Появилось видео первых секунд после атаки фехтовальщика на приезжих в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamN
19.11.2020 - 09:01
5
Статус: Offline

Ярила

Не , ну фехтовальщик не прав! Ну видно же, люди приехали посетить Эрмитаж, Исакий, побродить с томиками Пушкина по набережной Мойки! Мечтали увидеть сосули в конце то концов! А тут такая дерзкая негостеприимность !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
3

Ярила

Мда, попал Дмитрий ногами в жир... Все видосы и слова друга против него(((

[^]
NordCat69
3

Приколист

Цитата (Vadicos @ 18.11.2020 - 21:17)
Вызывайте полицию. У меня в руках телефон, но я снимаю

Это она просила тех у кого телефон без камеры gigi.gif
У кого с камерой все снимали.

[^]
W0000
19.11.2020 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 18.11.2020 - 21:14)
Эффективнее вместо шпаги было бы мачете. Как свиные туши разделал бы.

Не согласен.
Цитата
Рапира оставляет маленькую дырочку, но этого совершенно достаточно.

Хроника царствования Карла IX

[^]
maxel
19.11.2020 - 09:07
0

Ярила

Мало врезал.

[^]
vell20197
19.11.2020 - 09:12
0

Ебись оно трехратным проебом

"людям плохо". Где она там людей увидела

[^]
mrnemo
19.11.2020 - 09:17
8

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.11.2020 - 08:52)
mrnemo

https://m.vk.com/public200434603

Возвращаюсь домой, в районе перекрестка проспекта Ударников и проспекта Наставников подошли двое с вопросом "Закурить не найдется?" (Дима не курит). Они начали навязываться с типа дружескими объятиями, эй, братан, все дела, хотел уже уйти на этой спокойной ноте, но обнаружил, что в кармане нет моего телефона. Я понял, что полезли обниматься не просто так, потребовал вернуть телефон. Они пошли в отказ, что ничего не брали, и завязалась потасовка. И тут в ход пошли штафетина и нож. Отбивался, как мог. Не зная, какой мой, впопыхах забрал два телефона и побежал домой. После этого и набрал тебя.

С утра, 15 ноября, пошел в универсам "Верный" узнать про записи с их камер видеонаблюдения. Но, к сожалению, выяснилось, что камеры смотрят только на сам магазин, место вчерашних действий в их поле видимости не попало. Я рассудил, что раз записей нет, то и писать заявление не на кого, и оставил все как есть."

17 ноября примерно в 16-16:30 к Диме домой пришли люди из органов, попросили пройти с ними. Вечером того же дня отзвонилась жена Димы, Ольга, и сообщила, что ребята из органов привели Диму обратно домой и проводят обыск. Забрали кучу спортинвентаря, бутафорских макетов на экспертизу.

После этого о произошедшем как-то узнали СМИ и начали придумывать версии событий. Завтра, 19 ноября, в 14:00 в Красногвардейском суде на Краснодонской, 14 состоится предварительный суд по вопросу меры пресечения свободы. Диму хотят отправить в Кресты, мы всеми руками за домашний арест, ибо у Димы семья.

Объявлен сбор средств на адвоката на имя жены Димы:

Пиздец.
Прекрасное руководство "Что и как НЕ надо делать после того, как успешно защитил себя".

[^]
кашкаМалашка
19.11.2020 - 09:18
0

Все ебанулись

Чуркам поделом, остаётся надеяться, что нашего не посадят

[^]
Валярунчик
19.11.2020 - 09:22
15

Ярила

Цитата (SemperFi1986 @ 19.11.2020 - 07:50)
Но тут полно националистов а ля всех не русских надо так.

Прикинь, я не русский националист. Я даже не русский. На даже я поддерживаю этого парня и остальных в том, что они уже заебали и надо их домой. Так в русских националистах ли дело или в охуевших обезъянах? Вангую, сейчас будет простыня про власти, крышующих ментов, недружных местных и тд. Только почему-то у наших людей по приезду в гости к другим ноги на стол выкладывать и местных резать привычки нет, а у кого-то чуть ли не национальный спорт

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.11.2020 - 09:58

[^]
100yan
19.11.2020 - 09:25
0

Ярила

Да не людям там плохо, а чурбанов на место поставили. Штаны закатали пидоры, ножку ему подрезали.

[^]
westdm
19.11.2020 - 09:30
7

Ярила

Цитата (Sergodin @ 18.11.2020 - 22:08)
Извините пожалуйста, пишу не часто. Так вышло что этот пост и комментарии просто взрывают мозг.
В 1999 году, поступил в Морской колледж при академии Макарова, у меня там жил и живет дядя который старше меня на целых 3 года! Именно он (и его друзья), живя на Приморской и учась в ВМИ им. Ленина (подводник) подтолкнули меня на тернистый путь националиста. Бомберы, гриндерсы, бритва "нева" с снежной головой с порезами перед тусклым зеркалом в экипаже (общаге)... Потом ночные выходы за черножопыми от Ёлки до Васьки... Где это поколение и где эти люди? Да, у всех семьи, кто то в море, кто то пьет или сдох...
Мой сын пока слишком мал, ему всего двенадцать, но уже знает что черножопых не стоит как минимум слушать и уважать.
Не надо никого выгонять, надо просто отказаться от их услуг, вот и все. Не покупать у армяней на рынке фрукты, не кушать в грузинском кафе, не садится в такси к узбекам. Избегать любых сделок с кавказцами и среднеазиатами, даже если это выгоднее на 20-30%.
Будьте Русскими наконец, как это мужчина в кожаной куртке.

Да не пизди, гопота обычная прикрываясь идеологией (не скажу что неправильной) пиздила тех кто слабее и так же могла отобрать деньги. Ночные выходы? это за кем, прекрасно помню избитых дворников, которые вообще ничего плохого никому не сделали, негров студентов (одного вообще убили в середине нулевых у техноложки из обреза), негров то за что пиздили? за цвет кожи? Это хуйня.
Не лезли никогда те скины из начала 00-х на тех кто сильнее, пиздили избирательно, потому и исчезли что сами себя закопали этими избиениями одиноких мигрантов, действовали бы умнее - сейчас все по другому было бы. Не дворников пиздить надо было - а учится идти в академии МВД, юридические ВУЗы, потом на работу устраиваться в гос. структуры и силовые ведомства, а уже потом делом заниматся.

[^]
ss1971
6

Ярила

mrnemo

Возвращаюсь домой, в районе перекрестка проспекта Ударников и проспекта Наставников подошли двое с вопросом "Закурить не найдется?" (Дима не курит). Они начали навязываться с типа дружескими объятиями, эй, братан, все дела, хотел уже уйти на этой спокойной ноте, но обнаружил, что в кармане нет моего телефона. Я понял, что полезли обниматься не просто так, потребовал вернуть телефон. Они пошли в отказ, что ничего не брали, и завязалась потасовка. И тут в ход пошли штафетина и нож. Отбивался, как мог. Не зная, какой мой, впопыхах забрал два телефона и побежал домой. После этого и набрал тебя.

С утра, 15 ноября, пошел в универсам "Верный" узнать про записи с их камер видеонаблюдения. Но, к сожалению, выяснилось, что камеры смотрят только на сам магазин, место вчерашних действий в их поле видимости не попало. Я рассудил, что раз записей нет, то и писать заявление не на кого, и оставил все как есть."

17 ноября примерно в 16-16:30 к Диме домой пришли люди из органов, попросили пройти с ними. Вечером того же дня отзвонилась жена Димы, Ольга, и сообщила, что ребята из органов привели Диму обратно домой и проводят обыск. Забрали кучу спортинвентаря, бутафорских макетов на экспертизу.

После этого о произошедшем как-то узнали СМИ и начали придумывать версии событий. Завтра, 19 ноября, в 14:00 в Красногвардейском суде на Краснодонской, 14 состоится предварительный суд по вопросу меры пресечения свободы. Диму хотят отправить в Кресты, мы всеми руками за домашний арест, ибо у Димы семья.

ну как и следовало ожидать - два голоса против одного. росийское кривосудие и кривоследствие блядь. у них всегда так получается один грабил двоих. один напал на троих итд итп. и в суде всё красиво - один обвиняемый несколько свидетелей. здравый смысл только рядом не стоял.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.11.2020 - 08:30)
Валярунчик
Sibirityanin
Номер карты скройте dont.gif Забанят. Мне в том году за номер счета благотворительного фонда въебали спам и бан.

Спасибо. Пля. Не успел

[^]
pizton
19.11.2020 - 09:34
2

Ебал в РОТ админов ЯПА

а нахуй они в Питере выебывались, если у них даже и шпаги то нету? Щенки , канальи подзоборные!

[^]
westdm
19.11.2020 - 09:39
8

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.11.2020 - 09:17)
mrnemo

Пиздец.
Прекрасное руководство "Что и как НЕ надо делать после того, как успешно защитил себя".

Это руководство как получить тюремный срок на ровном месте из обычной самообороны сделать грабеж с нанесением телесных повреждений холодным оружием.
Чтобы ничего этого не было, достаточно было прямо туда вызывать сразу ментов, СРАЗУ, блядь, быстрее этих обезьян, писать заявление о краже и последующем нападении, и телефон никакой не брать, как можно не узнать какой твой телефон? ну схватил 2, через 5 секунд включил какой твой и второй кинул обратно.

[^]
Nagli
19.11.2020 - 09:40
7

Ярила

Цитата (westdm @ 19.11.2020 - 09:30)
Цитата (Sergodin @ 18.11.2020 - 22:08)
Извините пожалуйста, пишу не часто. Так вышло что этот пост и комментарии просто взрывают мозг.
В 1999 году, поступил в Морской колледж при академии Макарова, у меня там жил и живет дядя который старше меня на целых 3 года! Именно он (и его друзья), живя на Приморской и учась в ВМИ им. Ленина (подводник) подтолкнули меня на тернистый путь националиста. Бомберы, гриндерсы, бритва "нева" с снежной головой с порезами перед тусклым зеркалом в экипаже (общаге)... Потом ночные выходы за черножопыми от Ёлки до Васьки... Где это поколение и где эти люди? Да, у всех семьи, кто то в море, кто то пьет или сдох...
Мой сын пока слишком мал, ему всего двенадцать, но уже знает что черножопых не стоит как минимум слушать и уважать.
Не надо никого выгонять, надо просто отказаться от их услуг, вот и все. Не покупать у армяней на рынке фрукты, не кушать в грузинском кафе, не садится в такси к узбекам. Избегать любых сделок с кавказцами и среднеазиатами, даже если это выгоднее на 20-30%.
Будьте Русскими наконец, как это мужчина в кожаной куртке.

Да не пизди, гопота обычная прикрываясь идеологией (не скажу что неправильной) пиздила тех кто слабее и так же могла отобрать деньги. Ночные выходы? это за кем, прекрасно помню избитых дворников, которые вообще ничего плохого никому не сделали, негров студентов (одного вообще убили в середине нулевых у техноложки из обреза), негров то за что пиздили? за цвет кожи? Это хуйня.
Не лезли никогда те скины из начала 00-х на тех кто сильнее, пиздили избирательно, потому и исчезли что сами себя закопали этими избиениями одиноких мигрантов, действовали бы умнее - сейчас все по другому было бы. Не дворников пиздить надо было - а учится идти в академии МВД, юридические ВУЗы, потом на работу устраиваться в гос. структуры и силовые ведомства, а уже потом делом заниматся.

Знаете, я сам не то, что не русский... я, мать его, зовите Томми, цыган.
Но проблем особых с "бритыми" не было. Не, пару раз дрались, конечно, всякое бывало. Но вот с тем, которого из "нацистского обреза" положили, вы кажется подзабыли подоплеку и предысторию.
Во-первых, так и не удалось связать обрез с нацистами. Ах, да... там на прикладе свастика была. Вот только нюанс, эту свастику все кому не лень используют, включая Среднюю Азию. Она никак с нацизмом не связана. В Индии вообще на каждом углу увидите...
Во-вторых, убиенный, как в итоге стало известно, подозревался в торговле наркотой... Какая милота. И правда, за что это его?.. Негры на тот момент как раз активно делили рынки сбыта с азиатами и индусами.

[^]
Dorian5555
19.11.2020 - 09:42
0

Нуменорец

Цитата (westdm @ 19.11.2020 - 12:39)
Цитата (mrnemo @ 19.11.2020 - 09:17)
mrnemo

Пиздец.

Это руководство как получить тюремный срок на ровном месте из обычной самообороны сделать грабеж с нанесением телесных повреждений холодным оружием.
Чтобы ничего этого не было, достаточно было прямо туда вызывать сразу ментов, СРАЗУ, блядь, быстрее этих обезьян, писать заявление о краже и последующем нападении, и телефон никакой не брать, как можно не узнать какой твой телефон? ну схватил 2, через 5 секунд включил какой твой и второй кинул обратно.

Да, тут чувак прохлопал момент когда надо было звонить первым. На следствии и в суде можно конечно доказать что телефоны хватанул машинально в состоянии аффекта, но главное доказать вину нападавших и мотив к грабежу. Хорошо если у горцев найдут железо (пистолеты или еще что-нибудь) - тогда шансы есть.

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 19.11.2020 - 09:43

[^]
GeoFuck
19.11.2020 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 18.11.2020 - 21:14)
Курица орет "людям плохо", где она, блэт, людей увидела?
ЗЫ. Моя версия: чурки, думая что неебаться здоровые, решили поставить пухляша на ножи, пухляш достал свой нож шпагу, отстоял свои жизнь и честь, а когда народ подсобрался - чурки позакатывали штаны, начали корчить из себя жертв cool.gif

Ваша лодка подана, капитан)))!

[^]
mortalsv
19.11.2020 - 09:52
4

Шутник

Так будет правдивее: "после нападения НА фехтовальщика Дмитрия Круглова"

[^]
Fasttop
19.11.2020 - 09:53
1

Приколист

Цитата (chexec @ 18.11.2020 - 21:22)
у нас что очкарики, что мушкетеры - всегда любят доебаться до более сильных. вот идут или отдыхают, дай-ка я побью амбала или вон тех двух азеров, хуле нет.

с ув., российский следственный комитет.

свободу дартаньяну .

[^]
NervyHawk
19.11.2020 - 09:54
0

Балагур

...

Это сообщение отредактировал NervyHawk - 19.11.2020 - 09:56

[^]
Второй
19.11.2020 - 09:58
0

Ярила

Почему такой контраст в поведении у них? Ревут как коровы на бойне,понимающие неизбежный исход...Но этих то уже не трогают а они всё равно ревут cool.gif

[^]
NervyHawk
19.11.2020 - 10:02
0

Балагур

Цитата (ВоваЦЦ @ 19.11.2020 - 01:34)
кстати, шпага - штука длинная...почему её не видно?

она ещё тонкая и быстрая

[^]
NezlayaTetka
19.11.2020 - 10:02
1

Ярила

Я очень надеюсь на то, что Дмитрий не пострадает от нашего правосудия.

И что следствие внимательно посмотрит на этих странных людей, которые почему-то решили, что Дмитрию очень нужны такие братья, как они. Может, они там много чего уже натворили.

[^]
p0xmel
19.11.2020 - 10:11
4

Хохмач

Правильно сделал что телефоны отобрал, при опездюливании монобровые сразу вызывают толпу своих и с вероятностью 146% мушкетер бы попал в больничку если не на погост. Потом при ментах телефоны вернёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76139
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх