Появилось видео первых секунд после атаки фехтовальщика на приезжих в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trabolopolis
19.11.2020 - 10:12
5
Статус: Offline

Ярила

Ебучие обезьяны!
На адвоката парню подкину. Хоть так

[^]
Kudesnik
19.11.2020 - 10:19
16

Шутник

Не верю я им, я попадал в ДТП , горячий гость летел на красный, подходит ко мне после аварии, давай, говорит, тебя сделаем виноватым, а мы тебе в ара сервисе тачку починим. Говорю, что так дело не пойдет, никакой вины на себя брать не буду, наехало их вокруг меня тел 12, и начинают прессовать, приехало ДПС, спрашивает что да как, ара говорит я ехаль на зеленый, а тот наглый русский мне наперерез, я свою историю рассказываю, в итоге едем в отдел смотреть видео с регистратора, которое таксист передал ( спасибо ему большое), смотрим видео как он на красный таранит меня, его сотрудник ДПС спрашивает- это твоя машина на видео, и он в его присутствии , я рядом стою говорит - нет это не моя машина, это пиздец, его признали виновным. Без видео тяжело было бы доказать, что я не осел.

[^]
ЮжныйУрал
19.11.2020 - 10:20
0

Хохмач

Озорник и плут и первая шпага короля. Кто главный задира у нас - мсье Д'Амбуаз )

[^]
Derax
19.11.2020 - 10:21
0

мечтатель

у него там в сумке, кинжалы метательные в ряд, как у ассасина? biggrin.gif
красаФчик! rulez.gif

[^]
alywolf
19.11.2020 - 10:27
7

Хохмач

Смотрю, азерам теперь всё позволено.
Вертолёты безнаказанно сбивать, на улицах беспределить...
А если попробуешь защищаться, будешь виноват в нападении на "иностранцев".

[^]
lutalivre
19.11.2020 - 10:34
-6

Ярила

Цитата (alywolf @ 19.11.2020 - 10:27)

Пока ещё он не является виновным. Все ведь тут верят и собрали уже кучу денег и всё утрясётся. Докажут, что это он лишь отбивался от них, а телефоны их взял с собой случайно, просто перепутав со своим и собирался вернуть.

[^]
alywolf
19.11.2020 - 10:55
10

Хохмач

Цитата (lutalivre @ 19.11.2020 - 10:34)
Цитата (alywolf @ 19.11.2020 - 10:27)

Пока ещё он не является виновным. Все ведь тут верят и собрали уже кучу денег и всё утрясётся. Докажут, что это он лишь отбивался от них, а телефоны их взял с собой случайно, просто перепутав со своим и собирался вернуть.

Т.н. "сми" уже пишут о нём как о "нападавшем", а про "детей гор" как о "потерпевших". При этом смакуют что его называли "Дункан" и прочую фигню. Т.е. ему уже надо защищаться, что он не верблюд.
Зато теперь у ментов очередной повод шерстить всех реконструкторов и истфеховцев - они ж там все маньяки.

А теперь представим две ситуации.

Первая. Идёт человек, поздно вечером к себе домой. И вдруг решил напасть на двух иностранцев. Тыкнул чуточку ножиком и ушёл - ну типа, по одной дырочке хватит для удовлетворения кровожадных инстинктов

Вторая. Два "южных гостя" Северной Пальмиры, прицепились к незнакомцу на вечерней улице, но неожиданно для себя отгребли. Начинают звонить по телефонам, но не в полицию, а своим знакомым из криминальной части диаспоры...

Какая из этих версий выглядит правдоподобнее?

[^]
Leonkil
19.11.2020 - 11:07
4

Приколист

Там один только человек и он отбился от приматов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЮрийСк
19.11.2020 - 11:10
0

Весельчак

Я россиянин и поэтому против азеров. Только поэтому.

[^]
Garik499
19.11.2020 - 11:10
4

Ярила

alywolf
Цитата
Т.н. "сми" уже пишут о нём как о "нападавшем", а про "детей гор" как о "потерпевших". При этом смакуют что его называли "Дункан" и прочую фигню. Т.е. ему уже надо защищаться, что он не верблюд.
Зато теперь у ментов очередной повод шерстить всех реконструкторов и истфеховцев - они ж там все маньяки.

Собсно благодаря видосу из старттопика все так и выглядит. С камеры наблюдения видно, как он идет помахивая ножом нихуя не перочинным, далее видос от бабы на котором азеры просят о помощи, просят вернуть телефон, а Дмитрий барражирует перед ними с ножом и очевидец просит у него убрать нож. Собсно основная доказуха не в его пользу, баба очень "вовремя" начала снимать faceoff.gif Ему могут помочь только записи с камер наблюдения и показания нескольких очевидцев о том, что на него напали азеры и использовали что-нибудь в качестве оружия. И то чтоб отсечь разбой с его стороны, это надо будет оочень постараться.

[^]
MickyZ
19.11.2020 - 11:11
0

Покемон

Заколол - это когда насмерть. Автор видать сам азер.

[^]
Garik499
19.11.2020 - 11:13
1

Ярила

alywolf
Цитата
Первая. Идёт человек, поздно вечером к себе домой. И вдруг решил напасть на двух иностранцев. Тыкнул чуточку ножиком и ушёл - ну типа, по одной дырочке хватит для удовлетворения кровожадных инстинктов

Вторая. Два "южных гостя" Северной Пальмиры, прицепились к незнакомцу на вечерней улице, но неожиданно для себя отгребли. Начинают звонить по телефонам, но не в полицию, а своим знакомым из криминальной части диаспоры...

Какая из этих версий выглядит правдоподобнее?

Если бы Дмитрий у них не забрал бы мобильники, то вторая.

[^]
zachem
19.11.2020 - 11:16
9

Шутник

- Судари защищайтесь!
- (звук орущей обезьяны)
- Пардон, я нападаю господа!ии
Он выхватил рапиру и стал колоть ею двух обезьян которые ещё не до конца поняли на кого они нарвались. Его широкополая шляпа оттеняла образ ладносшитых ботфортов. В глазах блескал огонь как в той битве с Женмульеном у берега Сенны. Маркиз был в неистовстве, рапира как быстрая оса жалила двух макак не оставляя никакого шанса на ответный удар.
Один из обезьянов высоко подпрыгнув стал падать, но хитрые пальцы Маркиза молниеносным движением успели подрезать из кармана телефон до падения бренного тела на землю

[^]
PaParus
19.11.2020 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 18.11.2020 - 21:11)
. На видеозаписи свидетельница просит участников конфликта остановиться. Круглов, в свою очередь, говорит ей, чтобы она вызвала полицию.

Кто ж скорую и полицию вызывать начнет,
когда смартфоны заняты записью происшествия - это важнее! )

[^]
valdemarcheg
19.11.2020 - 11:17
0

Ярила

А где шпага? В жопе у одного из этих азеров?

[^]
1ceberg
19.11.2020 - 11:20
5

Ярила

Посадят его, чурбанов вылечат за счет его налогов. Такова политика действующей власти. Было бы по другому - они бы так часто не кидались на людей.

[^]
wmv68
19.11.2020 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 18.11.2020 - 21:14)
Курица орет "людям плохо", где она, блэт, людей увидела?
ЗЫ. Моя версия: чурки, думая что неебаться здоровые, решили поставить пухляша на ножи, пухляш достал свой нож шпагу, отстоял свои жизнь и честь, а когда народ подсобрался - чурки позакатывали штаны, начали корчить из себя жертв cool.gif

он профессиональный спортсмен, бил по ногам и не опасные для жизни места.
мастер, хули )

[^]
nokoleHo
19.11.2020 - 11:25
2

Весельчак

Надо следить за темой, уже были прецеденты таких же невиновных нападающих вдвоём на одного, а потом строя себя жертвы

[^]
Сыч
19.11.2020 - 11:27
2

Ярила

Цитата (zemeo @ 18.11.2020 - 22:18)
Хоп, хоп, хоп
Уноси готовенького
Хоп, хоп , хоп
Кто на новенького?
© пестня rulez.gif rulez.gif

Вообще-то Миронов пел: "Вжик-вжик-вжик, уноси готовенького!"

[^]
JTV
19.11.2020 - 11:30
0

Ферганский-Пеликанец

Эта пять! Канальи и Шпаготырец! По делу их - ибо ахуели давно, от немощности российской правоохранительной системы.

[^]
sauron01
19.11.2020 - 11:36
-4
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Garik499 @ 19.11.2020 - 11:10)
alywolf
Цитата

Собсно благодаря видосу из старттопика все так и выглядит. С камеры наблюдения видно, как он идет помахивая ножом нихуя не перочинным, далее видос от бабы на котором азеры просят о помощи, просят вернуть телефон, а Дмитрий барражирует перед ними с ножом и очевидец просит у него убрать нож. Собсно основная доказуха не в его пользу, баба очень "вовремя" начала снимать faceoff.gif Ему могут помочь только записи с камер наблюдения и показания нескольких очевидцев о том, что на него напали азеры и использовали что-нибудь в качестве оружия. И то чтоб отсечь разбой с его стороны, это надо будет оочень постараться.

О чем я вчера и пытался объяснить местным хомякам-защитникам,у которых тупо сработал первобытный триггер «свой-чужой»,неважно что там было и как там было,сухие факты это:видео,говорящее не в пользу шпажиста,его нетрезвое состояние,порезанные ножом чурки в больнице,спизженные шпажистом чурбанские мобилы.Что они хотели его отпиздить-верю,что с ходу налетели на него не верю,не тот типаж у чурок с видео,вялые немолодые ахмеды тщедушного телосложения.Тут прошла инфа,что шпажист проебал бухой кошель и мобилу,подошёл к чуркам позвонить и зарамсили,потом драка.Короче-ножом бил зря,мобилы брал зря.Вывод-не бухай или садись бухой в такси и молча до дому. Адвокат годный сможет разве что добазариться с чурками на мировую с отступными,и чел соскочит на условку за превышение самообороны.

[^]
ryiba
19.11.2020 - 11:42
0

Приколист

Шпаги наголо,дворяне, пыль Парижа...

[^]
Garik499
19.11.2020 - 11:44
2

Ярила

sauron01
Цитата
я вчера и пытался объяснить местным хомякам

Это бесполезное занятие dont.gif

[^]
МингиТлу
19.11.2020 - 11:51
0

Ярила

Приезжие??? Да они давно тут хозяева

[^]
Maloi
19.11.2020 - 11:51
0

Юморист

а где сама шпага, стесняюсь спросить?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76138
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх