Месть лопатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
1.07.2020 - 09:45
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mix68ru @ 1.07.2020 - 09:26)
сам владелец частного дома,ставят бывало на въезде когда к соседям много приезжает или просто левые. И ЧЁ? Хуйсним стоят,мне не жалко. На видео парочка животных без мозгов. Не понятно откуда они деньги берут

Ну начнём с того,что "хуйсним"-это пока не получилось,что тебе срочно надо куда то поехать,а ты вынужден сперва бегать искать владельца,а потом созерцать недовольную рожу,которая не спеша идет,чтоб сделать тебе величайшее оболжение-убрать своё корыто ,мешающее тебе выехать gigi.gif . Или до того момента,когда ты проснёшься среди ночи от того,что отъезжающие гости соседей,парковавшиеся под твоими окнами,въебали музон на всю катушку и начали бурно и продолжительно прощаться. А потом стартуют с визгом резины. Ну и че-на долго хватит твоего "хуй с ним"? На раз-два-три,а потом тоже сперва по хорошему попросишь,а если не поможет-за лопатой побежишь shum_lol.gif

[^]
Russianbush
1.07.2020 - 09:47
1

Ярила

В конце видео-"Овца ебанутая..." Сами овцы,мало того что жидко обосрались так ещё и девку свою боятся защитить,разбегаются ,бросают бабу,машину,честь.

[^]
Бенджамин001
1.07.2020 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Back2Rio @ 01.07.2020 - 00:57)
Статья 166 УК РФ. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.
...

2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;

...

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Квалификация не та.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
X33333
1.07.2020 - 09:50
3

Приколист

простота поражает, подпереть своей повозкой ворота чужого дома и потом удивляться "а нас то за что ?"

[^]
Buplettuluza
1.07.2020 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 1.07.2020 - 09:45)
Цитата (mix68ru @ 1.07.2020 - 09:26)
сам владелец частного дома,ставят бывало на въезде когда к соседям много приезжает или просто левые. И ЧЁ? Хуйсним стоят,мне не жалко. На видео парочка животных без мозгов. Не понятно откуда они деньги берут

Ну начнём с того,что "хуйсним"-это пока не получилось,что тебе срочно надо куда то поехать,а ты вынужден сперва бегать искать владельца,а потом созерцать недовольную рожу,которая не спеша идет,чтоб сделать тебе величайшее оболжение-убрать своё корыто ,мешающее тебе выехать gigi.gif . Или до того момента,когда ты проснёшься среди ночи от того,что отъезжающие гости соседей,парковавшиеся под твоими окнами,въебали музон на всю катушку и начали бурно и продолжительно прощаться. А потом стартуют с визгом резины. Ну и че-на долго хватит твоего "хуй с ним"? На раз-два-три,а потом тоже сперва по хорошему попросишь,а если не поможет-за лопатой побежишь shum_lol.gif

Очень точно подмечено!

[^]
AlexisII
1.07.2020 - 09:56
-6

Ярила

Цитата (par9 @ 30.06.2020 - 21:25)
Чужой дом, чужой двор, нахуй лезть то?

Что значит чужой двор? Он что за забор заехал? Что-то я сомневаюсь что это земля, на которой оставили машину, принадлежит владельцу дома

[^]
Бенджамин001
1.07.2020 - 09:58
7

Ярила

Цитата
Теперь скажи почему гостям можно там парковаться, а другим людям нет?
Да и тот кто груз привез, у них какие бонусы при парковке на том же самом участке?

Совсем тупенький или просто ваня, это прилегающая территория этого дома и въезд на участок. И данный вьезд благоустроили собственники данного дома. И если привезли груз и его надо выгрузить на участке, то по твоему мнению, груз не нужно выгружать, надо хозяевам подождать, пусть малолетки купаются. Я вижу ты из тех, кто тоже лопаты заслуживает, в виде бонусов.

[^]
wrts
1.07.2020 - 09:58
2

Юморист

Цитата (AlexisII @ 1.07.2020 - 09:56)

Что значит чужой двор? Он что за забор заехал? Что-то я сомневаюсь что это земля, на которой оставили машину, принадлежит владельцу дома

сомневаешься - поинтересуйся! dont.gif
или когда кажется креститься надо gigi.gif

[^]
Рапапай
1.07.2020 - 10:01
0
Статус: Online

Ярила

Ну "лопаточник" наработал минимум на административку. Народ сам подставляется под статью - абсолютный правовой нигилизм, а кто-то этим пользуется. ну и как обычно в РФ - "Закон - что дышло: куда повернешь - туда и вышло", теперь кто больше занесет - тот и прав.

[^]
feumcok
1.07.2020 - 10:06
3

Расчленитель сыра

Они что, долго ждали хозяев тачки, потом взбесились и начали колотить пустую? В таком случае вызвали бы эвакуатор и нахуй отогнали на штрафстоянку их машину. Или без слов начали лопатой махать? Ну так тоже нельзя, мало ли у людей что произошло, разобраться ж надо. Можно попросить уехать, а в ответ услышать: "бес попутал, извините, мы поехали." Лопатой можно только если ты попросил, а они не уехали. Но предыстории нет, и с чего пошла веселуха, нам не сказали, может, ребята там сами залупались например. А вообще, по-человечески чувства хозяев дома понять можно, это ж ты тут живёшь, на свои бабки себе дом построил, двор сделал, а они хуй знает откуда в твой двор приехали, запарковали своё ведро, щас тут у ворот постоят, бычков накидают, угол обоссут и уедут. Мне бы тоже не понравилось.

Это сообщение отредактировал feumcok - 1.07.2020 - 10:10

[^]
Деповчанин
1.07.2020 - 10:06
5
Статус: Online

Ярила

Поддерживаю. Заебали отдыхающие. По всей деревне пакеты с мусором вдоль дороги, у воды, в придорожных канавах. Машины суют во все проезды, перегораживая выезды, орут блаженно в ночи нахуярившиеся. В город и из города домой в выходные не проедешь. Голодранцы. Но гонора - полные штаны. Едут на отдых - бляди ноги высовывают в окна автомобиля, все с пивасом, в люки вылазят. Посмотрите, какие мы...

[^]
iandry
1.07.2020 - 10:09
0

Ярила

поступок хамский да, особенно хамский если действительно не первый раз и есть другие варианты с парковкой, например на газоне тех к кому они приехали, еще поставили скажем так не очень, явно можно было поставить и ближе к дороге и ближе к краю, но проезд для легкового автомобиля точно остался, земля точно не машиновредителей, свою землю обносят заборчиком по самые помидоры, поэтому фиг знает что нарушено такой парковкой с точки зрения закона, а хозяева точно себе геморрой с законом поимеют

[^]
CHIPPER3D
1.07.2020 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 30.06.2020 - 21:28)
Припарковаться на въезде на чужой участок, перед воротами, это, конечно, особоодаренным нужно быть. Из серии парковщиков перед подъездом.
Но, и хозяева, сдается мне, ебанутые товарищи.

А кто сейчас не ёбнутый? Я например до сих пор на работу не вышел (три месяца как), а налог вчера 8120 руб. оплатить был обязан!

[^]
Бенджамин001
1.07.2020 - 10:15
5

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 01.07.2020 - 09:12)
Ты уверен что там точно должен быть проезд?
Ебанат с лопатой выезд полюбому ни с кем не согласовывал.

Вот прежде ересь писать, можеть думать начнешь своей нестандартной логикой. Пишешь хуйню, пол темы уже засрал.
А мужик правильно лопатой уебал твоих однопартийцев. Смотри с таким мышлением и ты можешь на лопату наткнутся. Твоя лопата тебя ждет.

[^]
кюрпа
1.07.2020 - 10:22
0

Юморист

Повезло дурачку.Я бы пшеном обсыпал ведро твое и сахару в бензобак нахуярил.Да так,что хуй ко мне прицепишься потом.А ты,гнойный пидор,чье ведро-у мамы своей в шифонере ставь железку свою.Сука блять,бывают же гандоны.

[^]
Buplettuluza
1.07.2020 - 10:25
2

Ярила

Попробую такую аналогию привести. Земля на подъезде общая, да. Но благоустроена. То есть положен щебень, асфальт и бордюрный камень. Это все - личная вещь. По мнению многих здесь, этим всем можно пользоваться, ибо земля у нас типа общая. Хорошо. Вот стоит ваша машина. Могу ли я залезть на крышу этого вашего личного имущества? Ведь под ней общая земля. Почему нет? Хорошо. Представим, что есть технологии, которые позволяют превратить машину в мелкую крошку и накатать ее как асфальт. После этих мероприятий переработанная в покрытие машина перестает быть вашей? И теперь вы согласны, что я без спроса могу по ней ходить? Если "нет", то почему тогда я должен разрешать без спроса ходить по моему имуществу, которое также накатано на общую землю? Если "да", то почему вы мне запрещаете залезть на крышу вашей машины и ходить там изначально, до переработки? Или то что можно унести увезти - личная собственность, а что лежит стационарно - общая? Вот в этом и ошибка. Ничем эти собственности не отличаются! Просто об этом к сожалению у нас мало говорят и учат!

Внимание! Данный пример относится только к проездам к домовым территориям, благоустроенным за счёт средств их собственников! Любое сравнение с общедомовой территорией дворов многоэтажной застройки некорректно, ввиду того, что это территории общего пользования! Другими словами территорию общего пользования имеют право благоустраивать жильцы только после общего собрания и решения, а собственники частных домов обязаны сами благоустроить свой подъезд. Разница надеюсь понятна.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 1.07.2020 - 10:29

[^]
ivan2020ivan
1.07.2020 - 10:27
0

Ярила

Из камментов понял, что люди безграмотные в законах очень.
От этого и страдают.
Легче ебануть лопатой по машине, а потом штрафы платить. Не жалуетесь потом что вас власть ебет.
Учите законы и будет вам счастье

[^]
ivan2020ivan
1.07.2020 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 01.07.2020 - 10:25)
Попробую такую аналогию привести. Земля на подъезде общая, да. Но благоустроена. То есть положен щебень, асфальт и бордюрный камень. Это все - личная вещь. По мнению многих здесь, этим всем можно пользоваться, ибо земля у нас типа общая. Хорошо. Вот стоит ваша машина. Могу ли я залезть на крышу этого вашего личного имущества? Ведь под ней общая земля. Почему нет? Хорошо. Представим, что есть технологии, которые позволяют превратить машину в мелкую крошку и накатать ее как асфальт. После этих мероприятий переработанная в покрытие машина перестает быть вашей? И теперь вы согласны, что я без спроса могу по ней ходить? Если "нет", то почему тогда я должен разрешать без спроса ходить по моему имуществу, которое также накатано на общую землю? Если "да", то почему вы мне запрещаете залезть на крышу вашей машины и ходить там изначально, до переработки? Или то что можно унести увезти - личная собственность, а что лежит стационарно - общая? Вот в этом и ошибка. Ничем эти собственности не отличаются! Просто об этом к сожалению у нас мало говорят и учат!

Внимание! Данный пример относится только к проездам к домовым территориям, благоустроенным за счёт средств их собственников! Любое сравнение с общедомовой территорией дворов многоэтажной застройки некорректно, ввиду того, что это территории общего пользования! Другими словами территорию общего пользования имеют право благоустраивать жильцы только после общего собрания и решения, а собственники частных домов обязаны сами благоустроить свой подъезд. Разница надеюсь понятна.

Да. Тебе ещё и штраф прилетит что ты без разрешения администрации плитку уложил на земельном участке, который тебе не принадлежит.
Вы вчера родились?
Какая ещё собственность плитка для тротуара уложенная не на твоём участке?

[^]
Romaded
1.07.2020 - 10:34
1

Шутник

Это тоже самое что под под подъезд машину загнать и уйти. Видимо они не первые которые так делают, раз у мужика крышу сорвало.

[^]
ivan2020ivan
1.07.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 01.07.2020 - 10:15)
Вот прежде ересь писать, можеть думать начнешь своей нестандартной логикой. Пишешь хуйню, пол темы уже засрал.
А мужик правильно лопатой уебал твоих однопартийцев. Смотри с таким мышлением и ты можешь на лопату наткнутся. Твоя лопата тебя ждет.

Ебаште дальше лопатами чужое имущество и платите штрафы и возмещения потом. У нас демократия. Это можно

[^]
wrts
1.07.2020 - 10:37
4

Юморист

Цитата (ivan2020ivan @ 1.07.2020 - 10:36)

Ебаште дальше лопатами чужое имущество и платите штрафы и возмещения потом. У нас демократия. Это можно

можно они сами определятся ..они там живут и и им лучше знать как реагировать

Это сообщение отредактировал wrts - 1.07.2020 - 10:37

[^]
ОсатаневшийЛ
1.07.2020 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 30.06.2020 - 23:38)
Цитата (humans123445 @ 30.06.2020 - 23:36)
Я как-то заехал на чужую территорию на даче, у чувака не забор был, а верёвка  натянутая и то заехал на 20см чтобы развернуться по быстрому, дорога узкая была, так он вышел такую истерику закатил, что мама не горюй, люди сука такие злые, говорит мне надо было спросить разрешение у него для разворота, а то что у него там верёвка как лезка, вместо забора это ничего, сука просто везде нужно оставаться человеком, а не говном

То есть, заехал на чужую территорию ты, а говно - хозяин частной территории, куда ты заехал? Я правильно понял?

Ну да, он же "всего на 20см" заехал.. небось с рулеткой выходил замерить....... а еще все кто до него заезжали - так то же не он....

[^]
ivan2020ivan
1.07.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (wrts @ 01.07.2020 - 10:37)
можно они сами определятся ..они там живут и и им лучше знать как реагировать

Нужно.
Только потом пусть не удивляются когда проблемы на пустом месте возникают

[^]
wrts
1.07.2020 - 10:40
1

Юморист

Цитата (ivan2020ivan @ 1.07.2020 - 10:38)

Нужно.
Только потом пусть не удивляются когда проблемы на пустом месте возникают

знание пдд ещё ни одного задавленного на пешеходном переходе не воскресило
так что иногда лучше головой думать а не книжками с букавками

Это сообщение отредактировал wrts - 1.07.2020 - 10:40

[^]
ivan2020ivan
1.07.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата (wrts @ 01.07.2020 - 10:40)
знание пдд ещё ни одного задавленного на пешеходном переходе не воскресило
так что иногда лучше головой думать а не книжками с букавками

С таким подходом можно и дальше на одном уровне продолжать с неграми жить.
Не факт, что следующий раз в хозяев дома пуля не прилетит, когда там поцоны припаркуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56546
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх