В лифте жилого дома в Красноярске неизвестная женщина люто избила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir5i44
16.06.2020 - 12:59
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Элпис @ 16.06.2020 - 12:12)

На самом деле очень много семей, где родители боятся признаться, что "выходили из себя" при истериках ребенка. Не так давно знакомая рассказывала про истерики ребенка примерно такого же возраста, и била ее, что попа была синяя: с утра ребенка надо в сад, ей на работу, а ребенок устраивает истерики. Почему к специалистам не обратились, я так и не поняла. Почему-то в России это считается постыдным что ли.
И здесь с большой вероятностью кризис трехлетнего возраста. Когда ребенок из послушного и покладистого неожиданно превращается в абсолютно неуправляемого. Все дети примерно в этом возрасте его переносят. Кто-то легче, кто-то тяжелее, но абсолютно все родители видят измерение поведения ребенка не в лучшую сторону.
А бабушке единственное, что нужно было сделать - увезти ребенка родителям и встречаться с внучкой только в присутствии родителей, если не знает, как правильно реагировать (или не может в силу своего возраста, болезни и т.д.).

Мне понравилась фраза психолога Людмилы Петрановской: "При истерике ребёнка, надо успокаивать не ребёнка, а себя".
К сожалению, обращаться с детьми, да и друг с другом, не все умеют.

[^]
zSERGIOz
16.06.2020 - 13:08
2

Romanisti

Ни в коей мере не оправдываю бабку, но иногда до ребенка доходят только пиздюлины.
Нет, конечно ТАК бить по голове ребенка ни в коем случае нельзя, но пару раз по жопе бывает дать просто необходимо.
Моему среднему сейчас как раз три и он иногда реально, как будто издевается. Объясняй, не объясняй, ему похрен, для него это игра что ли...
Легко может схватить какой-то инструмент на даче и швырнуть в бочку с водой. И ладно, если это молоток или отвертка, хуже когда дорогой шуруповерт...

[^]
kaifa
16.06.2020 - 13:10
-2

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 16.06.2020 - 12:54)
kaifa
Цитата
давилка не выросла. воЕн. а разницу между "можно" и "нельзя" нужно разграничивать четко. тебя папашка видимо не порол, если ты таким долбоебом вырос

Кто бы еще пиздел про долбоеба lol.gif
Сначала рассказал конкретный случай и выразил желание превратить ребенка в кусок мяса. Ни больше, ни меньше.
Потом дал заднюю, и начал бляеть что описанный случай всего лишь "один из миллионов способов крупно накосячить"
Потом выяснилось, что долбоебу недоступна простейшая функция на телефоне в виде пароля.
Теперь оно просто гавкает, гордясь поротой жопой, как безусловным признаком "недолбоеба"

ты реально дятел. я лишь про конкретный случай рассказал, а не гипотетический. хочешь гипотетический - пожалуйста. пока ты срал полквартиры сгорело (борщ готовился и спичек нигде не было) чей косяк? и вариантов повторюсь миллион. пиздюки очень изобратательны. поэтому их и надо очень жестко пиздить в процессе обучения отделения "хорошо" от "плохо"

Это сообщение отредактировал kaifa - 16.06.2020 - 13:11

[^]
Bekas
16.06.2020 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.06.2020 - 10:31)
Цитата (Bekas @ 16.06.2020 - 10:01)
Цитата (Элпис @ 16.06.2020 - 08:48)
Посмотрела другое видео с этой женщиной и ребенком, где они ещё идут в компании со своими знакомыми. Женщине очень тяжело, с нее пот льется градом, она вытирает его своей кофтой, по-видимому, есть какие-то проблемы со здоровьем. Возможно, климакс. При гормональных изменениях психика очень неустойчива.
Ребенку примерно три года. Кризис трехлетнего возраста - очень нелегкое испытание и для ребенка, и для взрослых. В этом возрасте дети не умеют сотрудничать, договариваться, мыслить аналитически. Со стороны возрастного развития это считается нормальным.
Я думаю, женщина не оценила свои силы, когда решила брать ребенка с собой в гости (либо вообще даже сидит с ним, пока родители работают).
Поэтому вина только женщины. Это даже не ее ребенок, чтобы можно было сделать скидку на то, что у женщины, например, из-за отсутствия помощи произошел психологический срыв. Она в любой момент могла привезти ребенка родителям и сказать, что не справляется с ним и отказаться находиться с ним вдвоем.

Такую хню написал чесслово. Бедная тетка, не может справиться с одним ребенком, причем уже довольно большим. Пожалей её и оправдай! Если психика ни к черту, тогда лучше держаться от детей подальше.

Если у вас нет детей, а если и есть, но вы не принимали участия в их жизни, то хотя бы соответствующую литературу почитали бы, прежде чем такие выводы делать. Бывает, что и родители не могут справиться, когда у ребенка возрастной кризис, и приходится обращаться к специалистам - психологу, неврологу и т.д. И это правильный путь. Да, и я обращалась. И психолог рассказала, что наиболее частый возраст у детей, когда требуется помощь психолога - трехлетний и подростковый. Хотя подростковый, конечно, несравненно чаще.
По поводу держаться от детей подальше, если психика ни к черту - я об этом и написала. Никто ее не жалеет и не оправдывает. Вы что - в глаза долбитесь или мозгов совсем нет, чтобы анализировать прочитанное?

А если есть? Вы считаете что вымещая свой гнев на беззащитном человеке она поступает мудро и ей есть оправдание? А по мне это от бессилия и глупости. К ребенку нужно подход искать а не лупить и калечить хрупкую детскую психику, детские травмы на всю жизнь остаются и мешают адекватно воспринимать мир!
Долбитесь как раз вы! Анализировать ваш бред не имеет никакого смысла, любой у кого есть дети знает как они могут достать, но это не повод срываться на них. Лучше начальнику в рожу на работе плюнуть, а не терпеть унижения, чтобы придя домой сорваться на ребенка!
Написанное вами, как раз оправдывает эту тетку.
Она нетакая, просто климакс и ребенок капризный. Разве не это вы нам тут хотели пояснить?

Это сообщение отредактировал Bekas - 16.06.2020 - 13:24

[^]
Элпис
16.06.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 16.06.2020 - 13:08)
Ни в коей мере не оправдываю бабку, но иногда до ребенка доходят только пиздюлины.
Нет, конечно ТАК бить по голове ребенка ни в коем случае нельзя, но пару раз по жопе бывает дать просто необходимо.
Моему среднему сейчас как раз три и он иногда реально, как будто издевается. Объясняй, не объясняй, ему похрен, для него это игра что ли...
Легко может схватить какой-то инструмент на даче и швырнуть в бочку с водой. И ладно, если это молоток или отвертка, хуже когда дорогой шуруповерт...

Я бы вам посоветовала показаться неврологу, даже если нет видимых причин для беспокойства, потому что дальше будет только хуже (школьные нагрузки, подростковый кризис). При неврологических проблемах возрастные кризисы у детей проходят в разы тяжелее. А сейчас, учитывая бешеный ритм жизни, постоянные стрессы, неблагоприятную экологическую обстановку, вредные привычки у родителей, почти все дети испытывают гипоксию уже внутриутробно.

[^]
kaifa
16.06.2020 - 13:23
-2

Балагур

Цитата (Bekas @ 16.06.2020 - 13:16)

Такую хню написал чесслово. Бедная тетка, не может справиться с одним ребенком, причем уже довольно большим. Пожалей её и оправдай! Если психика ни к черту, тогда лучше держаться от детей подальше. [/QUOTE]
Если у вас нет детей, а если и есть, но вы не принимали участия в их жизни, то хотя бы соответствующую литературу почитали бы, прежде чем такие выводы делать. Бывает, что и родители не могут справиться, когда у ребенка возрастной кризис, и приходится обращаться к специалистам - психологу, неврологу и т.д. И это правильный путь. Да, и я обращалась. И психолог рассказала, что наиболее частый возраст у детей, когда требуется помощь психолога - трехлетний и подростковый. Хотя подростковый, конечно, несравненно чаще.
По поводу держаться от детей подальше, если психика ни к черту - я об этом и написала. Никто ее не жалеет и не оправдывает. Вы что - в глаза долбитесь или мозгов совсем нет, чтобы анализировать прочитанное? [/QUOTE]
А если есть? Вы считаете что вымещая свой гнев на беззащитном человеке она поступает мудро и ей есть оправдание? А по мне это от бессилия и глупости. К ребенку нужно подход искать а не лупить и калечить хрупкую детскую психику, детские травмы на всю жизнь остаются и мешают адекватно воспринимать мир!

а на секунду представить, что наказание за дело?

[^]
Bekas
16.06.2020 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Niveus @ 16.06.2020 - 10:57)
Цитата (Bekas @ 16.06.2020 - 10:09)
Цитата (Niveus @ 16.06.2020 - 09:48)
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 10:15)
ну дала пару раз по щам, возможно за дело, меня отец ремнем пиздил, когда узнал что курить пытался и что?

а, совсем забыл сейчас же общество "онижедети"

дико плюсую, помню когда мелкий был, в деревне за трактором бежал,в прицеп которого мяч нечайно пнул. Мать увидела это и таких люлей вломила прямо на улице, и причем видели нас сельчани. Я то не понимал что тракторист меня не увидит если начнет задний ход давать. И вот представьте картину если бы были камеры в 90-ые и такое выложили бы на ЯП, ее тоже осуждали бы? После этого за с/х транспортом не бегал уже зато., т.к. пиздюля дали хороший урок.
Так что тут все нужно учитывать и разбираться.

Когда тебе вломили ты наверное не сразу понял за что, хотя был уже довольно большой, ведь так? Вместо того, чтобы что-то спокойно объяснить ребенку, лучше его просто отпиздить- супер воспитание.
Откуда ты мог знать в том возрасте о мертвых зонах мне интересно? И за что, конкретно, тебя наказала мать? За то, что сама за тобой приглядывала плохо? За то, что не научила?
И ты сейчас её действия оправдываешь, а я бы на месте твоего бати дал бы ей по шее.

какой умный ответ. За меня решил что я понял,а что нет?
А теперь отвечаю на твои выдумки, после этого случая никогда не бегал за машинами. НИКОГДА. Возраст мой был лет 5-6, т.к. только в школу пошел. О мертвых зонах не знал и пихуй было мне на них, но люля знатные запомнил и просто понял урок что за машиной не надо бегать.
И есть пример твоего общения здравого и все на словах, без люлей. в тот же период , на соседней улице, ОТЕЦ задавил ребенка т.к. тот залез под него во время работ бати около дома, и он его не увидел. Представь как он наверно "радовался" что на словах все объяснял.
Так что вы видите все в черном и белом тоне.
По видео баба не должна была по лицу бить, а вот "ремень","крапива" , по одному месту действуют лучше.
упд. т.е. ты говоришь муж жену должен бить?
И еще про приглядывание? ты знаешь что было в 90-ые на селе? приглядывать надо или работать в поле, на земле? работы не было как таковой, за счет дворового хозяйства вытягивали все у нас. Как можно следить за ребенком все 24 часа в таких условиях. Подозреваю ты городской инкубаторный вырос. Раз такого не понимаешь

Поверь, ребенку всё, абсолютно всё можно объяснить спокойно, без криков и рукоприкладства! Если ты или твои родители этого делать не умели и не хотели, не нужно оправдывать их способы воспитания. Они ведь тебя не только учили таким образом, а заодно еще и калечили!
Ага инкубаторный)) Ты в своей деревне и доли того не повидал чего я повидал в Питере 90х. Живя на окраине города, лазая все детство со шпаной по стройкам я до сих пор не понимаю как остался жив. Я далеко не маменькин сынок, но били меня только за вранье и только! Били сильно, но далеко уже не ребенка

Это сообщение отредактировал Bekas - 16.06.2020 - 13:31

[^]
zSERGIOz
16.06.2020 - 13:33
0

Romanisti

Цитата (Элпис @ 16.06.2020 - 13:20)

Я бы вам посоветовала показаться неврологу, даже если нет видимых причин для беспокойства, потому что дальше будет только хуже (школьные нагрузки, подростковый кризис). При неврологических проблемах возрастные кризисы у детей проходят в разы тяжелее. А сейчас, учитывая бешеный ритм жизни, постоянные стрессы, неблагоприятную экологическую обстановку, вредные привычки у родителей, почти все дети испытывают гипоксию уже внутриутробно.

Дык, так и делаем, но пока что у нас в стране кроме ебучего короновируса болезней нет, с неврологами сложно...

[^]
Элпис
16.06.2020 - 13:38
0

Ярила

Долбитесь как раз вы! Анализировать ваш бред не имеет никакого смысла, любой у кого есть дети знает как они могут достать, но это не повод срываться на них. Лучше начальнику в рожу на работе плюнуть, а не терпеть унижения, чтобы придя домой сорваться на ребенка!
Она нетакая, просто климакс и ребенок капризный. Разве не это вы нам тут хотели пояснить?

По-моему, вы не в себе.
Для особо одаренных: я предположила (имею право), что такое поведение женщины произошло вследствие возрастных изменений психики у нее самой и ребенка. Никаким образом ее это не оправдывает. Если бы это был ее ребенок, то она обязана была бы искать пути-выходы по преодолению негативных симптомов в поведении ребёнка, при этом не применяя физическое или психологическое насилие. Но она бабушка и ей проще во сто крат - ей просто не нужно брать ребенка с собой, даже если просят родители или самой хочется помочь.

[^]
Bekas
16.06.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Niveus @ 16.06.2020 - 11:46)
Цитата (INSPEKTOR @ 16.06.2020 - 11:40)
Niveus
Цитата
О мертвых зонах не знал и пихуй было мне на них, но люля знатные запомнил и просто понял урок что за машиной не надо бегать.

Т.е. словами тебе даже не пытались объяснить, просто дали пизды. При этом ты уверен, что слова бесполезны, токмо пиздюля доходчивы. Буква "Ы" - логика. faceoff.gif
Цитата
Представь как он наверно "радовался" что на словах все объяснял.

Представляю как радовалась бы твоя мать, которая на словах не удосужилась объяснить, а только по факту смогла опиздюлить. Ведь и первый случай мог стать последним и фатальным. Но нахуя слова? Надо дождаться пока мелкий побежит за трактором и дать ему пизды. Ну, если его трактор не успеет размазать, конечно.
Вот оно, нормальное воспитание. Суровое и беспощадное.

а вот скажи где я написал что она на словах не объясняла? я говорил что она всегда меня пиздела? С первого , второго раза не понял и попал в ситуацию где жизни моей уже была угроза , за что получил.
На сим ответе отклонюсь, с "инкубаторными" нет желания вести диалог, вам не доказать ничего, вы все равно придумаете ответ за меня и раскрутите дальше.

Есть возраст такой, в котором ребенку перед выходом из дома( если отпускаешь его на прогулку одного) нужно постоянно напоминать некоторые вещи! Постоянно! Никуда ни с кем не ходить! Со двора ни ногой! С незнакомыми взрослыми людьми не общаться! Мне многие вещи повторяли по несколько раз в день и это спасло как мою жизнь, так и жизнь моей подруги. Ей мама не занималась и она была готова пойти в гости к какому-то дядьке, который уже почти заманил её камушками. Но так как она была со мной я сразу почуял неладное и уговорил её пойти домой.

[^]
Bekas
16.06.2020 - 13:49
0

Ярила

Если ты выбрал пиздюлины это совсем не значит что нет другого пути, просто он для тебя закрыт, а уж по какой причине подумай сам. Выше правильно написали, если хочешь успокоить ребенка - сначала успокойся сам!

[^]
Krog
16.06.2020 - 13:52
3

Ярила

Такое было всегда.
Она не справляется с ребенком и вымещает на нем злобу.

[^]
Бластер
16.06.2020 - 13:57
1

Как бы значит это самое

Страшно узнать что мелкая сделала.... неверняка такая банальщина.

Мразоте условку надо бы за такое

[^]
Bekas
16.06.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (kaifa @ 16.06.2020 - 13:23)
[QUOTE=Bekas,16.06.2020 - 13:16]
Такую хню написал чесслово. Бедная тетка, не может справиться с одним ребенком, причем уже довольно большим. Пожалей её и оправдай! Если психика ни к черту, тогда лучше держаться от детей подальше. [/QUOTE]
По поводу держаться от детей подальше, если психика ни к черту - я об этом и написала. Никто ее не жалеет и не оправдывает. Вы что - в глаза долбитесь или мозгов совсем нет, чтобы анализировать прочитанное? [/QUOTE]
А если есть? Вы считаете что вымещая свой гнев на беззащитном человеке она поступает мудро и ей есть оправдание? А по мне это от бессилия и глупости. К ребенку нужно подход искать а не лупить и калечить хрупкую детскую психику, детские травмы на всю жизнь остаются и мешают адекватно воспринимать мир! [/QUOTE]
а на секунду представить, что наказание за дело?

Ребенок в таком возрасте не понимает причинно следственной связи! Многие родители свои мысли до детей донести правильно не умеют или не могут, а все по причине того, что дети думают иначе, совсем не так как взрослые и это факт!
А таких наказаний я не понимаю от слова совсем! Даже подростку по голове бить не следует! Вообще рукоприкладство опускает тебя в глазах своего же ребенка. Наказание за дело может применяться только к детям отлично понимающим за что их наказывают!

[^]
kaifa
16.06.2020 - 13:58
-2

Балагур

Цитата (Krog @ 16.06.2020 - 13:52)
Такое было всегда.

давай я у тебя из кармана спизжу кошелек, оболью налик и карточки бензином и сожгу. ты не будешь на мне вымещать злобу? ;) а в чем принципиальная разница? особенно если покажу справку из дурки

Это сообщение отредактировал kaifa - 16.06.2020 - 13:59

[^]
МореСвета
16.06.2020 - 14:00
0

пахуистка

как хорошо, что у меня нет детей smile.gif как почитаешь, что они вытворяют - глаз дёргаться начинает

[^]
Bekas
16.06.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.06.2020 - 13:38)

По-моему, вы не в себе.
Для особо одаренных: я предположила (имею право), что такое поведение женщины произошло вследствие возрастных изменений психики у нее самой и ребенка. Никаким образом ее это не оправдывает. Если бы это был ее ребенок, то она обязана была бы искать пути-выходы по преодолению негативных симптомов в поведении ребёнка, при этом не применяя физическое или психологическое насилие. Но она бабушка и ей проще во сто крат - ей просто не нужно брать ребенка с собой, даже если просят родители или самой хочется помочь.

Напишу еще раз. Сука на видео - обычная тварь и нечего её оправдывать! Если это её внучка, то дело еще хуже! Эту суку бабушкой нельзя назвать, только старой тварью Ваши предположения мимо кассы, в таких семьях никто не обращается к психологу, они ведь сами лучше знают как нужно поступить. Просто лупят детей и калечат им психику. Многие на своего ребенка ни копейки лишней не готовы потратить, пиздюлина она ведь бесплатная и никуда идти не нужно. Вы в каком-то другом розовом мире живете.

[^]
Bekas
16.06.2020 - 14:07
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 16.06.2020 - 14:00)
как хорошо, что у меня нет детей smile.gif как почитаешь, что они вытворяют - глаз дёргаться начинает

Многое от вас зависит, вы посмотрите на себя со стороны, ребенок копирует ваше поведение. Хуйню творят в этом мире далеко не дети, а мы - взрослые

[^]
МореСвета
16.06.2020 - 14:11
3

пахуистка

Цитата (Bekas @ 16.06.2020 - 14:07)

Многое от вас зависит, вы посмотрите на себя со стороны, ребенок копирует ваше поведение. Хуйню творят в этом мире далеко не дети, а мы - взрослые

выше человек написал, что его трехлетний ребенок может инструмент кинуть в бочку с водой - это он копирует? И как трехлетнему объяснять, если бить нельзя?
хотя лично я бы просто инструменты в зоне досягаемости не оставляла, но я умная и логичная lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 16.06.2020 - 14:11

[^]
zSERGIOz
16.06.2020 - 14:15
1

Romanisti

Цитата (Bekas @ 16.06.2020 - 13:49)

Если ты выбрал пиздюлины это совсем не значит что нет другого пути, просто он для тебя закрыт, а уж по какой причине подумай сам. Выше правильно написали, если хочешь успокоить ребенка - сначала успокойся сам!

Где я написал, что я выбрал пиздюлины?!
Я написал, что ИНОГДА!!! только это может вразумить ребенка.
Если у ребенка не будет страха наказания, то он может превратиться в животное, которому все можно. Потом таких показывают в роликах, где они толпой бьют других детей, или мучают животных.
А под этими роликами такие "договоруны с детьми" и "сами успокоившиеся" как ты пишут, что ребенка мало пиздили в детсве...
Умник фигов...

[^]
Uplifto
16.06.2020 - 14:17
0

Ярила

Люди, пожалейте своих взрослых бабушек и не давайте им сидеть с вашими детьми.

[^]
Biomechanic
16.06.2020 - 14:27
1

Биологический механизм

Цитата (zSERGIOz @ 16.06.2020 - 14:15)

Если у ребенка не будет страха наказания, то он может превратиться в животное, которому все можно. Потом таких показывают в роликах, где они толпой бьют других детей, или мучают животных.
А под этими роликами такие "договоруны с детьми" и "сами успокоившиеся" как ты пишут, что ребенка мало пиздили в детсве...
Умник фигов...

Из моих примеров в жизни, сверстники которых дома били, как раз и занимались тем, что мучили животных, систематически и кроме как силой, не умели решать вопросы. Поищи статью тут на ЯПе о маньяках, об их детстве.

Вразумить - научить, воспитать. Своим примером, по другому не бывает у людей. Если ребенок повторяет за тобой, а потом ты его за это бьешь, то тут без комментариев...

[^]
Biomechanic
16.06.2020 - 14:35
1

Биологический механизм

Цитата (МореСвета @ 16.06.2020 - 14:11)
Цитата (Bekas @ 16.06.2020 - 14:07)

выше человек написал, что его трехлетний ребенок может инструмент кинуть в бочку с водой - это он копирует? И как трехлетнему объяснять, если бить нельзя?
хотя лично я бы просто инструменты в зоне досягаемости не оставляла, но я умная и логичная lol.gif

Может быть тем взрослым самим бить ремнем по жопе, кто не осознает, что дети в разном возрасте имеют определенные особенности мышления, связанные с развитием и этому есть медицинское и научное объяснение, пока не дойдет, что пытаются выбить естественный ход развития?

Или тем, кому лень заниматься ребенком и проще "вразумить", придумывая всякую ахинею про "яжедетей" на примере как раз тех, кем родители совсем не занимаются? Лицемерно игнорируя факты обратных, положительных примеров воспитания без рукоприкладства.

Вместо того, чтобы оценить обстановку и продемонстрировать уровень и превосходство своего взрослго интеллекта в общении с ребенком, переиграть стратегически зная все ходы наперед, признают собственное поражение и берутся за дрессуру кнутом. Это из-за недалекости, или из-за лени.

[^]
zSERGIOz
16.06.2020 - 14:35
0

Romanisti

Цитата (Biomechanic @ 16.06.2020 - 14:27)
Цитата (zSERGIOz @ 16.06.2020 - 14:15)

Умник фигов...

Из моих примеров в жизни, сверстники которых дома били, как раз и занимались тем, что мучили животных, систематически и кроме как силой, не умели решать вопросы. Поищи статью тут на ЯПе о маньяках, об их детстве.

Вразумить - научить, воспитать. Своим примером, по другому не бывает у людей. Если ребенок повторяет за тобой, а потом ты его за это бьешь, то тут без комментариев...

я смотрю, с восприятием текста тут у многих большие трудности...
faceoff.gif

[^]
Bekas
16.06.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (kaifa @ 16.06.2020 - 13:58)
Цитата (Krog @ 16.06.2020 - 13:52)
Такое было всегда.

давай я у тебя из кармана спизжу кошелек, оболью налик и карточки бензином и сожгу. ты не будешь на мне вымещать злобу? ;) а в чем принципиальная разница? особенно если покажу справку из дурки

Ты правда не видишь разницы? Ты думаешь ребенок мыслит как взрослый человек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41354
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх