Байкеры напали на водителя, им показалось, что он их подрезал. Получился махач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DTrump
4.09.2017 - 18:57
2
Статус: Offline

Ваш текущий статус

Надо было закрыть дверь, сдать назад, потом по газам и давить хрустов. Они все равно одноразовые

[^]
SKYFORGER
4.09.2017 - 20:37
2

Шутник

Ито называется ГОВНАРИ.))))))))))))))).

[^]
SultanOFF
4.09.2017 - 20:38
1

Ярила

в это воскресенье был невольным свидетелем поведения шайки таких байкеров, заехал на заправку лукойла на м-5 около Шарлашки, там толпа вонючих, реально вонючих как бомжары которые не мылись месяц(причем от женщины байкера пахло хлеще всего) зашла в магазинчик при заправке, отрыгивали, орали, шумели и воняли реально как байкеры-пидарасы из южного парка, главная задача создать побольше шума что ли, обозначить что ты еще живой хруст что ли?

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 4.09.2017 - 20:38

[^]
perux
4.09.2017 - 20:38
1

Ярила

Вот они, строгие и справедливые рыцари дорог! Нападают стаей на одного, им то сверху видней, кто прав, кто не прав.

[^]
AnotherDude
4.09.2017 - 20:44
3

Ярила

какие байкеры?? это какие то пидары дырявые! разлоханились по всей дороге как у себя в деревне! гандоны штопаные! еще и толпой нападают а один вообще со спины! чмошники ебаные! как жаль что попали на обычных мужиков, а не на бойцов каких нибудь! с удовольствием посмотрел бы как эти хуяйкеры огребают по самые помидоры!

[^]
xMSEx
4.09.2017 - 20:46
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Уебки это, а не байкеры, шакалья стая. Толпой, в шлемах, со спины. Это западло.

[^]
Dimon555
4.09.2017 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Higler @ 4.09.2017 - 16:28)
Хрусты гордятся

Сука, ещё и бахвалятся этим - настоящие чуркобесы, тожемотоциклисты блять...

Ссылку забыл добавить: https://www.motobratan.ru/incidents/89055.html

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 4.09.2017 - 20:53

[^]
Ленинкышпыш
4.09.2017 - 21:42
1

Балагур

Цитата (Den88 @ 4.09.2017 - 17:41)
Цитата (blow05 @ 4.09.2017 - 16:32)
Цитата (Den88 @ 4.09.2017 - 14:02)
Цитата (SergeyKo69 @ 4.09.2017 - 12:14)
И вообще драться из за того, что подрезал, это долбоебом надо быть.

Скажем так, не из-за того что подрезал, а из-за того что чуть не убил. dont.gif

Соответственно, не у всех нервы стальные (хотя к подобному очень быстро привыкаешь) - вот и происходят конфликты. А если еще и автодятел виноватая сторона, вместо того чтобы хотя бы промолчать (черт с ними с извинениями) - на х*й тебя шлет и выступать начинает, то вообще башню рвет у многих.

главная проблема тут в том, что в абсолютном большинстве случаев мотохрусты сами пытаются убиться, но виноватят во всем окружающих.

Ебушки-воробушки!
Да откуда вы такую статистику берете?

Меня на мото в прямом смысле - каждый день готовятся убить. Абсолютно каждый мой выезд.

Банальный пример: тормозной путь авто и мото на сухом асфальте - практически одинаков (если интересно могу привести примеры, статьи и доводы). Но есть один момент - что одинаков только при условии, если авто и байк начинают давить по тормозам одновременно. В реальности - ни один автолюбитель не среагирует на внезапно возникшее препятствие также как мотоциклист. Вернее среагирует примерно также по времени (хотя это спорный момент), но вот надавит на тормоз в среднем на 0,3-0,5 с позже.

Соответственно прижимаясь сзади к байку, дыша в жопу, при возникновении препятствия (например, кегля решила дорогу перебежать или как сегодня на Садовом сдуло на дорогу пластиковое ограждение) в 10 случаев из 10 - авто сбивает байк. На МКАДе каждый десятый автолюбитель - жопонюх. moderator.gif

А ведь помимо этой особенности наших водителей - есть еще и много других.

Кстати, я не только на байке езжу, но и приходится иногда и на авто. И что же я вижу с другой стороны баррикад? А ничего! Мне еще ни один мотоциклист не помешал, впрочем как и я им.

Это говорит всего лишь о том, что вам как мотоциклисту стоит пересмотреть логику движения в городе на мотоцикле в сторону собственной безопасности.

Водитель автомобиля обязан думать за себя и за того самого пешехода )

А вам как мотоциклисту придется думать за себя, и за водителя автомобиля (возможно старого, пьяного, нарка), и до кучи еще и за того пешехода.
Иначе будете гибнуть.
Другого выхода в наших условиях нет и ближнее время не будет точно.

Раздувание каждого инцидента, жеста, взгляда, маневра на дороге в мордобой - это поступки дебилов.
Вы же не встаете на карачки и не обгавкиваете каждую налаявшую на вас собаку?
А именно так ведут себя двухколесные на фото.

[^]
Nikita187
4.09.2017 - 22:36
0

Приколист

Блин, уже все написали, все эпитеты подобрали.....

[^]
БизонХиггса
4.09.2017 - 22:41
0

Ярила

Красивый проспект... А драка хуйня.

[^]
TurisT1488
4.09.2017 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Caspian @ 4.09.2017 - 07:25)
Так все же байкеры хуесосы
в америке их зовут пиндосами

А ты хорошо подумал, прежде чем так написать? Я не встаю на защиту показанных в ролике байкеров.

[^]
Denisko4987
4.09.2017 - 22:58
-8

Весельчак

Цитата (Den88 @ 4.09.2017 - 17:41)

Ебушки-воробушки!
Да откуда вы такую статистику берете?

Меня на мото в прямом смысле - каждый день готовятся убить. Абсолютно каждый мой выезд.

Банальный пример: тормозной путь авто и мото на сухом асфальте - практически одинаков (если интересно могу привести примеры, статьи и доводы). Но есть один момент - что одинаков только при условии, если авто и байк начинают давить по тормозам одновременно. В реальности - ни один автолюбитель не среагирует на внезапно возникшее препятствие также как мотоциклист. Вернее среагирует примерно также по времени (хотя это спорный момент), но вот надавит на тормоз в среднем на 0,3-0,5 с позже.

Соответственно прижимаясь сзади к байку, дыша в жопу, при возникновении препятствия (например, кегля решила дорогу перебежать или как сегодня на Садовом сдуло на дорогу пластиковое ограждение) в 10 случаев из 10 - авто сбивает байк. На МКАДе каждый десятый автолюбитель - жопонюх. moderator.gif

А ведь помимо этой особенности наших водителей - есть еще и много других.

Кстати, я не только на байке езжу, но и приходится иногда и на авто. И что же я вижу с другой стороны баррикад? А ничего! Мне еще ни один мотоциклист не помешал, впрочем как и я им.

Да бесполезно им обьяснять.В этой теме походу собрались такие же подрезальщики.Вот и орут что байкеры уроды потому что понимают что сами могут по сапатке однажды отхватить за свое поведение.Мотоводы в отличии от консервоводов очень сплочены,и могут постоять друг за друга.Хоть против быдла на дороге,хоть против коррумпированых ментов.Походу это и бесит здешних консервоводов.

[^]
Yakeros
4.09.2017 - 23:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tetra2bit @ 4.09.2017 - 03:26)
Баллончик мотоуебков полечить - не помешал бы.

Я бы азотной кислоты плесканул.

[^]
zedsmx
4.09.2017 - 23:04
0

Весельчак

Жалкие твари, а не байкеры. Тут в теме люди пишут адекватные доводы о недопустимости такого поведения, но находятся члены "мотобратства" которым хоть ссы в глаза...
З.Ы. Как эти доноры заебали гонять по ночам (пр.Ленина Нижний Новгород), быстрее бы уже поразбивались к чертям.

[^]
Denisko4987
4.09.2017 - 23:05
-6

Весельчак

Эй,олени,а вот скажите,если я буду хамски вести себя на дороге,пердеть прямотоками по ночам под окнами,пизды мне дадите?Знаю,дадите.И не один на один,а толпой,или с бекасами-сайгами-агсами или что там у вас в консервах валяется.Так почему мы не можем дать пизды кому то из пидарасов среди вас?Не за то что музыка у него играла громко,не зато что он кого то обгонял через сплошную,а за то что он осознано пытался в меня перестроится.Вот минуся,хотябы ответте на этот вопрос,или слабо?Такие хомячки даже этого не могут?

[^]
djkapitan
4.09.2017 - 23:17
0

Ярила

Чтоб сделать выводы о байкерах достаточно взглянуть на их лидера Золдостанова...
Мозгов - ноль, но понты и пафос компенсируют этот вакуум с лихвой.
Настоящих байкеров в этой шайке нет!

А поддержка движения со стороны ведмепутов объясняется очень легко - "Если не можещь остановить пьянку, надо её возглавить!"

[^]
Veter11
4.09.2017 - 23:21
6

Стрелок

Цитата
Чтоб сделать выводы о байкерах достаточно взглянуть на их лидера Золдостанова...

с херали это говно стало лидеров всех байкеров? нормальные байкеры с ним в одном поле срать не сядут если что

[^]
Denisko4987
4.09.2017 - 23:27
2

Весельчак

Цитата (djkapitan @ 4.09.2017 - 23:17)
Настоящих байкеров в этой шайке нет!

А поддержка движения со стороны ведмепутов объясняется очень легко - "Если не можещь остановить пьянку, надо её возглавить!"

Вот не нужно по этим заднеприводным лизунам делать выводы.Фу бля... puke.gif

[^]
Jazz36
4.09.2017 - 23:32
1

Удиёфил

Цитата (Dimon555 @ 4.09.2017 - 20:47)
Цитата (Higler @ 4.09.2017 - 16:28)
Хрусты гордятся

Сука, ещё и бахвалятся этим - настоящие чуркобесы, тожемотоциклисты блять...

Ссылку забыл добавить: https://www.motobratan.ru/incidents/89055.html

почитал там комменты, половина адекватно реагирует, а половина поддерживает пидаров, вплоть до сетования что вот номера надо было снять, а то зашквар на видео, привлекут типа и почему то почти ни кого не впечатлил этот удар со спины, видимо у них это норма.
фуфуфу...

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 4.09.2017 - 23:51

[^]
Dasoda
4.09.2017 - 23:49
5

Ярила

А почему никто не вышел из машин чтобы помочь тем, на кого напали мотохулиганы? Где же все ЯП-"Рэмбы" с "бекасами", "сайгами", баллончиками и крепкими кулаками? Судя по реакции яповцев на это видео, в интернетах сплочённость автолюбителей налицо, а на деле - пшик?

[^]
Crespo
5.09.2017 - 00:07
0

Весельчак

У меня чаще всего в машине семья, дети. Буду защищаться как смогу, учтите, байкеры. Я спокойный человек, но если вы своим муравейником так ко мне попытаетесь подойти - нажму тапку в пол, мне жизнь моих детей важнее. Помните об этом.
А ездите вы плохо, не соблюдаете ни рядность, ни скорость, чаще всего, поэтому вас не видно.

[^]
Crespo
5.09.2017 - 00:22
0

Весельчак

Пересмотрел видос три раза, ничего не понял, чего хотят мотобратья? Предыстории не видно, толпой пошли пиздить маздовода те, кто снуют из ряда в ряд. Какой толерантности вы ждете на дороге от нас, коробочников? Задумайтесь, мудаки.

[^]
Denisko4987
5.09.2017 - 00:42
-3

Весельчак

Crespo Я давно задумался.И по правилам езжу,и не мешаю никому.И всеравно подрезают.А почитав коменты хомячков,задумался еще раз.Наверное всетаки нужно зеркала сбивать.Никогда так не делал,но...задумался.Потратившись на новое зеркало быдло вв следующий раз задумается,а стоит ли подвергать опасности жизнь и здоровье этого мотоциклиста...
И да,я тоже иногда с женой езжу.Вот ты готов при угрозе дать газу несмотря на последствия.Я вот тоже почти готов...На видео водятлу видимо поначалу просто пытались обяснить что так нельзя делать,но оно же залупатся начало,вот и наваляли,хоть и некрасиво это сделали.
Ну и с женой и детьми ты же не провоцируеш аварии,аккуратно едеш?Так от кого могут быть такие угрозы.

[^]
Crespo
5.09.2017 - 00:47
0

Весельчак

Цитата (Denisko4987 @ 4.09.2017 - 22:58)

Да бесполезно им обьяснять.В этой теме походу собрались такие же подрезальщики.Вот и орут что байкеры уроды потому что понимают что сами могут по сапатке однажды отхватить за свое поведение.Мотоводы в отличии от консервоводов очень сплочены,и могут постоять друг за друга.Хоть против быдла на дороге,хоть против коррумпированых ментов.Походу это и бесит здешних консервоводов.

Сегодня только видел аварию где мотоводы попали под консервную банку по своей вине, на перекрестке достаточно непростом не смогли определить где главная дорога. Куча консервоводителей выбежала помогать, никто не делил себя на левых и правых, на "за" украину и "против" и прочую хуету. Таких как ты там не было, вызвали скорую, гибдд, надеюсь все будет хорошо у пострадавших. Хотя знаю, что мотоводы поломались, но живые.

[^]
Crespo
5.09.2017 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (Denisko4987 @ 5.09.2017 - 00:42)
Crespo Я давно задумался.И по правилам езжу,и не мешаю никому.И всеравно подрезают.А почитав коменты хомячков,задумался еще раз.Наверное всетаки нужно зеркала сбивать.Никогда так не делал,но...задумался.Потратившись на новое зеркало быдло вв следующий раз задумается,а стоит ли подвергать опасности жизнь и здоровье этого мотоциклиста...
И да,я тоже иногда с женой езжу.Вот ты готов при угрозе дать газу несмотря на последствия.Я вот тоже почти готов...На видео водятлу видимо поначалу просто пытались обяснить что так нельзя делать,но оно же залупатся начало,вот и наваляли,хоть и некрасиво это сделали.
Ну и с женой и детьми ты же не провоцируеш аварии,аккуратно едеш?Так от кого могут быть такие угрозы.

Я не знаю, что он сказал, я бы, конечно, извинился, даже не понимая что подрезал. Я всегда на дороге так делаю, вдруг я чего то не заметил... ну всякое может быть. Я запомнил как меня газелист как то под фуру чуть не выкинул, мы с ним остановились потом, я с матами, а он чуть не на колени, извини, виноват, блять, проебал вспышку. Я сам всегда руку к груди прикладываю и голову опускаю, если виноват, хорошо, что это не часто бывает, очень не часто, но если дальше неадекватная реакция, то какие мои действия? Защищаться. Если что, не было аварий уже лет 10, царапины об забор не в счет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45144
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх