В Новосибирской области подростки зверски избивают сверстников, снимая это на видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurik7777
10.04.2019 - 22:40
1
Статус: Offline

интернетный хомяк

Итак, начать с того, что всё это было уже еще, как минимум, лет 30 назад. Били, калечили, убивали. Прутьями арматуры превращали головы в кашу... Не было, просто, в те годы смартфонов с Интернетом, информация не распространялась таким образом как сейчас.
Далее, имеем видеофиксацию преступления против личности (я не юрист, но первое видео вопиюще об этом говорит). Видеофиксация есть, место и лица, я так понимаю, известны. Возбудятся ли органы по факту - вот вопрос! Будет ли хоть какой-то выхлоп от налогов, которыми оплачивается не самая бедная, надо понимать, жизнь этих самых органов?
Ну и... Бей, или беги! Даже лев убежит, если увидит, что ситуация не в его пользу...
Такие дела...

[^]
Kathrine
10.04.2019 - 22:42
0

Шутник

Цитата (Docmanager @ 10.04.2019 - 20:51)
Эти ролики снимают, потому что их показывают. Зачем на ЯПе их постить?! Подонкам этого только и надо, их такая известность устраивает!

Скорее чтобы показать до чего люди докатываются и превращаются в животных, хотя даже хуже животных

[^]
Kathrine
10.04.2019 - 22:44
0

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 10.04.2019 - 16:59)
Flakzwilling
Цитата
Пару раз опиздюлился, конечно, от всей толпы.А потом достал прут металлический из гаража,

А сейчас вас за это накажут строже, чем самих отморозков. Увы.

самосуд тоже не выход, неизвестно, кто прав а кто виноват. Хотя справедливость правосудия в России такое же вымершее как динозавры

[^]
Kathrine
10.04.2019 - 22:47
0

Шутник

Цитата (LORIMER @ 10.04.2019 - 18:26)
А мусора, как всегда - типа не в курсе, ну тут же жопу надо поднять, поработать. Теперь, видимо, у нас на вызовы приезжать будут только после звонка депутата.

звонки вышестоящих - хороший пинок для наших бравых стражей порядка, побольше бы таких, хотя грустно, что работа, которая полагается, не выполняют от слова совсем

[^]
Garrik
10.04.2019 - 22:47
2

Ярила

Уже есть видео где эти педики с разбитыми еблами умоляют о пощаде и просят прощения за свои деяния ?

[^]
Kathrine
10.04.2019 - 22:49
0

Шутник

Цитата (samangan @ 10.04.2019 - 14:19)
Цитата (Зимбабве @ 10.04.2019 - 14:13)
Что значит "нет"? Так введите, если государственная правоохранительная система не имеет рычагов влияния на подобные выходки среди быдло-населения. На то оно и государство. Депутаты и другие чиновники не просто так там сидят и зарплаты получают, а законы принимают на основании их необходимости для блага общества - своего народа. Я не говорю, что виноваты исключительно полицейские, виновато вообще то, как государство занимается такими вопросами, да и другими тоже.

Вот чудак человек.... третий раз в этой теме спрашиваю... КАКИЕ, БЛЯТЬ, ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ вы предлагаете? moderator.gif
Понять штоб..
"Так введите"... што "ввести"? Хуй в жопу этим ублюдкам?

только не половой орган, а что поострее да побольнее надо :D

[^]
Kathrine
10.04.2019 - 22:51
1

Шутник

Цитата (yurik7777 @ 10.04.2019 - 22:40)
Итак, начать с того, что всё это было уже еще, как минимум, лет 30 назад. Били, калечили, убивали. Прутьями арматуры превращали головы в кашу... Не было, просто, в те годы смартфонов с Интернетом, информация не распространялась таким образом как сейчас.
Далее, имеем видеофиксацию преступления против личности (я не юрист, но первое видео вопиюще об этом говорит). Видеофиксация есть, место и лица, я так понимаю, известны. Возбудятся ли органы по факту - вот вопрос! Будет ли хоть какой-то выхлоп от налогов, которыми оплачивается не самая бедная, надо понимать, жизнь этих самых органов?
Ну и... Бей, или беги! Даже лев убежит, если увидит, что ситуация не в его пользу...
Такие дела...

тут одним бегом не отделаешься, нужно профилактика какая-то быдла, а то по темным улицам страшно ходить

[^]
Kathrine
10.04.2019 - 22:52
0

Шутник

Цитата (yurik7777 @ 10.04.2019 - 22:40)
Такие дела...

да, было, и многие с таким сталкивались, сейчас как-то стихает из-за всевозможной слежки и камер, но оно и к лучшему? Так хоть преступников наказать проще

[^]
DragoIvan
10.04.2019 - 23:02
0

Ярила

государство давно забило болт на воспитание и образование
поэтому чему тут удивляться

[^]
Buhalych
10.04.2019 - 23:45
1

Гость

Цитата (Шлюз @ 9.04.2019 - 23:10)
А правохранительные органы что делают? Хули эти обращения депутата.

как что? малолетних экстремистов с картиночками во вконтактике ищут - страну спасают, палки зарабатывают
ПС: такой биомусор на зону пожизненно отправлять надо - пусть коробочки клеют и робы для себя и таких же отбросов шьют

Это сообщение отредактировал Buhalych - 10.04.2019 - 23:46

[^]
dominni
11.04.2019 - 06:53
0

Шутник

Щенки гиен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gert
11.04.2019 - 07:26
0

Обитатель инкубатора

Так ведь и убить можно. Идиотов этих надо изолировать от людей.

[^]
Jonyes
11.04.2019 - 08:03
0

Приколист

а может - мотовзвод огнестрельного сочувствия? я бы и сам поехал, и денег дам

[^]
WarFalomey
11.04.2019 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Зомбер @ 9.04.2019 - 22:07)
страшно представить, как их воспитывали родители.

Не бойтесь, они их никак не "воспитывали"...

[^]
Raynor
11.04.2019 - 10:31
0

Некита Бисагон

Интересно,эти петушки закрыли уже странички вконтактике?

[^]
tiretrak
11.04.2019 - 12:08
0

Ярила

новое поколение 90х подрастает.
лет через 5-10 опять волна пойдет как в 90е

[^]
Вячеслав26
11.04.2019 - 13:54
0

Весельчак

после обращения депутата, начали проверку... А ОНИ ВООБЩЕ РАБОТАЮТ? Я ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ, ЧТО ПОЛИЦИЯ НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ! ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ОЧИВЕДНЕЕ, ЧТО У НИХ РОЛЬ ПОБОРЩИКОВ!!!

[^]
cattl
11.04.2019 - 14:39
0

Юморист

Цитата (samangan @ 10.04.2019 - 16:38)
Э-э-э , да вы сударь не в теме)) перевожу..))
1."1 на пешее патрулирование кого отправишь? "мусаров"? а зачем им собственно встревать им за тебя, если ты их на уровне гопарей ставишь? а если ты в гостях принял лишку, да по весенней поре прогуляться решил, угадай кто тебе оценку по пению поставит, да еще и гастрооль в околоток обеспечит? это к пункту 2 и 3. "
Для обеспечения порядка и пресечению, а равно профилактики правонарушений по заранее утверждённому графику проводить патрулирование мест скопления/нахождения лиц склонных к совершению правонарушений, в состав патрулей включить сотрудников криминальной милиции, Участковых инспеторов, ПДН (или как они там сейчас называются).
Лиц находящихся (малолеток) в алкогольном, наркотическом для разбора и составления протоколов об адм нарушении через освидетельствование в отдел.Лиц(малолеток) находящихся в общественных местах вне района их проживания, с неясными целями - в отдел для проверки и установления личности.Лиц, ранее привлекаввшихся, не сделавших выводы-на цугундер (шоб проняло).
По поводу гостей и принятия лишку... Если ты будешь "петь" в два часа ночи под окнами жилого дома то и куй с тобой езжай в околоток)
2" прокурору завалить (??) ебало? друг мой, а вы вообще функцию прокуратуры знаете ли? если прокурору будет похер на законность, кому ты побежишь жаловаться" Функции прокуратуры-знаю, пидары, ещё вопросы про прокуроских будут?
3"братве не западло на шмон попасть, воры воруют, менты ловят, все по понятиям" глупый..на шмоне может вылезти всё, что угодно да и перед соседями стрёмно и другие увидят что мусора шевелятся
4"7 дуканы позакрывать за что, все ведь честные тожроссияне и платят налоги. а все остальное - по суду докажите.. и чо ты законного теперь предложишь?" - а покуй...остальные призадумаются..
Ну и на сладкое
"6 сморящие за молодняк не отвечают, беспредельщики вне понятий, да и с тобой разговаривать не будут, ты определись по масти сначала: ты за понятия или менты у тебя в пешем строю с шашками..." Вот скажите... вы это из бульварной литературы почерпнули?))) или Вы ночью 005-ый повторяете?

не-не, уважаемый, давайте ка подробно и по существу, по каждому пункту и своими словами, а не выдержками из регламента и аргументов типа сам дурак.
я конечно не в теме, те вообще в разговоры беспонтовые не вступают и с бакланами не перерекаются, на службе достаточно достается.
для минусаторов, диванных палачей и прочих любителей за расстрелы и кардинальные меры: НИКОГДА беспредел, воровской или ментовской или якобинский, не приводил к заявленным целям, а в обязательном порядке захватывал тех, кто более других требовал террор. только общественное презрение может принудить отказаться от преступления, и каждому типу людей соответствует свое наказание.
конкретно этих надо на камеру обоссать и распространить среди окружения. все остальные предложения либо недостаточны, либо зацепит самого мстителя. а так, только унижение человеческого достоинства, да еще доказать надо.
а повторяю я 1495 и не только ночью

[^]
kastet27
11.04.2019 - 14:48
1

Ярила

Ебанаты малолетние... Удар с боку равен удару в спину... Один на один ссат... Шакальё!!!

[^]
kastet27
11.04.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата (tiretrak @ 11.04.2019 - 14:08)
новое поколение 90х подрастает.
лет через 5-10 опять волна пойдет как в 90е

Скорее поколение нулевых...

[^]
xxZxx
11.04.2019 - 18:58
1

Приколист

Я из Барабинска и могу попытаться обьяснить ситуацию со своей точки зрения.Год назад произошел случай,когда парень не выдержав издевательств одногруппников принес ружье в ЖД училище и начал хуярить по обидчикам двумя нолями.После чего застрелился.Угадайте, где учатся два ублюдка из этой компашки?Правильно, в том же ЖД училище!Проблема в том, что поднимается волна молодежного бандитизма и формируются банды как раз в проф.учебных заведениях( как правило) и в школах.Все потому,что наше государство забило хуй на воспитание молодежи,родители все в заботах и им тоже некогда( ну у нас действительно херово с работой и зарплатой и приходится крутиться) и в головах детей пустота.А свято место пусто не бывает,туда приходит АУЕ.Думаю так по всей стране....Правительству нужно не хохлостан с сирией восстанавливать,не пиздеть по этому поводу из каждого утюга,а обратить внимание на своих жителей.Скоро страна захлебнется волной бандитизма и мало тогда не покажется никому.

[^]
Limensk
11.04.2019 - 19:34
-1

Ярила

Лохи минусят посто про то что ничего страшного на видео нету. Все кто минус ставит вот скажите вы сами участвовали или были хоть рядом с настоящей дракой и разборками?То то же вы только по таким видосам и знаете. А я утверждаю что ничего нету жестокого обычные детские выебоны.

[^]
Limensk
11.04.2019 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (xxZxx @ 11.04.2019 - 18:58)
Я из Барабинска и могу попытаться обьяснить ситуацию со своей точки зрения.Год назад произошел случай,когда парень не выдержав издевательств одногруппников принес ружье в ЖД училище и начал хуярить по обидчикам двумя нолями.После чего застрелился.Угадайте, где учатся два ублюдка из этой компашки?Правильно, в том же ЖД училище!Проблема в том, что поднимается волна молодежного бандитизма и формируются банды как раз в проф.учебных заведениях( как правило) и в школах.Все потому,что наше государство забило хуй на воспитание молодежи,родители все в заботах и им тоже некогда( ну у нас действительно херово с работой и зарплатой и приходится крутиться) и в головах детей пустота.А свято место пусто не бывает,туда приходит АУЕ.Думаю так по всей стране....Правительству нужно не хохлостан с сирией восстанавливать,не пиздеть по этому поводу из каждого утюга,а обратить внимание на своих жителей.Скоро страна захлебнется волной бандитизма и мало тогда не покажется никому.

Ну а дрочили ведь его не просто так?обычно чмырят лоха колрый есть в любом коллективе. Теперь просто принято переживать из за них. Вспомните у любого в классе в школе было чмо, которое все дрочили я не говорю что это правильно но так было и не стоит щас быть лицемерами. Другое дело что эти самые чмошники щас минусят

[^]
Limensk
11.04.2019 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (kastet27 @ 11.04.2019 - 14:48)
Ебанаты малолетние... Удар с боку равен удару в спину... Один на один ссат... Шакальё!!!

А что петух с гребнем не понимал что его сейчас въебут? от удара уйти легко можно было

[^]
Babrakin
12.04.2019 - 18:23
0

Шутник

На втором видео, парень обивается, красавчег!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49024
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх