Игорь Востриков "во всем виноваты майданщики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ
30.03.2018 - 13:23
4
Статус: Offline

Фотогид

Странная история конечно. Правды нам не узнать, почти наверняка. Самое удивительное, я хз, переобулся он или нет, а на самом деле он это он, а не актёр какой-то.? То что многие примеряют на себя это не правильно. Изначально большинство его воспринимали и воспринимают как убитого горем человека, который потерял все! НО, прошу поймите правильно, это совсем не говорит о том что он не может быть , как человек- подонок! Впрочем как и наоборот. Тут может быть все что угодно, от запугали, продался, актёр, кукушка слетела.

[^]
dsg1981
30.03.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Moskvazovet @ 30.03.2018 - 13:25)
Такую интересную картинку нашла, можно глаза сломать, но все же.

На этих картинках у правого персонажа возраст на 10-15 лет отличается, а не то, что лица разные.

[^]
pm4
30.03.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 30.03.2018 - 12:59)
Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 11:32)
Цитата (Moskvazovet @ 30.03.2018 - 11:25)

Ты уже третья, кто эту картинку дрочит постит. У меня возникают смутные сомнения ©. Совпадение, не думаю ©. С Путиным люди из инициативной группы, которая по требованию митингующих ездила по моргам. Выбрали их на митинге. Искали 300 тел Вольнова, не нашли. С кем быть Вострикову? Если бы рядом сидел Лёлик, что-то поменялось бы?

Да то хуйня главно юкки нарубить...

Вбрасывают одну и ту же картинку. Одно и то же предположение на отсутствие самих детей. За юкку ли?

[^]
Alkogol
30.03.2018 - 13:25
1

Весельчак

Вы меня извините, я понимаю- трагедия, сочувствую и сопереживаю тем людям которые потеряли детей, но этот куй заебал, он весь ютуб уже засрал своими короткометражками, прям превратился в какого то блогера , светится везде где только можно.

[^]
letec
30.03.2018 - 13:26
0

Ярила

Ничего плохого не хочу сказать про Игоря, но мне кажется после того что случилось у него, а я даже не знаю как это написать, мне кажется что объяснить потерю троих детей и жены нет слов и букв в русском языке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SaraBarabu
30.03.2018 - 13:28
5

похуй, пляшем!

Цитата (xValdeSSx @ 30.03.2018 - 13:20)
А вы не думали, что Игорь Востриков это подставное лицо, представляющее пострадавших для картинки в СМИ? И фото семьи хакеры не удаляли, а их и не было вовсе?

Глас вопиющего в пустыне.
Но тут вовсю уже политический срач пошел.
А я согласна с тобой!
agree.gif

[^]
firs83
30.03.2018 - 13:30
3

Ярила

Цитата (hrenvam82 @ 30.03.2018 - 14:33)
Не судите и не судимы будете. Судить этого человека ну никак нельзя, он сейчас в глубоком шоковом состоянии, и манипулировать им в этом состоянии очень легко.прошу заметить, что он еще останки своих близких не получил, вот тогда будет пиздец. только сил ему можно пожелать.

Ну в первый день можно было бы списать на шок, ну второй. А тут уже такое ощущение что ему попоросту поприколу быть в центре внимания

[^]
letec
30.03.2018 - 13:30
0

Ярила

Тут одним психическим расстройством не обойтись. И мне кажется ему нужно, прям обязательно нужна помощь психологов дабы не натворить делов..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ApueH
30.03.2018 - 13:31
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Я уже вчера писал. что Востриков. стал популярен, как..."рок-звезда"...Чувак. думал, что кого-то из тех. кто берёт у него интервью, интересует его трагедия? - Отнюдь...Они все - используют его, используют его горе, используют его мёртвых детей...Вначале одни...Теперь другие...Первые - понятно, у них и так. ни совести. ни сострадания...Но зачем надо было тащить вторым и уподобляться первым...

[^]
MGuseni4ka
30.03.2018 - 13:32
0

Ярила

остаётся подождать. месяц, два, погода. Может и год. И всплывёт правда. Сейчас только гадать можно.

[^]
pm4
30.03.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (dinaM @ 30.03.2018 - 13:14)
Цитата (Agamemn0n @ 30.03.2018 - 04:35)
Не понимаю, как его то продавили?

А по сторонам от него кто? Наверняка подавители сидят

Судя по картинке, на которую дрочат которую методично lol.gif постят те, кто вчера усердно топил за Игоря в ЯП-баталиях, это те кто учавствовал в инициативной группе встречи с Путиным. А до этого ездил по моргам и хладокомбинату, в поисках мифических 300 тел. Выбранных, кстати, на митинге

[^]
ФролСкобеев
30.03.2018 - 13:35
4

Весельчак

Совсем не похож на человека из реальной жизни, зато очень похож на задрипанного, бессовестного и бездарного актёришку, работающего на опричнину занедорого.

Не удивлюсь, если это комедиант театра ФСО, из тех что ездят с Путиным и изображают народ: прихожан сельского храма, рыбаков и передовиков производства.

Это сообщение отредактировал ФролСкобеев - 30.03.2018 - 13:41

[^]
ApueH
30.03.2018 - 13:37
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Совсем не похож на человека из реальной жизни, зато очень похож на задрипанного, бессовестного и бездарного актёришку, работающего на опричнину занедорого.

...вчера. не был похож на такого?

[^]
воха7
30.03.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Sonik666 @ 29.03.2018 - 23:33)
переобулся налету
вангую , что в скором времени это лицо появится во всех шоу страны типа малахова и прочих .. и будет трусить про "майдановцев" и т.д.

В этом вся суть современного тупого всезнания.
Вы хоть понимаете что человек потерял родных.
Да откуда вам понимать, вам малахов с соловьевым свербит и срать вы хотели на горе людей, хоть и поставили на аватар Сталина.
Извеняюсь, но хоть немного головой думать надо а не жопой.
Хотя, куда вам, ваша жопа самое святое что у вас есть и из нее срете на других.
ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЛ РОДНЫХ, понимаете вы это или нет, похрену, ибо с жопой болтать, себя не уважать.
Вы понимаете что человек потерял 4-х родных, близких и любимых.
Ну пойдет он к Малахову, это его личное, ведь никто ему не вернет родных.
Потерявшие родных, очень слабы в момент трагедии и всякое пидарье, реально пользовались ими. Если человек потерял единовременно 4-х, он поверит и в 200, и в 500 и в 1000 погибших и пидарье это понимало и пользовалось, пытаясь их устами решить свои гейские проблемы и заказуху, при этом плевали на самих людей.
Это и есть основы современного "всезнания".

[^]
pm4
30.03.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Moskvazovet @ 30.03.2018 - 13:27)
Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 13:25)
Цитата (va3610 @ 30.03.2018 - 12:59)
Цитата (pm4 @ 30.03.2018 - 11:32)
Цитата (Moskvazovet @ 30.03.2018 - 11:25)

Ты уже третья, кто эту картинку дрочит постит. У меня возникают смутные сомнения ©. Совпадение, не думаю ©. С Путиным люди из инициативной группы, которая по требованию митингующих ездила по моргам. Выбрали их на митинге. Искали 300 тел Вольнова, не нашли. С кем быть Вострикову? Если бы рядом сидел Лёлик, что-то поменялось бы?

Да то хуйня главно юкки нарубить...

Вбрасывают одну и ту же картинку. Одно и то же предположение на отсутствие самих детей. За юкку ли?

Извините за мой французкий, что такое "юкки"?

Вы не читали правила? Прошу https://www.yaplakal.com/forum5/topic298674.html Извиняюсь за оффтоп. Если был не прав, в отношении именно Вас, прошу извинить, слишком много делается говна на трагедии людей в Кемерово

[^]
Фишкин
30.03.2018 - 13:39
4

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 29.03.2018 - 23:36)
Цитата (Agamemn0n @ 29.03.2018 - 23:35)
Не понимаю, как его то продавили?

А он сейчас в таком состоянии, что манипулировать легко...

О...опять дебилам буква какая-то не понравилась...а ниже такой же текст плюсуют...как же Серебряков и Достоевский ошибались в масштабах)

хуя себе , ты серебрякова и Достоевского рядом поставил , для обычного лицедея не жирно будет .

[^]
pm4
30.03.2018 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 30.03.2018 - 13:37)
переобулся налету
вангую , что в скором времени это лицо появится во всех шоу страны типа малахова и прочих .. и будет трусить про "майдановцев" и т.д.

Да откуда вам понимать, вам малахов с соловьевым свербит и срать вы хотели на горе людей, хоть и поставили на аватар Сталина.
ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЛ РОДНЫХ, понимаете вы это или нет, похрену, ибо с жопой болтать, себя не уважать.
Потерявшие родных, очень слабы в момент трагедии и всякое пидарье, реально пользовались ими. Если человек потерял единовременно 4-х, он поверит и в 200, и в 500 и в 1000 погибших и пидарье это понимало и пользовалось, пытаясь их устами решить свои гейские проблемы и заказуху, при этом плевали на самих людей.

Это бесполезно, стадо не остановить в погоне за зеленью. Капсом это пиши или выделяй, твердолобым пох

[^]
Ратарь
30.03.2018 - 13:41
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 30.03.2018 - 13:37)
переобулся налету

чё раскудахтался , мог бы уж прежде чем агитировать нас поверить в этот спектакль ЦЕХа ..то для начало научись считать правильно , сострадалец
Востриков потерял ( по легенде) не 4 -х а 5 близких людей 3 ребёнка жена и сестра .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 30.03.2018 - 13:44

[^]
Ратарь
1

Ярила

Востриков ебучий актёр , какую роль дали ту и играет .
Вы смогли бы 5 дней без перестанно давать интервью на десятки каналлов , одновременно постить на ютубе и инсте небольшие видосики , тут же бегать по митингам ...агитировать брать администрацию штурмом и путин должен ответить .
потом выдали новую роль и путин ни в чём не виноват , это всё майданщики
ВЫ СМОГЛИ БЫ ВЫТВОРЯТЬ ВЕСЬ ЭТОТ КАРДЕБАЛЕТ - КОГДА У ВАВС ПОГИБЛИ 3 РЕБЁНКА , ЖЕНА И СЕСТРА ???
Вся эта ситуация в Кемерово , ёйобаный спектакль ... слаженный такой , и либералы и власть чётко играют свою роль.
Надо отвести думы народа в нужную сторону , пожалуйста .... ЦЕХ выполнит заказ , не впервой уже .
(буду дублировать это сообщение) что бы народ немного задумался и стал проверять все эти вбросы

Это сообщение отредактировал Ратарь - 30.03.2018 - 13:41

[^]
ZanycH
2

Ярила

Я, господа, ничего не хочу сказать, но...

Увидел вот тут

Хакеры стерли фотографии погибших в «Зимней вишне» детей с телефонов семьи Игоря Вострикова
Мужчина, потерявший в пожаре пятерых близких людей, считает, что «происходит что-то ужасное»

Кемеровчанин Игорь Востриков, который потерял в пожаре в «Зимней вишне» трех своих детей, жену и сестру, записал еще одно видео, в котором рассказал, что неизвестные каким-то образом удаляют фотографии его погибших детей. Снимки пропали со странички его супруги Елены Востриковой в соцсетях и, что еще более странно, с мобильного телефона матери Игоря Вострикова. Причем физического доступа к этому телефону у чужих людей не было.

- Происходит что-то ужасное! - говорит в объектив видеокамеры Востриков. - Я вообще не понимаю... Началось все с того, что вчера взломали «ВКонтакте» моей жены, и удалили все фотографии оттуда. Оставили только два старых альбома. Я этому сразу не придал значения. Но теперь на телефоне моей мамы были удалены фотографии из WhatsApp (популярный сервис обмена сообщениями - «КП»).

Игорь Востриков выдвинул только одну версию, как это могло случиться. По его словам, кто-то взял телефоны его жены или сестры, погибших в пожаре, и через них смог взломать телефон его матери.

- Кто этим делом вообще занимается? Я просто в шоке. Люди, остановитесь! Что вы творите вообще. У нас горе. Я не знаю, как вас назвать... - закончил свое обращение Игорь Востриков.

[^]
Glanis
30.03.2018 - 13:46
0

Большая злая рыба

Цитата (MrRoosvelt @ 29.03.2018 - 23:45)
Цитата (barney @ 29.03.2018 - 14:37)
как мне его жаль у него горе а на нём рейтинга всякие каналы делают..... а потом не нужен никому будет и не вспомнят...бля бедный мужик

Кому то нужен был убитый горем человек, они его нашли и стали раскручивать, чтобы повысить градус трагедии. посмотрите что за канал на видео. Это канал оппозиционный и даже не из России. МБХ - Миша Ходорковский из Лондона и его активисты, которые грелись на этой трагедии и спекулировали на жертвах. И не только они.
А в целом, когда человек убит горем, то в этом состоянии он может на эмоциях все что угодно наговорить и им можно манипулировать. Провоцировать умело на нужные реакции.
Как пример, в различных сектах ищут именно людей, которые потеряли близких, им легче всего навязать все что угодно. Были случаи, когда в этом состоянии горя люди свое имущество отдавали и не понимали что делали, и другая степень, когда люди реально сходили с ума. Странно, что у него друзей нет, которые могли бы его поддержать и оградить от интернета и дать время прийти в себя.

Т.е. он вот тут маленько подумал и решил, что администрация не при чем. Подуспокоился и начал чото мямлить про Владимира Владимировича и Амана Гумировича pray.gif Вообще люди, они не могут говорить такого, как этот бедный парень говорил пару дней назад. Это всегда работа обамы/трампа/ходорковского и т.п. остальных врагов. Все всегда в едином порыве за царя и его еле живых, прогнивших насквозь наместников, которые чуть что ни в чем никогда не виноваты. В чём парня и убедили. Как ты говоришь, с убитым горем работать легко. Поговорили, направили, всё. Инцидента больше нет.

Да и в целом-то никто не при чём. Все на своих местах и работают не покладая рук. "Есть вопросы к МЧС"... и какие же? Никто из них в отставку что-то не ушёл. Да и не уйдёт. Никто ж не виноват. Это так, на местах разгильдяйство.

[^]
MrAdequat
30.03.2018 - 13:46
3

Неадекват

забавно, как многие из тех, кто вот тут восторгался Востриковым, теперь здесь исходят на говно

и кто в итоге переобулся?... gigi.gif

[^]
Johhan
30.03.2018 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.03.2018 - 11:29)
Цитата (Johhan @ 30.03.2018 - 11:25)
Цитата (FedorDK @ 30.03.2018 - 10:47)

От любви до ненависти... А как же "он семью потерял, суки, а вы ему не верите?!"? Эмоции были наигранными? Чего и требовалось доказать. У "бузотёров" эмоции всегда наиграны.

Ничего себе, Федя. Ты бы всех своих родных потерял, я бы посмотрел на тебя.

А ты по адресу вопрос-то задал?
Вчера все эти агитаторы рьяно защищали этого человека, а сегодня говном так же активно поливают, может к ним свой вопрос адресуешь, а, Йохан?
А знаешь в чём разница? Вчера он на их мельницу агитаторскую воду лил, а сегодня перестал лить, и всё, сразу агитаторы тон сменили.

Да, не так, балбесина, ты муромская. Вчера он говорил, что думал, а сегодня его купили. Запугать мужика у которого все вокруг погибли нельзя. Ну, если он не сука, конечно.

[^]
Glafirok65
6

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 30.03.2018 - 13:19)
Я ему сочувствую.Но то что он говорит.....его либо накачали ,либо он мудак

Слишком быстро он движется ко второй категории. Прямо-таки семимильными шагами. Он так холодно и расчетливо говорит о том, что людей в кинозале скорее всего не спасли...
Я не знаю, была у него семья или нет. С другой стороны, не только порядочные люди женятся и заводят детей а то, что они погибли не делает его автоматически благородным и порядочным.

[^]
Johhan
-2

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 30.03.2018 - 13:46)
забавно, как многие из тех, кто вот тут восторгался Востриковым, теперь здесь исходят на говно

и кто в итоге переобулся?...  gigi.gif

Я не исхожу. Я сочувствую. А вот ты мудак. Потому, что смеешься над горем человека, потерявшего пятерых из своей семьи.

Это сообщение отредактировал Johhan - 30.03.2018 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53148
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх