В Новосибирской области подростки зверски избивают сверстников, снимая это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babrakin
12.04.2019 - 18:29
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Limensk @ 11.04.2019 - 19:36)
Цитата (xxZxx @ 11.04.2019 - 18:58)
Я из Барабинска и могу попытаться обьяснить ситуацию со своей точки зрения.Год назад произошел случай,когда парень не выдержав издевательств одногруппников принес ружье в ЖД училище и начал хуярить по обидчикам двумя нолями.После чего застрелился.Угадайте, где учатся два ублюдка из этой компашки?Правильно, в том же ЖД училище!Проблема в том, что поднимается волна молодежного бандитизма и формируются банды как раз в проф.учебных заведениях( как правило) и в школах.Все потому,что наше государство забило хуй на воспитание молодежи,родители все в заботах и им тоже некогда( ну у нас действительно херово с работой и зарплатой и приходится крутиться) и в головах детей пустота.А свято место пусто не бывает,туда приходит АУЕ.Думаю так по всей стране....Правительству нужно не хохлостан с сирией восстанавливать,не пиздеть по этому поводу из каждого утюга,а обратить внимание на своих жителей.Скоро страна захлебнется волной бандитизма и мало тогда не покажется никому.

Ну а дрочили ведь его не просто так?обычно чмырят лоха колрый есть в любом коллективе. Теперь просто принято переживать из за них. Вспомните у любого в классе в школе было чмо, которое все дрочили я не говорю что это правильно но так было и не стоит щас быть лицемерами. Другое дело что эти самые чмошники щас минусят

Хули тебе минусят, я как не уважал таких как ты , кот обижают слабее духом, так и не уважаю. Ты же бес самореализовываешся думая, что я тебя буду уважать, да только первый заминусишь, что тебя обидели, а лохов обижать себя не уважать.Потом будешь лыбиться и руку тянуть, гавно.

[^]
leum27
12.04.2019 - 19:28
1

Юморист

Цитата (Зомбер @ 09.04.2019 - 23:07)
страшно представить, как их воспитывали родители.

никак. их никак не воспитывали. просто придаток, который просит пожрать и денег

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leum27
12.04.2019 - 19:31
3

Юморист

Цитата (Limensk @ 11.04.2019 - 19:36)
А что петух с гребнем не понимал что его сейчас въебут? от удара уйти легко можно было

вы дебил? при чем тут уйти от удара?

[^]
slaibuts
13.04.2019 - 22:30
1

детектив из Брикса

Цитата (xxZxx @ 11.04.2019 - 18:58)
...Правительству нужно не хохлостан с сирией восстанавливать,не пиздеть по этому поводу из каждого утюга,а обратить внимание на своих жителей.Скоро страна захлебнется волной бандитизма и мало тогда не покажется никому.

наверху дураков нет

криминогенная обстановка обостряется целенаправленно указаниями сверху что можно делать полиции, а что нельзя

а началось все с упразднения УБОПов

[^]
Anatoly82
14.04.2019 - 03:17
0

Шутник

Конченые уроды! Но такие всегда были во все времена, просто сейчас на видио снимают вот и все, за школой любой всегда разборки малолетние бывали!

[^]
StiplChez
14.04.2019 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Ecetera @ 9.04.2019 - 23:44)
Вот когда за такие дела будут реальные сроки, и возмещение ущерба пострадавшим... эти мелкие уебаны может и задумаются.... хотя врятли.... мелкогопота сейчас вообще без мозгов

Да и постарше. Жена в кадрах работает в мелкой шараге, от первой жены двое, еще раз женился, у этой свой и еще одного родила вместе с ним, да еще и бухает и на работу через раз ходит, и третьей заделал живот. И он за отвественность и алименты не беспокоится вообще. Ходит клянчит справку по минималке. им всем пох... А этим шакалам тем паче.

[^]
561107
14.04.2019 - 03:29
0

Шутник

Цитата (Biomehanica @ 10.04.2019 - 03:25)
Цитата (slaibuts @ 9.04.2019 - 23:19)
Цитата (Biomehanica @ 9.04.2019 - 23:17)
методы у пацанов крысиные  , в красном бойца клоуна надо в армейку отправлять иначе на зону загремит.

накуй он там нужен.в армии..мало дол...ов что ли ..пусть гремит в колонию

в армии если нормальные офицеры будут то через пиздюлину и дисциплину перевоспитают , а после колонии будет только хуже. Выйдет и соберет вокруг себя банду ауешных шакалят и сядет снова но уже по более жесткой статье.

хорошо сказал.... если хороший офицер попадется А если нет?? И там калечить людей будет. В тюрьму, пусть там перевоспитывают. От таких уже, по-моему, хорошего ничего не получится.

[^]
mokpyxa86
14.04.2019 - 10:58
1

Приколист

Цитата (StiplChez @ 14.04.2019 - 03:24)
Цитата (Ecetera @ 9.04.2019 - 23:44)
Вот когда за такие дела будут реальные сроки, и возмещение ущерба пострадавшим... эти мелкие уебаны может и задумаются.... хотя врятли.... мелкогопота сейчас вообще без мозгов

Да и постарше. Жена в кадрах работает в мелкой шараге, от первой жены двое, еще раз женился, у этой свой и еще одного родила вместе с ним, да еще и бухает и на работу через раз ходит, и третьей заделал живот. И он за отвественность и алименты не беспокоится вообще. Ходит клянчит справку по минималке. им всем пох... А этим шакалам тем паче.

нихуя ты писатель, талантище, как чукча - что вижу, то и пою)
кто женился? от него или вместе с ним родила? кто бухает и на работу через раз ходит: жена, ребенок или кто?
ничего не понял...набор слов,

[^]
Рамай
14.04.2019 - 11:11
0

главныймонтажор

Цитата (Трупоeд @ 9.04.2019 - 23:06)
Цитата (BuratTino @ 9.04.2019 - 23:05)
За такое нужно калечить.

Да зачем калечить. на бутылку сажать . и пусть едут на зону жить по своим любимым понятиям.

кричим
а кто сажать будет? ты штоле блять?
попробуй ка в этой сцепке побултыхаться в роли терпилы...
кричит он здесь на бутылку..
иди...посади кого-либо из из них на бутылку
ссучь
гавно ебаное диванное кричащее Крым наш блять

[^]
ISA333
14.04.2019 - 12:50
-1

Ярила

А ставки на чёрное в теме были?

[^]
trembita
22.04.2019 - 04:16
1

Ярила

Константина Терещенко вызвали в СК из-за видео с избиением школьника в Барабинске

Заявление на него написал отец одного из участников избиения.

Депутат Константин Терещенко опубликовал на своей странице в Facebook видео, в котором он объясняет, зачем его вызвали в Следственный комитет: по его словам, отец подростка, который участвовал в жестоком избиении школьника в Барабинске, написал жалобу из-за того, что Терещенко распространял видео.

«За то, что я обнародовал эту всю ситуацию. Я так понимаю, он недоволен, что это всё произошло, и просит меня привлечь к уголовной ответственности. Следователи предложили рассказать всё как есть, как я получил это видео», — рассказал корреспонденту НГС Константин Терещенко.

Он добавил, что в СК у него осмотрели телефон, страницу в Facebook и «Одноклассниках» и сделали скриншоты.

«На этом пока всё закончилось. Я пока не понимаю, чего добиваются эти товарищи, которые беспредельщики, и их родители. Но я так понимаю, что они не раскаиваются. Какая-то непонятная ситуация. Они же сами всё разместили, сами всё снимали, они сами всё выкладывали. Это видео двое с лишним суток гуляло по WhatsApp жителей города Барабинска», — отметил Терещенко.

https://news.ngs.ru/more/66062347/?from=newscol_in

Папаша, что ли за авторские права бьется?

Это сообщение отредактировал trembita - 22.04.2019 - 04:18

[^]
stlnpnh
23.04.2019 - 00:24
0

Ярила

Цитата (СПб @ 9.04.2019 - 23:19)
Насмотрятся эдварда била- и хотят тоже, как он, быть- крутыми. Вот такие герои у молодёжи. Отсутствие уважения, воспитания, трудолюбия, морали и религиозности. Большинство не имеют понятия о Чести.

А "религиозность" обязательно нужна? А то например кавказские парни очень религиозны, но ведут себя точно также как герои на этом ролике, только еще и с ножами ходят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49019
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх