Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
30.03.2018 - 13:48
-2
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (xValdeSSx @ 30.03.2018 - 12:20)
А вы не думали, что Игорь Востриков это подставное лицо, представляющее пострадавших для картинки в СМИ? И фото семьи хакеры не удаляли, а их и не было вовсе?

...Вчера, так не было?...Может. это у вашего мозга. лишь одна извилина и та. пониже спины...Ммм?...Ситуация. мне напоминает ситуацию на незалэжной, с Надей Савченко...

Это сообщение отредактировал ApueH - 30.03.2018 - 13:49

[^]
Volfgard
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 30.03.2018 - 11:09)
Цитата (TDS @ 30.03.2018 - 11:07)
кто эту систему построил или не может с ней совладать.

граждане России, это они работают во всех структурах, это их совесть позволяет им подписывать бумажки.. а директорам ТЦ давать им взятки.. любая система не будет работать если не будут работать люди.

а ты слышал, что рыба гниет с головы? Объяснить выражение? Вот к примеру, если директор берет взятки и все это видят, то и его подчиненные будут также поступать. а если б сверху показывали пример. То и остальные бы также поступали. а т оу нас по всем каналам как не включишь ТВ, везде коррупция, везде взятки. тут люди с детства все это видят и слышат. нужны реальные посадки за такие вещи! в идеале бы конечно смертная казнь. но можно и посадками обойтись. и не охранников с поваром. а всех начиная с администрации города. Не увольнять а именно сажать!

[^]
Kosta555
7

Kosta555

Цитата (ZanycH @ 30.03.2018 - 13:41)
. По его словам, кто-то взял телефоны его жены или сестры, погибших в пожаре, и через них смог взломать телефон его матери.

На минуточку, какие там телефоны после такого пожара, там угли пепел, там вообще ничего сохранится не могло.

Бред, маразм.

[^]
недалекая
30.03.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (hilka @ 30.03.2018 - 12:13)
Цитата (SidOldman @ 30.03.2018 - 11:49)
Цитата (hilka @ 30.03.2018 - 15:47)
мне что - то не понятно.. У него вся семья погибла и вместо того, чтобы похоронами заниматься, он какие пресс- конференции устраивает....

а кого хоронить? они сгорели. проводится ДНК экспертиза

хорошо... пусть итак.. Любой нормальный человек, потеряв всю семью, наверное придастся скорби, а не будет интервью раздавать..

До сего дня многим это казалось вполне естественным.

[^]
педобелка
30.03.2018 - 13:50
11

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Вся эта ситуация в Кемерово , ёйобаный спектакль ... слаженный такой , и либералы и власть чётко играют свою роль.

а где-нибудь была инфа,кто он вобще такой,Востриков?
он кемеровский?..где работал..коллеги же должны быть..соседи..они то знают,была семья или нет..
а то понеслось подтирание следов в виде удаления фотографий с акков..потом еще документы украдут из квартиры..из ЗАГСа пропадут доки.и все..
были члены семьи,да нечем доказать..
ну правда же..мутная история началась..
---
чем то взрыв в метро в СПб напоминает..
косвенно..

Это сообщение отредактировал педобелка - 30.03.2018 - 13:54

[^]
Kazakhстанец
30.03.2018 - 13:52
2

Шутник

Цитата (Ollergun @ 30.03.2018 - 13:22)
Цитата (xValdeSSx @ 30.03.2018 - 13:20)
А вы не думали, что Игорь Востриков это подставное лицо, представляющее пострадавших для картинки в СМИ? И фото семьи хакеры не удаляли, а их и не было вовсе?

Точно, мы все в матрице живём. Откуда вы берётесь такие упоротые? У людей трагедия, так они ещё этих людей обвиняют в чём то.

Вот чесслово я за выход из тени на ЯПе, пусть и не с паспортными данными, но хотя бы с ником на фоне рожи лица. Чтобы если спорол чел какую-нибудь хуйню неподтвержденную от слова НИКАК и опровергнутую впоследствии, то если не судом, то хотя бы фейсом об тэйбл наказан был за вброс.

[^]
pm4
-2

Ярила

Цитата (Johhan @ 30.03.2018 - 13:47)
Цитата (FedorDK @ 30.03.2018 - 11:29)
Цитата (Johhan @ 30.03.2018 - 11:25)
Цитата (FedorDK @ 30.03.2018 - 10:47)

От любви до ненависти... А как же "он семью потерял, суки, а вы ему не верите?!"? Эмоции были наигранными? Чего и требовалось доказать. У "бузотёров" эмоции всегда наиграны.

Ничего себе, Федя. Ты бы всех своих родных потерял, я бы посмотрел на тебя.

А ты по адресу вопрос-то задал?
Вчера все эти агитаторы рьяно защищали этого человека, а сегодня говном так же активно поливают, может к ним свой вопрос адресуешь, а, Йохан?
А знаешь в чём разница? Вчера он на их мельницу агитаторскую воду лил, а сегодня перестал лить, и всё, сразу агитаторы тон сменили.

Да, не так, балбесина, ты муромская. Вчера он говорил, что думал, а сегодня его купили. Запугать мужика у которого все вокруг погибли нельзя. Ну, если он не сука, конечно.

Не порите хуйню. Убитого таким горем человека невозможно не напугать, ни тем более, купить. Мне кажется ему нужна помощь хорошего психолога, налицо сильный психологический кризис. И уж точно не стоит ему читать ЯП

[^]
Amelichka
1

Хохмач

Цитата (недалекая @ 30.03.2018 - 13:49)
мне что - то не понятно.. У него вся семья погибла и вместо того, чтобы похоронами заниматься, он какие пресс- конференции устраивает....

хорошо... пусть итак.. Любой нормальный человек, потеряв всю семью, наверное придастся скорби, а не будет интервью раздавать..

А многим не казалось. Просто они молчат.

[^]
robinhood
6

Приколист

Разве он блять не должен заниматься похоронами семьи своей? Когда он сука успевает и видео пилить, и в телевизорах выступать, и на площадях митинговать? Или совсем мозгами тронулся на фоне всего произошедшего?

[^]
woy
30.03.2018 - 13:53
5

Ярила

В старое доброе время это называлось "разоружиться перед партией". И ещё "отмежеваться". От тех, кто "запутались в связях", "поддались на провокацию" и "льют воду на мельницу". Сколь много забытых выражений вновь обретают вторую жизнь.

Причём, что характерно — говорит косноязычно, то есть от души. В смысле, не по бумажке.

[^]
AleksandrU
30.03.2018 - 13:53
2

Юморист

Так у него бизнес какой то вроде он небедный человек.Один намек и он все понял.

[^]
Kosta555
30.03.2018 - 13:54
8

Kosta555

Цитата (педобелка @ 30.03.2018 - 13:50)
была инфа,кто он вобще такой,Востриков?
он кемеровский?..где работал..коллеги же должны быть..соседи..они то знают,была семья или нет..
а о понеслось подтирание следов в виде удаления фотографий с акков..потом еще документы украдут из квартиры..из ЗАГСа пропадут доки.и все..

Похоже в Кемерово его вообще никто не знает, ну не может быть такого, он жил, растил детей, был женат, у него была квартира, друзья, сослуживцы, подруги жены итд итп это все согласно легенде, почему же никто не знает этого Игоря Вострикова?

[^]
Glafirok65
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 30.03.2018 - 13:48)

граждане России, это они работают во всех структурах, это их совесть позволяет им подписывать бумажки.. а директорам ТЦ давать им взятки.. любая система не будет работать если не будут работать люди.

а ты слышал, что рыба гниет с головы? Объяснить выражение? Вот к примеру, если директор берет взятки и все это видят, то и его подчиненные будут также поступать. а если б сверху показывали пример. То и остальные бы также поступали. а т оу нас по всем каналам как не включишь ТВ, везде коррупция, везде взятки. тут люди с детства все это видят и слышат. нужны реальные посадки за такие вещи! в идеале бы конечно смертная казнь. но можно и посадками обойтись. и не охранников с поваром. а всех начиная с администрации города. Не увольнять а именно сажать!

Удобная позиция, что и говорить. Никакой ответственности на себя не брать, пока вышестоящие не будут вести себя должным образом.
Кто же тогда будет пожарные выходы держать открытыми, находиться вместе с детьми в кинозале, выводить людей из опасной зоны, как учили.

[^]
pm4
1

Ярила

Цитата (Kazakhстанец @ 30.03.2018 - 13:52)
Цитата (Ollergun @ 30.03.2018 - 13:22)
Цитата (xValdeSSx @ 30.03.2018 - 13:20)

Точно, мы все в матрице живём. Откуда вы берётесь такие упоротые? У людей трагедия, так они ещё этих людей обвиняют в чём то.

Вот чесслово я за выход из тени на ЯПе, пусть и не с паспортными данными, но хотя бы с ником на фоне рожи лица. Чтобы если спорол чел какую-нибудь хуйню неподтвержденную от слова НИКАК и опровергнутую впоследствии, то если не судом, то хотя бы фейсом об тэйбл наказан был за вброс.

Дружище, начни хотя бы с себя dont.gif

[^]
ФролСкобеев
30.03.2018 - 13:55
3

Весельчак

Цитата (AleksandrU @ 30.03.2018 - 13:53)
Так у него бизнес какой то вроде он небедный человек.Один намек и он все понял.

Теперь у него другой бизнес.
И как-то не по себе, от того, чем он торгует.

Это сообщение отредактировал ФролСкобеев - 30.03.2018 - 13:56

[^]
Volfgard
6

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 30.03.2018 - 13:21)
Цитата (Ратарь @ 30.03.2018 - 13:08)
Цитата (cryman @ 30.03.2018 - 12:59)
Винит мчс :

тут вообще эпично , расставил журналюг( ну что бы кадр хороший был ис первого дубля ) и стал полемизировать , спокойно так рассудительно ....

"Спасти бы, на мой взгляд, они уже никого не смогли потому,что..." Если бы посторонний репортер так выразился сразу после трагедии, я бы подумала, какя бездушная скотина! А это рассуждает на камеру человек, у которого задохнулись и сгорели там дети и жена. Это перебор.

Да. как то он спокоен на этом видео. Я помню, моему сыну операцию делали. я весь извелся. Под дверьми стоял. а у этого все семья погибла а он так спокойно интервью раздает. у меня друг лучший когда то погиб. Так я дня 3 вообще никого видеть не хотел и не мог. тошно было. а тут семья!Дети! Как то вера пропадает. Все это очень странно. И ведет он себя странно. И говорит достаточно спокойно дял такой ситуации.

[^]
MrAdequat
1

Неадекват

Цитата (Johhan @ 30.03.2018 - 13:47)
Цитата (MrAdequat @ 30.03.2018 - 13:46)
забавно, как многие из тех, кто вот тут восторгался Востриковым, теперь здесь исходят на говно

и кто в итоге переобулся?...  gigi.gif

Я не исхожу. Я сочувствую. А вот ты мудак. Потому, что смеешься над горем человека, потерявшего пятерых из своей семьи.

да нет, исходишь - теперь-то его позиция стала неудобной для инторнет борцунов - вот и верещите про "купили/запугали/ссучился!"

и да, пруфы на то, что я смеюсь над его горем или пиздобол

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 30.03.2018 - 13:59

[^]
педобелка
30.03.2018 - 13:57
9

Цитата
Похоже в Кемерово его вообще никто не знает, ну не может быть такого, он жил, растил детей, был женат, у него была квартира, друзья, сослуживцы, подруги жены итд итп это все согласно легенде, почему же никто не знает этого Игоря Вострикова?

Kosta555
вот мне тоже это показалось странным..

[^]
Glafirok65
30.03.2018 - 13:58
8

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 30.03.2018 - 13:54)
Цитата (педобелка @ 30.03.2018 - 13:50)
была инфа,кто он вобще такой,Востриков?
а о понеслось подтирание следов в виде удаления фотографий с акков..потом еще документы украдут из квартиры..из ЗАГСа пропадут доки.и все..

В конце концов у него есть родная мать, которая потеряла в том пожаре дочь и внуков, она же должна с ума от горя сходить. Теща тоже нуждается в поддержке и утешении, а он по митингам шастает, интервью раздает и видео снимает.

[^]
ApueH
30.03.2018 - 13:58
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Amelichka @ 30.03.2018 - 12:52)
Цитата (недалекая @ 30.03.2018 - 13:49)

А многим не казалось. Просто они молчат.

...Я не молчал...Писал и вчера...За что был нещадно зашпален теми. кто сегодня пишет о своём прозрении...Вот только. их "прозрение", вовсе и не прозрение. а просто досада. что чувак. сменил вектор своих интервью - вот и всё!...Эти люди - просто зомби. у них напрочь отключена логика и здравый смысл...Ну, как и тех свидомых, что будут до усрачки бредить дескать, это люди сами себя убивают на Донбассе и не замечать очевидного факта, что их свои же, расстреливали в спину на майдане...

[^]
SaraBarabu
30.03.2018 - 13:59
10

похуй, пляшем!

Цитата (ZanycH @ 30.03.2018 - 13:41)
Я, господа, ничего не хочу сказать, но...

Увидел вот тут

Хакеры стерли фотографии погибших в «Зимней вишне» детей с телефонов семьи Игоря Вострикова
Мужчина, потерявший в пожаре пятерых близких людей, считает, что «происходит что-то ужасное»

Кемеровчанин Игорь Востриков, который потерял в пожаре в «Зимней вишне» трех своих детей, жену и сестру, записал еще одно видео, в котором рассказал, что неизвестные каким-то образом удаляют фотографии его погибших детей. Снимки пропали со странички его супруги Елены Востриковой в соцсетях и, что еще более странно, с мобильного телефона матери Игоря Вострикова. Причем физического доступа к этому телефону у чужих людей не было.

- Происходит что-то ужасное! - говорит в объектив видеокамеры Востриков. - Я вообще не понимаю... Началось все с того, что вчера взломали «ВКонтакте» моей жены, и удалили все фотографии оттуда. Оставили только два старых альбома. Я этому сразу не придал значения. Но теперь на телефоне моей мамы были удалены фотографии из WhatsApp (популярный сервис обмена сообщениями - «КП»).

Игорь Востриков выдвинул только одну версию, как это могло случиться. По его словам, кто-то взял телефоны его жены или сестры, погибших в пожаре, и через них смог взломать телефон его матери.

- Кто этим делом вообще занимается? Я просто в шоке. Люди, остановитесь! Что вы творите вообще. У нас горе. Я не знаю, как вас назвать... - закончил свое обращение Игорь Востриков.

То есть следует слепо верить в то, что убитый горем отец бегает по митингам и интервью, а злые хакеры стирают фото его детей.
Но нельзя даже предполагать, что Востриков - нанятый актер?
Кстати, есть же здесь кемеровчане. Кто-нибудь его знает? У него прописка вообще есть в Кемерово?

Хотелось бы мне сейчас ошибаться, но жизнь учит другому. Я, как граф де ля Фер, допускаю любую мысль. Всегда.

[^]
Volfgard
30.03.2018 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 30.03.2018 - 13:54)
Цитата (Volfgard @ 30.03.2018 - 13:48)

Удобная позиция, что и говорить. Никакой ответственности на себя не брать, пока вышестоящие не будут вести себя должным образом.
Кто же тогда будет пожарные выходы держать открытыми, находиться вместе с детьми в кинозале, выводить людей из опасной зоны, как учили.

Бля, ты тупой?! кто сказал про ответственность? Я объясняю с кого надо начинать! я хоть слово про ответственность написал?! ебать вы передергивать мастера. Все перевернуть с ног на голову. Или ты думаешь, что предположим директор украл деньги или взял взятку, а виноват все равно охранник? Тогда ты вдвойне дебил!

[^]
LoveXtraiL
30.03.2018 - 14:00
0

Ярила

Ну наконец то ,теперь все мои предположения подтвердились ,теперь я точно знаю кто ,зачем и почему.
Так и не набрали в спецслужбы хоть кого то с мозгами,как были "сапогами" так и остались ,ничего толком грамотно сделать не могут,ни дом взорвать не пожар устроить.

[^]
Тиранка
30.03.2018 - 14:01
0

Королева целлюлита

Цитата
Похоже в Кемерово его вообще никто не знает,

Почему? На его странице его одноклассники выражали соболезнования

[^]
педобелка
30.03.2018 - 14:02
5

Цитата
Ребят, а где его фотки удалили то?

Moskvazovet
он же сам на видео негодует ,что взломали акки и удаляют всю наглядную инфу..
даже у матери..
опять нестыковка чтоли?
но при такой беспринципности и продажничестве в наши времена,вполне возможно,что и семья была..и она есть..жива-здорова..но где-то в другом уже,неафишируемом месте..
я не про конкретно Вострикова говорю..а как вариант..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52996
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх