В ФБК пообещали компенсировать штрафы тем, кого задержат на митингах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
21.01.2021 - 17:01
6
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Человечина @ 21.01.2021 - 16:59)
Цитата (bimb0 @ 21.01.2021 - 16:54)
Цитата (Человечина @ 21.01.2021 - 16:51)
А почему,מנ עיחמאבמקטד захотят работать именно в госорганизацию?

И с какими статьями в какие госорганизации не берут?

Или они захотят именно в полицию пойти, или куда там?

На родной перешел? shum_lol.gif

Нет, ещё не родной. Учу, на всякий случай. Нашёл дедушку :) Хочу иметь запасной вариант.

Таки у этих надо искать бабушку shum_lol.gif

[^]
hectror
21.01.2021 - 17:02
0

Что, если прав ты, а не они?

Цитата (just9b @ 21.01.2021 - 16:52)
до сих пор жду от Карнавального 10.000 евриков alik.gif с 2015 года

Жаль тебя, продажный, если ты только из-за евриков пошел на митинг.

[^]
stas1981
21.01.2021 - 17:02
1

жидорептилойд

Цитата
а если посадють?

а ты спроси у навальнят,какая поддержка оказывается ,, узникам совести,,
сколько из ,, штабов,, засылают на ,, зона телеком,, сколько на карточку сидельца, сколько помогают семье,какие посылки и с чем собирают, как разруливают ситуацию с ,, внеочередным кабанчиком,,
поинтересуйся...

[^]
dadishi
21.01.2021 - 17:03
-1

Приколист

Т.е. зарплату получат с надбавками? Похоже до этого митингующие были недовольны что часть выплат пришлось потратить на штрафы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tourbox
5

Ярила

У нас в местной школе старшеклассники ходят в младшую школу агитируют 9 блять летних сбегать на митинг. Это уже нихуя не норма!

[^]
Neverboityn
0

Ярила

Цитата (Asmodey77 @ 21.01.2021 - 16:54)
какое поразительное единодушие с ТС у комментаторов)))

Иди к своим lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
NIck45
-1

Юморист

Прорабы уже тогда не принимать на роботу тех кто не в партии и лишать их всех социальных благ. И камеры наблюдения пора вешать в хаты за свой счёт.

[^]
Borovenko
21.01.2021 - 17:04
15

Реконкиста

Много букв. Подпишусь под каждым словом

Андрей Малосолов

Объясню, почему я не люблю Навального, чтобы уже прекратили мне задавать вопросы, чего я к нему прицепился. По той же причине, почему мне в какой-то момент надоели нытики и жалобщики, которые считают, что живут в плохой стране, окруженные плохими людьми и правителями, которые видят вокруг себя только плохое, не замечая ровным счетом ничего положительного.

Я и сам долгие годы жил такой жизнью - все вокруг козлы, солнце жаркое - солнце козел, зима холодная - сука зима. Ругал и поносил жизнь, зарабатывая многие тысячи долларов в месяц, по 10-15 раз путешествуя в год по заграницам, имея автомобили бизнес-класса и большую квартиру на Наметкина с видом на Газпром.

В 2011 я побежал шатать режим на Болотную. Даже агитировал за Навального, покоренный его харизмой и репликами про кормить Кавказ. Но как человек просвещенный (я надеюсь), стал присматриваться и к нему, и к его окружению. В очень короткий период мне стало ясно, что Алексей как минимум окружил себя людьми, которые уже разрушали мою страну в 90-е - это если говорить о взрослом окружении, - и людьми, которые с веселым гигиканием займутся этим, едва придя к власти - это молодежь, чей стиль жизни, внешний вид и объем знаний не устраивает меня. Но ладно, мода дело любительское, но проблема в том, что молодое крыло Навального, это те самые хипстеры, которые обработаны либеральными идеологиями со всеми их соответствующими и нам известными минусами.

Но самое главное, я не почувствовал в Навальном любви, искренней любви к своей Родине. Изучая его, стало понятно, что это манерный, весьма авторитарный для своих подчиненных, предельно циничный чувак. Я могу согласиться с мнением предельно циничного и даже авторитарного чувака, но только в том случае, если за ним стоят высокие достижения, крутой бизнес, перестроенный город, открытый завод, умелое управление медиа империей. Но за Лехой ничего такого не было и нет.

А пафоса выше крыши. Называя себя русским националистом, он окружил себя сборищем патентованных русофобов. Под лозунгом русского национализма Навальный ЗАСАДИЛ в тюрьму Максима "Тесака" Марцинкевича, причем вместе с ним поставили подписи под классическим доносом гордость "русского национализма" Маша Гайдар и Козырев! И вот сейчас тот доносик вернулся к Алеше!
Но главное лично для мня было в другом. Время шло, страна менялась, в чем я с удивлением убеждался в своих путешествиях, ведь нас приучили, что за МКАДом жизни нет и дорог в России-матушке тоже.

А риторика главоппозиционера не менялась. В России, помимо жуликов и воров, которых у нас навалом, все же есть жизнь, красоты, архитектура, культура, прекрасные города (что не отменяет депрессивных, о которых я тоже пишу!). Но у Навального нет отчетов о прекрасных городах и жизни людей, которые чего то добиваются своим трудом.

У него все плохо, а вокруг жулики и воры, которые грабят народ. При этом, ловко играя на чувствах людей и зарабатывая на них колоссальные деньги (помимо донатов, я просто знаю, как у них это работает, а когда я не надолго погрузился в работу с лайт-версией Навального, ныне покойным Никитой Исаевым, я еще и увидел воочию, как оно работает), я ни разу не помню, чтобы Навальный и его команда собирали донаты для больных детей, помощи пенсионерам, сажали бы деревья в парках, выходили на позитивные субботники, короче, делали что-то прямое и полезное ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Хотя, казалось бы, брось клич по сбору средств на лечение онкобольных больных людей, и все бы тебе вокруг аплодировали.

Я не помню теплоты Навального в отношении своей страны. Он ничего не понимает в ее истории. Он не рассказывает о России за рубежом, как о стране клевой и крутой. Свою страну он только цинично пользует.

Французская оппозиция в лице хотя бы Ле Пенн, обожает свою страну и борется с теми, кто стирает ее идентичность.
Венгерская оппозиция в лице Орбана стала правящим классом, которая воплотила в своей нынешней политике ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ.
Альтернатива для Германии никогда не позволит оскорблять немецкий народ, называя его быдлом, как это делают навальнисты, презирающие ватку и грезящие передачей Крыма обратно. В Испании и Италии, да чего там говорить, во всей здравомыслящей Европе нет оппозиции, которая бы не была национально ориентированной и ненавидящей свою историю!
А у нас вся оппозиция именно такая - злая, мелкая, не понимающая струны нашей идентичности.

Вы когда-нибудь видели Навального в церкви (не для вида, с свечкой в руках), в наших кремлях, в Коломне, Зарайске, Тобольске, чтобы он восхищенно рассказывал Анастасии Васильевой или Кире Ярмыш что-то вроде "а здесь в бою с поляками Лисовского полегли наши 300 спартанцев - 300 рязанско-арзамасских ополченцев в 1608 году!". Я лично не видел этого никогда.

Расследования Навального могли быть хороши и познавательны, однако, работая в профессиональной журналистике и временами политологии, я хорошо знаю, что бОльшая часть так называемой "критической журналистики", это заказ, отработка, джинса. Современные методы отработки заказов, с любыми сценариями оправдания таких "расследований" не для кого в отрасли не секрет. Именно по этой причине, сильно помешавшие многим влиятельным людям Компромат.ру, Версия, Совершенно секретно, Экспресс-газета и прочие расследователи никто не закрывал, пока они совсем уже не превратились в сливные бачки. То же самое с несгибаемой НоГой.

Со временем стало понятно, что Навальный, по сути, усовершенствованная версия Компромата, только с президентским амбициями. За которыми не было никаких реальных дел. За которым со временем образовался сонм тех, кто рассчитывает вернуть утраченные в 90-х позиции. За которыми идет совершенно глупая, необразованная и бессмысленная поросль с красными волосами и подвернутыми джинсами в минус 20.

Мне прекрасно понятно то напряжение, которое испытывает Навальный от общения с силовиками и судами, людьми, с которыми лично я избегал бы любого общения. Но таковы издержки той работы, за которую Навальный получает, в отличие от всех нас, огромные деньги и большие политические возможности. Кто-то пошел в медицину, кто-то в ядерную физику, кто-то работать в зоопарк, вычесывать хвост зебре и кормить пеликана салакой, а Навальный выбрал вот такую работу. Не надо делать из этого глумливого и циничного парня страдальца за общее дело - он на работе, со всеми ее рисками и плюсами.

Меня часто в последнее время обвиняют в лояльности государству, в продажности власти и гноблению оппозиции. Линейное сознание многих вокруг не выдерживает мысли, что любить свою страну, ее историю и культуру, это в сущности не так уж плохо. А жуликов и аферистов называть своими именами тоже нормалеус. Не власть у нас такая хорошая, это просто вы, оппозиционеры, такие отвратные, что от одного вашего вида уже тошнит!

Англичане могут любить свою королеву, и это норм. Американцы встают под гимн с рукой у сердца - пойдет. Поляки всей страной выходят на День Польши - это можно. А у нас почему то свою страну можно только обосрать. А страна, при всех свих минусах, проблемах, бедности провинции и последствий разрушений прошлых лет, все же становится современней и лучше.

Мне не нравится внешне Собянин. Я не благоговею перед ним. Но только настоящий дурак и невежа не заметит, что Москва сейчас все таки немного (на самом деле много) отличается от Москвы Лужкова. Но для Навального - все говно и жулики. Это говорит человек, как справедливо заметил несколько лет назад Тема Лебедев, даже не руководивший ЖЭКом.

Я не чувствую от этого деятеля ни политической, ни человеческой благодати. Знаете, в храмах люди тянутся к батюшкам, от которых исходит тепло, человеколюбие и честность, и не идут туда, где священник лукав и неискренен, такое тоже бывает. Даже в политике есть люди, от которых может такое исходить, хотя я не встречал. Просто предполагаю. От Навального не исходит ни тепло, ни благодать, ни честность.
Он обычный политикан, просто обделенный властью, и желающий восполнить этот пробел, маниакально к ней стремящийся. К тому же довольно неумный человек. Тот, кто прочитал в жизни хотя бы 100 книг (не Улицкой и не Донцовой) никогда не пойдут за таким прохиндеем.
Надеюсь, объяснил.

[^]
bimb0
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (jusi @ 21.01.2021 - 17:00)
А что будет, если ничего не делать?

Врунишка Собянин увеличит цены на парковки.... бла бла бла вашими же словами. Можете додумывать.

Бля, ребят, вы или долбоебы, или другого не дано shum_lol.gif
1 тут говорил, что у него машины, квартиры и дома, но страна летит в пропасть и ему за державу обидно, другой из-за цены на парковки революцию устраивать собрался lol.gif
Тебе что, реально головняка не хватает, чтобы из-за копеек подымать вплоть до реального срока? bravo.gif

[^]
FreemanSK
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.01.2021 - 17:00)
Цитата (FreemanSK @ 21.01.2021 - 16:59)
Цитата (bimb0 @ 21.01.2021 - 16:54)
А почему,מנ עיחמאבמקטד захотят работать именно в госорганизацию?

На родной перешел? shum_lol.gif

Очень похоже lol.gif Сбежал из проклятой рашки.

Нет, ещё не сбежал. И не сбегу ещё года два точно, по личным причинам. Но готовлю пути к отступлению. Не верю я в будущее России с такими как вы. А у меня дети.

НУ не веришь а три четверти россиян верят. Желаю тебе поменьше мучиться эти последние 2 года в мордоре и уехать на брайтон бич к таким же. Там тебе расскажут как что и почем lol.gif

[^]
Человечина
-6

Просто консервы

Ладно, черти. Вы молодцы, вы победили! Я сваливаю с темы. Вы во всём правы. Только - нахуя??? hi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.01.2021 - 17:06

[^]
BoTaHuK
21.01.2021 - 17:05
2

Ярила

ну так то баблишка им чутка отсыпали. фонду я имею ввиду. но вот, подозреваю, с выплатами будет кисленько совсем. ну да это уже все проходили. хотя у хомячков память коротенькая совсем.
зато движ, хуле. пока "демократизатора" не ощутили на себе fuck.gif

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 21.01.2021 - 17:07

[^]
старпер2
21.01.2021 - 17:05
6

Ярила

без лоха и жизнь плоха ,

[^]
Pirattnt
21.01.2021 - 17:06
7

Ярила

Цитата (tourbox @ 21.01.2021 - 17:03)
У нас в местной школе старшеклассники ходят в младшую школу агитируют 9 блять летних сбегать на митинг. Это уже нихуя не норма!

Интересно получается: с одной стороны нам люди похожие на учителей/учительниц (гляньте на Соболь - училка младших классов натуральная) рассказывают о вороватой власти, с другой стороны эти люди в образах учителей призывают детей идти митинговать. Дети-то вам что сделали, бесы?

[^]
Mortello
21.01.2021 - 17:06
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 14:54)
все забыли как Сисян разрулил тему на 7,000,000 с Денисом Михайловым и его корешем ?
( координатор Питерского штаба )

напомню - им въебали 7,3 ляма за ,, порчу газонов,,
Сисян организовал какой то сбор денег,но для Москвы
а пацанам сказал - бла бла бла,хуй вам, подавайте на личное банкротство

ps - выдержка
"Интересно в этой истории то, что изначально уже бывшие мои коллеги мне говорили, что собирать деньги не нужно, ведь это все незаконно и пройдет само. Но вчера в самом начале своего эфира Навальный заявил, что ведет сбор средств на оплату штрафов, аналогичные тем, что и у меня с Богданом", - пишет Михайлов и отмечает, что Навальный называет это "налогом, который необходимо сейчас оплатить".

"Теперь у меня остался единственный вопрос: почему штраф, который присудили мне и Богдану незаконен и помогать с его оплатой мне не нужно, а в Москве это "налог, который необходимо оплатить"?" - отметил он.

А на Навального и Соболь суд повесил отдать повару по 40 вроде мульенов
за испорченное имя
что в итоге? сказали что проще не собирать чем собрать, в итоге балансы по личным счетам сейчас в гигантском минусе

[^]
tushila28
21.01.2021 - 17:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (persey4ik @ 21.01.2021 - 16:41)
tushila28

Папа не обьяснил, что тик-ток для дебилов? )))

У каждого поколения были свои развлечения,запрещать пользоваться соцсетями или вешать ярлыки не собираюсь...Я ему сказал,у тебя своя голова на плечах и мысли в ней должны быть свои...жизнь твоя и как ты её проживёшь,зависит только от тебя...

[^]
wolfi7
5

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.01.2021 - 16:50)
Собственно моя история такова. Меня задержали 26 мая, осудили, дали 10к штрафа и вы не поверите. Мне пришлось заплатить лишь 300 рублей за перевод. Остальное оплатили из штаба Навального и юрист помогал бесплатно.

Но вот собственно мы выходим побеждать или с плакатиками постоять?
Если побеждать, то какие нах штрафы?))

Настало время ахуительных историй.

[^]
Neverboityn
2

Ярила

Цитата (Gipotam @ 21.01.2021 - 16:56)
Цитата (Vadimka83 @ 21.01.2021 - 14:47)
Надо идти. Иначе ублюдки во власти совсем страну разграбят и развалят.

Выложи потом фотку с митинга, с бумажкой в руках, а то с дивана все такие революционеры ... gigi.gif

И неприменно с погонялой-с,т.е аккой!

[^]
StupidCat
21.01.2021 - 17:08
9

Ярила

Тихановская тоже кукарекала не ходите на работу мы все компенсируем, не палятся совсем идиоты или обнаглели от безнаказанности gigi.gif

[^]
Boomss
21.01.2021 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Boomss @ 21.01.2021 - 16:46)
Цитата (nefarius @ 21.01.2021 - 16:38)
Так ведь уже была вроде похожая история. И насколько я помню, там всех кинули просто.

Не просто кинули на деньги, которые обещали, а ещё и статейка у некоторых появилась, от которой уже просто так не отмыться. И когда они лет через 3-5 закончат институт и голова в 22-23 года встанет на место, вдруг решать пойти работать в гос.организацию, а там фига будет ожидать.

А почему, они захотят работать именно в госорганизацию?

А они никогда и не подумают после института идти в гос организацию? Я не говорю про силовые органы, туда им закрыта дорога будет точно. Гос. корпорации - это заводы по всей стране. Школа, садик, больница, метрополитен. Да дохрена всего. МЧС наконец.
С административкой подумают еще, а у уголовкой даже думать не будут. Без опыта и стажа да со статьей. Откажут и гуляй.

[^]
drsimon
21.01.2021 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (Jazv @ 21.01.2021 - 14:48)
хер с ним компенсируют... а административку при приеме на работу фонд ФБК молодым специалистам тоже обьяснять будут? так то кто то плюнет и не обратит внимания - но большинство не возьмут на работу людей с послужным списком

Ну и хорошо. Люди научатся сами зарабатывать деньги, открывать бизнес, а не участвовать в вертикали распиливания бабла на "нацпроектах", где конечным спецам исполнителям платят как неграм-сборщикам бананов.

[^]
va3610
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.01.2021 - 17:04)
Ладно, черти. Вы молодцы, вы победили! Я сваливаю с темы. Вы во всём правы. Только - нахуя??? hi.gif

Картинку постить не стану, её и так все помнят.

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Boomss @ 21.01.2021 - 17:09)
А они никогда и не подумают после института идти в гос организацию? Я не говорю про силовые органы, туда им закрыта дорога будет точно. Гос. корпорации - это заводы по всей стране. Школа, садик, больница, метрополитен. Да дохрена всего. МЧС наконец.
С административкой подумают еще, а у уголовкой даже думать не будут. Без опыта и стажа да со статьей. Откажут и гуляй.

Они все в ФБК трудоустроятся, юристами shum_lol.gif

[^]
stas1981
21.01.2021 - 17:11
6

жидорептилойд

Цитата
Дети-то вам что сделали, бесы?

малолетка в автозаке,которого скрутили бравые силовики в полной защите - ахуительная картинка для рукопожатных СМИ
да и стоит малолетка всего 500 рублей, а картинку создаёт на 50,000
( в отличии от взросляка,который и стоит от 1500,и не будет ничего делать,тупо выстаивая столбом всё мероприятие )
это бизнес,ничего личного

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.01.2021 - 17:12

[^]
denistsev
21.01.2021 - 17:12
3

Юморист

И ведь кто то поведется на эту лабуду. Суку шаблон один и тот же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37410
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх