Когда женщина достигает оргазма, то первое, что она после 2-3 минут пожелает, это сходить отлить. Да и эти 2-3 минуты лишь по той, причине, чтобы выглядеть "культурно". Жены же или постоянные партнёрши без церемоний сразу бегут в туалет. И, несмотря на то, что до сексуального контакта они уже были в туалете и выдавили из себя всё до последней капельки, они опорожняются после оргазма буквально литрами, ну, наверное, как самка слона, судя по звуку.
А вот что касается эмоций во время оргазма.. Это человек в видео напоминает мне еврейский анекдот о приступах бронхиальной астмы. Да, в самом процессе и божатся и матом кроют - всякое бывает. У меня было много дам, которые выдавали ненормативную лексику в процессе секса, причём чем лучше ты работаешь, тем больше она тебя материт. Но вот сам оргазм - там шутки-прибаутки со стороны женщины уже невозможны, так как даже анатомически женский оргазм очень сильно отличается от мужского. Во-первых, он намного сильней или, говоря проще, чувствительней. Во-вторых, если заниматься сексом со знанием дела, то женский оргазм можно различными стимуляциями продлить ещё секунд на 8-10, от чего большинство дам просто вырубается или уходит в нирвану. И тупо сверлят взглядом потолок с улыбкой дурочки или общаются с невидимыми демонами, пока мочевой пузырь не напомнит о себе. А некоторые начинают истерически смеяться, при этом со слезами. И, кстати, если сказать даме заранее, что, так сказать, её мотивационные крики имитации кайфа тебе не нужны от слова вообще, то ни громких стонов, ни громких оргазмов не будет. И слава Богу, что так, потому что это естественно. Ещё в молодости осточертели эти искусственные вопли. Сдавленные стоны, громкое и учащённое дыхание или, как я это называю, жужжание пчелы - вот ивсё. Большинство женщин оргазмирует одинаково. Да, бывают и Чак Норрисы, как в этом видео, но это просто полные дурочки, которые всем своим видом хотят показать невозмутимость и тем самым процентов на 70% обламывают собственный кайф. Впрочем, это лечится уже на 2-3 раз.
Так что видео такого плана расчитаны либо на молодёжь, которая на лавочке хвастается сопливым друзьям, что: "А вот моя кончает по 5 раз за палку." Поднимают, так сказать, неопытным мотивацию. Либо на уж совсем полных идиотов, которые женщиной мастурбируют, вместо того, чтобы провести взаимно приятное время.
Это сообщение отредактировал Dodamus - 13.08.2023 - 05:12