В лифте жилого дома в Красноярске неизвестная женщина люто избила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
16.06.2020 - 09:45
1
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

Цитата
вот всяким алкашам и садистам ебучий "боженька" дает детей, а нормальным воспитанным, вставшим на ноги, хорошо зарабатывающим и готовым к ответственности - не дает. Есть ли этот хуев "бог" или справедливость?

возьми ебучего спиногрыза из ебаного детдома lol.gif , в чем проблема повесить себе хомут на шею?

[^]
Niveus
16.06.2020 - 09:48
-2

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 10:15)
ну дала пару раз по щам, возможно за дело, меня отец ремнем пиздил, когда узнал что курить пытался и что?

а, совсем забыл сейчас же общество "онижедети"

дико плюсую, помню когда мелкий был, в деревне за трактором бежал,в прицеп которого мяч нечайно пнул. Мать увидела это и таких люлей вломила прямо на улице, и причем видели нас сельчани. Я то не понимал что тракторист меня не увидит если начнет задний ход давать. И вот представьте картину если бы были камеры в 90-ые и такое выложили бы на ЯП, ее тоже осуждали бы? После этого за с/х транспортом не бегал уже зато., т.к. пиздюля дали хороший урок.
Так что тут все нужно учитывать и разбираться.

[^]
INSPEKTOR
16.06.2020 - 09:53
0

Бди!

Daykiri
Цитата
Да ладно, какие пароли! Мамашки Сами регулярно дают свои телефоны поиграть. Из года в год вижу это в поликлинике и транспорте. И кто им виноват?

Да мамашка-то свою вину прекрасно поняла. Это вон кровожадный kaifa на гавно исходит, дескать год ребенок у него сидеть не смог бы. Несмотря на то, что попавший в руки пятилетнего ребенка телефон с возможностью онлайн-оплаты, это в любом случае вина родителя. Вообще без вариантов. А сам он телефон дал, или оставил без пароля - дело десятое собственно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16.06.2020 - 10:00

[^]
Bekas
16.06.2020 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.06.2020 - 08:48)
Посмотрела другое видео с этой женщиной и ребенком, где они ещё идут в компании со своими знакомыми. Женщине очень тяжело, с нее пот льется градом, она вытирает его своей кофтой, по-видимому, есть какие-то проблемы со здоровьем. Возможно, климакс. При гормональных изменениях психика очень неустойчива.
Ребенку примерно три года. Кризис трехлетнего возраста - очень нелегкое испытание и для ребенка, и для взрослых. В этом возрасте дети не умеют сотрудничать, договариваться, мыслить аналитически. Со стороны возрастного развития это считается нормальным.
Я думаю, женщина не оценила свои силы, когда решила брать ребенка с собой в гости (либо вообще даже сидит с ним, пока родители работают).
Поэтому вина только женщины. Это даже не ее ребенок, чтобы можно было сделать скидку на то, что у женщины, например, из-за отсутствия помощи произошел психологический срыв. Она в любой момент могла привезти ребенка родителям и сказать, что не справляется с ним и отказаться находиться с ним вдвоем.

Такую хню написал чесслово. Бедная тетка, не может справиться с одним ребенком, причем уже довольно большим. Пожалей её и оправдай! Если психика ни к черту, тогда лучше держаться от детей подальше.

[^]
Bekas
16.06.2020 - 10:09
5

Ярила

Цитата (Niveus @ 16.06.2020 - 09:48)
ну дала пару раз по щам, возможно за дело, меня отец ремнем пиздил, когда узнал что курить пытался и что?

дико плюсую, помню когда мелкий был, в деревне за трактором бежал,в прицеп которого мяч нечайно пнул. Мать увидела это и таких люлей вломила прямо на улице, и причем видели нас сельчани. Я то не понимал что тракторист меня не увидит если начнет задний ход давать. И вот представьте картину если бы были камеры в 90-ые и такое выложили бы на ЯП, ее тоже осуждали бы? После этого за с/х транспортом не бегал уже зато., т.к. пиздюля дали хороший урок.

Когда тебе вломили ты наверное не сразу понял за что, хотя был уже довольно большой, ведь так? Вместо того, чтобы что-то спокойно объяснить ребенку, лучше его просто отпиздить- супер воспитание.
Откуда ты мог знать в том возрасте о мертвых зонах мне интересно? И за что, конкретно, тебя наказала мать? За то, что сама за тобой приглядывала плохо? За то, что не научила?
И ты сейчас её действия оправдываешь, а я бы на месте твоего бати дал бы ей по шее.

Это сообщение отредактировал Bekas - 16.06.2020 - 10:11

[^]
INSPEKTOR
16.06.2020 - 10:16
2

Бди!

Niveus
Цитата
Я то не понимал что тракторист меня не увидит если начнет задний ход давать.

А ты сам должен был это понять? Эмпирическим путем? Или тебе должна была объяснить та, которая тебе люлей ввалила, за непонимание? upset.gif

[^]
Элпис
16.06.2020 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 16.06.2020 - 09:45)
. Кризис трехлетнего возраста - очень нелегкое испытание и для ребенка, и для взрослых. В этом возрасте дети не умеют сотрудничать, договариваться, мыслить аналитически.

Хватит хуйню нести! Трехлетнего бить просто незачто! Он ещё только учится соображать, злого умысла не имеет и очень маленький! И жалкий.
А выдумывают хуиту про кризисы ебанашки, которые устают от своих детей в декрете.
Как раз к 3-м годам им дети надоедают и становятся неудобными. Как раз тогда, когда ребенка пора начинать воспитывать объяснениями мироустройства.

Ебанашка - это вы. Которая ещё и вникать в прочитанное не умеет. Где я оправдывала побои ребенка???

Кри́зис трёх лет (др.-греч. κρίσις – решение, поворотный пункт) — возрастной кризис, возникающий при переходе от раннего возраста к дошкольному, характеризующийся резкой и кардинальной перестройкой сложившихся личностных механизмов и становлением новых черт сознания и личности ребёнка, а также переходом к новому типу взаимоотношений с окружающими.

Кризис трёх лет может выражаться в проявлении таких симптомов, как негативизм, упрямство, строптивость, своеволие, протест-бунт, обесценивание, стремление к деспотизму.

[^]
Элпис
16.06.2020 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Bekas @ 16.06.2020 - 10:01)
Посмотрела другое видео с этой женщиной и ребенком, где они ещё идут в компании со своими знакомыми. Женщине очень тяжело, с нее пот льется градом, она вытирает его своей кофтой, по-видимому, есть какие-то проблемы со здоровьем. Возможно, климакс. При гормональных изменениях психика очень неустойчива.
Ребенку примерно три года. Кризис трехлетнего возраста - очень нелегкое испытание и для ребенка, и для взрослых. В этом возрасте дети не умеют сотрудничать, договариваться, мыслить аналитически. Со стороны возрастного развития это считается нормальным.
Я думаю, женщина не оценила свои силы, когда решила брать ребенка с собой в гости (либо вообще даже сидит с ним, пока родители работают).
Поэтому вина только женщины. Это даже не ее ребенок, чтобы можно было сделать скидку на то, что у женщины, например, из-за отсутствия помощи произошел психологический срыв. Она в любой момент могла привезти ребенка родителям и сказать, что не справляется с ним и отказаться находиться с ним вдвоем.

Такую хню написал чесслово. Бедная тетка, не может справиться с одним ребенком, причем уже довольно большим. Пожалей её и оправдай! Если психика ни к черту, тогда лучше держаться от детей подальше.

Если у вас нет детей, а если и есть, но вы не принимали участия в их жизни, то хотя бы соответствующую литературу почитали бы, прежде чем такие выводы делать. Бывает, что и родители не могут справиться, когда у ребенка возрастной кризис, и приходится обращаться к специалистам - психологу, неврологу и т.д. И это правильный путь. Да, и я обращалась. И психолог рассказала, что наиболее частый возраст у детей, когда требуется помощь психолога - трехлетний и подростковый. Хотя подростковый, конечно, несравненно чаще.
По поводу держаться от детей подальше, если психика ни к черту - я об этом и написала. Никто ее не жалеет и не оправдывает. Вы что - в глаза долбитесь или мозгов совсем нет, чтобы анализировать прочитанное?

[^]
jipsy
16.06.2020 - 10:40
1

Юморист

Найти, отпиздить от всей души.
Потом сдать полицаям.

[^]
masman
16.06.2020 - 10:49
1

Ярила

Показать видео родителям ребёнка.Сдаётся мне,тёща бесчинствует,вероятнее всего,синяя rulez.gif То,что оперативно среагировали-радует bravo.gif .Адекватное наказание было бы вполне логичным завершением,но,учитывая реалии и нюансы оттенков-увы и ах,как говорится...

Это сообщение отредактировал masman - 16.06.2020 - 11:30

[^]
Niveus
16.06.2020 - 10:57
-2

Приколист

Цитата (Bekas @ 16.06.2020 - 10:09)
Цитата (Niveus @ 16.06.2020 - 09:48)

Когда тебе вломили ты наверное не сразу понял за что, хотя был уже довольно большой, ведь так? Вместо того, чтобы что-то спокойно объяснить ребенку, лучше его просто отпиздить- супер воспитание.
Откуда ты мог знать в том возрасте о мертвых зонах мне интересно? И за что, конкретно, тебя наказала мать? За то, что сама за тобой приглядывала плохо? За то, что не научила?
И ты сейчас её действия оправдываешь, а я бы на месте твоего бати дал бы ей по шее.

какой умный ответ. За меня решил что я понял,а что нет?
А теперь отвечаю на твои выдумки, после этого случая никогда не бегал за машинами. НИКОГДА. Возраст мой был лет 5-6, т.к. только в школу пошел. О мертвых зонах не знал и пихуй было мне на них, но люля знатные запомнил и просто понял урок что за машиной не надо бегать.
И есть пример твоего общения здравого и все на словах, без люлей. в тот же период , на соседней улице, ОТЕЦ задавил ребенка т.к. тот залез под него во время работ бати около дома, и он его не увидел. Представь как он наверно "радовался" что на словах все объяснял.
Так что вы видите все в черном и белом тоне.
По видео баба не должна была по лицу бить, а вот "ремень","крапива" , по одному месту действуют лучше.
упд. т.е. ты говоришь муж жену должен бить?
И еще про приглядывание? ты знаешь что было в 90-ые на селе? приглядывать надо или работать в поле, на земле? работы не было как таковой, за счет дворового хозяйства вытягивали все у нас. Как можно следить за ребенком все 24 часа в таких условиях. Подозреваю ты городской инкубаторный вырос. Раз такого не понимаешь

Это сообщение отредактировал Niveus - 16.06.2020 - 11:14

[^]
Daykiri
16.06.2020 - 11:39
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 16.06.2020 - 09:53)

Да мамашка-то свою вину прекрасно поняла. Это вон кровожадный kaifa на гавно исходит, дескать год ребенок у него сидеть не смог бы.

Больной человек. Потому что любой нормальный человек, который видел дошкольников, понимает, что они ещё совсем маленькие и жалкие, как можно их с жестокостью бить?

[^]
INSPEKTOR
16.06.2020 - 11:40
3

Бди!

Niveus
Цитата
О мертвых зонах не знал и пихуй было мне на них, но люля знатные запомнил и просто понял урок что за машиной не надо бегать.

Т.е. словами тебе даже не пытались объяснить, просто дали пизды. При этом ты уверен, что слова бесполезны, токмо пиздюля доходчивы. Буква "Ы" - логика. faceoff.gif
Цитата
Представь как он наверно "радовался" что на словах все объяснял.

Представляю как радовалась бы твоя мать, которая на словах не удосужилась объяснить, а только по факту смогла опиздюлить. Ведь и первый случай мог стать последним и фатальным. Но нахуя слова? Надо дождаться пока мелкий побежит за трактором и дать ему пизды. Ну, если его трактор не успеет размазать, конечно.
Вот оно, нормальное воспитание. Суровое и беспощадное.

[^]
Daykiri
16.06.2020 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.06.2020 - 10:22)

Ебанашка - это вы. Которая ещё и вникать в прочитанное не умеет. Где я оправдывала побои ребенка???

Кри́зис трёх лет (др.-греч. κρίσις – решение, поворотный пункт) — возрастной кризис, возникающий при переходе от раннего возраста к дошкольному, характеризующийся резкой и кардинальной перестройкой сложившихся личностных механизмов и становлением новых черт сознания и личности ребёнка, а также переходом к новому типу взаимоотношений с окружающими.

Кризис трёх лет может выражаться в проявлении таких симптомов, как негативизм, упрямство, строптивость, своеволие, протест-бунт, обесценивание, стремление к деспотизму.

Сам читать научись и вникать.
Кризис у ребенка, в его мировосприятии. Надо поддерживать и помогать.
А ебанашки, которым дети надоели, свои психи оправдывают тем, что дитё в кризисе.
Херли ты периплел кризис к теме про избиение ребенка? Это и есть оправдание.

[^]
Daykiri
16.06.2020 - 11:46
3

Ярила

Цитата (masman @ 16.06.2020 - 10:49)
Показать видео родителям ребёнка.

Смысла нет. Бабка пиздила своего ребенка в детстве, теперь пиздит внучку. И дома тоже внучку пиздят, ибо такая семья. Там так же, как тут некоторые, ее оправдают, скажут: "за дело".

[^]
Niveus
16.06.2020 - 11:46
-3

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 16.06.2020 - 11:40)
Niveus
Цитата
О мертвых зонах не знал и пихуй было мне на них, но люля знатные запомнил и просто понял урок что за машиной не надо бегать.

Т.е. словами тебе даже не пытались объяснить, просто дали пизды. При этом ты уверен, что слова бесполезны, токмо пиздюля доходчивы. Буква "Ы" - логика. faceoff.gif
Цитата
Представь как он наверно "радовался" что на словах все объяснял.

Представляю как радовалась бы твоя мать, которая на словах не удосужилась объяснить, а только по факту смогла опиздюлить. Ведь и первый случай мог стать последним и фатальным. Но нахуя слова? Надо дождаться пока мелкий побежит за трактором и дать ему пизды. Ну, если его трактор не успеет размазать, конечно.
Вот оно, нормальное воспитание. Суровое и беспощадное.

а вот скажи где я написал что она на словах не объясняла? я говорил что она всегда меня пиздела? С первого , второго раза не понял и попал в ситуацию где жизни моей уже была угроза , за что получил.
На сим ответе отклонюсь, с "инкубаторными" нет желания вести диалог, вам не доказать ничего, вы все равно придумаете ответ за меня и раскрутите дальше.

[^]
INSPEKTOR
16.06.2020 - 11:53
1

Бди!

Niveus
Цитата
а вот скажи где я написал что она на словах не объясняла?

Да легко:
Цитата
О мертвых зонах не знал

А теперь выясняется, что:
Цитата
С первого , второго раза не понял

В общем запизделся ты, суровый дикорастущий хлопец.

[^]
Niveus
16.06.2020 - 11:57
-2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 16.06.2020 - 11:53)
Niveus
Цитата
а вот скажи где я написал что она на словах не объясняла?

Да легко:
Цитата
О мертвых зонах не знал

А теперь выясняется, что:
Цитата
С первого , второго раза не понял

В общем запизделся ты, суровый дикорастущий хлопец.

девочка успокойся, мертвые зоны что такое я еще долго не знал.
ТО что нельзя бегать за машинами и знать что такое мертвые зоны ТС? это одно и то же или что? или у любителей мопса и таких правильных девочек как ты ,это одно и то же?
так что запизделись вы, когда начали путать кислое с пресным

[^]
masman
16.06.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 16.06.2020 - 11:46)
Цитата (masman @ 16.06.2020 - 10:49)
Показать видео родителям ребёнка.

Смысла нет. Бабка пиздила своего ребенка в детстве, теперь пиздит внучку. И дома тоже внучку пиздят, ибо такая семья. Там так же, как тут некоторые, ее оправдают, скажут: "за дело".

Я и говорю- увы и ах

[^]
Элпис
16.06.2020 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 16.06.2020 - 11:43)
Сам читать научись и вникать.
Кризис у ребенка, в его мировосприятии. Надо поддерживать и помогать.
А ебанашки, которым дети надоели, свои психи оправдывают тем, что дитё в кризисе.
Херли ты периплел кризис к теме про избиение ребенка? Это и есть оправдание.

Я ещё раз повторяю: где я ее оправдывала?
Вас не спросила, о чем мне рассуждать здесь. Если вы о некоторых вещах представления не имеете, то пройдите мимо, не показывайте свою глупость.

На самом деле очень много семей, где родители боятся признаться, что "выходили из себя" при истериках ребенка. Не так давно знакомая рассказывала про истерики ребенка примерно такого же возраста, и била ее, что попа была синяя: с утра ребенка надо в сад, ей на работу, а ребенок устраивает истерики. Почему к специалистам не обратились, я так и не поняла. Почему-то в России это считается постыдным что ли.
И здесь с большой вероятностью кризис трехлетнего возраста. Когда ребенок из послушного и покладистого неожиданно превращается в абсолютно неуправляемого. Все дети примерно в этом возрасте его переносят. Кто-то легче, кто-то тяжелее, но абсолютно все родители видят измерение поведения ребенка не в лучшую сторону.
А бабушке единственное, что нужно было сделать - увезти ребенка родителям и встречаться с внучкой только в присутствии родителей, если не знает, как правильно реагировать (или не может в силу своего возраста, болезни и т.д.).

Это сообщение отредактировал Элпис - 16.06.2020 - 12:14

[^]
TEEN
16.06.2020 - 12:21
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (АзмъестьЯ @ 15.06.2020 - 10:13)
Капризный ребёок конечно может накалить. Но чтобы вот так наотмаш лупцевать.. это надо иметь серьёзные задатки садистки.

Когда такая ситуация(ребенок накалил) - ловлю себя на мысли, что виноват в этом я или кто-то другой, но точно не ребенок. Так или иначе.
Просто берем и отвлекаем внимание ребенка.

А уж бить за что-то такую куклу, которая нифига еще не осознает - глупо. Тем более по лицу((

Даже, если она сожгла чемодан с миллионом баксов.

А пиздить надо, когда ребенок косячит и уже осознает что делает и когда должен думать наперед. Но явно не в этом возрасте.

Это сообщение отредактировал TEEN - 16.06.2020 - 12:22

[^]
Panda1995
16.06.2020 - 12:24
0

Хохмач

Так то ремнем и "когда курить начал", а тут! Этот гномик еще ни хрена не понимает и как преданно смотрит на маму!

Меня батя тоже ремнем оприходывал не раз, но всегда сначала разговор серьёзный, затем вопрос: понимаешь сам, что заслужил? И затем пару раз ремнем по жопе, чтобы думать головой учился. А тут полный пипец... мразь, а не мамаша!

[^]
kaifa
16.06.2020 - 12:38
-1

Балагур

Цитата (Bekas @ 16.06.2020 - 09:45)
Цитата (kaifa @ 16.06.2020 - 06:36)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.06.2020 - 14:05)
Цитата (kaifa @ 15.06.2020 - 12:48)
у знакомой 5-летний сын в длинный момент когда его не слышно было потратил (не буду озвучивать сумму) примерно 90% зарплаты на майнкрафт. давал ей вдолг. она его не тронула кстати. только зареклась к телефону его подпускать. но лично я бы превратил его в кусок мяса после такого. год бы на жопе не сидел.

Неужели?
А я бы на твоем месте убился сам. Ибо давать пятилетнему ребенку телефон с возможностью онлайн оплаты и ожидать от него разумных трат - это таки долбоебизм. why.gif

Знакомая твоя, кстати, умнее тебя. Ибо осознала, что это ее личный проеб.

а никто и не давал, придурок

Ты еще и огрызаешься пес. Таким как ты размножаться не следуют. Ребенка он бы превратил в кусок мяса! Я бы тебе, только за одни такие слова в сторону моего ребенка, глаз выдавил

давилка не выросла. воЕн. а разницу между "можно" и "нельзя" нужно разграничивать четко. тебя папашка видимо не порол, если ты таким долбоебом вырос

[^]
INSPEKTOR
16.06.2020 - 12:38
0

Бди!

Niveus
Цитата
девочка успокойся, мертвые зоны что такое я еще долго не знал.
ТО что нельзя бегать за машинами и знать что такое мертвые зоны ТС? это одно и то же или что? или у любителей мопса и таких правильных девочек как ты ,это одно и то же?
так что запизделись вы, когда начали путать кислое с пресным

lol.gif О, еще один талантливый жопокрут. Нахуя ж ты упоминал про "мертвые зоны"?
Ну а "девочку" я пропущу мимо ушей. Понимаю, что запиздевшемуся суровому парню ничего не остается, кроме как перейти на оскорбления. Бессилие это называется.

[^]
INSPEKTOR
16.06.2020 - 12:54
1

Бди!

kaifa
Цитата
давилка не выросла. воЕн. а разницу между "можно" и "нельзя" нужно разграничивать четко. тебя папашка видимо не порол, если ты таким долбоебом вырос

Кто бы еще пиздел про долбоеба lol.gif
Сначала рассказал конкретный случай и выразил желание превратить ребенка в кусок мяса. Ни больше, ни меньше.
Потом дал заднюю, и начал бляеть что описанный случай всего лишь "один из миллионов способов крупно накосячить"
Потом выяснилось, что долбоебу недоступна простейшая функция на телефоне в виде пароля.
Теперь оно просто гавкает, гордясь поротой жопой, как безусловным признаком "недолбоеба"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41356
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх