительно получат власть? Они что пойдут убивать всех несогласных?

тоже самое пишут противоположноя сторона , я конечно считаю что это бред писать найти и убить , но ты и сам прекрасно понимаешь что это никто не станет делать , но по закону его сидить нужно , но люди то говорят что он все правильно сделал так и надо мол , хотя он нарушил закон

[^]
фумигатор
0

Ярила

Цветочки хорошенькие?
Если я захочу такие цветочки, теперь я знаю что нужно делать. Главное, чтобы голова не лопнула, зато цветочки будут в наших руках.

[^]
Хитрожоп
1

Приколист

Цитата (ziiz @ 24.01.2021 - 19:59)
Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 19:53)

15 тыс, это 0,1 %

Так что, идут лесом.

Оскорбительный плакат?????? gigi.gif

да он был таки

[^]
ленидид
0

Ярила

Вот не сидится-то ему.

[^]
vintyra
24.01.2021 - 20:01
0

Ярила

Я почти поверил в мудовые рыдания.

[^]
italianovero
24.01.2021 - 20:01
1

Ярила

пиздешь....оно сидеть должно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55999
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх