Москва и москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вопрошаю
7.09.2023 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Ну типа того. Как пиндосы со всего мира тянут оброк для своего безбедного существования, так и Москва с регионов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldConfeder
7.09.2023 - 12:27
0

Пятый всадник

Однажды мы ремонтировали качалку в Люберцах...

[^]
hobotok84
7.09.2023 - 12:28
0
Статус: Online

Мняямм

А чего 8-то?? Мы что нищие? У нас по 15 квартир! И вместо такси - кабриолет с водителем, нам собакин выдает!

[^]
SilveoSergen
7.09.2023 - 12:31
0

Балагур

Цитата (Drzloblin @ 7.09.2023 - 07:13)
Такси эконом? На обед один суп? Понаехавший! Но с временной регистрацией.

И без "Карты москвича".

[^]
5700137
7.09.2023 - 12:31
0

Ярила

Враньё:-я слышал,что деньги не в МФЦ получают,а Собянин лично по квартирам развозит!...И вообще-где по утрам икра с шампанским ?:)))

[^]
wrag65
7.09.2023 - 12:40
-1

Техути

Цитата (Jazv @ 7.09.2023 - 11:47)
Цитата (wrag65 @ 7.09.2023 - 10:04)
Ну утрировал человек и что?

У нас в замкадье типа провинциального колхозного Ростова-на-Дону где живёт чернь немытая и недостойная ваших перст -"Куда пришла Москва -туда пришло гавно." Сразу банкротства ,недоплаты ,штрафы , урезания зп, разорения, и куча эффекивных-дефективных управляющих которые ФОТ пилят только на себя.

Сколько сталкивался по работе с мск только негативный опыт.

вот на отдыхе в курилке с таким как ты сидел - он прям почти слово в слово так и говорил... я ушел а он остался дальше крутить и бухать... в итоге заблеванная курилка, насрано бычками все, разбитые бокалы и пустые бутылки...

а говно - москвичи... и так, по сути во всем... и то что ты привык на работе нихуя не делать, а тут вдруг приезжий со стороны это все видит и начинает нахуй сокращать таких как ты - конечно тебя будет огорчать... потому что твои одногодки, кто поактивнее и пошустрее - либо сами мутят и никакие москвичи им не указ, либо уехали в ту же самую Москву или другой город миллионник...

Да уж простите ваше сиятельство, кудаж нам замкадным алкашам работать то , мы же акромя балалайки , водки и медведя нихера не могём. Ни чета вам белым воротничкам, всёзнайкам мАсковским, закончившим ВШЭ , и знающим что такое фуагра . Только это столица всю страну доит ,оставляя ни с чем, вся страна в московский бюджет платит, тем самым обделяя города где находятся производства и люди которые вас кормят! Это ваш московский петушара сюда припёрся и сократил скорые в 3 раза, это ваша кодла разогнала все рынки алмаз ,фортуну ,кто повыкупал колхозы и поразвалил их?

Твой высер , безоснователен! А вот со мной очень даже многие согласятся. Думаю и среди москвичей есть нормальные люди (без невьебенного чувства собсственного превосходства над низшей рассой) - но увы за всю жизнь мне они попадались только на картинках dont.gif
И "мутить" мне не нужно , я работаю по профессии, и к вам не собираюсь , зная какое отношение к приезжим. А бокал пролетарию из курилки вы наверно принесли , так как пролетарий пьёт из горла и блюёт исключительно на лавки в отличии от москвичей блюющих в собственные унитазы gigi.gif

Это сообщение отредактировал wrag65 - 7.09.2023 - 12:46

[^]
Крометей
7.09.2023 - 12:44
1

Ярила

Цитата (wrag65 @ 7.09.2023 - 12:40)

У нас в замкадье типа провинциального колхозного Ростова-на-Дону где живёт чернь немытая и недостойная ваших перст -"Куда пришла Москва -туда пришло гавно." Сразу банкротства ,недоплаты ,штрафы , урезания зп, разорения, и куча эффекивных-дефективных управляющих которые ФОТ пилят только на себя.

вот на отдыхе в курилке с таким как ты сидел - он прям почти слово в слово так и говорил... я ушел а он остался дальше крутить и бухать... в итоге заблеванная курилка, насрано бычками все, разбитые бокалы и пустые бутылки...

а говно - москвичи... и так, по сути во всем... и то что ты привык на работе нихуя не делать, а тут вдруг приезжий со стороны это все видит и начинает нахуй сокращать таких как ты - конечно тебя будет огорчать... потому что твои одногодки, кто поактивнее и пошустрее - либо сами мутят и никакие москвичи им не указ, либо уехали в ту же самую Москву или другой город миллионник...

Да уж простите ваше сиятельство, кудаж нам замкадным алкашам работать то , мы же акромя балалайки , водки и медведя нихера не могём. Ни чета вам белым воротничкам, всёзнайкам мАсковским, закончившим ВШЭ , и знающим что такое фуагра . Только это столица всю страну доит ,оставляя ни с чем, вся страна в московский бюджет платит, тем самым обделяя города где находятся производства и люди которые вас кормят! Это ваш московский петушара сюда припёрся и сократил скорые в 3 раза, это ваша кодла разогнала все рынки алмаз ,фортуну ,кто повыкупал колхозы и поразвалил их?

Твой высер , безоснователен! А вот со мной очень даже многие согласятся. Думаю и среди москвичей есть нормальные люди (без невьебенного чувства собсственного превосходства над низшей рассой) - но увы за всю жизнь мне они попадались только на картинках dont.gif

Все Москвичи нормальные люди, а вы если не хотите нас кормить и платить нам, не кормите и не платите, никто вас не заставляет, вы это сами.

[^]
Jazv
7.09.2023 - 12:46
1

тут смешное надо писать, а я не...

lol.gif lol.gif

ну раз ты не отличаешь федеральный бюджет и московский и куда платятся какие налоги, ты ж сам показываешь какой ты... ну вот и ответ...

тебе же проще винить всегда кого то.

не было бы Москвича приехавшего - приехал бы из Еката и ты бы так же втирал всем, что из Еката пидары... Был бы иностранец - иностранцы пидары...

кстати такие как ты вымирают, кто считает что кто то виноват. Но что виноваты Москвичи - это традиция. Москвичи то к этому привыкли уже давно.

и кстати, своими высерами ты в пидарасы определил рабочих заводов, производств, водителей общественного транспорта, строителей и прочий рабочий люд. Прикинь, там ведь тоже много москвичей работает. Но они ж пидары - тебе все развалили :)

Это сообщение отредактировал Jazv - 7.09.2023 - 12:47

[^]
king373980
7.09.2023 - 12:46
0

Балагур

Цитата (Garik1478 @ 07.09.2023 - 07:33)
всех москвичей в пидары записал, а сам то чьих будешь? Из Химок?

Ахаха деревяшками торгует ))))

[^]
wrag65
7.09.2023 - 12:50
1

Техути

"ну раз ты не отличаешь федеральный бюджет и московский и куда платятся какие налоги, ты ж сам показываешь какой ты... ну вот и ответ..."

Ой только не нужно снова дрочить на собственную "образованность" ! О фед бюджете и слова не было , речь шла о компаниях которые нихера не имеют кроме офиса в москве а платят налоги в неё ! С какого куя я должен платить шараге зарегестрированой и находящейся в москве за проезд в ростовском трамвае? С какого хера я вам за мусор плачу? Полемика на эту тему без перспективна, и консенсуса быть не может !

Это сообщение отредактировал wrag65 - 7.09.2023 - 12:52

[^]
Крометей
7.09.2023 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.09.2023 - 12:46)

lol.gif lol.gif

ну раз ты не отличаешь федеральный бюджет и московский и куда платятся какие налоги, ты ж сам показываешь какой ты... ну вот и ответ...

тебе же проще винить всегда кого то.

не было бы Москвича приехавшего - приехал бы из Еката и ты бы так же втирал всем, что из Еката пидары... Был бы иностранец - иностранцы пидары...

кстати такие как ты вымирают, кто считает что кто то виноват. Но что виноваты Москвичи - это традиция. Москвичи то к этому привыкли уже давно.

и кстати, своими высерами ты в пидарасы определил рабочих заводов, производств, водителей общественного транспорта, строителей и прочий рабочий люд. Прикинь, там ведь тоже много москвичей работает. Но они ж пидары - тебе все развалили :)

Ну уж не надо, Москвичи не работают на заводах, водителями и прочими, у меня ни одного знакомого нет чтобы горбатился на производствах, и у знакомых знакомых тоже нет. Есть кому работать, пусть пашут.

[^]
Крометей
7.09.2023 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (wrag65 @ 7.09.2023 - 12:50)
"ну раз ты не отличаешь федеральный бюджет и московский и куда платятся какие налоги, ты ж сам показываешь какой ты... ну вот и ответ..."

Ой только не нужно снова дрочить на собственную "образованность" ! О фед бюджете и слова не было , реч шла о компаниях которые нихера не имеют кроме офиса в москве а платят налоги в неё ! С какого куя я должен платить шараге зарегестрированой и находящейся в москве за проезд в ростовском трамвае? С какого хера я вам за мусор плачу?

Не плати, вас лохов и неудачников много, а нас Москвичей мало.

[^]
RamonM
7.09.2023 - 12:59
0

Приколист

Буквально сегодня прочитал. Какие нужны еще доказательства, что в ролике все верно? )))

Мошенники смогли убедить москвичку, что ЦБ проверяет наличные у населения. Жертва собрала более миллиона рублей и передала их «проверяющим».

Валентине позвонили 5 сентября. Сначала мужчина, представившийся менеджером банка, поинтересовался, есть ли у женщины наличные деньги? «Есть», — ответила Валентина. После ей перезвонили уже с другого номера — «сотрудник банка» огорошил женщину, что Центробанк прямо сейчас проводит проверку всех наличных у населения, а также спросил у женщины, сколько конкретно денег у неё в доме.

Третий звонивший якобы из ЦБ убедил Валентину собрать в доме всю наличку и передать её на анализ. «Вдруг среди них есть поддельные деньги». Женщину не смутило такое предложение, она выполнила указания мошенников, передав более миллиона рублей неизвестному, который ждал её в арке у дома. Только на следующий день, проверив все новости, женщина поняла, что Центральный банк ничего не проверяет, а она стала жертвой мошенников.

https://t.me/bazabazon/21234

[^]
NEOSTALKER
7.09.2023 - 13:03
1

Ярила

Всё так и есть. Так про нас и думают!

[^]
Крометей
7.09.2023 - 13:05
0

Ярила

Цитата (NEOSTALKER @ 7.09.2023 - 13:03)
Всё так и есть. Так про нас и думают!

Пусть думают, нам глубоко насрать на их мнение.

[^]
wrag65
7.09.2023 - 13:15
1

Техути

Иды Галичь -это кто? польский философ 17 века, или прораб из узбекистана?

[^]
Крометей
7.09.2023 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (wrag65 @ 7.09.2023 - 13:15)
Иды Галичь -это кто? польский философ 17 века, или прораб из узбекистана?

Блогер, очень уважаемая в Москве.

[^]
bestofbest
7.09.2023 - 13:19
0

Хохмач

Самая ублюдская песня

[^]
Karma77755
7.09.2023 - 13:22
1

Ярила

Цитата
Точно приезжий приколист.

На самом деле не 200, а 500 долларов дают?

С сегодняшнего дня по 1000 долларов в день и по два супа,два кофе,два такси

[^]
Karma77755
7.09.2023 - 13:23
0

Ярила

Визуализация мечты.Может получится?

[^]
TBOIOxMATb
7.09.2023 - 13:43
0

Ярила

Ты нахрена это запостил? Сейчас ведь ломанутся специалисты из-за границ, на серьезных щах поверивших в это)))

[^]
trapezund
7.09.2023 - 13:46
0

Ярила

а говорят москвичи теперь не настоящие - китайские!

[^]
rrebrof
7.09.2023 - 13:52
0

Ярила

Имея в Москве недвижимость
А уж если и не одну
( Хотя достаточно и одной где нибудь в пределах садового кольца) - легко и просто быть "москвичом"
Знай себе бытуй на даче в 100 верстах от мкада
Денюшки стабильненько как-кап на карту
Лепота не правда ли !?

[^]
Вольфрамыч
7.09.2023 - 14:04
1

Пятая автоколонна

Цитата (Синтетик @ 7.09.2023 - 07:13)
А где 10 000 от мэрии?

Рублей ? Их никто не берёт . disgust.gif

[^]
MYXmen
7.09.2023 - 14:09
0

Ярила

Как мАсквич - пАдтверждаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62959
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх