Видео с Мали, где погибли 4 американских спецназовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mih1978
5.03.2018 - 08:56
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (djamix @ 5.03.2018 - 08:43)
Давайте бепз эмоций: шайтаны и джи-ай все-таки разные вещи.
Если первые считают своим долгом убить любого неверного, то вторые просто бойцы, далекие от политики, для которых вахи такие же враги, как и для нас.

Политики готовят войну, а воюют солдаты.

Не припомню я в новейшей истории случаев, когда американские солдаты резали голову нашему пленному или вторгались на территорию России и устраивали теракты.

И, вопрос: окажись вы в той ситуации, перед вами пендосы и шайтаны, чью сторону бы вы приняли?

Одно дело: прямое противостояние с американцами, другое - радость от гибели бойцов, которые, в принципе, занимаются тем же делом, что и наши спецы - выпиливанием ваххабитской мрази.

Тем, кто сидит в Вашингтоне, похуй, есстесна, и на своих и на шайтанов и вообще на всех.

А вот простые бойцы, я повторю - далеки от политических дрязг.

После Норд-Оста и Беслана на западных, профильных, форумах, подавляющее большинство пендосских военных соболезновали погибшим, в том числе и нашим спецам.
Странно, да? Ведь официально США нас врагом считает.

Не уподобляйтесь свидомым, радостно завывающих при известиях о гибели наших военных.

Логика вроде так ничего.Да воюют солдаты и вроде за правое дело с иглой.Но ,тут в Мали игила это враг,а в Сирии это повстанцы ваюющие с людоедский режимом.Там типа горло режут это так ,да ни так,но типа Асад сам виноват .А вот тут это да варвары.

[^]
BORSIG
5.03.2018 - 08:57
2

Ярила

А все равно жалко людей! Американцы, немцы, британцы, какая разница кто он. Он в первую очередь человек! Страшные кадры! Страшно становится от того, что добивали раненного!!!

[^]
NikolayLis
5.03.2018 - 08:57
4

Ярила

Цитата (djamix @ 5.03.2018 - 08:53)
Цитата (NikolayLis @ 5.03.2018 - 08:50)
Цитата (djamix @ 5.03.2018 - 08:48)
Цитата (NikolayLis @ 5.03.2018 - 08:45)

в смысле блядь разные? убивают ни политики, убивают именно солдаты.. которые идут в армию добровольно, за бабки.

Вы внимательно читали? Американские солдаты убивают наших солдат?
Если да - одно дело, если нет, с какого хуя я должен радоваться гибели этих спецназеров??
Потому что вашингтон хуевый?

американское оружие.

Это оружие поставляют простые спецы или политики?

Вы, очевидно, готовы выжечь всех американцев, получается, потому, что Госдеп поставляет оружие кому-то там?
___

Я вас почитываю во многих ветках и у меня создается устойчиво впечатление, что вы провокатор.

нет никаких "простых спецов" эти простые спецы обучали талибов стингерами пользоваться, а сейчас будут обучать пользоваться джавелинами укронацистов, которые будут из них стрелять в Русских.. мне их должно быть жалко?
эти простые спецы бомбят города, и стреляют в людей в ЧУЖОЙ для них стране, мне их должно быть жалко? а почему? чёто бля в последнее время "мальчиков Коль из Нового Уренгоя " дохуя развелось

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.03.2018 - 08:58

[^]
FruitCake
5.03.2018 - 08:58
2

Ярила

Если первые считают своим долгом убить любого неверного, то вторые просто бойцы, далекие от политики, для которых вахи такие же враги, как и для нас.

Не припомню я в новейшей истории случаев, когда американские солдаты резали голову нашему пленному или вторгались на территорию России и устраивали теракты.

И, вопрос: окажись вы в той ситуации, перед вами пендосы и шайтаны, чью сторону бы вы приняли?

Одно дело: прямое противостояние с американцами, другое - радость от гибели бойцов, которые, в принципе, занимаются тем же делом, что и наши спецы - выпиливанием ваххабитской мрази.

Тем, кто сидит в Вашингтоне, похуй, есстесна, и на своих и на шайтанов и вообще на всех.

После Норд-Оста и Беслана на западных, профильных, форумах, подавляющее большинство пендосских военных соболезновали погибшим, в том числе и нашим спецам.

Не уподобляйтесь свидомым, радостно завывающих при известиях о гибели наших военных.

как рассказывал один английский наёмник, в Ираке он больше боялся американцев чем местных боевиков, потому что пендосы были отмороженные и стреляли при первой возможности, они похоже набирают отбитых любителей оружия, главное чтобы физически были развиты и готовы выполнить любой приказ

[^]
Покусакус
5.03.2018 - 08:59
0

Укушу.

Цитата (djamix @ 5.03.2018 - 08:56)
Цитата (malex78 @ 5.03.2018 - 08:52)

Но почему то в лагерях вторые первых обучают...
В обнимку..

Ну, лады, друже, представим ситуацию, что ты с железом оказываешься в ситуации по сабжу - с одной стороны пендосы, с дугой - шайтаны.

Чью сторону примешь? Третьего варианта нет)

Третий вариант есть всегда. Хотя бы с адским смехом застрелится.

И сложно представить, что он вышел за хлебом и оппа, оказался в Мали на лужайке, где с одной стороны бегут игилы, с другой - пиндосы.

Постановка задачи из серии "Вы идете по полю и вдруг из-за угла выезжает танк"

[^]
FruitCake
0

Ярила

Цитата (BORSIG @ 5.03.2018 - 08:57)
А все равно жалко людей! Американцы, немцы, британцы, какая разница кто он. Он в первую очередь человек! Страшные кадры! Страшно становится от того, что добивали раненного!!!

когда этот человек изнасилует и убьёт твою дочь, я думаю ты поменяешь своё мировоззрение

[^]
NikolayLis
0

Ярила

Цитата (FruitCake @ 5.03.2018 - 08:58)

как рассказывал один английский наёмник, в Ираке он больше боялся американцев чем местных боевиков, потому что пендосы были отмороженные и стреляли при первой возможности, они похоже набирают отбитых любителей оружия, главное чтобы физически были развиты и готовы выполнить любой приказ

бандитов к примеру, когда альтернатива армия или тюрьма.

[^]
malex78
5.03.2018 - 09:00
4

Мастер

Цитата (djamix @ 5.03.2018 - 08:56)
Цитата (malex78 @ 5.03.2018 - 08:52)

Но почему то в лагерях вторые первых обучают...
В обнимку..

Ну, лады, друже, представим ситуацию, что ты с железом оказываешься в ситуации по сабжу - с одной стороны пендосы, с дугой - шайтаны.

Чью сторону примешь? Третьего варианта нет)

Из двух зол......

Я говорил в контексте жалости к американцам..
Почему народ "радуется" их гибели...

Очень много гадостей они миру принесли.
И кстати, на нашей русской земле убивали наших русских людей.. 100 лет назад..
Какого хуя они здесь забыли?

[^]
Покусакус
5.03.2018 - 09:00
5

Укушу.

Цитата (BORSIG @ 5.03.2018 - 08:57)

Добитый знал, куда идет. Его выбор. Жалеть тут не о чем.

[^]
Покусакус
5.03.2018 - 09:01
1

Укушу.

Цитата (NikolayLis @ 5.03.2018 - 08:59)

бандитов к примеру, когда альтернатива армия или тюрьма.

Не только. Еще всяких мигрантов, типа хохлов или пшеков, мексикосов, ниггеров понаехавших. В США служба в армии - один из способов ускорения получения гражданства.

[^]
Boinov
5.03.2018 - 09:02
-1

Алкаш-похуист

Цитата (Datigoonish @ 5.03.2018 - 08:40)
Видео - жесть, кто шибко радуется попробуйте представить себя на их месте.

Представил, я не хочу конечно быть боевиком игил, но мочить пиндосов это прикольно.

[^]
Klotik
5.03.2018 - 09:03
8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.03.2018 - 08:43)
умеренные борцы за свободу.

У меня вот выходит за рамки понимания от этой формулировки. Т.е. можно быть "умеренным" убийцей и тебе за это ничего не будет от твоих крышевателей, этому конечно воздалось "Сирийские правительственные войска в Алеппо ликвидировали главаря одного из отрядов террористической группировки «Нуреддин аз-Зинки» по прозвищу Омар Сальху, который участвовал в казни ребенка.", а сколько "умеренных" продолжают безнаказанно умеренно убивать. Однако"крышеватели" оправдывают сиё деяния "По этому поводу официальный представитель госдепартамента Соединенных Штатов Америки Марк Тонер сделал заявление, суть которого сводится к тому, что цитируем: «Rebels in Syria behead boy in 'mistake'» - Повстанцы отрезали голову мальчику по ошибке."

[^]
Rishatt
5.03.2018 - 09:03
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 5.03.2018 - 00:17)
с какими то пукалками против пулеметов..мда..
без шансов..
вот ,вроде обычные пацаны...зачем ехать на край света..нести ебаную демократию туда,где она нахуй не всралась..
сиди дома..охраняй свою границу,если угроза существует....
то же самое касается наших военов ,которые воюют за нефтяные вышки друзей сами знаете кого..
нехуй там делать..

Это так называемые прелести капитализма, - те, кто не смог пристроить свою задницу в обычной жизни идут работать туда куда берут. А пушечное мясо капиталистам всегда нужно.

[^]
djamix
5.03.2018 - 09:06
10

Ярила

Цитата (Mih1978 @ 5.03.2018 - 08:56)

Логика вроде так ничего.Да воюют солдаты и вроде за правое дело с иглой.Но ,тут в Мали игила это враг,а в Сирии это повстанцы ваюющие с людоедский режимом.Там типа горло режут это так ,да ни так,но типа Асад сам виноват .А вот тут это да варвары.

Нормальный человек не будет испытывать радость от гибели бойцов геополитического (!) противника, а не прямого врага.

Замечу, что я не толераст, не подпендоссник, и далеко не пацифист.
Я просто не теряю человеческого.

Одни тут орут сжечь всю америкксов, другие подвывают выжечь весь Кавказ, или ебануть по киеву, с другой стороны призывают резать моцкалей и сепаров, но лично они этого делать не будут, тупо разжигают ненависть, и даже не к определенным нациям или станам, а просто ненависть.

Повторю еще раз: простому спецу похуй на политику, он делает свое дело. В данном случае - выбивает шайтанов.
Почему я должен хлопать в ладошки от его гибели?

И в Афгане они тоже херачат вахов, кстати, это и нам плюc - меньше их в таджикистан полезет.

Другой вопрос: кто эти войны разжигает. Но лучше ненавидеть правительство США, чем бойцов.

Да и *хорошими* игиловцев в Сирии не сами бойцы считают, а опять же - вашингтон.

Малех тут упоминал о ссущих на убитых талибов джиай.
Уродов везде хватает.
Кто-то думает, что у нас их меньше? На войне у многих кукушенция едет.

[^]
Покусакус
5.03.2018 - 09:09
1

Укушу.

Цитата (djamix @ 5.03.2018 - 09:06)
Одни тут орут сжечь всю америкксов, другие подвывают выжечь весь Кавказ, или ебануть по киеву

Хороший план.

[^]
razvedcka
5.03.2018 - 09:11
7

Хохмач

Диванные негодуют )))) Военные (неважно из какой страны) это работа в первую очередь ! Вы же ходите на свою работу и получаете за неё деньги ,так вот они тоже получают деньги за свою работу ! А на войне вообще то убивают если кто не знал! На данном видео они свою работу выполнили плохо ! Собственно когда эти два оленя понеслись галопом даже не прикрывая друг друга их конец был предрешен ! Основа передвижения тактической пары первый бежит второй прикрывает потом наоборот и так до ближайшего укрытия ! Неумеете бегать займите оборону ,окопайтесь вызовите поддержку и держитесь . А это блять что?! и хохлов тому же учат ... Ну что сказать ,удачи ребят ...

[^]
Boinov
5.03.2018 - 09:11
3

Алкаш-похуист

[

Повторю еще раз: простому спецу похуй на политику, он делает свое дело. В данном случае - выбивает шайтанов.

Он пошел в чужую страну с оружием, добровольно, за деньги..........

[^]
Покусакус
5.03.2018 - 09:13
5

Укушу.

Цитата (Boinov @ 5.03.2018 - 09:11)
[

Ага. Причем эта страна на них не нападала.

[^]
StalinS
5.03.2018 - 09:13
0

Злой циник

Цитата (Zuk0 @ 5.03.2018 - 12:51)
Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 08:45)
Цитата (Zuk0 @ 5.03.2018 - 12:42)
Ты выбрал сторону врага. С какого хрена с тобой тогда спорить вообще. Ты хахол, и не дружок я тебе, гнида ты пендосская. Если так ратуешь за своих - значит всё происходит правильно и по справедливости. Желаю твоим кумирам ещё больше получать свинца, чтобы их закрыли нахер на своём континенте и изолировали от цивилизации. Вот когда настанет мир.

Конечно выбрал сторону, дружок. Но не по пути мне с вами игилой ёбаной.

Капец кастрюлю смени, совсем остатки мозгов передавит.хотя пох.
Обезьяны завалили хозяев. Вот и вся новость.

Дружок, присказка про кастрюли тебе как то помогает? Значимость придает твоему пуку?
Обезьяны из игила( организации запрещенной на территории РФ и официально объявленной врагами) завалили союзников и членов Совета Безопасности ООН.
А ты и подобные тебе аж танцы устроили и повизгиваете от радости. Ты еще черным флагам начни махать и подпевать.

[^]
djamix
5.03.2018 - 09:14
5

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.03.2018 - 09:00)

Из двух зол......

Я говорил в контексте жалости к американцам..
Почему народ "радуется" их гибели...

Очень много гадостей они миру принесли.
И кстати, на нашей русской земле убивали наших русских людей.. 100 лет назад..
Какого хуя они здесь забыли?

Да, было такое сто лет назад. И в Афгане они в 80-х иногда против наших воевали и даже чуть позже.

И что теперь?
Начнем всем припоминать и ненавидеть?
Сколько времени уже прошло с тех по?

Я жалею их не потому, что они американцы, а потому что спецы.
Может, они граждане страны, которую я, так сказать, недолюбливаю ( правительство), но с чисто людской и профессиональной солидарности мне их жаль.

Не думаю, что американцы при новостях о гибели наших бойцов хлопают в ладошки.

Вот я о чем, а не о том, кто там готовит и любит сирийских вахов.
Уверяю, что простым солдатам эти вахи также омерзительны в душЕ, как и нам.

[^]
StalinS
5.03.2018 - 09:15
-4

Злой циник

Цитата (Boinov @ 5.03.2018 - 13:11)

Прям как наши в Сирию? А нее, погоди! Наши же не за деньги, они за мир во всем мире.

[^]
Narkozzz
5.03.2018 - 09:16
11

Гойдофоб

razvedcka
Цитата
А это блять что?!

Легко рассуждать, а там бы любой обосрался - две машины посреди нигде и тут с первыми выстрелами из буша ты понимаешь, что это засада, а значит те люди заранее продумали как тебя здесь похоронить и у них на это практически 100% шансы. Ты лихорадочно вспоминаешь все, что знаешь о тактике, но в виски постоянно бьёт мысль "мы уже покойники". А потом рядом начинают падать твои малочисленные товарищи.

[^]
djamix
5.03.2018 - 09:17
5

Ярила

Цитата (Boinov @ 5.03.2018 - 09:11)

Почему добровольно? У них контракт, за невыполнение которого тебя выпиздят с работы.
Собрали группу ( я образно), переправили из США, там поставили задачи - всё.
Не нравится - нахуй со службы.
Как везде, кстати.

А деньги... Любой военный работает за бабло.

[^]
Narkozzz
5.03.2018 - 09:19
10

Гойдофоб

razvedcka
Цитата
Основа передвижения тактической пары первый бежит второй прикрывает потом наоборот и так до ближайшего укрытия !

Укрытий нет, противника не видно, товарищи убиты, в радиусе подскока нет ни одного безопасного места или подкрепления, а с двух сторон из дальних кустов тебе устроили свинцовый коридор.

[^]
Booser
5.03.2018 - 09:20
2

Весельчак

хватит уже ссать!!! в уши нам про; игил, террористов это все вашими руками сделано.лишь бы кусок земли урвать с нефтью...

Это сообщение отредактировал Booser - 5.03.2018 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85785
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх