Нападение в Киеве на "Россотрудничество"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rec0n
18.02.2018 - 00:01
4
Статус: Offline

Ярила

Не мешайте хохлам погружаться в навозную жижу. Если их не тормозить - один из очередных майданов выведет наверх пророссийского кандидата.
Да хотя бы и Тимошенко :)

[^]
рулоноб
18.02.2018 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 18.02.2018 - 00:00)
Ответ: ничего российская сторона сделать не может, так как это внутреннее украинское дело. Что бы не произошло. И да. Это будет еще долго продолжаться.

спи далее, ага, РФ делает, все что желает нужным.. а Украина только просит

[^]
Касатка
18.02.2018 - 00:07
1

Княжна

Цитата (Трамспорт @ 17.02.2018 - 23:49)
Цитата (Касатка @ 17.02.2018 - 23:45)
Да совсем уже с ума посходили. На Украине 60 детей погибнуть могло от рук ручных маргиналов Потрошенко, а виновата РФ. Логика, мать ее pray.gif
Трям rulez.gif

Товарооборот между Россией и Украиной в 2017 году увеличился на 25,6% по сравнению с 2016 годом и составил 12,855 млрд долларов, свидетельствуют данные ФТС РФ. Украина купила в России товаров почти на четверть больше, чем годом ранее – на 8 млрд долларов. Кроме того, Украина нарастила более чем на 26% поставки своей продукции в Россию: она продала «стране-агрессору» товаров почти на 5 млрд долларов.

Здесь кто виноват?

Кто? Вот и я спрашиваю, кто это сделал gigi.gif
Как это относится к теме тс? По секрету, у нас в России еще 4 млн гастров из Украины. И что с этим делать? Пусть хохлы объявляют войну, а то эти их пакости несерьезно для настоящих хероев.

[^]
YXTbI
18.02.2018 - 00:10
1

Ярила

" на Украине снято, там все ебанутые" ©

[^]
Касатка
18.02.2018 - 00:23
0

Княжна

Цитата (MrShelter @ 17.02.2018 - 23:58)
Да совсем уже с ума посходили. На Украине 60 детей погибнуть могло от рук ручных маргиналов Потрошенко, а виновата РФ. Логика, мать ее pray.gif
Трям rulez.gif

Ненене, вы не поняли, перечитайте текст ещё раз. Кто там говорит про вину России?
Ещё раз. Представители власти Украины положили на это болт, отморозки уверены в своей безнаказанности. И это уже свершившийся факт. Вопрос: что в такой ситуации может сделать российская сторона и что должно произойти, чтобы были приняты какие-то меры, с учётом того, что дальше так и будет продолжаться?

Теперь понятно.
Но и вы поймите, ну нельзя просто так подойти к безумному человеку и объяснить ему, что говно жрать плохо. Тут нужно звать психиатра.
Наши написали в обсе. Глупо конечно, ничего не изменится, но может хоть здание не сожгут. И какая никакая фиксация ситуации dont.gif
Честно, я не знаю, что делать РФ. Украину во всем евросоюзе считают эдаким карапузом, который творит много ужасного в силу возраста и слабоумия.
Но америка трогать этого карапуза пока не разрешает. Вот все и мнут булки.
А РФ тоже не лучше позицию избрала, жалеет слабоумного, разрешает работать у нас, товарооборот тот же.
Думаете чисто выгода? Нет, жалость. Если вернуть всех гастров на Родину, там начнется голод. Зачем усугублять ситуацию?
Можно животное дрессировать агрессией и только пинками. И оно станет слушаться, но ненавидеть хозяина. А можно лаской и терпением добиться послушания и любви конечно. Вот РФ и выбрала второе. И трубу бы дуракам оставили, не начни они с вентилем играться и шантажировать. А тут уж извините!

[^]
Драпаил
18.02.2018 - 00:26
-2

Приколист

Цитата (Анестезиолог @ 17.02.2018 - 15:25)
Предлагаешь смотреть 33 минуты этого бреда? Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Это страна победившая разум...

Да как же вы заебали, животные обдолбившиеся пропаганды....

Вы точно такие же, как эи пидоры из ПС.

[^]
JohnDow
18.02.2018 - 01:03
0

просто хороший человек

Цитата (Трамспорт @ 18.02.2018 - 01:13)
Цитата (JohnDow @ 17.02.2018 - 23:08)
Цитата (Bryansk001 @ 17.02.2018 - 17:22)
Сегодняшние события в Киеве!Нападение радикалов на"Россотрудничество"

Что такое россотрудничество, и почему нам должно быть на него не похуй?

Это территория России

Да щаз... территория РФ это посольство РФ, всё остальное принципу экстерриториальности не подлежит

Это сообщение отредактировал JohnDow - 18.02.2018 - 01:03

[^]
NMNH
18.02.2018 - 01:32
2

Ярила

Цитата (rec0n @ 18.02.2018 - 00:01)
Не мешайте хохлам погружаться в навозную жижу. Если их не тормозить - один из очередных майданов выведет наверх пророссийского кандидата.
Да хотя бы и Тимошенко :)

Очень смешно.. Ты реально в это веришь, или так изощренно стебешься?
Скажу честно, если кто-то в РФ уверен, что хоть кто-то из нынешней верхушки или парламента им друг - это огромное заблуждение. Все, кто сейчас во власти и в "раде", "оппозиции", и все кто "типа против всех" и стоит наподхвате, в этом бутафорском "комитете спасения украины" - это все предатели и русофобы. Все, поголовно.
Задача максимум этих мразей - использовать РФ, чтобы вырвать власть у радикалов, а еще лучше перестрелять их как собак руками РФ, усесться назад на свои стулья и попросить РФ на выход. А после выхода опять дожирать труп УССР и выть, что РФ постреляла "патриотiв".
"Незалежная" Украина не имеет смысла существования без русофобии, т.к. иначе нету смысла вообще в этом государстве и его суверенитете. Поэтому и мову эту ебучую пихают куда можно и не можно, хотя она кривая, косая и никакой нормальный человек в быту этой херней не пользуется.
А теперь и подавно назад возврата нет, когда нечем объяснять плебсу, почему они в полном говне после своей ебучей "геволюции гидности", ради которой так рвали жопу.
Это будет длиться либо до "перемоги над москалями"(фантастически вариант) либо до разрушения самой Украины.

[^]
NMNH
18.02.2018 - 01:51
6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 17.02.2018 - 22:30)
Не рычите на собаку.. ВВП понимает глобальное управление, поэтому не разменивается на бешенных собак, которые у вас там в киеве поселились.. Еще есть гуманитарная составляющая, людей много может пострадать. Поэтому разговор будет и уже идет с хозяевами бешеных собак в штатах. Источники сообщают, что хозяева этих псов уже отстраиваются от управления, многие уже арестованы и некоторые потерялись бесследно. Ядро еще не разрушено, но работа идет. Военная дубина в вопросе Украины не решение, украина в этой игре вообще ничто, игра идет куда на более высокие ставки и на более высоких приоритетах. Вопрос времени, когда цирк у вас там закончит гастроли, по моим данным после июля 2018. Многих арестуют при попытке убежать и спрятаться в Европе, другие просто затеряются.

Да никто и не считает, что украина что-то значит в этой игре - это просто один из плацдармов и вероятный будущий ТВД.
Мне тоже кажется, что 18 будет переломным, но "кажется" это дело такое, я отношусь к этому слову теперь очень осторожно. Потому, что мне сначала казалось, что меня окружают адекватные люди, помнящие историю и уважающие подвиг тех, кто их и их родителей спас от смерти и рабства, но многие вокруг внезапно проявили себя полной мразью.
Потом мне казалось, что Украина с таким "адекватным правительством" рухнет экономически еще до 15го года, но появились дотации, скрытая помощь и безнадежные кредиты и обрушение растянулось и превратилось в медленное разложение.
Теперь я не рискую делать смелые прогнозы. Конец неотвратим, но даже год я называть уже не берусь. Учитывая "говно в мозгах" у ооо-очень многих местных, это может затянуться на десятилетия..
Оптимизм дело замечательное, но предпочитаю быть реалистом.

Допустим это произойдет в 2018, история этого края делает очередной виток на месте, очередной "Петлюра" сбежит, часть подручных перевешают. А что дальше?
Что делать с сотнями тысяч прошедших АТО? С ебанутыми нациками, которые засветились? С теми, кто их поддерживал, а теперь просто заткнется, но останется такой же мразью? С детьми, которых годами травили идеологическим говном, что "Бандера - херой" а "СССР - исчадье ада"?..
Говно здесь заварено очень круто, по сути проведено заражение территории самоубийственной фашистской идеологией и если кто-то думает, что это можно решить за год - он очень большой оптимист. Это надолго, очень надолго..

[^]
qseft
18.02.2018 - 07:59
2

Ярила

Цитата
П.С. А про детей мне понравилось. Привычка стоять за спинами никуда не делась.

Это вы про майдан? biggrin.gif

[^]
sanek4560
18.02.2018 - 09:34
1

Шутник

Ээх приехали бы они в Питер в гости со своими шарфами ! На дыбенко вечерком оох бы им бы все обьяснили бы на нашем Русском языке кто они вообще есть и чей крым )))))

[^]
рулоноб
18.02.2018 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 18.02.2018 - 00:00)
Цитата (MrShelter @ 17.02.2018 - 23:58)
Трям rulez.gif

Ненене, вы не поняли, перечитайте текст ещё раз. Кто там говорит про вину России?
Ещё раз. Представители власти Украины положили на это болт, отморозки уверены в своей безнаказанности. И это уже свершившийся факт. Вопрос: что в такой ситуации может сделать российская сторона и что должно произойти, чтобы были приняты какие-то меры, с учётом того, что дальше так и будет продолжаться?

Ответ: ничего российская сторона сделать не может, так как это внутреннее украинское дело. Что бы не произошло. И да. Это будет еще долго продолжаться.

ДА ладно lol.gif

[^]
kvskabachok
18.02.2018 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.02.2018 - 00:23)
... вы поймите, ну нельзя просто так подойти к безумному человеку и объяснить ему, что говно жрать плохо. Тут нужно звать психиатра...

А может просто организовать отстрел стаи говноедов?
Ведь, ей богу, будет дешевле и быстрее... cool.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 18.02.2018 - 11:45

[^]
Lastofag
18.02.2018 - 11:56
3

Ярила

Нддааа...товарищи хохлы.. Пиздеть то не мешки ворочать..собралось стадо обезьян. Радиоуправляемые куклы. Все морально-этические нормы попраны, самая настоящая вражда. Все теплое в отношениях резко забыто. Да пральна Жирик говорит нахуй всех смести к ебеням, да потом отстреливать по углам как крыс тварей этих. С трудом остаюсь на той позиции что не все одинаково ёбнутые там. С трудом. Но пока остаюсь.

[^]
Bunker
18.02.2018 - 13:33
6

Ярила

Цитата (NMNH @ 18.02.2018 - 01:51)
если кто-то думает, что это можно решить за год - он очень большой оптимист. Это надолго, очень надолго..

как можно решить за год то, к чем шли десятилетиями?
это только сменой поколений меняется, да и то при соответствующей идеологической поддержке.

ps. а в минском Россотрудничестве сегодня масленицу отмечают: гости с детьми поприходили, блинами-пряниками угощаются.

[^]
honor881
18.02.2018 - 15:51
4

VERY HARD

NMNH
Цитата
Что делать с сотнями тысяч прошедших АТО? С ебанутыми нациками, которые засветились? С теми, кто их поддерживал, а теперь просто заткнется, но останется такой же мразью? С детьми, которых годами травили идеологическим говном, что "Бандера - херой" а "СССР - исчадье ада"?..

Bunker
Цитата
как можно решить за год то, к чем шли десятилетиями?
это только сменой поколений меняется, да и то при соответствующей идеологической поддержке.

umnik.gif

Нападение в Киеве на "Россотрудничество"

[^]
лукас
18.02.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата
а не половину эфира на российских телеканалах посвящаете тому как в Украине все плохо и как она то замерзает то дефолт то еще что
не замёрзнет -за 2 тысячи гривен за отопление -не замёрзнет ....при минималке пенсии -1500...з.платы -3200

Это сообщение отредактировал лукас - 18.02.2018 - 16:00

[^]
rm2811
18.02.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата (NikolskV @ 17.02.2018 - 15:29)
Цитата (Анестезиолог @ 17.02.2018 - 15:25)
Предлагаешь смотреть 33 минуты этого бреда? Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Это страна победившая разум...

Не, глянь, там реально интересно. Знаешь, с чем воюют? С Российским флагом. С флагом, блять.

Как упыри от святой воды от него шарахаются gigi.gif

Лозунги:
Слава Украине! Смерть России!

И обязательный атрибут - балаклава, закрывающая морду.

ясен перец в балаклаве.
а то потом в Москву на стройку не пустят.

[^]
Банщик
18.02.2018 - 16:11
0

Ярила

Зоопарк.

[^]
Nataly2015
18.02.2018 - 16:25
-8

Ярила

Потому, что мне сначала казалось, что меня окружают адекватные люди, помнящие историю и уважающие подвиг тех, кто их и их родителей спас от смерти и рабства, но многие вокруг внезапно проявили себя полной мразью.

Может быть эти люди, "казавшиеся" вам адекватными, не согласились принять аннексию части территории своей страны и организацию бывшими "братьями" войны на Востоке Украины ? Вам такая простая мысль в голову не приходила ?

Или для вас мразями являются все люди, отказавшиеся предать свою страну в пользу РФ?

[^]
рулоноб
18.02.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 18.02.2018 - 16:25)
Потому, что мне сначала казалось, что меня окружают адекватные люди, помнящие историю и уважающие подвиг тех, кто их и их родителей спас от смерти и рабства, но многие вокруг внезапно проявили себя полной мразью.

Может быть эти люди, "казавшиеся" вам адекватными, не согласились принять аннексию части территории своей страны и организацию бывшими "братьями" войны на Востоке Украины ? Вам такая простая мысль в голову не приходила ?

Или для вас мразями являются все люди, отказавшиеся предать свою страну в пользу РФ?

кто устроил войну на востоке Украины? кто ?

[^]
Andrez78
18.02.2018 - 17:39
1

Шутник

Цитата (Nataly2015 @ 18.02.2018 - 18:25)

Аннексию это Вы про Крым?

[^]
NMNH
18.02.2018 - 17:42
5

Ярила

Мразями для меня являются люди, предавшие свою историю, своих братьев, своих дедов, которые жизни положили, чтобы их внуки и правнуки жили свободно и наша земля была свободна от фашизма.
Те, кто предали их память и сейчас славят фашистких выблядков для меня самые настоящие ублюдочные и неблагодарные мрази. И это не изменит уже ничего, все сделали свой выбор сами и обратно пути нет.
Никакой "аннексии" (мадам из хохланда?) не было, просто часть людей отказалась предавать свое прошлое и отделилась от обезумевшей территории. Честь им и хвала, что все как один встали на единственно правильную сторону.

[^]
Andrez78
18.02.2018 - 17:47
0

Шутник

Цитата (NMNH @ 18.02.2018 - 19:42)

Мразями для меня являются люди, предавшие свою историю, своих братьев, своих дедов, которые жизни положили, чтобы их внуки и правнуки жили свободно и наша земля была свободна от фашизма.
Те, кто предали их память и сейчас славят фашистких выблядков для меня самые настоящие ублюдочные и неблагодарные мрази. И это не изменит уже ничего, все сделали свой выбор сами и обратно пути нет.
Никакой "аннексии" (мадам из хохланда?) не было, просто часть людей отказалась предавать свое прошлое и отделилась от обезумевшей территории. Честь им и хвала, что все как один встали на единственно правильную сторону.

Красиво сказано! Я хотел написать примерно тоже самое но не смог сформулировать - бля бухой я(а хули ватник же)!

[^]
Bunker
18.02.2018 - 17:48
4

Ярила

Цитата (рулоноб @ 18.02.2018 - 16:49)

кто устроил войну на востоке Украины? кто ?

можно ломать 100500 копий с разных сторон, Стрелков это был или Турчинов, только началось всё с подачи и при финансовой поддержке США, которой необходимо "не допускать объединения варваров", выражаясь образами идеолога американской имперской политики Бжезинского из его "Великой шахматной доски".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22407
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх