Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
23.10.2019 - 15:06
4
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 17:04)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 15:02)
Цитата
Вы вообще представьте, что вас в старости молодые будут бить и вашу беременную дочь оскорблять. Понравилось? вот только не надо говорить, что вы будете себя хорошо вести, и не будете нарываться.

А почему это "не надо так говорить"? Нормальные люди и в молодой хорошей физической форме ведут себя прилично.

Да потому что трудные дни бывают у всех. И любой человек может вести себя неадекватно. И нет никакой гарантии, что в старости ты будешь образцом адекватности. Тем более, ежели в молодости уже готов стариков бить

Какие, к хуям, "трудные дни", позволяющие щемить студентов в автобусах?

И не про стариков речь, а про быдло, его возраст вообще неважен. И никто его тут не собирается бить, а говорят, что он этого заслуживает за свое поведение.

[^]
nemecc
23.10.2019 - 15:06
1

Праведное Зло

Когда человек уступает по своей инициативе все норм его право. Но просить точнее требовать, ахуели что ли? Такси в помощь! Как меня должно ебать вообще что ее кто то ебет? Надо самой башкой думать как ты при беременности будешь передвигаться, а не валить свои проблемы на окружающих!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
23.10.2019 - 15:07
-8

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 23.10.2019 - 15:02)

Почему это? С тараканами воюют, с крысами, с детскими бандами. Всегда воюют со слабыми или с теми, чью силу считают задавленной. С сильными воюют дефектные особи с дурной наследственностью. Какая им беременность? В утилизатор их дорога.

Да что ты? Как хорошо, что наши деды в 41-м твою мудрую мысль не поддерживали, а то б не победили "превосходящую по силам и технике" армию фашистов.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.10.2019 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 23.10.2019 - 11:23)
Цитата (Vежливый @ 23.10.2019 - 15:57)

«Накипело! Я на 39-й неделе беременности. Моему папе 69 лет.

cool.gif Вообще-то 9Х4=36... (даже, если в среднем по два дня накидывать, то еще пара недель наберется) нахрена она десять месяцев беременной ходит?
Может поэтому и башню сносит? gigi.gif
Надо было еще три недели назад рожать, как минимум, а не по автобусам скандалы учинять lol.gif

Мог-бы конечно и уступить... но учитывая способ общения это парочки папа-дочь, не очень хочется проявлять галантность и уважение.
Вообще стараюсь не садиться, чтобы не было вопросов, стоит уступать или нет. Особенно радует, когда едем с женой (всегда сажу ее и встаю рядом, чтобы не лезли) и какая-нибудь особенно одаренная тетка охренительных форм начинает ее домогаться, типа уступите место пожилой женщине lol.gif
Обычно просто предлагаю найти кого-нибудь помоложе, но раз достала какая-то, я ей все высказал, бля, сука она моложе моей жены лет на 10 и с какого хера, этой разожравшейся и опустившейся сволочи, должна уступать место женщина, которая старше ее и вся проблема которой только в том, что держит себя в форме. moderator.gif

Ну ты и математик,бля!
А не подумал,с какого хера у нас в году 52 недели,а не 4Х12=48?
Не понимаешь-бери календарь.За этот год ,например.Смотри неделю с 23 сентября по 29 сентября.Слева цифирка,означающая номер недели-что видишь?Правильно, 39.Сентябрь какой месяц? 9.Итого полных39 недель-ровно полных 9 месяцев.

[^]
GeoVan
23.10.2019 - 15:08
-1

Ярила

Откуда он знает что она беременная, может она просто жирная?

Это сообщение отредактировал GeoVan - 23.10.2019 - 15:08

[^]
Степень
23.10.2019 - 15:08
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 15:04)
Цитата
А объясните пожалуйста эту фразу, я не психолог, но Фрейда читал. Так что Вы имели под фразой Фрейду ? Расшифруйте свой полет мысли. А то Вы сейчас договоритесь что многоуважаемый TraderFX латентный гомопедофил диабетик.

С нынешней педоистерией даже желание отжимать конфеты могут под педофилию подвести, как нехуй делать)

Нет, в твоем случае просто под трусость. Ты сильный и смелый, только когда противник слабее. А когда наоборот - то не смелый, и быковать не будешь.
То есть , как и в случае школьников, отбирающих у младших и слабых конфеты.

[^]
TraderFX
23.10.2019 - 15:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 17:07)
Цитата (Vadim14 @ 23.10.2019 - 15:02)

Почему это? С тараканами воюют, с крысами, с детскими бандами.  Всегда воюют со слабыми или с теми, чью силу считают задавленной.  С сильными воюют дефектные особи с дурной наследственностью. Какая им беременность? В утилизатор их дорога.

Да что ты? Как хорошо, что наши деды в 41-м твою мудрую мысль не поддерживали, а то б не победили "превосходящую по силам и технике" армию фашистов.

Хуйню не городи, советская армия превосходила по силам фашистов (даже к началу войны), а еще были союзники.

Не позорься.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2019 - 15:10

Парень в красноярском автобусе не хотел уступать  беременной

[^]
FHD
1
Статус: Online

Читайте этот пост

Ебать, читаю коменты охуеваю.. чему вас родители учили.. Пошли всех нахуй, главное что бы тебе было в кайф?

[^]
Амариллис
2

Ярила

Цитата
Да потому что трудные дни бывают у всех. И любой человек может вести себя неадекватно. И нет никакой гарантии, что в старости ты будешь образцом адекватности. Тем более, ежели в молодости уже готов стариков бить

Вот такой больше всех и будет орать что все ему должны. Требовать уважения и блага все предоставить. Уважать человека нужно за его поступки, а не за его возраст.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 23.10.2019 - 15:13

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:04)

Представила, еду в автобусе, читаю книгу, вдруг меня хватают за рукав и начинают наезжать, именно наезжать, а не вежливо попросить, уступить место и я такая, ну да у человека сложный день, устал, чего уж встаю и молча ухожу blink.gif

Бить я конечно не буду, никого, но популярно объясню кто и куда может пойти, и даже вежливыми словами и без матов.

[^]
КИПон
23.10.2019 - 15:10
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 14:48)
Фраза: нельзя обижать слабых, действует ровно до тех пор, пока слабые не начинают ей пользоваться.

Я бы перефразировал - тетка/беременная тетка/пенсионер имеют право на все поблажки, льготы и уступки ровно тогда когда ведут себя как тетка/беременная тетка/пенсионер. Как только тетка/беременная тетка/пенсионер начинают вести себя как быдло, они утрачивают прежние права, зато зарабатывают льготное право на отношение к себе, как к быдлу

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.10.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 11:27)
Цитата (Evgeny64 @ 23.10.2019 - 13:23)
Цитата (Vежливый @ 23.10.2019 - 15:57)

«Накипело! Я на 39-й неделе беременности. Моему папе 69 лет.

cool.gif Вообще-то 9Х4=36... нахрена она десять месяцев беременной ходит?
Может поэтому и башню сносит? gigi.gif
Надо было еще три недели назад рожать, как минимум, а не по автобусам скандалы учинять lol.gif

Ващето в месяце больше чем 4 недели (ну за исключением невисококсного февраля), номральный срок родов 40-42 неделя. Но если баба лезет в общественный транспорт в час пик в ватобус таким пузом, то баба явно ебанутая.

Нормальный срок родов вообще-то 39-40 неделя.После 40-й уже переход.

[^]
Степень
23.10.2019 - 15:11
-8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 15:06)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 17:04)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 15:02)
Цитата
Вы вообще представьте, что вас в старости молодые будут бить и вашу беременную дочь оскорблять. Понравилось? вот только не надо говорить, что вы будете себя хорошо вести, и не будете нарываться.

А почему это "не надо так говорить"? Нормальные люди и в молодой хорошей физической форме ведут себя прилично.

И не про стариков речь, а про быдло, его возраст вообще неважен. И никто его тут не собирается бить, а говорят, что он этого заслуживает за свое поведение.

Ты перечитай свои "речи", равно как и подавляющего большинства "мамкиных" воинов - вы пишете, что вломите деду без разговоров.

А ведь дедом ты тоже будешь, такова жизнь.

[^]
JohnDow
23.10.2019 - 15:13
4

просто хороший человек

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 17:01)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 14:59)

Если тебе быдлят с порога, хотя качок хоть старикан, отвечать ты будешь тоже побыдлячей (ну качку может ты про себя будешь отвечать) Вот и все.

Здесь быдлопарочка начала с хамства - а хамста в ответ не получила, зато комментаторы расстарались, парочке до сих пор икаеться.

Вот! Вот первый честный ответ! Спасибо! bravo.gif

Простите меня: я тоже самое повторяю Вам конкретно Вам в ответ уже страницы 4 назад, в чем пробелема то для Вас? Ваше ЧСВ так и тянет Вас развешать ярлыки, ну так мы же тоже можем ярлыки понавешать на Вас, причем обоснованные и Фрейдом и Ницше и даже Шопенгауром вкупе с Ландау, а так как мы хамы, т ярлыки будут нелицеприятные для Вас.

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 15:06)

Да потому что трудные дни бывают у всех. И любой человек может вести себя неадекватно. И нет никакой гарантии, что в старости ты будешь образцом адекватности. Тем более, ежели в молодости уже готов стариков бить [/QUOTE]

Это безнадежно shum_lol.gif

[^]
Степень
-8

Ярила

Цитата (Девана @ 23.10.2019 - 15:09)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:04)

Представила, еду в автобусе, читаю книгу, вдруг меня хватают за рукав и начинают наезжать, именно наезжать, а не вежливо попросить, уступить место и я такая, ну да у человека сложный день, устал, чего уж встаю и молча ухожу blink.gif

Бить я конечно не буду, никого, но популярно объясню кто и куда может пойти, и даже вежливыми словами и без матов.

Ну, это нормально. Ненормально, когда молодой мужик старика побить грозится и героем себя из-за этого считает, а общество его поддерживает

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты перечитай свои "речи", равно как и подавляющего большинства "мамкиных" воинов - вы пишете, что вломите деду без разговоров

И что здесь неправильно, если дед руки распускает?

Цитата

дедом будет почти каждый. Неадекватным быдлом - далеко не каждый.

[^]
soyer666
1

Шутник

...уебать, что тут говорить-то

[^]
Степень
23.10.2019 - 15:14
-8

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 15:13)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 17:01)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 14:59)

Если тебе быдлят с порога, хотя качок хоть старикан, отвечать ты будешь тоже побыдлячей (ну качку может ты про себя будешь отвечать) Вот и все.

Здесь быдлопарочка начала с хамства - а хамста в ответ не получила, зато комментаторы расстарались, парочке до сих пор икаеться.

Вот! Вот первый честный ответ! Спасибо! bravo.gif

Простите меня: я тоже самое повторяю Вам конкретно Вам в ответ уже страницы 4 назад, в чем пробелема то для Вас? Ваше ЧСВ так и тянет Вас развешать ярлыки, ну так мы же тоже можем ярлыки понавешать на Вас, причем обоснованные и Фрейдом и Ницше и даже Шопенгауром вкупе с Ландау, а так как мы хамы, т ярлыки будут нелицеприятные для Вас.

ну да, вы тут молодые готовы старика побить, а у меня ЧСВ.

gigi.gif

[^]
Девана
23.10.2019 - 15:15
2

Охотница

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 15:11)

Ты перечитай свои "речи", равно как и подавляющего большинства "мамкиных" воинов - вы пишете, что вломите деду без разговоров.

Процитируй! Я не вижу где конкретно он писал, что взял и ударил бы старика. Писали, что старик этого заслуживает своим поведением. Это разные вещи. А вот на оскорбления перешла конкретно ты. И с тобой еще очень вежливо при этом разговаривают

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Цитата (Девана @ 23.10.2019 - 16:58)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 14:54)

Вот смотрите: каждый ведет себя адекватно ситуации:
Если к тебе вежливо обращаються, хоть качок хоть старикан - отвечать ты будешь  вежливо.

Я почитала комментарии Степени, я ни фига не поняла как с хамства она перешла на качков , а я так-то женщина. Ты реально думаешь она твои объяснения поймет?

Да тав голове мрак дикий, дамочке просто хочеться всех подвести под теорию, тчо мол нету настоящих мужуков, все мелочные какието денбненьких обидят, а перд сильными языки в жопу засунуть, мол все вокруг такие чморои и тд и тп.... Клиника вообщем

[^]
БУХАРЕСТЪ
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 15:39)
А представляете картину:
Дед кричит дуй отсюда: у парня от недосыпа и наглости роняет планку он деду дает в табло и выпинывает из автобуса... Беременяшка рветьс яза ним видит отца без сознания и рожает прямо тут, и померает... дед очнулся видит мертвая дочь у него инфаркт он падает придавливает внука..и помирает вместете с ним..
Муж он же Отец ребенка вне себеб от гнева начиванет увибвать всех пссажиров ехавщих в сем злобном маршруте..так как они злые и чествые... КРОВИЩА застилает Нововсиб

Если бы я мог тебе пять раз плюсануть - я бы сделал это, бро shum_lol.gif

[^]
Степень
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 15:13)
Цитата
Ты перечитай свои "речи", равно как и подавляющего большинства "мамкиных" воинов - вы пишете, что вломите деду без разговоров

И что здесь неправильно, если дед руки распускает?

Цитата

дедом будет почти каждый. Неадекватным быдлом - далеко не каждый.

Канешна)))
Молодой, который за хамство будет бить слабого старика - обязательно станет в старости образцом адекватности и пилюлей не заслужит . gigi.gif

[^]
TraderFX
23.10.2019 - 15:16
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 17:15)
Цитата (Девана @ 23.10.2019 - 16:58)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 14:54)

Вот смотрите: каждый ведет себя адекватно ситуации:
Если к тебе вежливо обращаються, хоть качок хоть старикан - отвечать ты будешь  вежливо.

Я почитала комментарии Степени, я ни фига не поняла как с хамства она перешла на качков , а я так-то женщина. Ты реально думаешь она твои объяснения поймет?

Да тав голове мрак дикий, дамочке просто хочеться всех подвести под теорию, тчо мол нету настоящих мужуков, все мелочные какието денбненьких обидят, а перд сильными языки в жопу засунуть, мол все вокруг такие чморои и тд и тп.... Клиника вообщем

Разведенка может с пожизненной обидой на мужчин.

[^]
trischa
23.10.2019 - 15:16
0

хуевочка

Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 15:05)

Каждому свое, если я могу быдлу на хамство ответить хамством, то что бы и нет ?

А оп поводу если даже изначльно был просящий тон, Вы думаетет ыбло хамство или игнор ? Повторюсь устать никто не обязан Хотел бы парень встать встал бы, хотел не отвечать не отвечал бы. Его личное право.

я таки утверждаю, что нет ничего адекватного отвечать хамством на хамство smoker.gif

я хз чо думать, что там было вначале. но всякое бывает - насмотрелась. скажу одно - хамство, агрессия и прочие формы невоспитанности в общественном транспорте - воспринимаю как обыденность. удивляет меня редко и безумно приятно, когда встречаю доброту cool.gif вот так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45373
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх