Сосед разбушевался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trahovich87
31.07.2020 - 22:42
3
Статус: Offline

Жывотное

Бабы какие то мерзкие. Лезут по еблу огребсти, а потом верещат истошно.

[^]
kottt69
31.07.2020 - 23:19
-7

Ярила

Если бы он с молотком приблизился к моей машине, молоток бы потом у него их жопы вырезали в реанимации.

[^]
avebersek
1.08.2020 - 00:20
2

Ярила

Цитата (kottt69 @ 31.07.2020 - 23:19)
Если бы он с молотком приблизился к моей машине, молоток бы потом у него их жопы вырезали в реанимации.

Вот самое интересное, что я болел за чувак с молотком.
2 бабы на него запустили а любители барбер-шопов и смузи снимали и кричали из далека. Нет выйти и монтировкой успокоить, или толпой завалить...
А мужик устал искать оппонентов и въебал по машине. Что правильно.
Не можешь ответить-соси. И бабе леща правильно выписал.

Это сообщение отредактировал avebersek - 1.08.2020 - 00:20

[^]
Shabtai
1.08.2020 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 30.07.2020 - 23:28)
Цитата
у него постоянно подгорает от того, что люди паркуют машины под окна.

Ну там до его окон пиздец как далеко.

Ну видно что не просто так он там по синьке дебоширит, на вид вполне трезвый, значит есть причина-то почему у него так подгорело.

[^]
Shabtai
1.08.2020 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 31.07.2020 - 13:16)
Цитата (snakebyte @ 31.07.2020 - 13:06)
я с самого начала же сказал, никто ему права не давал молотком машину бить и бабам лещей раздавать. Равно как и пеньки на крышу\капоты раскладывать. Не нравится как паркуются во дворе - выйди поговори как человек
В любой ситуации надо человеком оставаться

Да, выйди поговори.
Послали тебя вхуй - продолжай говорить.
Ломились к тебе в квартиру пока тебя не было - выйди поговори.
Разбили тебе окна, напугали детей - есть выход!
Поговорить. Пообщаться. Оставаться человком.

А когда вас и ваших детей убьют - тогда действуйте.

Ну да, тогда действуйте - сходите поговорите)

[^]
etech
1.08.2020 - 00:38
2

Ярила

Ты бы тоже как хозяин (участник компашки) этой машины:
А. Ломился бы в дверь квартиры, где только дети?
Б. Разбил бы окна квартиры?
В. Натравил бы на оппонента двух самок, а сам бы кидался бутылками в оппонента, держась на почтительном расстоянии?

[^]
bunny3247
1.08.2020 - 01:35
-2

Ярила

Жирный пидорас дождался когда девачко рядом с домом машину поставит и пошел воевать. Хотя до дома расстояние очень приличное. Видимо клиент психиатров.

[^]
Маструбатор
1.08.2020 - 01:51
0

Ярила

Цитата

Это только слова мужика с молотком. Которые он мог и придумать) а видео нападения на машину и тёток-вот оно.

[^]
etech
1.08.2020 - 02:21
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 1.08.2020 - 01:51)
Цитата

Это только слова мужика с молотком. Которые он мог и придумать) а видео нападения на машину и тёток-вот оно.

А пункт В чего замылил? Он же на видео.

Кста, на первой минуте видно, что тетки на него нападают. И брошенная бутылка там же. А машинка то ещё целая.

Так что ... организованная группа, по предварительному сговору... напала на мужика. cheer.gif

Это сообщение отредактировал etech - 1.08.2020 - 02:27

[^]
nebularis
1.08.2020 - 02:54
7

Приколист

Вконтакте Дтп и Чп Брянск
Предыистория конфликта в комментариях.

" эти малолетки до этого сломали дверь и разбили окно,перепугали детей. Вот после и огребли. А вообще эти малолетки достали пол дома. Короче,как я и предполагала, просто так на ровном месте не бомбонёт. Нет дыма без огня как говорится.

да, дверь и окно в квартире его,летели кирпичи в окна которые могли попасть по детям. В квартире находились люди. За которых отец порвёт любого. А машина пострадала из-за того что изначально малолетки ставили её под окном у данной семьи и шумели(музыка,маты,пьянство и разврат)на неоднократные замечания убрать машину,ответом был поток не цензурной брани. Короче испытывается терпение не в первый день. И вот в этот прекрасный день,эти малолетки дождались пока хозяин к-ры уйдёт на работу,а жена отлучится на 15 минут за продуктами,в квартире остались дети,старшей лет 12 + -. И вот этим малолеткам пришла гениальная мысль разбить окна его квартиры кидая в неё кирпичи и взломать дверь. Зачем ломать дверь,я хз,надо уже у этих малолеток спросить. Видимо они посчитали что им всё можно. Старшая дочь позвонила папе,папа ясен пень в ярости приехал и навешал люлей обидчикам.

ну то что человек ударил эту девушку не правильно конечно,но там история не первый день длится когда эта компания половине дома этого кишки мотают и чувствуют себя безнаказанными. И даже сей час, они сами себя подставляют(эти малолетки) выложив это видео. Где видно что со стороны этой толпы малолеток летят кирпичи,нецензурная брань,угрозы и на записи совершенно чётко слышна фраза "а может его сзади е*ануть с коня на*й?" Т.е. вы не думали что не будь у человека молотка и не покажи он себя "опасным" что эти малолетки могли бы и вовсе запинать толпой и т.д. Может это вынужденная мера? Ибо эта толпа малолеток что-то не похоже что б хотели договориться мирно. Наоборот,провокации,оскорбления,сьёмки и прочее. А если учесть что они вытврили и натворили до этого видео,то знаете,я думаю многие бы здесь могли бы сорваться так же."
https://vk.com/cp_32?w=wall-118064134_336453

[^]
Ротибор
1.08.2020 - 05:19
2

Ярила

реально мужика достали.

[^]
Маструбатор
1.08.2020 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Ротибор @ 1.08.2020 - 05:19)
реально мужика достали.

Про таких говорят-он не заебался, он заебанный родился. У меня и куры соседский огород разоряли, и собака полночи гавкает, но я с молотка и на людей не кидаюсь. Поставил окна пластиковые, огород загородил хорошо.

[^]
Маструбатор
1.08.2020 - 05:32
1

Ярила

Цитата
Так что ... организованная группа, по предварительному сговору... напала на мужика.

Судья разберётся. Только почему то мне кажется, отнюдь не в пользу дяди с молотком

[^]
pravdavsegda
1.08.2020 - 06:00
-2

Ярила

Цитата
Цитата (HadOlenevod @ 30.07.2020 - 23:27)
Уж не знаю насколько его заебали, но машины ему ближайшее время точно мешать не будут, пару статей он себе заработал.

Мне кажется административка.
Оружием не угрожал (молоток применил по нужде, для порчи имущества). Бабе всёк не сильно - пара синяков может.
А по делу - мужик с молотком здесь самый адекватный из действующих лиц. Ебанутые бессмертные бабы, пидарок, кидающийся камнями, а потом убегающий, оператор-герой ("может въебать ему? да не, я снимаю"). Все конченые.

пусть баба и машина будут твои ...
ну, ну ...

[^]
MaxMaximenko
1.08.2020 - 06:20
0

Ярила

Мужики снимают на камеру как девки получают по ебалу,причем бабы без страшные, ведь они понимают что он и молотком может объебать как следует

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ex3mist
1.08.2020 - 07:49
0

Ярила

Шизоидов в нашей стране полно)

[^]
curash
1.08.2020 - 08:54
1

Шутник

Цитата (nebularis @ 1.08.2020 - 02:54)
Вконтакте Дтп и Чп Брянск
Предыистория конфликта в комментариях.

" эти малолетки до этого сломали дверь и разбили окно,перепугали детей. Вот после и огребли. А вообще эти малолетки достали пол дома. Короче,как я и предполагала, просто так на ровном месте не бомбонёт. Нет дыма без огня как говорится.

да, дверь и окно в квартире его,летели кирпичи в окна которые могли попасть по детям. В квартире находились люди. За которых отец порвёт любого. А машина пострадала из-за того что изначально малолетки ставили её под окном у данной семьи и шумели(музыка,маты,пьянство и разврат)на неоднократные замечания убрать машину,ответом был поток не цензурной брани. Короче испытывается терпение не в первый день. И вот в этот прекрасный день,эти малолетки дождались пока хозяин к-ры уйдёт на работу,а жена отлучится на 15 минут за продуктами,в квартире остались дети,старшей лет 12 + -. И вот этим малолеткам пришла гениальная мысль разбить окна его квартиры кидая в неё кирпичи и взломать дверь. Зачем ломать дверь,я хз,надо уже у этих малолеток спросить. Видимо они посчитали что им всё можно. Старшая дочь позвонила папе,папа ясен пень в ярости приехал и навешал люлей обидчикам.

ну то что человек ударил эту девушку не правильно конечно,но там история не первый день длится когда эта компания половине дома этого кишки мотают и чувствуют себя безнаказанными. И даже сей час, они сами себя подставляют(эти малолетки) выложив это видео. Где видно что со стороны этой толпы малолеток летят кирпичи,нецензурная брань,угрозы и на записи совершенно чётко слышна фраза "а может его сзади е*ануть с коня на*й?" Т.е. вы не думали что не будь у человека молотка и не покажи он себя "опасным" что эти малолетки могли бы и вовсе запинать толпой и т.д. Может это вынужденная мера? Ибо эта толпа малолеток что-то не похоже что б хотели договориться мирно. Наоборот,провокации,оскорбления,сьёмки и прочее. А если учесть что они вытврили и натворили до этого видео,то знаете,я думаю многие бы здесь могли бы сорваться так же."
https://vk.com/cp_32?w=wall-118064134_336453

Нестыковочка получается, с разбитым окном, ой какая нестыковочка...

[^]
YOBANAROT
1.08.2020 - 09:00
1

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 30.07.2020 - 23:27)
Уж не знаю насколько его заебали, но машины ему ближайшее время точно мешать не будут, пару статей он себе заработал.

скорее всего он себе еще приобрел битую машину в довесок)

[^]
Банщик
1.08.2020 - 09:48
0

Ярила

Он береммменый. Не все дома!

[^]
snakebyte
1.08.2020 - 09:48
1

Весельчак

Минусят по ходу курицы из его группы поддержки.... Алё, люди! Очнитесь! Тут уже достаточно фактов об этом дебиле выложили, он затрахал весь двор этими поленьями, а как ответку получил так сразу начал плести с три короба про окна и детей! Про баллончик в маршрутке мало вам? Судебных решений и исполнительных листов на возмещение ущерба на нем тоже мало? Борцун за справедливость он местный, поставили машину под окном, написали в норку, все, войну теперь объявлять? Вы посмотрите за кого вы топите! Он же неадекват полнейший! Завтра ему дети под окном мешать начнут - их тоже по вашей логике молотком разгонять нужно будет??????

[^]
kottt69
1.08.2020 - 15:00
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 1.08.2020 - 04:20)

Вот самое интересное, что я болел за чувак с молотком.
2 бабы на него запустили а любители барбер-шопов и смузи снимали и кричали из далека. Нет выйти и монтировкой успокоить, или толпой завалить...
А мужик устал искать оппонентов и въебал по машине. Что правильно.
Не можешь ответить-соси. И бабе леща правильно выписал.

Я тебе больше скажу - не от большого ума ты за него болел.
Он себе этим молотком нехилый отрицательный кэшбэк заработал - и мне как то странно слышать подобные слова поддержки.
Долбоебов в нашей стране на века припасено, это факт, судя по комментам.

[^]
snakebyte
1.08.2020 - 17:23
1

Весельчак

Ну а вот и полная версия истории:
https://youtu.be/zN_GNinLoa8
А теперь те, кто орали про малолеток, громкую музыку, чурку который на музыкальном форде затрахал весь брянск, группу лиц по предварительному сговору выбившую ему дверь и окно...... - что теперь скажете?

Лысаков обычный местный дурачок, у которого нервишки шалят и шлагбаум падает от пустяков.
Повторюсь - не нравится парковка во дворе? Собрание жильцов дома может решить установить шлагбаум. Ну как минимум. Как максимум - бесят припаркованные на газоне? Иди фоткай и письма в гибдд отсылай. Самоуправство и стало первопричиной всего этого цирка с конем....

[^]
Шзь
1.08.2020 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (snakebyte @ 1.08.2020 - 17:23)
Ну а вот и полная версия истории:
https://youtu.be/zN_GNinLoa8
А теперь те, кто орали про малолеток, громкую музыку, чурку который на музыкальном форде затрахал весь брянск, группу лиц по предварительному сговору выбившую ему дверь и окно...... - что теперь скажете?

Лысаков обычный местный дурачок, у которого нервишки шалят и шлагбаум падает от пустяков.
Повторюсь - не нравится парковка во дворе? Собрание жильцов дома может решить установить шлагбаум. Ну как минимум. Как максимум - бесят припаркованные на газоне? Иди фоткай и письма в гибдд отсылай. Самоуправство и стало первопричиной всего этого цирка с конем....

А разбитое окно?
Прикольно баба в видосе это объяснила, "ребята постучали, а окошко вдруг разбилось"...
Очаровательная хуйня...

[^]
snakebyte
1.08.2020 - 18:36
0

Весельчак

Ну там реально стекло лопнуло в нижней части рамы, если окно окажется на уровне вытянутой руки то почему не допустить возможность то? Били бы кирпичем - стекла бы там не осталось как мне думается. Да и у него обычные старые деревянные рамы. Однако пьяных малолеток, громкой музыки и выбитой двери таки нет, но есть неоднократные поступки данного пассажира. Баба на видео вполне адекватная, машина к ней отношения не имеет.... По моему все очевидно...

[^]
Маструбатор
2.08.2020 - 12:59
2

Ярила

А яп воспел зощитнека семьи) как же тут любят долбоебов агрессивных, и желательно вооружённых)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51898
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх