Байкеры напали на водителя, им показалось, что он их подрезал. Получился махач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crespo
5.09.2017 - 01:00
-2
Статус: Offline

Весельчак

Denisko4987, а вообще за адекватный ответ - спасибо. У меня вскипело :)

[^]
Ogiri
5.09.2017 - 01:01
5

Шутник

Вот похуй кто кого подрезал, но в данной ситуации "байкеры" шакалиное пидарье только потому, что нападают со спины, та еще и численный перевес имеют. Такие унылые и жалкие говноциклетные мракобесы. В общем обычные блядские лохозавры

[^]
Crespo
5.09.2017 - 01:24
3

Весельчак

Цитата (Crespo @ 5.09.2017 - 00:47)

Сегодня только видел аварию где мотоводы попали под консервную банку по своей вине, на перекрестке достаточно непростом не смогли определить где главная дорога. Куча консервоводителей выбежала помогать, никто не делил себя на левых и правых, на "за" украину и "против" и прочую хуету. Таких как ты там не было, вызвали скорую, гибдд, надеюсь все будет хорошо у пострадавших. Хотя знаю, что мотоводы поломались, но живые.

Не поленился, нашел обсуждение данного дтп в местных пабликах, где байкеры со второстепенной пересеклись с вазом, который ехал по главной. Обсуждают в интернетах как накернить вазовода, мол, он имел техническую возможность затормозить faceoff.gif
Красавцы вы, байкеры, чо.

[^]
Denisko4987
5.09.2017 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (Crespo @ 5.09.2017 - 01:00)
Denisko4987, а вообще за адекватный ответ - спасибо. У меня вскипело :)

С адекватныму человеку и ответ адекватный.Вскипело,а говориш спокойный biggrin.gifИ газелисов материш smile.gif

[^]
Denisko4987
5.09.2017 - 01:35
0

Весельчак

Crespo
А как же они так?Не уступили вазу.Не местные что ли?
Или "хрусты" у которых первый мот-литровый спорт?

Это сообщение отредактировал Denisko4987 - 5.09.2017 - 01:36

[^]
ignisdemonia
5.09.2017 - 03:28
1

Ярила

Было у нас тут недавно...

[^]
ПРИМа25
5.09.2017 - 07:41
-1

Дед-пердед

Цитата (Higler @ 4.09.2017 - 10:25)
ПРИМа25 И что дальше-то? Снимай шлем и перчатки... Если уж там доказывать пошел

Берцы еще не забыть снять, ну и в общем айда в баню разборки наводить... lol.gif
Ты еще ДПС попроси раздеться, когда он перед тобой возникнет, ну а чо, неправильно же что они в экипе а ты в трусах в тачке сидишь lol.gif
Шуток в постах народ ваще не понимает..

[^]
Crespo
5.09.2017 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (Denisko4987 @ 5.09.2017 - 01:35)
Crespo
А как же они так?Не уступили вазу.Не местные что ли?
Или "хрусты" у которых первый мот-литровый спорт?

Не знаю, видел только последствия. Перекресток не самый простой, 3 улицы сходятся, главная поворачивает, не разобрались или решили проскочить. Не вышло.

[^]
Vitossurgut
5.09.2017 - 08:28
3

Юморист

Прям как хачи - толпой, сзади, опять же - шлемы не снимают - ссут, видимо в таблицу приполучить.... Байкеры, бля...

[^]
ParboiL
5.09.2017 - 09:31
4

Ярила

Цитата (Den88 @ 4.09.2017 - 17:41)
Ебушки-воробушки!
Да откуда вы такую статистику берете?

Меня на мото в прямом смысле - каждый день готовятся убить. Абсолютно каждый мой выезд.

Банальный пример: тормозной путь авто и мото на сухом асфальте - практически одинаков (если интересно могу привести примеры, статьи и доводы). Но есть один момент - что одинаков только при условии, если авто и байк начинают давить по тормозам одновременно. В реальности - ни один автолюбитель не среагирует на внезапно возникшее препятствие также как мотоциклист. Вернее среагирует примерно также по времени (хотя это спорный момент), но вот надавит на тормоз в среднем на 0,3-0,5 с позже.

Соответственно прижимаясь сзади к байку, дыша в жопу, при возникновении препятствия (например, кегля решила дорогу перебежать или как сегодня на Садовом сдуло на дорогу пластиковое ограждение) в 10 случаев из 10 - авто сбивает байк. На МКАДе каждый десятый автолюбитель - жопонюх. moderator.gif

А ведь помимо этой особенности наших водителей - есть еще и много других.

Кстати, я не только на байке езжу, но и приходится иногда и на авто. И что же я вижу с другой стороны баррикад? А ничего! Мне еще ни один мотоциклист не помешал, впрочем как и я им.

Какой красавец. Взял и выкрутил все как ему удобно, мастер bravo.gif Ты мне объясни, почему летом я должен в вялотекущих пробках смотреть как ошалелый по всем зеркалам даже смещаясь в пределах своей полосы, без перестроения по факту? А я тебе отвечу - потому, что много двухколесных, которых 3 секунды назад не было видно, а тут он уже по разметке жмется. Не хочется таких подбивать или пугать. В итоге приходится думать не только о себе и тех парнях, что в поле зрения по кругу, но и про пустые пока еще места. Сейчас оно пусто, но через секунду там уже может кто то быть и далеко не коробка.
Поздняя осень и зима - время отдыха для водителей от двухколесных разных мастей. Единицы из вас понимают, что значит безопасность и как нужно двигаться в потоке, что бы тебя вели и учитывали. Вы все требуете к себе внимания и хорошего отношения на дороге, а многие из вас ведут себя прямо противоположно!

P.S. Если тебя на мото, абсолютно каждый день готовятся убить, то стоит поискать бревно в собственном глазу! Не иначе, поверь!

[^]
Jazz36
5.09.2017 - 10:03
1

Удиёфил

о да, есть знакомые байкеры, не одноразовые, я ни разу от них не слышал жалоб на автомобилистов, коими они впрочем и сами тоже являются, но это настоящие мужики.

[^]
blow05
5.09.2017 - 10:03
-1

Моргенмуффель

Denisko4987
Цитата
Мотоводы в отличии от консервоводов очень сплочены,и могут постоять друг за друга.Хоть против быдла на дороге,хоть против коррумпированых ментов.Походу это и бесит здешних консервоводов.

бесит то, что вы как чурки - всегда толпой на одного, и похер, что "свой" не прав, хрусты никогда этого не признают.

[^]
Roadpolice
5.09.2017 - 10:33
0

Юморист

До байкеров им далеко! Это какие то офуевшие в дугу мажорики!

[^]
Den88
5.09.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 5.09.2017 - 09:31)
Ебушки-воробушки!

Меня на мото в прямом смысле - каждый день готовятся убить. Абсолютно каждый мой выезд.

P.S. Если тебя на мото, абсолютно каждый день готовятся убить, то стоит поискать бревно в собственном глазу! Не иначе, поверь!

Как всегда у водителей авто взгляд на проблему только со одной стороны gigi.gif

Уже неоднократно предлагал на ЯПе и предложу сейчас - провести эксперимент: Взять самого лютого мотоненавистника ЯПа, посадить его пассажиром к опытному мотоциклисту и просто проехаться по Москве (хотя бы 100 км).

После чего этот мотоненавистник, который утверждает какие мотоциклисты безбашенные и вообще пидарасы, а бедные автолюбители зайчики пушистые - должен накатать пост на ЯПе про то, кто же все-таки кому действительно мешает на дороге и создает опасность. Кто кого каждый день готовиться убить)))

PS: Собственно готов выделить для этого вечерок и этим заняться. Мотоненавистнику предоставлю полный комплект экипа на рост 175-180 см. Байк, бензин и аккуратное вождение - также с меня.

PSS: Предлагал уже раз пять - пока желающих не нашлось. Но я не теряю надежду)))

[^]
Polo152
5.09.2017 - 11:42
1

Ярила

а мне запомнился "отважный байкер" который сзади налетел, прям ... ай, молодца!

[^]
Dimon555
5.09.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 5.09.2017 - 11:42)
а мне запомнился "отважный байкер" который сзади налетел, прям ... ай, молодца!

Да у него на родине в горах так принято.

[^]
AlexVideo
5.09.2017 - 12:01
1

Приколист

Цитата (ARREY @ 4.09.2017 - 16:51)
Цитата (AlexVideo @ 4.09.2017 - 12:25)
Цитата (ARREY @ 4.09.2017 - 15:21)
в теме байк-движения.

В какой ты теме? Байк движение? Найдите уебков тогда и покарайте чтобы тень не бросали на честных чатлан, если вы такие заебатые "байкеры"

слюни-то подбери, забрызгал всё.

Ну и как обычно признание поражения в споре от маргинальных личностей следует в завуалированной форме.

[^]
svd83
5.09.2017 - 16:24
-2

Приколист

Хиглер юки решил набрать.. за УАЗ наверное шпал нахватал )))

[^]
недомедик
6.09.2017 - 08:55
0

Ярила

Эти байкеры похожи на этих.

[^]
krouhgton
6.09.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Crespo @ 5.09.2017 - 04:24)
Цитата (Crespo @ 5.09.2017 - 00:47)

Сегодня только видел аварию где мотоводы попали под консервную банку по своей вине, на перекрестке достаточно непростом не смогли определить где главная дорога. Куча консервоводителей выбежала помогать, никто не делил себя на левых и правых, на "за" украину и "против" и прочую хуету. Таких как ты там не было, вызвали скорую, гибдд, надеюсь все будет хорошо у пострадавших. Хотя знаю, что мотоводы поломались, но живые.

Не поленился, нашел обсуждение данного дтп в местных пабликах, где байкеры со второстепенной пересеклись с вазом, который ехал по главной. Обсуждают в интернетах как накернить вазовода, мол, он имел техническую возможность затормозить faceoff.gif
Красавцы вы, байкеры, чо.

да логика у них просто пиздец , нарушить правила и один хуй виноваты все вокруг кроме их , этим долбаебам даже мысль в голову не приходит что они имели техническую возможность не нарушать пдд

Это сообщение отредактировал krouhgton - 6.09.2017 - 09:05

[^]
krouhgton
6.09.2017 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Den88 @ 5.09.2017 - 14:33)
Ебушки-воробушки!

Уже неоднократно предлагал на ЯПе и предложу сейчас - провести эксперимент: Взять самого лютого мотоненавистника ЯПа, посадить его пассажиром к опытному мотоциклисту и просто проехаться по Москве (хотя бы 100 км).

После чего этот мотоненавистник, который утверждает какие мотоциклисты безбашенные и вообще пидарасы, а бедные автолюбители зайчики пушистые - должен накатать пост на ЯПе про то, кто же все-таки кому действительно мешает на дороге и создает опасность. Кто кого каждый день готовиться убить)))

PS: Собственно готов выделить для этого вечерок и этим заняться. Мотоненавистнику предоставлю полный комплект экипа на рост 175-180 см. Байк, бензин и аккуратное вождение - также с меня.

PSS: Предлагал уже раз пять - пока желающих не нашлось. Но я не теряю надежду)))

да ну вас нахуй жить охото

[^]
krouhgton
6.09.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Denisko4987 @ 5.09.2017 - 01:58)

Ебушки-воробушки!

Банальный пример: тормозной путь авто и мото на сухом асфальте - практически одинаков (если интересно могу привести примеры, статьи и доводы). Но есть один момент - что одинаков только при условии, если авто и байк начинают давить по тормозам одновременно. В реальности - ни один автолюбитель не среагирует на внезапно возникшее препятствие также как мотоциклист. Вернее среагирует примерно также по времени (хотя это спорный момент), но вот надавит на тормоз в среднем на 0,3-0,5 с позже.

Соответственно прижимаясь сзади к байку, дыша в жопу, при возникновении препятствия (например, кегля решила дорогу перебежать или как сегодня на Садовом сдуло на дорогу пластиковое ограждение) в 10 случаев из 10 - авто сбивает байк. На МКАДе каждый десятый автолюбитель - жопонюх. moderator.gif

А ведь помимо этой особенности наших водителей - есть еще и много других.

Кстати, я не только на байке езжу, но и приходится иногда и на авто. И что же я вижу с другой стороны баррикад? А ничего! Мне еще ни один мотоциклист не помешал, впрочем как и я им.

Да бесполезно им обьяснять.В этой теме походу собрались такие же подрезальщики.Вот и орут что байкеры уроды потому что понимают что сами могут по сапатке однажды отхватить за свое поведение.Мотоводы в отличии от консервоводов очень сплочены,и могут постоять друг за друга.Хоть против быдла на дороге,хоть против коррумпированых ментов.Походу это и бесит здешних консервоводов.

что же мешает вам не нарушать ПДД раз вы все такие пиздатые , сколько не видел мотоводов лишь единицы ездят по ПДД остальные либо с ускорением как будто собираются улететь на Марс к хуям , либо между рядов скачут как дикоебеные

[^]
krouhgton
6.09.2017 - 09:19
0

Ярила

Цитата

нахуй вы на него тогда вообще садитесь или вы потенциально ищите смерти ???

[^]
Den88
6.09.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 6.09.2017 - 09:07)
Цитата (Den88 @ 5.09.2017 - 14:33)
Ебушки-воробушки!

да ну вас нахуй жить охото

bravo.gif

А в чем проблема? Боишься, что твои коллеги пушистые зайчики автомобилисты накосячат и снесут тебя? stol.gif

Не бойся, мне моя шкура тоже дорога - я этого не допущу. За плечами не одна школа т.н. "продвинутого" вождения, теоретические и практические курсы по безопасности на ДОП, четыре сезона безаварийного вождения (мелкие ДТП не в счет) и порядка 100 тыс км пробега. Поедим не только в рамках ПДД (к сожалению, соблюдение ПДД для мотоциклиста не панацея), но и с "умом" - т.е. не как рекомендуют водятлы: "мотоциклист должен ехать строго по середине полосы " и т.п. чушь.

Всю поездку запишем на видео (есть экшен камера). Вечером можем посидеть и разобрать особо интересные "моменты". Кстати у меня неплохой ирландский вискарь сейчас валяется)))

Это сообщение отредактировал Den88 - 6.09.2017 - 10:27

[^]
Den88
6.09.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 6.09.2017 - 09:19)
Цитата

нахуй вы на него тогда вообще садитесь или вы потенциально ищите смерти ???

Да много причин.

-Не создавать лишний раз пробки, как это делают водители авто. Сравни сколько занимает место на дороге байк и машина?
-Не забивать парковочные места. Опять же посмотри сколько занимает консерва места на парковке и сколько байк.
-Экологию мот не так сильно портит. Так как объем движка меньше и не молотишь им часами в пробках.
-Не тратит жизнь на тупое стояние в пробках. В среднем на мото я еду в два раза быстрей, чем на авто. Для сравнения поездка в деревню во Владимирскую область у меня в пятницу вечером занимает 3 часа. На авто не меньше 5-6.
-Ну и нравится передвигаться на байке. Я когда первый раз на дальняк поехал, понял насколько больше эмоций и ощущений получаешь от такого перемещения. На машине ты едешь по дороге, а на байке дорога проходит сквозь тебя)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх