"Предатели те - кто за два года вообще ничего не сделал..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosphorus
10.12.2017 - 11:08
7
Статус: Offline

Ярила

я вот чего ещё добавлю... когда против наших высоких чиновников и мегакрутых олигархов - все друзья нашего великого Пу - Запад и Штаты принимали санкции, блокировали их банковские счета, арестовывали их зарубежную недвижимость, виллы, яхты, самолёты, закрывали им вьезды на свою территорию, то блядь почему-то со стороны нашшго ёбанного, продажного правительства кипиша, паники и ответных мер было больше намного, чем сейчас, с этим случаем по Зимней Олимпиаде. да и вообще с этим антидоппинговым контролем и МОК.
а всё потому, что в первом случае у них отбирали личное, наворованное с трудом потом и кровью (чужой), а тут - да какие-то спортсмены, какая-то нахуй Сборная, да похуй что запретили, давай новое мероприятие придумаем лучше для отмыва нового бабла!
и всё блядь!
а мы сидим - спортсменов критикуем, потому что боимся в полном смысле этого слова признать что страна и в большом спорте и по всем основным фронтам - в большой жопе! по идее это должен был быть скандал в первую очередь внутри страны, с сотнями разбирательств, наказаний, заведением уголовных дел если это потребуется, так как в грязь опускают честь страны и её достояние! но нам на это похуй, мы давайте на спортиков попиздим, хули, они же не Путин, не такие блядь страшные!

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 10.12.2017 - 11:09

[^]
EXPUPS
10.12.2017 - 11:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (eav22 @ 9.12.2017 - 15:08)
Ну ТЁТЯ права.

Более, чем права !!!!!!!!!!!!
Но странно, что ей дали высказаться на этих передачах ...................

[^]
Хулинадо
10.12.2017 - 11:15
0

Ярила

как пиписькины игры могут влиять на спорт в нашей стране? Настоящий спорт ни в коей мере не зависит от этой пиздапляски.

[^]
CapSmollett
10.12.2017 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Rold @ 9.12.2017 - 15:16)
Спортсмены живут и тренируются за государственный счёт, т.е. их содержит народ. Исключений не очень много. Вот народ и должен решать - нужна ли ему такая олимпиада.

Такое было во времена СССР, сейчас давно другие времена на дворе. Спортивные команды содержат олигархи, сами спортивные общества давно стали нормальными ЗАО. Где-то это получается лучше, где-то хуже. Алишер Усманов, к примеру, финансирует фехтование и художественную гимнастику, результаты говорят сами за себя. А Прохоров - у него как обычно, за что ни возьмется - все в жеппе, хоть ё-мобили, хоть баскетбол, хоть биатлон.

[^]
Злодеянин
10.12.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.12.2017 - 15:10)
Цитата (VOXOX @ 9.12.2017 - 15:08)
Да похрен что говорят власти. Даже если разрешили.
Спортсмены которые едут на олимпиаду без флага - предатели.
Предают страну. Предают себя.
Олимпиада - межгосударственное спортивное соревнование.
Спортсмен представляет не себя, а страну.
Если ты выступаешь на олимпиаде без флага - Родины и страны у него нет.

то есть виноваты спортсмены а не те кто обязаны по должности были их защищать?
Наши дипломаты жидко обосрались, а виноват спортсмен.

А в соседней теме предлагают лаврова вместо ввп(((( Грустно.

[^]
Boogagaev
10.12.2017 - 11:43
-5

Хохмач

Ребята написавшие, что тётя права, вы такие же безродные и псевдопатриотичные граждане, что и сама эта тётя с её спортсменами, адвокат дьявола, вот кто эта тётя. С этого всё и начинается. Выбирая похлёбку вместо унижения - потеряешь и похлёбку, а унижение так и останется. Бараны винторогие.

[^]
Boogagaev
10.12.2017 - 11:46
-1

Хохмач

Цитата (Aksenow @ 9.12.2017 - 15:31)
Цитата (VOXOX @ 9.12.2017 - 15:18)
AndySP
Цитата
Государство предало спортсменов, своих граждан, ничего не сделав для их защиты!!!
Так что... тут ещё надо подумать, кто предатель.

А как можно было защитить? Ну интересно же....
Подавать в западный суд? - решение можно предсказать с вероятностью 100%
Всё равно виноваты.
За что отстранили? за царапинки и слова двух пиздаболов.
Это даже не смешно.
Защищаться в такой ситуации - это равносильно признать свою вину.
И лично я думаю что спортсмены не должны проглотить эту горькую пилюлю.
Их оклеветали массово. Всех.
А они поедут под белым флагом получать медальки от тех кто на них наплевал?
Ну если хотят - их дело.
Но это гордости надо не иметь

Когда поймали за допинг нужно было не делать круглые глаза и говорить мы не в курсе, ссаной тряпкой надо было выгнать таких "спортсменов". Прикрыли одного - накрыли всех. Жопу надо было вытереть когда обосрались, а не ходить дальше обосранными.

А ты полный идиот, аксёнов( Кого гнать? Ты реально думаешь, что дело в допинге и приёме нашими спортсменами?! Блядь, когда мы успели так космически отупеть?!

[^]
elron
10.12.2017 - 11:50
0

Ярила

Сижу ржу. Когда я то же самое говорил буквально 3 дня назад, меня с говном пытались смешать. А когда Путин сказал, что надо поддержать, сразу все переобулись. Ай красавы, ай молодцы. Флюгеры херовы.
Ну хорошо, что разум взял верх. Спортсменам удачи. Вы всё равно едете от России. В России это все знают и за вас болеют.

Это сообщение отредактировал elron - 10.12.2017 - 11:53

[^]
Alyarma
10.12.2017 - 11:51
3

Ярила

Для некоторых спортсменов ОИ могут быть единственными в жизни и шли они к ним много лет, изнурительными тренировками. Почему они должны отказываться от этого, если ни в чем не виноваты. Тот кто осуждает спортсменов этих, наверное зп на работе получает и для него ничего не изменится, он свою копейку также будет получать и через месяц даже не вспомнит о спортсмене, который принципиально не поехал на ОИ. Зато для спортсмена может многое измениться, пропусти он игры и урапатриоты о нем даже не вспомнят. Так что не нужно лицемерить и кричать про патриотизм, сидя на диване.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 10.12.2017 - 12:07

[^]
Prostruct
10.12.2017 - 11:55
3

Шутник

Цитата (Nice79 @ 9.12.2017 - 15:24)
С одной стороны, я её понимаю. Пропуск Олимпиады - это действительно 8 лет, что в некоторых видах спорта крайне критично. Но с другой стороны, есть же чемпионаты мира, от которых нас вроде как никто не отстранял.

Я считаю, что олимпийское золото ничего не стоит. После того, как французским фигуристам дали ещё один комплект золотых медалей, потому что они просто обиделись, цена олимпийского золота для меня упала ниже плинтуса. Да и сами Олимпиады последние 20 лет уже для меня никакого интереса не представляют. Сплошная политика, да и сам факт, что вот так вот можно просто взять и отобрать медали спустя несколько лет, вызывает только одну мысль - а нахуй вообще такие олимпиады нужны?

Согласен на все 100%.
А по поводу трансляций ОИ: для себя решил, что смотреть НЕ БУДУ.
Как представлю на пьедестале белый флаг - faceoff.gif

[^]
89reg
10.12.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (egorgor @ 10.12.2017 - 10:08)
Цитата (VOXOX @ 9.12.2017 - 15:52)
Слесарь Михаил тоже работает каждый день.

А если слесарь Михаил работает раз в 4 года? А ему говорят, да херня, не работай в тот раз, перетерпишь. Карьера слесаря закончится в силу возраста, но это же ничего, а лучше умри побыстрей и не нервируй народ

А слесарю Михаилу как и всем другим в 2014 реально зарплату в два раза уменьшили, когда рубль обесценили, и он работает молча и далее на благо страны.

[^]
89reg
10.12.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Упейсяядом @ 10.12.2017 - 10:21)
1. Задолбали везде Прохоренко теперь в пример ставить. Почему-то о его подвиге сначала проклятые западные СМИ сообщили, а потом уже наши подключились, типа некуда деваться, надо признаться?
Кстати, тоже предпочла бы мгновенную смерть пыткам. А вы?
2. Профспорт. Из бюджета Оренбургской области на содержание команд мастеров запланировано в этом году всего 448 милиионов рублей вместо былых 490... А на весь массовый спорт-физкультуру 36 миллионов, вместо былых 60... Развивайтесь, б...

Одна и не очень богатая область полмиллиарда отвалила. А у нас регионов 90, а ещё федеральный бюджет, газпромы и роснефти и прочие народные достояния, вы уж всю сумму озвучьте и какое количество этих мастеров. Да полмиллиарда это где-то 16 500 среднемесячных зарплат.

Это сообщение отредактировал 89reg - 10.12.2017 - 12:17

[^]
proPOC
10.12.2017 - 12:15
1

Юморист

100500 пост на тему "Достаточно ли веские причины у спортсменов, чтобы предать снять флаг своей страны"

[^]
Калямбус
10.12.2017 - 12:33
0

Ярила

Уже несколько дней читаю эти срачи про ОИ. Все-таки оставлю комент:
Да, для спортсменов олимпиада знаковое событие. Да - если они не выступят это сильно по ним ударит. НО - покажите мне хоть ОДНОГО спортсмена попавшего на олимпийские игры, который всего добился сам, без поддержки государства. Это обычный обыватель топает в бассейны-тренажерки и платит за то что б там позаниматься, этим, которые щас под нейтральным флагом попрут, их занятия не просто оплачивают, так еще и накидывают сверху, только работай.
Поэтому ИМХО справедливо будет - те кто едут выступать под нейтральным флагом обязаны до начала олимпийских игр возместить государству все затраты на их подготовку за последние 4 года.. Представляешь только себя? так плати за свою подготовку только сам

Это сообщение отредактировал Калямбус - 10.12.2017 - 12:35

[^]
ispcto
10.12.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Калямбус @ 10.12.2017 - 12:33)
НО - покажите мне хоть ОДНОГО спортсмена попавшего на олимпийские игры, который всего добился сам, без поддержки государства. Это обычный обыватель топает в бассейны-тренажерки и платит за то что б там позаниматься, этим, которые щас под нейтральным флагом попрут, их занятия не просто оплачивают, так еще и накидывают сверху, только работай.

Ойтибоземой... Все в общем-то, строго по методичке - начни с себя. Роди детей, доведи до школ олимпийского резерва, оплати годы тренировок, подкаток, страховок и амуниции. Просто чтобы из сотен тысяч государство выбрало сотню перспективных. Именно государство, потому что выбирать будут не только по способностям. gigi.gif

[^]
swamplord
10.12.2017 - 12:51
2

Питер

Олимпиада это не просто выступления спортсменов , для этого у них есть чемпионаты мира , европы России , городов областей и т.д , олимпиада это соревнование команды сборной страны , и по отдельности этих спортсменов рассатривать нельзя!!! это как в хокее или в др командной игре , участвуют либо все и побеждают или проигрывают опять же все , но никак не может играть один вратарь или нападающий , куда более интересный вопрос что получает государство за победу своей сборной , мы можем только гадать

[^]
Alyarma
10.12.2017 - 13:01
4

Ярила

Да, для спортсменов олимпиада знаковое событие. Да - если они не выступят это сильно по ним ударит. НО - покажите мне хоть ОДНОГО спортсмена попавшего на олимпийские игры, который всего добился сам, без поддержки государства. Это обычный обыватель топает в бассейны-тренажерки и платит за то что б там позаниматься, этим, которые щас под нейтральным флагом попрут, их занятия не просто оплачивают, так еще и накидывают сверху, только работай.
Поэтому ИМХО справедливо будет - те кто едут выступать под нейтральным флагом обязаны до начала олимпийских игр возместить государству все затраты на их подготовку за последние 4 года.. Представляешь только себя? так плати за свою подготовку только сам

А что он должен платить, почему ? У него это такая же работа, ему платили деньги, он честно тренировался и выступал за страну и упахивался, скорее всего, сильнее многих работничков, которые тут желчью истекают. и за эти года он не только к ОИ готовился, но также представлял страну и на других соревнованиях. Или что, спортсмены всем должны и обязаны ? Если вышел на уровень ОИ, то свои деньги он точно отработал, в отличии от некоторых мячикопинателей. А по Вашей логике получается, если с работы увольняешься, то должен ЗП за весь период работы вернуть ?

Это сообщение отредактировал Alyarma - 10.12.2017 - 13:11

[^]
gluk35
10.12.2017 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 10.12.2017 - 11:43)
Ребята написавшие, что тётя права, вы такие же безродные и псевдопатриотичные граждане, что и сама эта тётя с её спортсменами, адвокат дьявола, вот кто эта тётя. С этого всё и начинается. Выбирая похлёбку вместо унижения - потеряешь и похлёбку, а унижение так и останется. Бараны винторогие.

Унижение было, когда стране показали её место на мировой арене.
Именно тогда страна выбрала похлёбку. а не сейчас, когда псевдопатриоты орут, не пущать, мы сами и так далее.

[^]
gluk35
10.12.2017 - 13:09
2

Ярила

Ок ты работаешь к примеру токарем, и ты свою работу выполнил на 5, все детали идеальные, всё в допусках и так далее. Но директор налево пустил эти детали, теперь верни всю зарплату которую ты получил за время работы над эти деталями. Справедливо? Будешь платить?

[^]
Калямбус
10.12.2017 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (ispcto @ 10.12.2017 - 12:44)
НО - покажите мне хоть ОДНОГО спортсмена попавшего на олимпийские игры, который всего добился сам, без поддержки государства. Это обычный обыватель топает в бассейны-тренажерки и платит за то что б там позаниматься, этим, которые щас под нейтральным флагом попрут, их занятия не просто оплачивают, так еще и накидывают сверху, только работай.

Ойтибоземой... Все в общем-то, строго по методичке - начни с себя. Роди детей, доведи до школ олимпийского резерва, оплати годы тренировок, подкаток, страховок и амуниции. Просто чтобы из сотен тысяч государство выбрало сотню перспективных. Именно государство, потому что выбирать будут не только по способностям. gigi.gif

но при этом с момента, когда государство выберет - оно будет вкидывать бабло, или и дальше за свой счет расти? Фактически то, что вы описали - создание портфолио.
Развитие спортсмена без поддержки государства (или других серьезных спонсоров) выше определенного уровня серьезно стопорится (нет может я и не прав но мое видение такое: либо ты можешь позволить отдавать всего себя спорту пока тебя содержат и добиваешься результатов, либо ищешь ресурсы что б себя содержать, а спорт остается как хобби).
И вы тут написали мол "не только по способностям" а по каким критериям еще у нас выбирают спортсменов (и не вспоминайте сборную по футболу)?

[^]
Калямбус
10.12.2017 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.12.2017 - 13:09)

Ок ты работаешь к примеру токарем, и ты свою работу выполнил на 5, все детали идеальные, всё в допусках и так далее. Но директор налево пустил эти детали, теперь верни всю зарплату которую ты получил за время работы над эти деталями. Справедливо? Будешь платить?

не совсем верно. Тут скорее - я работаю токарем. сделал детали. Мне за мою работу платят зарплату не взирая на то есть покупатель для моих деталей или нет. Но я ж самый хитрожопый, мне заплатили зарплату, а детальки то вот лежат. Так почему бы мне их не сп**дить и не втюхать налево?) Хочешь продать детали сам - выкупи их и продавай
Цитата
А что он должен платить, почему ? У него это такая же работа, ему платили деньги, он честно тренировался и выступал за страну и упахивался, скорее всего, сильнее многих работничков, которые тут желчью истекают. и за эти года он не только к ОИ готовился, но также представлял страну и на других соревнованиях. Или что, спортсмены всем должны и обязаны ? Если вышел на уровень ОИ, то свои деньги он точно отработал, в отличии от некоторых мячикопинателей. А по Вашей логике получается, если с работы увольняешься, то должен ЗП за весь период работы вернуть ?

По моей логике - упахивался. представлял. Но конкретно 4 года спортсмен готовился представлять страну на ОИ (ему за это платили и ресурсы для работы предоставляли), а тут страну не пускают... облом.... ну раз безхозное лежит (и пофиг что оплачено) надо ж использовать? (см выше).
НУ по крайней мере я это так вижу. Нет, я вполне могу быть не прав - ну так докажите, что я не прав. Может я чего-то не вижу?

Это сообщение отредактировал Калямбус - 10.12.2017 - 13:19

[^]
ИванДулин
10.12.2017 - 13:19
2

Ярила

Справедливо будет есои Мутко, Жуков и прочие чинуши сначала вернут бабло которое они получили официально ввиде з/п и премий государству. Потом вернут все то что наворовали прикрываясь спортсменами.
Со спортсменов зачем требовать? Они выполнили то что должны сделать - тренировались на результат не обрашая внимание на здоровье. Допинги? Что давали, то и принимали. Принимали ради чего? Ради результата! За этот результат кто больше бабла получит - победитель или Мутко? Эта тварь саое бабло возьмет даже если нет результата! Да еще больше просит....
По этому после того как все официалы вплоть до Пу засунули языки в жопу, спортсмены имеют право ехать куда хотят и выступать под тпм флагом каким считают нужным!

[^]
DokBerg
10.12.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 9.12.2017 - 16:28)
Цитата (Nice79 @ 9.12.2017 - 19:24)
С одной стороны, я её понимаю. Пропуск Олимпиады - это действительно 8 лет, что в некоторых видах спорта крайне критично. Но с другой стороны, есть же чемпионаты мира, от которых нас вроде как никто не отстранял.

Я считаю, что олимпийское золото ничего не стоит. После того, как французским фигуристам дали ещё один комплект золотых медалей, потому что они просто обиделись, цена олимпийского золота для меня упала ниже плинтуса. Да и сами Олимпиады последние 20 лет уже для меня никакого интереса не представляют. Сплошная политика, да и сам факт, что вот так вот можно просто взять и отобрать медали спустя несколько лет, вызывает только одну мысль - а нахуй вообще такие олимпиады нужны?

согласен.
но
есть маленький нюанс - не бывает экс олимпийских чемпионов.
если ты олимпийский чемпион хоть прошлого века, то всё равно ты олимпийский чемпион. а вот чемпионы мира все экс, действующие чемпионы мира по любому тоже будут экс чемпионами.
вынесено мною из прочтения "детской энциклопедии" лет так пятьдесят назад.

Ужн появились. Те, у кого медали отняли.

[^]
WELL222
10.12.2017 - 13:20
0

Ярила

На Р24 на днях была передача с Тихоновым (великим советским биатлонистом) - тот тоже обозначил проблему и виноватых обозначил.
Про чистоту проб - здесь не буду, но надо было бить в колокола раньше и подключать административный ресурс и юридическую помощь ещё в 2013 году!
Сейчас - поезд ушёл, с судами и допуском цейтнот.
Что и говорить, если толпа допинговых спортсменов сидит в госдуре (зачем и почему???) принимает безумные законодательные акты и учит жизни всех остальных?

[^]
Marus26
10.12.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (BearRus @ 9.12.2017 - 20:07)
А почему сравнивают ОИ 1980 и 2018 гг. В 1980 г не ехать на ОИ было принято на государственном уровне. Вот и спортсмены ехали на ОИ не под флагом страны которая отказалась сама от участия в ОИ а под флагом МОК. Люди ехали на ОИ так как считали не справедливым решение своего правительства от отказа участия в ОИ. В ситуации 2018 и России нас туда не пускают как государство!! Не мы сами туда не поехали, а нас выставили за двери. Поэтому считаю что данное сравнение не корректно.

ну хоть кто то это сказал, я уж думаю все 17 страниц так и будут приводить 1980 в пример, не понимая сути.
bravo.gif

многие правильно высказались - про профессионалов нынче ( а не любителей раньше) и про бабло. были уже темы и мои тоже сообщения в этом ключе.
чет надоело мусолить

скжу только одно - смотреть не буду вот и все. и прошлые пара штук мимо прошли, и эта тоже. вот обрушить рейтинги каналов и не смотреть - это можно, как говорится - народ голосует ногами.

жаль средств мало - давно хочу себе тарелку и программы о природе, путешествиях и животных.
по телеку нет ничего.

и да, как бы там ни было - от нашего мнения и разговоров здесь - мало что зависит. так что просто каждый останется при своем мнении. и не надо ни заводиться, ни ссориться. ну поговорили и ладно.
у них свой выбор, что бы мы тут ни говорили, у нас свой выбор - смотреть или нет и тд...
всем добра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56531
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх