Во Владивостоке мужчина, выходящий из подъезда пнул собаку, а за тем отпинал хозяйку животного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
28.01.2020 - 14:05
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутошний @ 28.01.2020 - 13:28)
Цитата (senkasergeevitch @ 28.01.2020 - 10:11)
Цитата (МореСвета @ 28.01.2020 - 08:52)

Если твоего ребёнка или твою бабу пнут на улице - ты руки не распускай. Чтобы и тебе не прилетело.

света, не путайте пожалуйста берега - люди - это не животные, не обобщайте в своей атаке за любовью к братьям нашим меньшим

В данном случае это рояля не играет. Даже если рассматривать собаку не как члена семьи, а просто как собственность - вряд ли кто-то из здесь присутствующих не психанет и не вылезет на разборки, если ему по автомобилю во дворе с ноги уебут. Хотя авто - это тоже не люди, казалось бы - наплевать и забыть.

Моделируем ситуацию:
Ты стоишь себе спокойно. Я своей Нивой наезжаю тебе на ногу. Ты судорожно начинаешь лупить ручками-ножками по кузову. И тут я, весь такой в праведном гневе, выхожу и пизжу тебя ногами. Исходя из твоих аргументов, я тут полностью прав.

Твоя ошибка в том, что ты упускаешь начало конфликта. В данном случае - атаку собаки, не контролируемой хозяйкой.
Я почти 25 лет немцев держу. И вот что могу тебе поведать: посторонним людям неинтересны никакие "она не кусается" и "он просто играет". Людям нужно, чтобы им не мешали, вот и всё. Не вторгались в их личное пространство. Идет человек по своим делам - не мешай ему своей собакой/машиной/залупой или чем еще. Поэтому нормальные люди держат собак на поводках, а залупы в штанах.

Это сообщение отредактировал RM17 - 28.01.2020 - 14:07

[^]
Ky6uK
28.01.2020 - 14:11
0

Ярила

2 зоодибила, у каждого по 2 собаки и ни одна не вступилась за своего хозяина?!?!? Да накой чёрт тогда эти шавки нужны? От кота и то больше пользы.

[^]
ikoba
28.01.2020 - 14:17
-1

Юморист

Цитата (ikoba @ 28.01.2020 - 14:00)
1. Женщина конечно же должна держать на коротком поводке собак заходя в подъезд.
2. Мужик конечно мудак.
3. Неправы оба, но странно, тк все зоошизы в подъезде обычно дружат...

А чего минусим то по тихому, в чем я конкретно не прав?
Живи в доме, держи хоть 20 собак, но в квартире по 2 штуки - это явно перебор.. О обычных соседях не думаем я так полагаю? Они должны просто ходить и бояться тихонечко? А если просто ребенок будет выходить из подъезда - он ведь не сможет ответить.

[^]
IIIance
28.01.2020 - 14:21
-6

УРАЛовод из СССР

Не мужик, а чёрт. Уверен, что если бы на месте девки был бы мужчина, это говно язык бы в жопу засунуло и кралось бы по стенке. Пидор вообщем.

[^]
Tankeast
28.01.2020 - 14:27
-2

Ярила

Девушке нужно питбуля завести, что бы он их всех сожрал

[^]
IIIance
28.01.2020 - 14:27
-9

УРАЛовод из СССР

Цитата (Ky6uK @ 28.01.2020 - 14:11)
2 зоодибила, у каждого по 2 собаки и ни одна не вступилась за своего хозяина?!?!? Да накой чёрт тогда эти шавки нужны? От кота и то больше пользы.

Дак в этом и вопрос, нахуя пинать безобидную собаку? Увидел герой, что баба и собака не опасная, вот и выёбывался. Мой бы немец уже его ногу доедал. Но на таких как я, это чмо не полезет. Пидор конченный. Бабе надо заяву писать. Минимум 112 УК РФ гандон получит.

Это сообщение отредактировал IIIance - 28.01.2020 - 14:29

[^]
Mashine221
28.01.2020 - 14:31
0

Весельчак

Держать в городской квартире больше 1(одной) собаки уже отклонение не в лучшую сторону в психике у собаковода.
пы.сы. Оказывается,что держать собаку не означает, что её хозяин добрый,большой друг и защитник животных. Неожиданно)))

[^]
Hit0kiri
28.01.2020 - 14:32
6

Amicus Ad Mortem

А с каких пор наличие пизды между ног позволяет выгуливать блоховозов без намордника, поводка и набрасываться на людей со спины с кулаками?

[^]
Тутошний
28.01.2020 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 28.01.2020 - 14:05)
Моделируем ситуацию:
Ты стоишь себе спокойно. Я своей Нивой наезжаю тебе на ногу. Ты судорожно начинаешь лупить ручками-ножками по кузову. И тут я, весь такой в праведном гневе, выхожу и пизжу тебя ногами.

В исходном видео никто никому на ногу не наехал - максимум тявкнул посигналил разок. Ногами, что характерно, мужика тоже никто не пиздил - нахер нужно это натягивание совы на известный предмет? Если бы этой собаке переебал с ноги парень в красной куртке из второго ролика, которому она яйца прокусила - к нему бы вообще никаких претензий не было, ибо самооборона и аффект. А у еблана из стартпоста была куча возможностей избежать конфликта, но он сам, по собственной воле пошел на обострение. Грубо говоря, по твоей аналогии - сам подошел к твоей Ниве и из принципа сунул ногу под колесо. Почему он так сделал - я хер знает, может у него с этой теткой какой-то застарелый конфликт или ее собака реально там весь подъезд заебла. Но поступок, скажем прямо, был не самый разумный.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 28.01.2020 - 14:37

[^]
ТвоеЗеркало
28.01.2020 - 14:40
1

Балагур

Ну я бы тихонечко подождал бы когда отвернётся, нашёл бы дрын потяжелее и ёбнул бы по тыкве...ибо нехер.

[^]
RM17
28.01.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 28.01.2020 - 14:03)
Я же говорю больные на голову, зверей в квартире заводят а потом их за пах цапают. Дебилы.

О, минусят любители быть укушенными в пах. Зоошиза, ваше мнение меня не интересует.

То есть, кусают в пах только тех, кто держит собак в квартире? Интересная у тебя логика!

[^]
IIIance
28.01.2020 - 14:56
-1

УРАЛовод из СССР

И да, я не понимаю почему на собачников такая необоснованная агрессия. Я живу в Москве, в нашем районе все собачники, абсолютно все, убирают за своими питомцами (это уже правило). Все ходят на поводках. Отношение жителей района к собакам, абсолютно дружелюбное, те же дети знают местных собак, подходят к ним, гладят и играют с ними. За последние пять лет, не было ни одного конфликта с несобачниками. Откуда эта истерия, я х.з.

Это сообщение отредактировал IIIance - 28.01.2020 - 14:58

[^]
RM17
28.01.2020 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Тутошний @ 28.01.2020 - 14:37)
Моделируем ситуацию:
Ты стоишь себе спокойно. Я своей Нивой наезжаю тебе на ногу. Ты судорожно начинаешь лупить ручками-ножками по кузову. И тут я, весь такой в праведном гневе, выхожу и пизжу тебя ногами.

В исходном видео никто никому на ногу не наехал - максимум тявкнул посигналил разок. Ногами, что характерно, мужика тоже никто не пиздил - нахер нужно это натягивание совы на известный предмет? Если бы этой собаке переебал с ноги парень в красной куртке из второго ролика, которому она яйца прокусила - к нему бы вообще никаких претензий не было, ибо самооборона и аффект. А у еблана из стартпоста была куча возможностей избежать конфликта, но он сам, по собственной воле пошел на обострение. Грубо говоря, по твоей аналогии - сам подошел к твоей Ниве и из принципа сунул ногу под колесо. Почему он так сделал - я хер знает, может у него с этой теткой какой-то застарелый конфликт или ее собака реально там весь подъезд заебла. Но поступок, скажем прямо, был не самый разумный.

Разумный или не разумный - похер. Если ко мне подскакивает шавка, я чисто на рефлексе ее пинаю. Просто чтобы не пришлось пиздить хозяина за порванные штаны. Правда, не все хозяева ценят эту заботу.
И мне глубоко насрать на все аргументы зоошизы. Я никого не напрягаю своей немецкой овчаркой, и вправе требовать аналогичного отношения от окружающих. Пойми, если чужой ребенок подошел на прогулке и попросил погладить собачку - это одно, а если собачка сама без моего контроля ворвалась в чужое личное пространство - это совсем другое. Это, по сути, моя дисквалификация, недопустимый косяк. Как случайный выстрел в человека.

[^]
Баклан1
28.01.2020 - 15:25
3

Хохмач

Цитата (IIIance @ 28.01.2020 - 16:27)

Дак в этом и вопрос, нахуя пинать безобидную собаку? Увидел герой, что баба и собака не опасная, вот и выёбывался. Мой бы немец уже его ногу доедал. Но на таких как я, это чмо не полезет. Пидор конченный. Бабе надо заяву писать. Минимум 112 УК РФ гандон получит.

А если я вокруг твоего лица хуем водить буду, станешь терпеть?
А, чо? Он же безобидный, не кусается, я просто играю.

[^]
Тутошний
28.01.2020 - 15:26
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 28.01.2020 - 15:14)
Разумный или не разумный - похер. Если ко мне подскакивает шавка, я чисто на рефлексе ее пинаю.

Что ж, ты герой. Можешь собой гордиться. Главное в случае чего не удивляться потом.

[^]
samodel01
28.01.2020 - 15:28
6

Ярила

Цитата (IIIance @ 28.01.2020 - 13:21)
Не мужик, а чёрт. Уверен, что если бы на месте девки был бы мужчина, это говно язык бы в жопу засунуло и кралось бы по стенке. Пидор вообщем.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2063344.html
не чувствуете себя немного долбоёбом?

[^]
RM17
28.01.2020 - 15:29
2

Ярила

Цитата (IIIance @ 28.01.2020 - 14:56)
И да, я не понимаю почему на собачников такая необоснованная агрессия.

Не на собачников, а на зоошизу. Собака в городе всегда должна быть под контролем. Это значит - на поводке. Вот в моем случае поводок - сигнал для окружающих. Я-то знаю, что мой пёс на прохожих кидаться без команды не станет. Но прохожие не в курсе, что он всячески обученный и тренированный. Они просто видят немецкую овчарку. 42 кило живого веса при 42 зубах. И когда немец на поводке, людям спокойнее.
А эта сука ни голосом своих блоховозов контролировать не может, ни на поводок их не цепляет. Чудовищная безответственность! Да еще и второй ролик всплыл, где ее шавки реально на людей кидаются, то есть, в принципе агрессивны, зато без намордников.

[^]
RM17
28.01.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 28.01.2020 - 15:26)
Разумный или не разумный - похер. Если ко мне подскакивает шавка, я чисто на рефлексе ее пинаю.

Что ж, ты герой. Можешь собой гордиться. Главное в случае чего не удивляться потом.

Чему же удивляться?

[^]
Hit0kiri
28.01.2020 - 15:44
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Тутошний @ 28.01.2020 - 14:37)
Моделируем ситуацию:

Разумный или не разумный - похер. Если ко мне подскакивает шавка, я чисто на рефлексе ее пинаю. Просто чтобы не пришлось пиздить хозяина за порванные штаны. Правда, не все хозяева ценят эту заботу.
И мне глубоко насрать на все аргументы зоошизы. Я никого не напрягаю своей немецкой овчаркой, и вправе требовать аналогичного отношения от окружающих. Пойми, если чужой ребенок подошел на прогулке и попросил погладить собачку - это одно, а если собачка сама без моего контроля ворвалась в чужое личное пространство - это совсем другое. Это, по сути, моя дисквалификация, недопустимый косяк. Как случайный выстрел в человека.

Вот правильный собаковод. Но к сожалению многие заводят собак именно для того что бы возвыситься над "быдлом" как они считают. Именно поэтому намордники и поводки воспринимаются в штыки с воплями на всю округу, особенно если замечание делаешь хозяевам бойцовских пород. Просто этих индивидуумов распирает от чувства собственного превосходства когда на улице от них шугается вся округа. Расступаются как перед барином. До той поры пока какой нибудь другой сосед не решит выгулять свою Сайгу. Тогда визг и вопли в два раза сильнее, ибо это же надо было, долбоеба подвинули в иерархии его собственного вымышленного мирка и уже ему надо шугаться и расступаться. У меня сосед погранец и у него служебная овчарка живет, всегда в наморднике и с поводком, милейшей души создание а все равно.
Хочешь собаку, прими ответственность и уважай окружающих. Шавка на видео без намордника и поводка, другими словами абсолютно не подконтрольна. Чего хотела добиться эта ТП? Была бы собака хотя бы с поводком и ее бы пальцем не тронули.

[^]
Imanin
28.01.2020 - 15:45
1

Юморист

собака накинулась - получила. баба накинулась -получила. веди себя прилично - не получишь.

[^]
кюрпа
28.01.2020 - 15:47
0

Юморист

Вроде как собачка некоторое время назад его за яйца прихватила.Как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ky6uK
28.01.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 28.01.2020 - 14:56)
И да, я не понимаю почему на собачников такая необоснованная агрессия. Я живу в Москве, в нашем районе все собачники, абсолютно все, убирают за своими питомцами (это уже правило). Все ходят на поводках. Отношение жителей района к собакам, абсолютно дружелюбное, те же дети знают местных собак, подходят к ним, гладят и играют с ними. За последние пять лет, не было ни одного конфликта с несобачниками. Откуда эта истерия, я х.з.

Я тоже живу в Москве, Юго-Восток, Рязанский район. Ты пишешь из какой-то параллельной Москвы?
У меня в подъезде живут около 10 собак, маленькие типа болонки допустим в расчёт не берём. Один Акито-Ино - хозяин входит в лифт с 10 метровым поводком в куках(не рулетка), собака вбегает перед хозяином без намордника и так же выбегает из него первая. Лабрадор - хоть и добрая, но тоже крупная порода гуляет без намордника с хрупкой девушкой. Спаниель - см. Акито-Ино. Авчарка - когда хозяин трезвый, собака в наморднике и с поводком, но частенько летом гуляет сама, бегая по двору когда хозяин с друзьями бухает на лавочке. Французский бульдог - единственный за кем хозяйка какашки убирает и в лифте прижимает к стенке, да и в обще видно что собака воспитанная. И все они гуляют в ближайшем дворе и все срут где попало. Я вобще редко вижу, что бы кто-то ходил с пакетиком за своей собакой. Только в крупных парках типа ВДНХ или Сокольники или Измайлово, где есть штрафы.

А собачников, лично я ненавижу только за одну фразу: "не бойтесь! она не кусается!" В такие минуты вспоминаю ролик, когда один человек вычет пистолетом в другого и говорит, мол не бойся он не стреляет. А потом когда случайно выстрелил, кричит: "это ты его спровоцировал"

Собаки должны гулять на специальных собачьих площадках, а не в парках, скверах и детских площадках, где могут быть дети!

[^]
exLeft
28.01.2020 - 15:57
-4

Бубалех

Мужик депутат походу. Не знал что запретить и пнул собаку

[^]
YeTT
28.01.2020 - 16:10
0

Балагур

Цитата (IIIance @ 28.01.2020 - 14:27)

Тут раньше кидали предысторию. Если кратко, то эта шавка до этого мужику в область паха вцепилась.

[^]
Dziron
28.01.2020 - 16:10
1

Юморист

Тут по ходу собаки свою хозяйку выгуливали, судя по их хаотическому и бесконтрольному перемещению. Собака должна идти рядом с ногой хозяина и не отлипать от нее без команды. А эти что - дверь только открылась и они сразу в лицо тебе прыгают. Собака она как неразумный ребенок - делает что захочется, и если у хозяина вместо головы колотушка деревянная, то быть беде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41796
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх