Я презираю таких "охотников"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
2.01.2021 - 18:52
6
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (OleLukole @ 2.01.2021 - 18:39)
Цитата (Матрос1984 @ 2.01.2021 - 22:34)
OleLukole
Родной, ты не устал ещё охотников доябывать? Не надоело ещё?

Да тут ни одного охотника и не отписалось. в основном либо мечтатели либо воздыхатели... либо сочувствующие, уверен что никто из комментирующих не горазд был с мишкой в перестрелку вступить, дилетанты и фантазёры почище меня, но горазды усератся..
а в честной охоте ни кто из вышеотписавшихся медведя не добыл.

Ну так медведя и добывают либо на овсах,либо в берлоге. На ристалище никто не сходится,знаток ты наш недиванный.

[^]
Масяня999
2.01.2021 - 18:54
-7

Ярила

Цитата (LondoM @ 2.01.2021 - 18:51)
Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 18:47)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2021 - 14:04)
Слов нет... на мой взгляд это концентрированая подлость...

Пидорасы однозначно. Нет никакой необходимости убивать такого шикарного и могучего зверя. Надеюсь, такое скотство как-то скажется на их карме. mad.gif

Такой "шикарный и могучий зверь" человека убивает на раз. Для меня как любителя туризма будет гораздо лучше если охотники перестреляют как можно большей медведей, а остальные будут бояться человека как огня.

Ну, такие как вы ради себя любимых готовы всю планету зачистить. Туристы, блеать... cool.gif

[^]
Hasck
2.01.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 2.01.2021 - 18:33)
burialrat
Конечно не попасть с трёх метров. 12 к полуавтомат, хоть устреляйся.
Я бы СКСом в медведя стрелять бы не стал) Ну или не ближе чем метров двести.

Ну не знаю.
Из 12 полуавтомата в бегущего на тебя медведя есть смысл?
Если пуля - надо попасть в голову или хребет чтоб хотя бы остановить. И то не факт что гладкая пуля пробьет череп. С кабаном раз не прокатило.
Ну или серию на весь магазин выдавать для максимального урона.
Картечь? Если только по глазам.

У нареза есть хоть шанс поглубже пробить.

Но это чисто теоретически, сам на медведя не ходил.

[^]
burialrat
2.01.2021 - 18:56
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 2.01.2021 - 18:49)
Цитата (burialrat @ 2.01.2021 - 22:45)
OleLukole

Да тут ни одного охотника и не отписалось. в основном либо мечтатели либо воздыхатели... либо сочувствующие, уверен что никто из комментирующих не горазд был с мишкой в перестрелку вступить, дилетанты и фантазёры почище меня, но горазды усератся..
но в честной охоте ни кто из вышеотписавшихся медведя не добыл.

Перестрелка это когда противник открывает ответный огонь , я бы честно охуел если медведь в ответку стал бы отстреливаться , все охоты на мендведя дистанционные в том числе с подхода но это делается не в лесу а в тундре стреляют скоростными магнумами на большие дистанции., в лесу тропить медведя это билет в один конец

Хорошо сказал, ржу.. я бы тоже охуел если бы ведмедь в ответ стрелять начал...
кстати есть такое ощущение что ты к охоте имеешь самое не посредственое участие

Я по гражданской профессии эколог , так что знаю как должен сосуществовать человек и флора и фауна его окружающая , охота один из видов деятельности человека который человеком и регулируется.

[^]
fabrizio
2.01.2021 - 19:01
7

Балагур

OleLukole

а в честной охоте ни кто из вышеотписавшихся медведя не добыл.

Какая "честная охота",чо ты у упорством безрогого лося тут втемяшиваешь?
Про "запланированный отстрел" слышал,нет?В городах бродячих собак отстреливают,нет?Сколько уже было нападений на женщин-детей с тяжкими последствиями?В интернете полно роликов,где обнаглевшие волки людям житья не дают где-нить в Якутии.Не только внаглую по деревням расхаживают и собак рвут на части,но и людей грызут за милую душу.

Сука,как-то в одночасье все такими невъебать гринписовцами стали!Численность стада,стаи,косяка,табуна-волков,медведей,лосей нужно регулировать!

Если есть за душой хотя бы три класса образования,то вспомнили бы про "милых кроликов",расплодившихся в Австралии и ставших национальным бедствием!Кроме кроликов там дохуя диких кабанов,которых отстреливают и даже мясо не берут!А собаки Динго?Тоже те ещё "милые зверушки".
Сопли блять подберите,сердобольные вы наши,а то скоро заебётесь эсэмэсками деньги собирать на лечение потрёпанных дикими зверями своих детей!

[^]
mephisto91
2.01.2021 - 19:01
-2

Балагур

Охота на медведей спящих в берлогах, запрещена как бы. После 30 ноября сезон закрыт.
Так что либо это браконьеры, со всеми оответсвующими последствиями, либо как вариант, медведь не спал и был шатуном - в этом слуае производиться острел ибо опасен.

[^]
OleLukole
2.01.2021 - 19:03
-2

Корифей

Цитата (burialrat @ 2.01.2021 - 22:56)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2021 - 18:49)
Цитата (burialrat @ 2.01.2021 - 22:45)
OleLukole

но в честной охоте ни кто из вышеотписавшихся медведя не добыл.

Перестрелка это когда противник открывает ответный огонь , я бы честно охуел если медведь в ответку стал бы отстреливаться , все охоты на мендведя дистанционные в том числе с подхода но это делается не в лесу а в тундре стреляют скоростными магнумами на большие дистанции., в лесу тропить медведя это билет в один конец

Хорошо сказал, ржу.. я бы тоже охуел если бы ведмедь в ответ стрелять начал...
кстати есть такое ощущение что ты к охоте имеешь самое не посредственое участие

Я по гражданской профессии эколог , так что знаю как должен сосуществовать человек и флора и фауна его окружающая , охота один из видов деятельности человека который человеком и регулируется.

Ну это конечно классно что ты эколог по гражданской професии, но только мишка естественная часть природы которую типа вы готовы регулировать. а к примеру охкунно большой мусорный остров котрый плавает в тихом океане и который якобы не существует. так вы экологи сперва бы как о повлияли на то что в самом деле насрали умники. а потом уже возымели право выбивать естественную популяцию животных

если коротоко. и по сути... прежде чем приговаривать медведя отрегулируй мусор эколог ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 2.01.2021 - 19:04

[^]
kurtosis
2.01.2021 - 19:04
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 2.01.2021 - 20:10)
Ну да, беспредел какой то. rolleyes.gif

Анекдот был еще советский, когда генсека повезли на охоту, а медведей как назло нет. Ну взяли мишку из цирка. Мишка по лесу бежит, а на встречу почтальон на велике. Почтальон испугался, бросил велик и убежал. А мишка сел на велик и поехал. Ну значит сидит генсек в засаде с ружьем и вдруг видит как медведь выезжает на велике.

[^]
LondoM
2.01.2021 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.01.2021 - 18:54)
Ну, такие как вы ради себя любимых готовы всю планету зачистить. Туристы, блеать... cool.gif

По-твоему лучше когда так?

Цитата

Разъяренный медведь напал на жителей деревни Анджвахи в индийском штате Чхаттисгарх, в результате чего четыре человека погибли, еще трое пострадали. Об этом сообщает издание Xinhuanet.

Вечером 6 декабря группа жителей деревни отправилась в лес собирать дикоросы. Там на них напал дикий медведь. Животное убило четырех индийцев и ранило еще троих.

«Тела были направлены для проведения вскрытия, а пострадавших госпитализировали», — сообщил окружной сборщик налогов Сатья Нарайан Ратор (Satya Narayan Rathor).

Нападение вызвало панику среди местных жителей. После произошедшего сотрудники лесничества и полицейские были направлены в эту местность, чтобы прогнать медведя.

Сотрудники службы охраны дикой природы подчеркнули, что из-за присутствия человека в лесу медведи не чувствуют себя в безопасности, из-за чего могут напасть.

Ранее сообщалось, что гималайский черный медведь в округе Чамоли индийского штата Уттаракханд растерзал женщину на глазах у мужа, вместе с которым она отправилась собирать траву на корм для рогатого скота. «Муж забрался на дерево и спасся от медведя, но животное растерзало жену», — сообщил офицер лесной службы города Бадринатх.

[^]
Mistelroy
2.01.2021 - 19:09
7

Ярила

Цитата (OleLukole @ 2.01.2021 - 18:02)
Цитата (странныйник @ 2.01.2021 - 22:00)
Цитата (Mistelroy @ 2.01.2021 - 15:56)
В самой охоте на медведя в берлоге ничего особенного нет, на медведя так охотились не то что веками, тысячелетиями. А вот выкладывание таких видео в интернет, это уже я считаю какой то патологией головного мозга. Ладно там похвалиться трофеем перед причастными к охоте, но охота это не самое приятное зрелище. И нахера такие "картинки" в открытый доступ сливать, мне искренне непонятно.

Вот это поворот! А ТС себя красавчиком считал.

А ТС себя красавчиком и считает... ему похуй на ваше гнилое мнение

Ну лично для меня ты противен тем что притащил это сюда высказывая своё фи.
Да, охота на медведя в берлоге это норма, в этом нет ничего особенного. А вот выкладывание результатов в общий доступ и растаскивание по пабликам, это мерзость, это достойно презрения.
У меня например есть "контент" для таких презирателей как ты, только он для внутреннего потребления с охоты на волков в Вологодской области. Такие фото и видео в том числе снимаются для органов дабы соотнести место добычи.
А то что тебе не нравится что могучего и сильного зверя завалили, так то твои проблемы офисного хомячка живущего в квартирке в уютненьком многоквартирном гетто. Тебе ведь незнакомо то, что волки например приходят в места обитания людей и режут там собак, скот, детей? Излишне расплодившийся медведь в том числе запросто идёт к жилью, к помойкам. Где может полакомиться и тобой. Запомни, вся вот эта безопасная среда без хищников в твоём любимом парке это заслуга охотников.

[^]
burialrat
2.01.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 2.01.2021 - 19:03)

Ну это конечно классно что ты эколог по гражданской професии, но только мишка естественная часть природы которую типа вы готовы регулировать. а к примеру охкунно большой мусорный остров котрый плавает в тихом океане и который якобы не существует. так вы экологи сперва бы как о повлияли на то что в самом деле насрали умники. а потом уже возымели право выбивать естественную популяцию животных

если коротоко. и по сути... прежде чем приговаривать медведя отрегулируй мусор эколог ?

Ну для этого придется выселить с этой территории людей , где северные поселки вымерли популяция медведя соответствует кормовой базе , в противном случае регулируют то что проще , кабана если поголовье заражено и рядом сельхоз районы отстреливают порой под ноль .

[^]
ProperPerm
2.01.2021 - 19:11
1

Балагур

тем "даунам" кто сейчас пишет про то что все по честному, скажу ОДНО, если решил убить убей, а не калечь зверя.......

[^]
Dorian5555
2.01.2021 - 19:11
-2

Нуменорец

Цитата (СКОРПИОН71 @ 2.01.2021 - 17:12)
В принципе верно. Но кто вам сказал что это охота? А теперь вспомните сколько в этом году погибло людей от медведей, причем даже не в лесу. Представьте себя на месте местных жителей, что вам надо бы по грибы или на рыбалку. а в лесу с десяток медведей, и кого то из соседей уже разорвали. Будете дальше умиляться. или согласитесь что надо сократить поголовье медведей, тем более по весне ещё и потомство появится. А кто из вас рискнёт такого сафари устраивать? Задача сократить количество, а не дуэль устраивать. Обычное сокращение численности. И в СССР так делали, и раньше. Когда стая собак разрывает человека, все дружно кричат отстрелить собак. А как доходит до медведя, так всё с ног на голову. Мишку жалко, так езжайти туда и покормите его собой. А то все добрые на чужих жизнях.
Вот им расскажите про хороших мишек.
https://life.ru/p/1329047
https://www.ntv.ru/novosti/2381601/

Логика 80 lvl. Убей медведя в берлоге пока спит. Давай еще медвежат порубим на мясо. Может еще ковровую бомбардировку леса проведем чтобы волки не шастали? Не путай явно опасного шатуна и мирно спящего мишу. Я к слову на медведей не охотился, но даже мне стало противно. На косуль, кабанов лисиц ходил. Не зоошиза и кровькишками меня не напугаешь. А стрелять надо в нужное время и в нужном месте с лицензией. Ты наверное сам сюсюкаешься с медвежатами и думаешь что мамка где-то далеко? Ну поздравляю bravo.gif

[^]
Матрос1984
2.01.2021 - 19:13
1

злой ёж

Цитата (Hasck @ 2.01.2021 - 22:55)
Цитата (Матрос1984 @ 2.01.2021 - 18:33)
burialrat
Конечно не попасть с трёх метров. 12 к полуавтомат, хоть устреляйся. 
Я бы СКСом в медведя стрелять бы не стал) Ну или не ближе чем метров двести.

Ну не знаю.
Из 12 полуавтомата в бегущего на тебя медведя есть смысл?
Если пуля - надо попасть в голову или хребет чтоб хотя бы остановить. И то не факт что гладкая пуля пробьет череп. С кабаном раз не прокатило.
Ну или серию на весь магазин выдавать для максимального урона.
Картечь? Если только по глазам.

У нареза есть хоть шанс поглубже пробить.

Но это чисто теоретически, сам на медведя не ходил.

Останавливает. Очень сильный удар у пули. Либо на жопу садится либо падает, если в бок прилетела. С картечью охота запрещена.

[^]
OleLukole
2.01.2021 - 19:16
-6

Корифей

Цитата (Mistelroy @ 2.01.2021 - 23:09)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2021 - 18:02)
Цитата (странныйник @ 2.01.2021 - 22:00)
Цитата (Mistelroy @ 2.01.2021 - 15:56)
В самой охоте на медведя в берлоге ничего особенного нет, на медведя так охотились не то что веками, тысячелетиями. А вот выкладывание таких видео в интернет, это уже я считаю какой то патологией головного мозга. Ладно там похвалиться трофеем перед причастными к охоте, но охота это не самое приятное зрелище. И нахера такие "картинки" в открытый доступ сливать, мне искренне непонятно.

Вот это поворот! А ТС себя красавчиком считал.

А ТС себя красавчиком и считает... ему похуй на ваше гнилое мнение

Ну лично для меня ты противен тем что притащил это сюда высказывая своё фи.
Да, охота на медведя в берлоге это норма, в этом нет ничего особенного. А вот выкладывание результатов в общий доступ и растаскивание по пабликам, это мерзость, это достойно презрения.
У меня например есть "контент" для таких презирателей как ты, только он для внутреннего потребления с охоты на волков в Вологодской области. Такие фото и видео в том числе снимаются для органов дабы соотнести место добычи.
А то что тебе не нравится что могучего и сильного зверя завалили, так то твои проблемы офисного хомячка живущего в квартирке в уютненьком многоквартирном гетто. Тебе ведь незнакомо то, что волки например приходят в места обитания людей и режут там собак, скот, детей? Излишне расплодившийся медведь в том числе запросто идёт к жилью, к помойкам. Где может полакомиться и тобой. Запомни, вся вот эта безопасная среда без хищников в твоём любимом парке это заслуга охотников.

ну если для тебя это норма то и хуй с тобой. отстаивать позицию подлеца тоже ведь позиция.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 2.01.2021 - 19:16

[^]
Zoldaten
2.01.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 2.01.2021 - 13:12)
В принципе верно. Но кто вам сказал что это охота? А теперь вспомните сколько в этом году погибло людей от медведей, причем даже не в лесу. Представьте себя на месте местных жителей, что вам надо бы по грибы или на рыбалку. а в лесу с десяток медведей, и кого то из соседей уже разорвали. Будете дальше умиляться. или согласитесь что надо сократить поголовье медведей, тем более по весне ещё и потомство появится. А кто из вас рискнёт такого сафари устраивать? Задача сократить количество, а не дуэль устраивать. Обычное сокращение численности. И в СССР так делали, и раньше. Когда стая собак разрывает человека, все дружно кричат отстрелить собак. А как доходит до медведя, так всё с ног на голову. Мишку жалко, так езжайти туда и покормите его собой. А то все добрые на чужих жизнях.

По такой логике нехуй тогда не чехов и дагов бочку катить. Им надо потанцевать, пошуметь, а тут какие-то "медведи русские".
Цитата
Будете дальше умиляться. или согласитесь что надо сократить поголовье "медведей русских", тем более по весне ещё и потомство появится. Задача сократить количество, а не дуэль устраивать.  И в Ичкерии так делали и раньше.

Ну и дальше по тексту.

Извращенная логика. Кто тебе дал право решать кому жить, а кому нет? Люди пришли на их землю. И постепенно истребляют всё живое. Лес рубят и под поля, и на продажу. А животным куда деваться? Охотник - устаревшее понятие, как гончар или что-то подобное.
Сейчас любое мясо можно купить. И стоит оно дешевле ружья, патронов, лицензии и снаряги вместе взятых. А уменьшение поголовья оставь природе. Или ты думаешь, что только отстрелом поголовье уменьшается? Человеческая деятельность уничтожает животных гораздо эффективнее ебанутых с ружьями. Так зачем ещё и их поддерживать? dont.gif

[^]
priork
2.01.2021 - 19:19
-6

Хохмач

Охота должна быть красивой. Что б не стыдно было видео показывать. А за такое видео по любому будет стыдно.

[^]
Замполлитр
2.01.2021 - 19:24
5

Ярила

Цитата (priork @ 2.01.2021 - 19:19)
Охота должна быть красивой. Что б не стыдно было видео показывать. А за такое видео по любому будет стыдно.

Медведь должен был картинно раскинуть лапы и умереть, а охотник должен встать перед медведем а не стрелять со спины. Это пиздец какой-то.

[^]
Mistelroy
2.01.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 2.01.2021 - 19:16)

ну если для тебя это норма то и хуй с тобой. отстаивать позицию подлеца тоже ведь позиция.

Просто по твоему видео я не понимаю что происходит. Я в такой охоте не участвовал, но чудится мне что уж очень быстро косолапого разбудили, а был ли он вообще в спячке?
Охота не браконьерская судя по видео. Лица светят, собаки опять же. То что не смогли убить сразу, так то немудрено, это вообще сложно. Мозг прикрыт толстым черепом, в сердце тоже сложно попасть. Так что ставка на то что кровью истечет. А тут увы, сразу он не умрет.

[^]
burialrat
2.01.2021 - 19:26
5

Ярила

Красивее всего смотрятся взрывы , сотня кило тротила литров 200 бензина , на видео будут смотреться отлично :)

[^]
ISA333
2.01.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 2.01.2021 - 14:12)

Какая аккуенная логика. Убить собак потому что якобы бездомные собаки нападают на людей. На самом деле практически все нападения собак это хозяйские собаки. Что бы решить эту проблему нужно убить все собаководов включая охотников.
Что так ещё? Мишки в лесу? Так больше всего жертв дают клещи и комары распространяющие кучу вирусных болезней. Мишки тут и близко не стояли. Значит сжечь все леса и траву что насекомые не плодились?

[^]
sm9
2.01.2021 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 2.01.2021 - 18:10)
Как ТС относится к этому техническому спорту ? по сравнению с охотой на берлоге

Фигасе их на запчасти разбирает! Забавно.

[^]
Kakvse
2.01.2021 - 19:29
-4
Статус: Online

Ярила

не будет. у людей без совести стыд отсутствует как таковой. потребительское отношение к жизни и природе для таких вершина самоудовлетворения.

[^]
san2
2.01.2021 - 19:32
-8

Ярила

Охотники все пидорасы.

[^]
OleLukole
2.01.2021 - 19:34
-2

Корифей

Цитата (Mistelroy @ 2.01.2021 - 23:26)
Цитата (OleLukole @ 2.01.2021 - 19:16)

Просто по твоему видео я не понимаю что происходит. Я в такой охоте не участвовал, но чудится мне что уж очень быстро косолапого разбудили, а был ли он вообще в спячке?
Охота не браконьерская судя по видео. Лица светят, собаки опять же. То что не смогли убить сразу, так то немудрено, это вообще сложно. Мозг прикрыт толстым черепом, в сердце тоже сложно попасть. Так что ставка на то что кровью истечет. А тут увы, сразу он не умрет.

Да нет повода для спора, уверен что ещё много кто так стреляют медведя.
это лишь моё внутреннее убеждение, не надо так делать, это подло. подло вот и все... нету в этом достоинства., пусть даже и лицензировано это... просто на мой сугубо личный взгляд. подлый это поступок. и я бы так не сделал никогда именно потому что это подлость.. и уважать я не могу причастных, потому что это подло....
на мой взгляд. подло это, не честно это.. подленько... да может медведь и суровый зверь... но подло его убили вот и всё

Это сообщение отредактировал OleLukole - 2.01.2021 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23637
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх