Я не знаю, как назвать данный пост...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buger76
2.02.2018 - 05:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (swell84 @ 1.02.2018 - 14:24)
А ведь и взаправду. Раньше все хотели быть учителями, космонавтами. Сейчас девушки мечтают выйти удачно замуж, а парни мечтают быть богатыми бизнесменами. И не кто не хочет быть врачом, учителем или космонавтом. Ну если только где-то в глубинке нашей родины.

Тебя вдруг осенило? lol.gif

[^]
PtizaFeniks
2.02.2018 - 05:26
1

Шутник

Цитата (Околица @ 2.02.2018 - 04:46)

И да... "В тапёра стрелять не надо. Играет, как умеет." Это я не про себя... Это я про Вову.

Как умеет? Серьёзно? Было бы вернее сказать: как ему и его приближенным лучше dont.gif

[^]
Buger76
2.02.2018 - 05:54
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 1.02.2018 - 21:56)
Цитата (MustDieFor @ 1.02.2018 - 21:53)
побольше бы таких, проснувшихся среди народа...

мы тут видели 28 количество проснувшихся stol.gif
Ребятки это просто творчество для специфического контингента, составляющего от основной массы населения 0 целых и 0 десятых, что-то там в сотых процента.
Так что такие рассуждения сначала у меня вызывали улыбку, но теперь вызывают, только удивление, удивление тому - как много недалеких.

Хорошо что это интернет, а то какой-нибудь питерский мажорик мог бы и в щи получить ненароком, за благополучие граждан

[^]
Mihey95
2.02.2018 - 07:21
4

Приколист

90% голосов опять за Путина будет. Ну как так то? Почти все кого я знаю против него, но результаты выборов будут такие же как и в прошлый раз. Опять со слезами еще на 6 лет.

[^]
chmak
2.02.2018 - 07:27
2

Ярила

Цитата (Mihey95 @ 2.02.2018 - 07:21)
90% голосов опять за Путина будет. Ну как так то? Почти все кого я знаю против него, но результаты выборов будут такие же как и в прошлый раз. Опять со слезами еще на 6 лет.

Как бы нам эти слезы за шесть лет не аукнулись.... бля почти осязаемо витает какая то засада, чувство опасности, беды....

[^]
Solmar
2.02.2018 - 07:29
1

Весельчак

Цитата (chmak @ 2.02.2018 - 07:27)
Как бы нам эти слезы за шесть лет не аукнулись.... бля почти осязаемо витает какая то засада, чувство опасности, беды....

Навального же вроде не допустили к выборам.

[^]
RoMih
2.02.2018 - 07:32
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 1.02.2018 - 14:24)
А ведь и взаправду. Раньше все хотели быть учителями, космонавтами. Сейчас девушки мечтают выйти удачно замуж, а парни мечтают быть богатыми бизнесменами. И не кто не хочет быть врачом, учителем или космонавтом. Ну если только где-то в глубинке нашей родины.

Я не в глубинке, дочь хочет врачём быть

[^]
НаЯПуллин
2.02.2018 - 07:36
12

Ярила

Цитата (Vaperov @ 1.02.2018 - 14:31)
Девочка врач на 10300? Она выглядит как будто она не врач а минимум зам министра своей области здравоохранения. Ну солярий там.. прическа. Нет я ничего не говорю. Или блогер очередной?

Кто это ТС? Почему я должен принять ее стих за чистую монету?

Чо минусите, долбоебы?

Вы на любое хомячье говно со своей зеленью готовы яро бросаться.

А кто что конкретно сказал вам насрать.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Я тот самый долбоеб-минусатор, наивно верящий в правдивость слов барышни. Ну такие мы, ущербные, хуле... Тысука хоть раз за МКАД выезжал? Бля, я нашу нагляделся на страну от Питера до ДВ. Знаю, что такое Пономаревка, Красноуфимск, Слюдянка, Киров, Великие Луки и прочие Кудымкары, где закурив, к тебе сразу ктонить подойдет стрельнуть сигарету. Ну нет у них другой работы. Просто нет. Все выкачивается и оседает у вас, дабы потом спуститься манной небесной в виде работы и зрп для вас, москвичей. Всего то надо чтобы собственные доходы оставались в регионе. ГЛянем пример Татарстана - любо-дорого приехать к ним и с доброй завистью уехать, забрав с собой веру в будущее. Да только заебался уже верить. Хуй с ним я, я свое прожил, возможно не ровен час надену белые тапачки. За ребенка боязно, и есть немного чувства вины, что родил его в этой стране.

[^]
недалекая
2.02.2018 - 07:37
3

Ярила

Цитата (chmak @ 2.02.2018 - 07:27)

Господя-я-я-я... Что за ... гм-гм... кликушество?

[^]
Citizen2017
2.02.2018 - 07:40
-2

Весельчак

Молодчинка! bravo.gif

[^]
MOKC
2.02.2018 - 08:05
1

Приколист

Ой блять, понабежало куча нытиков всёпропальщиков alik.gif

Сука, раньше был "яплакал" сайт потом что яплакал от смеха, а сейчас это сборище нытиков и неудачников. У которых виноваты все вокруг, но только не они сами просиживающие часами в интернете или бухая на рыбалке, во дворе, гараже с такими же неудачниками как они сами.

Это сообщение отредактировал MOKC - 2.02.2018 - 08:06

[^]
sergey89
2.02.2018 - 08:11
1

Ярила

Зато путин с корешами забись живет.

Скоро снова "выборы" выиграет ведь типа всё пиздато....

[^]
deb54
2.02.2018 - 08:17
-5

Ярила

10300 это грантик из госдепа? А нет ли у неё в родне украинцев, раз она так Россию не любит?

[^]
izar83
2.02.2018 - 08:18
0

Шутник

Понравилось!

[^]
deb54
2.02.2018 - 08:25
-2

Ярила

Цитата (1ekary @ 1.02.2018 - 23:29)
Вот я вообще не понимаю, почему все сложилось так как сложилось в России. Оглядываясь назад можно ужаснуться, оглядываясь сейчас по сторонам всё вообще не радужно. Смотрю вперёд, чувство обречённости накрывает.

Сложилось - как? Русский человек никогда в истории не жил так сыто как сейчас! Может, кроме "золотой пятилетки" да и всё.

Обычное состояние нашего народа - крепостное право, барский кнут и мороженая репа на обед и ужин. А сейчас смотри-ка - тридцать сортов колбасы, айфоны, машины, ипотека! Да Путину башмаки целовать надо за такую роскошную жизнь!

[^]
nasher072
2.02.2018 - 08:27
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Все слова прямо в точку!!!

[^]
AFA
2.02.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата
Сложилось - как? Русский человек никогда в истории не жил так сыто как сейчас!

На майке "Едим Россию"

[^]
straniero
2.02.2018 - 08:41
1

Паяц

печально это всё... и правда и самое хуёвое что уже не старики, а по сути молодые говорят. блядь последние 4 года какой-то пиздец, я уволил всех сотрудников , друзья так-же, вчера разговаривал с очередным тоже увольнения, клиенты месяцами расплатится не могут.....

[^]
Soulhunter82
2.02.2018 - 09:17
0

Весельчак

приятная мадам))

[^]
penext
2.02.2018 - 09:25
3

Весельчак

Паста с платины яплакала, которая относится к большинству больших городов http://www.yaplakal.com/forum7/topic1271684.html

Ничто и никто не мешает вам учить матан, инженерное дело или программирование. Чем и занимаются европейцы. Хотите быть как они? Учитесь, работайте.

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что?

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.

Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

[^]
AzZure
2.02.2018 - 09:36
0

Ярила

Девушка сама то кто по профессии, чтобы рассуждать на тему "раньше подростки хотели быть космонавтами и врачами"? Интернет-блогер-ютубер, который открывает глаза на произвол властей? Или таки стала космонавтом/врачом? Или нашла богатого буратину-мужа?

На самом деле такие стишки уже читали, в 2013-м. Назывались "никогда мы не будем братьями" и иже.

Прошло 4 года. Судя по тому, что тема в платину ушла, в нашей стране есть кого "унавоживать" на тему "пора устраивать революцию!".

[^]
penext
2.02.2018 - 09:42
-1

Весельчак

Цитата (AzZure @ 2.02.2018 - 09:36)
в нашей стране есть кого "унавоживать" на тему "пора устраивать революцию!".

пока нет предопсылок для бунта. очень богатая армия, полицаи накормлены, им даны в кормление предприятия и отрасли типа наркоторговли. олиграхи лояльны и построены. америка экономит пока на расшатывание денег мало выделяет. так что с содроганьем ждем смерти путина и грызни за власть. неизбежно будем мы еще ностальгировать по текущему историческому моменту.

если молоды и нет семьи - эвакуируйтесь сами. если в средних годах - эвакуируйте детей.

[^]
Aleksij7777
2.02.2018 - 09:52
3

Юморист

Давай познакомимся, я за него. Вполне осознанно.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 2.02.2018 - 09:52

[^]
Aleksij7777
2.02.2018 - 09:54
4

Юморист

Цитата (sergey89 @ 2.02.2018 - 08:11)
Зато путин с корешами забись живет.

Скоро снова "выборы" выиграет ведь типа всё пиздато....

А че же Ельцин то забухал и спихнул власть на Путина?
Может потому что есть такие люди, которые готовы взять ответственность за страну, а не ныть и бухать?

[^]
AzZure
2.02.2018 - 09:56
3

Ярила

Цитата (penext @ 2.02.2018 - 09:42)
Цитата (AzZure @ 2.02.2018 - 09:36)
в нашей стране есть кого "унавоживать" на тему "пора устраивать революцию!".

пока нет предопсылок для бунта. очень богатая армия, полицаи накормлены, им даны в кормление предприятия и отрасли типа наркоторговли. олиграхи лояльны и построены. америка экономит пока на расшатывание денег мало выделяет. так что с содроганьем ждем смерти путина и грызни за власть. неизбежно будем мы еще ностальгировать по текущему историческому моменту.

если молоды и нет семьи - эвакуируйтесь сами. если в средних годах - эвакуируйте детей.

Пиздец, что у тебя и таких как ты в головах? Куда эвакуироваться, на Марс? Или в Валинор, поближе к Уолт-стрит?

Совсем люди ебу даются с этими мартовскими выборами, обострения раньше срока начались. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81656
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх