Видео с Мали, где погибли 4 американских спецназовца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
5.03.2018 - 08:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 08:35)
Цитата (NikolayLis @ 5.03.2018 - 08:33)

а в Ираке? пробиркой помахали, хуяк, и нет страны.. иди бля в дёсны с пиндосами целуйся. и кстати ООН делает то что ей пиндосы говорят, а если не делает- сами делают то что хотят.

Пропускная способность проекта "Северный поток 2" меркнет на фоне того, как сей индивид готов сосать у америкосов. Вряд ли ты ему что-то объяснишь, он вон с неудобных тем спрыгивает, когда его лицом в его же говно тыкают.

а я не ему, я с упоротомы не спорю, но читают же и другие люди.. кому-то просто жаль "людей" мне вот- не жаль, они знали на что шли, армия- добровольная, а творят они в странах где "демократию наводят" такое, что вот лично мне их ни разу не жаль про пиздобольство мы на одной стороне даже писать не хочется, это полная и абсолютная дичь.. наши военные неоднократно говорили о том что пиндосы мешают уничтожать ИГИЛ.. это не говоря о том что бардак на украине- их рук дело

[^]
Datigoonish
5.03.2018 - 08:40
1

Ёкарный Бабай

Видео - жесть, кто шибко радуется попробуйте представить себя на их месте.

[^]
sargat68
5.03.2018 - 08:42
2

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 5.03.2018 - 08:21)
А с лругой стороны,пока есть США,диктаторы не могут спать спокойно.

Потом у них появляется ядерное оружие и в США начинается безрезультатная истерика и сучение ножками. Гигимон уже не торт.

[^]
Zuk0
7

Балагур

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 08:36)
Цитата (Narkozzz @ 5.03.2018 - 12:29)
StalinS
Цитата
А тема про Мали. Мали, которой очень сильно помогал СССР, от чего там было аж два государственных переворота, херова туча оружия, разруха и повальная нищета.

Я правильно понял, что до СССР это был цветущий край? А вообще мне казалось, что Мали - это французская колония

Нет, не правильно ты понимаешь. СССР не был святым и тоже поддерживал тех, кого хотел и лез в другие страны. Просто не стоит рассказывать сказки про то что мы все такие замечательные и мы ни когда не поступали как американцы.
Поступали и правильно делали.

Ты выбрал сторону врага. С какого хрена с тобой тогда спорить вообще. Ты хахол, и не дружок я тебе, гнида ты пендосская. Если так ратуешь за своих - значит всё происходит правильно и по справедливости. Желаю твоим кумирам ещё больше получать свинца, чтобы их закрыли нахер на своём континенте и изолировали от цивилизации. Вот когда настанет мир.

[^]
NikolayLis
7

Ярила

Цитата (Ujinos @ 5.03.2018 - 08:38)
Вот кого не жалко нак это сраных кавбоев...... Всю свою историю только убивают и убивают....Справедливости ради их вообще должно смыть нахуй всех с лиуа земли

вся их история- убийство и грабёж других народов и стран. начали с индейцев.. потом рабство и всякое такое, и сейчас грабежи и убийства по всему миру, а их граждане в каментах жалеют.. я ещё пожалеть могу тех кто под ураган попал, дома в США но вот этих - ниразу не жалко.

[^]
StalinS
5.03.2018 - 08:43 [ показать ]
-11
Покусакус
5.03.2018 - 08:43
5

Укушу.

Цитата (NikolayLis @ 5.03.2018 - 08:39)

а в Ираке? пробиркой помахали, хуяк, и нет страны.. иди бля в дёсны с пиндосами целуйся. и кстати ООН делает то что ей пиндосы говорят, а если не делает- сами делают то что хотят.

Пропускная способность проекта "Северный поток 2" меркнет на фоне того, как сей индивид готов сосать у америкосов. Вряд ли ты ему что-то объяснишь, он вон с неудобных тем спрыгивает, когда его лицом в его же говно тыкают.

а я не ему, я с упоротомы не спорю, но читают же и другие люди.. кому-то просто жаль "людей" мне вот- не жаль, они знали на что шли, армия- добровольная, а творят они в странах где "демократию наводят" такое, что вот лично мне их ни разу не жаль про пиздобольство мы на одной стороне даже писать не хочется, это полная и абсолютная дичь.. наши военные неоднократно говорили о том что пиндосы мешают уничтожать ИГИЛ.. это не говоря о том что бардак на украине- их рук дело

Бардак много где в мире - их рук дело. По сути их руки дергают за ниточки так или иначе участников локальных конфликтов в мире уже лет 60.

Правда ни одной войны они за это время так и не выиграли, потому как с другой стороны обычно участвует Россия и водит им хуем по губам, но разведенный США срач разгребают еще долгие десятилетия.

[^]
Narkozzz
10

Гойдофоб

StalinS
Цитата
Поступали и правильно делали

Разница в средствах и результатах. Результаты вмешательства СССР - это хоть какая-то эволюция обезьян. Результаты США - это Аль-Каида, игил, Талибан и другие умеренные борцы за свободу.

[^]
Boinov
6

Алкаш-похуист

Цитата (stef2005 @ 4.03.2018 - 20:41)
Это хорошо, когда гибнут солдаты врага.

Судя по шпалам тут больше их друзей hz.gif

[^]
djamix
18

Ярила

Давайте бепз эмоций: шайтаны и джи-ай все-таки разные вещи.
Если первые считают своим долгом убить любого неверного, то вторые просто бойцы, далекие от политики, для которых вахи такие же враги, как и для нас.

Политики готовят войну, а воюют солдаты.

Не припомню я в новейшей истории случаев, когда американские солдаты резали голову нашему пленному или вторгались на территорию России и устраивали теракты.

И, вопрос: окажись вы в той ситуации, перед вами пендосы и шайтаны, чью сторону бы вы приняли?

Одно дело: прямое противостояние с американцами, другое - радость от гибели бойцов, которые, в принципе, занимаются тем же делом, что и наши спецы - выпиливанием ваххабитской мрази.

Тем, кто сидит в Вашингтоне, похуй, есстесна, и на своих и на шайтанов и вообще на всех.

А вот простые бойцы, я повторю - далеки от политических дрязг.

После Норд-Оста и Беслана на западных, профильных, форумах, подавляющее большинство пендосских военных соболезновали погибшим, в том числе и нашим спецам.
Странно, да? Ведь официально США нас врагом считает.

Не уподобляйтесь свидомым, радостно завывающих при известиях о гибели наших военных.

[^]
NikolayLis
5.03.2018 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 08:43)
Цитата (NikolayLis @ 5.03.2018 - 08:39)

Бардак много где в мире - их рук дело. По сути их руки дергают за ниточки так или иначе участников локальных конфликтов в мире уже лет 60.

Правда ни одной войны они за это время так и не выиграли, потому как с другой стороны обычно участвует Россия и водит им хуем по губам, но разведенный США срач разгребают еще долгие десятилетия.

Ливия и Ирак. а ещё Россия покупает облигации ФРС сша..

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.03.2018 - 08:44

[^]
StalinS
5.03.2018 - 08:45
-4

Злой циник

Цитата (Zuk0 @ 5.03.2018 - 12:42)
Ты выбрал сторону врага. С какого хрена с тобой тогда спорить вообще. Ты хахол, и не дружок я тебе, гнида ты пендосская. Если так ратуешь за своих - значит всё происходит правильно и по справедливости. Желаю твоим кумирам ещё больше получать свинца, чтобы их закрыли нахер на своём континенте и изолировали от цивилизации. Вот когда настанет мир.

Конечно выбрал сторону, дружок. Но не по пути мне с вами игилой ёбаной.

[^]
NikolayLis
5.03.2018 - 08:45
3

Ярила

Цитата (djamix @ 5.03.2018 - 08:43)
Если первые считают своим долгом убить любого неверного, то вторые просто бойцы, далекие от политики, для которых вахи такие же враги, как и для нас.

Политики готовят войну, а воюют солдаты.

Не припомню я в новейшей истории случаев, когда американские солдаты резали голову нашему пленному или вторгались на территорию России и устраивали теракты.

И, вопрос: окажись вы в той ситуации, перед вами пендосы и шайтаны, чью сторону бы вы приняли?

Одно дело: прямое противостояние с американцами, другое - радость от гибели бойцов, которые, в принципе, занимаются тем же делом, что и наши спецы - выпиливанием ваххабитской мрази.

Тем, кто сидит в Вашингтоне, похуй, есстесна, и на своих и на шайтанов и вообще на всех.

А вот простые бойцы, я повторю - далеки от политических дрязг.

После Норд-Оста и Беслана на западных, профильных, форумах, подавляющее большинство пендосских военных соболезновали погибшим, в том числе и нашим спецам.
Странно, да? Ведь официально США нас врагом считает.

Не уподобляйтесь свидомым, радостно завывающих при известиях о гибели наших военных.

в смысле блядь разные? убивают ни политики, убивают именно солдаты.. которые идут в армию добровольно, за бабки.
не помнишь значит... а Украина? это благодаря им бардак.. и джавелины урнонацистам продадут, из которых будут стрелять в Русских на домбасе.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.03.2018 - 08:47

[^]
Покусакус
5.03.2018 - 08:46
6

Укушу.

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 08:43)
Цитата (NikolayLis @ 5.03.2018 - 12:33)

Дружок, так выходит, что и Россия делает всё что прикажет США? Россия ведь тоже входит в тот самый ООН и Совбез.
А в дёсна целоваться это у тебя фантазия какая то? Или что?

Ты как то замялся на вопросы о том, как созданный в 1968 году TOW мог быть на вооружении многих стран с 1960 и какие повстанческие движения, совершающие ныне теракты, финансировал СССР. Твоё же заявление то. Пруфы?

Наверное ты просто пиздабол забыл про вопросы?

[^]
djamix
5.03.2018 - 08:48
6

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.03.2018 - 08:45)

в смысле блядь разные? убивают ни политики, убивают именно солдаты.. которые идут в армию добровольно, за бабки.

Вы внимательно читали? Американские солдаты убивают наших солдат?
Если да - одно дело, если нет, с какого хуя я должен радоваться гибели этих спецназеров??
Потому что вашингтон хуевый?

[^]
Zuk0
5.03.2018 - 08:49
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 5.03.2018 - 08:43)
StalinS
Цитата
Поступали и правильно делали

Разница в средствах и результатах. Результаты вмешательства СССР - это хоть какая-то эволюция обезьян. Результаты США - это Аль-Каида, игил, Талибан и другие умеренные борцы за свободу.

Навскидку ещё - маджахеды, правый сектор.. Всяко через насилие и убийства. Согласен. И ещё что-то про Кубу можно сказать. А, и ещё где-то список количества войн организованных пендосами после окончания второй мировой. Можно сразу вешать в любой такой теме. Для мальчиков из Уренгоя.

[^]
NikolayLis
5.03.2018 - 08:49
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 08:45)

не друзья нам ни ИГИЛ ни США и те и другие- враги.

[^]
NikolayLis
5.03.2018 - 08:50
1

Ярила

Цитата (djamix @ 5.03.2018 - 08:48)

Если да - одно дело, если нет, с какого хуя я должен радоваться гибели этих спецназеров??

американское оружие, начиная со стингеров в Афганистане

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.03.2018 - 08:52

[^]
Zuk0
5.03.2018 - 08:51
2

Балагур

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 08:45)

Капец кастрюлю смени, совсем остатки мозгов передавит.хотя пох.
Обезьяны завалили хозяев. Вот и вся новость.

[^]
NikolayLis
5.03.2018 - 08:51
2

Ярила

все они- добровольно пошли в армию, убивать за деньги, их должно быть жалко? ну вот за то что они творят по всему миру?

[^]
malex78
5.03.2018 - 08:52
5

Мастер

Цитата (djamix @ 5.03.2018 - 08:43)

Но почему то в лагерях вторые первых обучают...
В обнимку..

Зы. Учитывая что есть фото бравых джи ай с нацистскими флагами и обсыкающих трупы... не удивлюсь что и резать они тоже горазды...
Да и все "голливудские" постановки казней от игилы йобаной явно не бедуинским режжисером смонтированы

[^]
Boinov
5.03.2018 - 08:52
3

Алкаш-похуист

Цитата (StalinS @ 4.03.2018 - 20:54)
Цитата (stef2005 @ 5.03.2018 - 00:41)
Это хорошо, когда гибнут солдаты врага.

А боевики Исламского Государства твои друзья и соратники?

Так в этом и кайф, два отребья мочат друг-друга.

[^]
djamix
5.03.2018 - 08:53
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.03.2018 - 08:50)

американское оружие.

Это оружие поставляют простые спецы или политики?

Вы, очевидно, готовы выжечь всех американцев, получается, потому, что Госдеп поставляет оружие кому-то там?
___

Я вас почитываю во многих ветках и у меня создается устойчиво впечатление, что вы провокатор.

[^]
Покусакус
5.03.2018 - 08:54
5

Укушу.

Цитата (djamix @ 5.03.2018 - 08:53)
Цитата (NikolayLis @ 5.03.2018 - 08:50)

американское оружие.

Это оружие поставляют простые спецы или политики?

Вы, очевидно, готовы выжечь всех американцев, получается, потому, что Госдеп поставляет оружие кому-то там?
___

Я вас почитываю во многих ветках и у меня создается устойчиво впечатление, что вы провокатор.

Нет, обычный человек, которого раздражает попытка США вмешаться в любое дело на глобусе и попутно гадить России. Я вот тоже за то, что бы американского континента с обитателями не было.

[^]
djamix
5.03.2018 - 08:56
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.03.2018 - 08:52)

Но почему то в лагерях вторые первых обучают...
В обнимку..

Ну, лады, друже, представим ситуацию, что ты с железом оказываешься в ситуации по сабжу - с одной стороны пендосы, с дугой - шайтаны.

Чью сторону примешь? Третьего варианта нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85785
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх