Бездуховные американцы едут со своими лодками на помощь Хьюстону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangaloved
31.08.2017 - 12:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 12:13)
Цитата (мфдук @ 31.08.2017 - 16:11)

В РФ на Япе пиздят в основном про это, а там на государственном уровне, головами государственных мужей! Разница однако очевидна не только лишь всем?

Наши государственную мужи тоже много пиздят об американской угрозе.
Отличия то в чём?

В том, что они не пиздят. Угроза реальная....

[^]
MacRus
31.08.2017 - 12:16
0

Барыга

Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 10:10)
Цитата (MacRus @ 31.08.2017 - 12:03)
Мировой рейтинг благотворительности: Россия — 126-я

http://philanthropy.ru/analysis/2014/11/18/18828/

Это рейтинг частных пожертвований!

т.е. по твоему частные пожертвования это не благотворительность...она не идет от чистого сердца... так выходит?... или что ты хотел сказать?

[^]
ДядяАшот
31.08.2017 - 12:17
0

Приколист

Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 12:05)
Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 12:01)
Назовите мне хоть одну причину по которой я не должен этого делать. Только внятную причину.

Причина проста. Если решил обсуждать Россию в негативном ключе, делай это на любом языке кроме русского. Так доходчиво?

С чего ты решил что я обсуждаю и хочу обсуждать Россию и русских в негативном ключе?
Я хочу обсуждать в беспристрастном и честном ключе! Или вам только дифирамбы о ваших великолепных сиятельных белых жопах нужны? Извини. Это не ко мне.

[^]
sergyx
31.08.2017 - 12:18
1

Ярила

Цитата (ГарриBil @ 31.08.2017 - 05:12)
Молодцы ребята! А на хуя в заголовке "бездуховность" ни хуя не понял?

ну это чтобы мы пристыдились типа

[^]
StalinS
31.08.2017 - 12:18
-1

Злой циник

Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 16:15)
Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 12:13)
Цитата (мфдук @ 31.08.2017 - 16:11)

В РФ на Япе пиздят в основном про это, а там на государственном уровне, головами государственных мужей! Разница однако очевидна не только лишь всем?

Наши государственную мужи тоже много пиздят об американской угрозе.
Отличия то в чём?

В том, что они не пиздят. Угроза реальная....

Я запутался. Угроза реальная и Россия планирует напасть на Америку, или угроза реальная и Америка планирует напасть на Россию?

[^]
Caduceus
31.08.2017 - 12:20
-6

Юморист

От ни нада рашку с говном мешать! Она тоже вон Донбассу помогает конвоями. Правда сначала колонна танков, поезд с боеприпасами, а потом по всем каналам караван камазов! Так что есть и в рашке духовные и скрепнутые, не только в ненавистной пиндосии.

[^]
3A3968M
31.08.2017 - 12:20
2

Ярила

А причем тут духовность вообще?

[^]
MacRus
31.08.2017 - 12:21
2

Барыга

Цитата (malex78 @ 31.08.2017 - 10:09)
Цитата (MacRus @ 31.08.2017 - 12:03)
Мировой рейтинг благотворительности: Россия — 126-я

http://philanthropy.ru/analysis/2014/11/18/18828/

германец вещающий устами британских ученых...
про благотворительность русских.

яхуеюдорогаяредакция. lol.gif

ЗЫ. один пример - акция ДОБРО.
поинтересуйся - ахуеешь от количества жертвователей

Акция ДОБРО,... это когда больным детям собирают через СМС на операцию,.... которую не может оплатить государство. ....и ты этим блять гордишься? faceoff.gif

[^]
zloyGoblin
31.08.2017 - 12:21
3

Ярила

Цитата (3A3968M @ 31.08.2017 - 12:20)
А причем тут духовность вообще?

Тс,плавно намекает,что мы все говно,плохо думаем об американском народе. Говна вбросил одним словом

[^]
mangaloved
31.08.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 12:14)
Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 11:36)
Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 11:17)

Так он родился в Америке но имел связь с СССР? Тогда верю. Я не верю что того кто родился и не имеет связи с Россией считают русским по умолчанию. Не такие там уж и дураки живут. Я вот если корейца вижу из России мне его теперь не русским же считать!

Поверь. Американцу даже с хорошим образованием неполучится объяснить что есть такая страна, Армения... Но этого и не требуется, ведь сейчас все понимают, что ты лукавишь. И находясь за пределами бывшего союза, даже например в Турции. Проще сказать что ты русский. В этом нет ничего зазорного, уверяю. Я сам представитель народа который давно растаял в России, и стал русским. Не знаю, хорошо это или нет. Просто я знаю, что русский, примерно так же как и приятель армянин, с которым мы не один вечер провели за одним столом. И мы, с ним, не в восторге от того как ведет себя другой армянин, который никогда не окажется с нами за одним столом. Это жизнь.
Хочешь обсуждать русские вопросы, на русском языке, не выпиливайся. Живи как русский. Это не плохо, и не хорошо. Но это отдельный мир, с языком, историей, нравами, и положением. Все это требует уважения, и особого статуса.

Вот скажи, ты действительно меня не понимаешь или нарочно меняешь смысл моих слов? Я без сарказма спрашиваю.

Вот не поверю. Американцы не настолько тупые как их обзывает Задорнов. И многие вполне знают о существовании Республики Армения.

Если тебе проще сказать что ты русский, то мне благодаря русским перестало быть проще. Какого хрена я должен примазываться к русским ? Вы что самый охуительный народ на земле и быть одним их вас великая честь? Ни хуя! Вы такие же как и все.

Я буду жить как армянин. Не как русский. Я не вижу причин считать себя русским. Я буду говорить с русскими о русских на русском языке. Я буду говорить с армянами о армянах на армянском языке. Я буду говорить с англоязычными о их на народах на английском. На каком языке меня лучше поймет собеседник на том языке и говорить с ним буду.

Ну почему же. Я вижу что тебе пофигу о чем говорить, лишь бы язык не залипал. Да, ты прав. Полагаю что пара американцев даже на карте смогут откопать Армению, но большинство решит что это часть Украины. Ну, так у них повелось там, что если что-то русское не хочет быть русским, то это Украина. Тебе вектор думаю понятен, а дальше сам решай. Но если ты пропагандируешь на русском языке неуважение к России, то ты либо провокатор, либо шакал. Иначе зачем бы тебе использовать русский, столь не уважаемый тобой.
И не ищи причину не быть русским, это тупняк из тупняков. Русским можно быть, или не быть. Причин для этого не нужно)))

[^]
MacRus
31.08.2017 - 12:23
-3

Барыга

Цитата (sergyx @ 31.08.2017 - 10:18)
Цитата (ГарриBil @ 31.08.2017 - 05:12)
Молодцы ребята! А на хуя в заголовке "бездуховность" ни хуя не понял?

ну это чтобы мы пристыдились типа

ну гордится то честно говоря в этой области Россиянам нечем,...в мировом рейтинге благотворительности Россия занимает 126 место..... пруф выше..... а США ПЕРВОЕ !!!!

Это сообщение отредактировал MacRus - 31.08.2017 - 12:26

[^]
zloyGoblin
31.08.2017 - 12:25
6

Ярила

Высоко-духовные американцы,помогают владельцу магазина спасти его имущество от воды в Новом Орлеане 1

[^]
zloyGoblin
31.08.2017 - 12:26
4

Ярила

Высоко-духовные американцы,помогают владельцу магазина спасти его имущество от воды в Новом Орлеане 2

[^]
mangaloved
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 12:18)

Я запутался. Угроза реальная и Россия планирует напасть на Америку, или угроза реальная и Америка планирует напасть на Россию?

Ишь какой ты кровожадный, прям сталинград подавай))) Не, расслабся, с таким мировоззрением усе пучком. Мир, дружба, жевачка. Жевачка для тебя...

[^]
zloyGoblin
6

Ярила

Высоко-духовные американцы,помогают владельцу магазина спасти его имущество от воды в Новом Орлеане 3

[^]
ykosss
31.08.2017 - 12:27
0

Ярила

Так там наверняка такого долбоебизма с маломерными судами нет,это у нас,как чуть от калоши лодка отличается,сразу начинается куча желающих выебать тебя за все,включая за сам факт владения.Ну а уж если ты мотор повесил на лодку тут ты становишься опаснейшим пиратом-браконьером-террористом с мотором,,,,и это реалии современной России.

[^]
zloyGoblin
31.08.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Caduceus @ 31.08.2017 - 12:20)
От ни нада рашку с говном мешать! Она тоже вон Донбассу помогает конвоями. Правда сначала колонна танков, поезд с боеприпасами, а потом по всем каналам караван камазов! Так что есть и в рашке духовные и скрепнутые, не только в ненавистной пиндосии.

А Украина когда последний раз кому то помогала? (Крым не в счет,сами забрали shum_lol.gif )

[^]
StalinS
31.08.2017 - 12:29
0

Злой циник

Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 16:26)

Ишь какой ты кровожадный, прям сталинград подавай))) Не, расслабся, с таким мировоззрением усе пучком. Мир, дружба, жевачка. Жевачка для тебя...

А на вопрос то так и не ответил. так чья именно угроза реальна?

[^]
zloyGoblin
31.08.2017 - 12:30
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.08.2017 - 12:29)
Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 16:26)

А на вопрос то так и не ответил. так чья именно угроза реальна?

Угроза исходит исключительно от НАТО на нашем континенте,а НАТО,это проект США.

[^]
ДядяАшот
-3

Приколист

Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 12:22)
Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 12:14)
Цитата (mangaloved @ 31.08.2017 - 11:36)
Цитата (ДядяАшот @ 31.08.2017 - 11:17)

Так он родился в Америке но имел связь с СССР? Тогда верю. Я не верю что того кто родился и не имеет связи с Россией считают русским по умолчанию. Не такие там уж и дураки живут. Я вот если корейца вижу из России мне его теперь не русским же считать!

Поверь. Американцу даже с хорошим образованием неполучится объяснить что есть такая страна, Армения... Но этого и не требуется, ведь сейчас все понимают, что ты лукавишь. И находясь за пределами бывшего союза, даже например в Турции. Проще сказать что ты русский. В этом нет ничего зазорного, уверяю. Я сам представитель народа который давно растаял в России, и стал русским. Не знаю, хорошо это или нет. Просто я знаю, что русский, примерно так же как и приятель армянин, с которым мы не один вечер провели за одним столом. И мы, с ним, не в восторге от того как ведет себя другой армянин, который никогда не окажется с нами за одним столом. Это жизнь.
Хочешь обсуждать русские вопросы, на русском языке, не выпиливайся. Живи как русский. Это не плохо, и не хорошо. Но это отдельный мир, с языком, историей, нравами, и положением. Все это требует уважения, и особого статуса.

Вот скажи, ты действительно меня не понимаешь или нарочно меняешь смысл моих слов? Я без сарказма спрашиваю.

Вот не поверю. Американцы не настолько тупые как их обзывает Задорнов. И многие вполне знают о существовании Республики Армения.

Если тебе проще сказать что ты русский, то мне благодаря русским перестало быть проще. Какого хрена я должен примазываться к русским ? Вы что самый охуительный народ на земле и быть одним их вас великая честь? Ни хуя! Вы такие же как и все.

Я буду жить как армянин. Не как русский. Я не вижу причин считать себя русским. Я буду говорить с русскими о русских на русском языке. Я буду говорить с армянами о армянах на армянском языке. Я буду говорить с англоязычными о их на народах на английском. На каком языке меня лучше поймет собеседник на том языке и говорить с ним буду.

Ну почему же. Я вижу что тебе пофигу о чем говорить, лишь бы язык не залипал. Да, ты прав. Полагаю что пара американцев даже на карте смогут откопать Армению, но большинство решит что это часть Украины. Ну, так у них повелось там, что если что-то русское не хочет быть русским, то это Украина. Тебе вектор думаю понятен, а дальше сам решай. Но если ты пропагандируешь на русском языке неуважение к России, то ты либо провокатор, либо шакал. Иначе зачем бы тебе использовать русский, столь не уважаемый тобой.
И не ищи причину не быть русским, это тупняк из тупняков. Русским можно быть, или не быть. Причин для этого не нужно)))

Да я лоханулся думая что ты умный собеседник. Але проснись уже! Мир не черно-белый! Где ты от меня неуважение увидел? Отсутствие лояльности не есть неуважение по умолчанию. вот ты говоришь чтобы я Россию не критиковал и не говорил о ней плохо. Позволь таки напомнить, что молчат или говорят только хорошее лишь о покойниках.

Хочешь я скажу чего желаю России и всем в нем живущим? И главное заметь без сарказма и прочих подлостей скажу? Давай спроси если смелости хватит.

[^]
Serge666
0

Приколист

каждый думает в меру количества говна у него в голове.на видео люди,спешащие на помощь другим людям.и мне было бы абсолютно похуй какой у моего спасителя паспорт

[^]
MacRus
31.08.2017 - 12:33
-5

Барыга

Цитата (zloyGoblin @ 31.08.2017 - 10:26)
Высоко-духовные американцы,помогают владельцу магазина спасти его имущество от воды в Новом Орлеане 3

Выше я привел пруфы,.... РОССИЙСКИХ СМИ !!!... подчеркиваю это!....
Российские СМИ согласны с этим рейтингом и его не опровергают.
Но ты, все ровно усираешся ...из кожи лезешь,...пытаешься плюнуть в Американский огород, выпячивая свой никому не нужный псевдопатриотизм, в желании подчеркнуть что Россия и тут впереди планеты всей.

[^]
kuzvv
31.08.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 31.08.2017 - 09:54)
Цитата
kuzvv
31.08.2017 - 09:32 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 31.08.2017 - 09:28)
Цитата
RomanKu
31.08.2017 - 06:08 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (mrsakhnov @ 31.08.2017 - 06:05)
Цитата (kottor45 @ 31.08.2017 - 06:03)
А кто говорил что они бездуховные? У них по воскресеньям в церковь в разы больше народу ходит чем у нас.

Телевизор говорит. И церковь ихняя тоже бездуховная, не то что наша скрепная и единственно верная

Дай ссылку на телевизор

Приходишь с работы в 17.30 включаешь первый какал и тебе там доходчиво объясняют кто твой бездуховный враг. Это ежедневно. Такое чувство, что грядёт нечто. Или произошло, но мы не знаем. Это как при совке "Лебединое озеро". Но нет, "Лебединое озеро" лучше.

Я вас правильно понимаю вы САМИ включаете 1 канал и смотрите его или все таки вас привязывают к стулу санитары и включают телевизор? Другими словами кто у вас в голове решает что смотреть?

Я просто нажимаю на первый и переключаю на кабельный. Там фильмы. Я ужинаю и смотрю фильмы. Сразу на кабельный нажимать не получается. Телевизор без приставки, поэтому нужно сначала включить телевизор, потом выбрать кабельный канал. Где-то так.

Я так понимаю что версия с санитарами верна. Просто когда развалился СССР хохлы (а я жил в УССР) самым первым делом поменяли частотами 1 канал 1 украинским каналом, соответственно у всех при включении появлялся укропский канал. Так вот у меня сие было до второго включения, я просто встал и поменял местами два этих канала, и было сие на старом советском ламповом телевизоре. Но сейчас то ситуация другая, и государство насильно настраивает вам телевизор так что при включении появляется 1 канал и на другие не переключается пока не пройдут ближайшие новости.

[^]
эни1ххх
31.08.2017 - 12:34
1

правозащитник и эксперт

.
Машинки, лодочки, - так мило. В штатах постоянно банды мародёров пасутся на местах катастроф. Из этих трогательных автомобильчиков с лодочками, дай бог процентов 5-7 едут помогать людям. Остальные грабить.

Цитата
" ..Спасатели-добровольцы из Louisiana Cajun Navy, прибывшие в Техас на помощь, сообщают, что на них напали мародеры, чтобы отнять лодку, и открыли огонь из огнестрельного оружия, в результате чего лодка вышла из строя. «Люди делают их спасение весьма сложным. Ломятся на лодку толпой. На улицах мародеры, как обычно в таких случаях — в результате мы приостановили некоторые из своих операций», — прокомментировал один из спасателей. .. "

Напомнить, что в Новом Арлеане творилось, после "Катрины"? Трупы на улицах, убийства, изнасилования. Ублюдки со всех штатов съехались грабить. Освежим воспоминания?

Цитата
К.Салливан 5 сентября 2005 год

"Люди во всем мире не могут поверить своим глазам. Новый Орлеан похож на Гаити, Багдад, Судан, Бангладеш или Шри-Ланку. Кадры, запечатлевшие мусор, трупы и пустые глаза тех, кому удалось выжить, напоминают людям любое из этих мест, но только не Соединенные Штаты. "Американский третий мир", – гласил заголовок лондонской Daily Mail в субботу. "Закон и порядок испарились, вооруженные преступники бродят где хотят, насилуя и грабя, а люди умирают от сердечных приступов и жажды, и их тела остаются гнить на улицах. До сих пор подобную адскую картину можно было представить себе только в зоне бедствия в третьем мире. Однако это происходит  в Америке".

Помощь и техническое содействие США предложили более 50 стран и несколько международных организаций. Госдепартамент пока не принял помощи, но заявил, что анализирует потребности. Некоторые страны сделали прямые пожертвования американскому Красному Кресту. Помощь предлагают и некоторые беднейшие страны мира, что свидетельствует о своеобразной смене ролей. Сальвадор предложил направить солдат для восстановления порядка, предложения о помощи пришли из Боснии, Косово и Белоруссии. Бывшая советская республика Грузия пожертвовала Красному Кресту 50 тыс. долларов, а Шри-Ланка, получившая от США 133 млн долларов в качестве помощи для ликвидации последствий цунами, перечислила Красному Кресту 25 тыс. долларов. Как сообщили сенаторы Том Лантос и Джим Лич, только что приехавшие в Пекин из Пхеньяна, столицы Северной Кореи, местные чиновники выражают свое сочувствие.

Французы, которых объединяют с Новым Орлеаном более глубокие исторические, культурные, языковые и эмоциональные связи, чем с любым другом американским городом, публиковали на первых полосах душераздирающие фотографии. "Гнев забытых" – назывался снимок, опубликованный в субботнем издании газеты Liberation, запечатлевший женщину, стоящую на коленях и кричащую от отчаяния. Англоязычная газета Times of India в субботу опубликовала цитату Садживы Чинтака, 36-летнего гражданина Шри-Ланки, где цунами убило более 30 тыс. человек: "Это отвратительно. У нас не ограбили ни одного туриста, попавшего под удар цунами. И невооруженным глазом видно, где находится цивилизованная часть населения мира". В Пакистане англоязычная газета Nation выразила мнение, что американское правительство на "протяжении трех дней сидело сложа руки, не реагируя на бедственное положение своего народа". В Турции обозреватель Сами Коэн писал в пятничном выпуске газеты Milliyet: мародерство "показало другое лицо США". В Daily Mail в субботу обозреватель Энтони Голден заявил, что его привязанности к США всегда мешал типичный для страны эгоизм.

Вот это по-американски, это от души:

Цитата
Журналисты, которым удалось попасть в Новый Орлеан, пишут, что этот город напоминает ад.

Вслед за наводнением город захлестывает другая страшная волна - грабежей, изнасилований, пожаров. Погибают даже те, кто спасся от наводнения. В первую очередь это дети, больные и престарелые. Нет самых необходимых лекарств - антибиотиков, обезболивающих. При 40-градусной жаре велика угроза начала эпидемий. Телевидение показывает душераздирающие кадры - теряющих сознание младенцев и стариков, умерших в инвалидных колясках, держа в руках записки с именами близких.

Банды грабителей, численность которых превосходит силы правоохранительных органов и национальной гвардии, грабят оружейные магазины. Мародеры обстреливают вертолеты спасателей и даже машины с красным крестом, ловят и насилуют молодых женщин.

200 полицейских из 1300, служивших в Новом Орлеане, дезертировали. Они лишились домов, потеряли своих родственников, грязные и измученные, они подвергались нападениям бандитов. Они не стали патрулировать улицы и охранять город от грабителей. Люди взламывают двери продуктовых магазинов и выносят из них столько еды и напитков, что награбленное падает на землю, да там и остается, пока народ разбегается по улицам. Некоторые целыми ящиками вывозят пиво. Но куда страшнее то, что разоряются магазины огнестрельного оружия
.

Что бы прекратить разгул мародеров правительству пришлось отправить туда авианосец. Авианосец, блять!

Цитата
Пентагон переводит в зону бедствия атомный авианосец «Гарри Трумэн».

Кто хочет больше фото, гуглите "Katrina looting photos". Там есть от чего охуеть.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 31.08.2017 - 12:35

[^]
ХугоДеПейн
31.08.2017 - 12:35
4

Шутник

Зачем говорить, что американцы бездуховные? Неправда! У них летчики перед тем как вьетнамцев напалмом полить всегда молитву читали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50354
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх