Что ты глаза отводишь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
13.04.2017 - 12:05
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 13.04.2017 - 11:59)
Цитата (AndrewDoc @ 13.04.2017 - 13:55)
если я походотайствую гонораром поделишься? gigi.gif

ровно половину отдам! gigi.gif
Скрытый текст
(давай закончим  с оффтопом, не хочу лимит и так уже 40% и юкка снимать их кончилась почти)

а если серьезно говорить о речи нашего дипломата, то я и не знаю чего сказать можно. я от дипломатии так-же далек как от марса. посмотрим какая реакция будет дальше.

если серьезно говорить о речи нашего дипломата - то стыдно, очень стыдно что у такой страны такие лица. опозорился и страну опозорил.

[^]
Mistral
13.04.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 13.04.2017 - 12:01)
возьмите меня в оон. я такие речи могу задвигать - уши завянут

Чем ЯП не ООН? "Кому и кобыла невеста" (С) wub.gif

[^]
AndrewDoc
13.04.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 13.04.2017 - 12:07)
Цитата (AndrewDoc @ 13.04.2017 - 12:01)
возьмите меня в оон. я такие речи могу задвигать - уши завянут

Чем ЯП не ООН? "Кому и кобыла невеста" (С) wub.gif

тут не платят таких зп за пиздеж))

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 13.04.2017 - 12:09

[^]
KaiRus
13.04.2017 - 12:09
3

JK

Цитата (AndrewDoc @ 13.04.2017 - 13:05)
если серьезно говорить о речи нашего дипломата - то стыдно, очень стыдно что у такой страны такие лица. опозорился и страну опозорил.

Да ладно, нормально, я бы ещё в конце добавил "Пёс смердящий!"

[^]
AndrewDoc
13.04.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.04.2017 - 12:09)
Да ладно, я бы ещё в конце добавил "Пёс смердящий!"

и "иди сюда нах" и лбом в нос))

[^]
jonnyGUN
13.04.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.04.2017 - 14:09)
Да ладно, нормально, я бы ещё в конце добавил "Пёс смердящий!"

не, для него это уже перербор. сие есть привилегия царя. gigi.gif

[^]
ihtio
13.04.2017 - 12:14
1

Балагур

Сейчас бы Громыко на пару с Лавровым. Злой и добрый полицейские.

[^]
echo3d
13.04.2017 - 12:28
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (rm2811 @ 12.04.2017 - 19:53)
ну, там явно не "тыканье" было.
просто на английском "you" - это и "вы" и "ты", если обращаешься к конкретному человеку.
там вроде разница в том, что "you, John" - это "на Ты", а "you, Mr. John" - 'это "на Вы".
переведут, в общем)

Thou - это "ты". Но так обращаются только к святым. Всё остальное - это "вы", которое может быть повышено или понижено интонацией и/или контекстом.

[^]
AndrewDoc
13.04.2017 - 12:32
12

Ярила

те кому понравилась речь сафронова- так вахтовики ведут себя после 1 бутылки пива. причем самые тупорылые

[^]
Revelender
13.04.2017 - 12:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Otpad @ 12.04.2017 - 19:42)
думаю новая мем фраза "Посмотри на меня, глаза-то не отводи"
а по ситуации bravo.gif  с почином Вас Сафронков

P.S. после заседания и лицо начистить им всем надо.

ЗАПИЛИТЕ видео с заседания, хорошею речь и послушать в живую не грех )))

и еще про "....-Сон потеряли...." понравилось!!!

[^]
КотВсехЯбун
13.04.2017 - 12:58
-1

Кот

Цитата (AndrewDoc @ 13.04.2017 - 12:05)

все говорят, что "стыдно"... а за что стыдно-то?)

тыканье в английском это всё равно как и выканье... )))
то что попросил в глаза смотреть? да это нормальное явление -- мало кому понравится с затылком разговаривать... ))))

а вот то, что правду преподнёс, пусть таким и эксцентричным способом, то это значит "стыдно"...
в чём правда? -- в том, что бриташки и остальные просто крутят "спецпредставителем ООН по Сирии" как какой-то женщиной с пониженной социальной оценкой... ранее такие выпады с указанием на неправильность поведения просто как-то не сильно в камеры попадали, а тут через надуманный конфликт отложить в мозгах отпечаток произошедшего...

оценки "благодарной публики"? да толку-то... каждый будет думать своё и хер кого переубедишь -- 16 страниц ветки это доказывают)))

всё нормально... эффект скандала есть? есть... ну и значит причину "скандала" тоже не забудут)))

[^]
Шрекспирт
13.04.2017 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.04.2017 - 12:58)

то что попросил в глаза смотреть? да это нормальное явление -- мало кому понравится с затылком разговаривать... ))))

а вот то, что правду преподнёс, пусть таким и эксцентричным способом, то это значит "стыдно"...
в чём правда? -- в том, что бриташки и остальные просто крутят "спецпредставителем ООН по Сирии" как какой-то женщиной с пониженной социальной оценкой... ранее такие выпады с указанием на неправильность поведения просто как-то не сильно в камеры попадали, а тут через надуманный конфликт отложить в мозгах отпечаток произошедшего...

оценки "благодарной публики"? да толку-то... каждый будет думать своё и хер кого переубедишь -- 16 страниц ветки это доказывают)))

всё нормально... эффект скандала есть? есть... ну и значит причину "скандала" тоже не забудут)))

Ну тогда в свете резонансного выступления представителя РФ в Совбезе ООН предлагаю составить разговорник для российских дипломатов и включить в него следующие идиоматические выражения:
- слыш, алень, в глаза смотри (прошу внимания аудитории)
- завали табло, петушара (проявите уважение к докладчику)
- базар фильтруй, чепушило (ваша реплика неуместна)
- чо резкий такой (просьба не выходить за рамки дискурса)
- рамсы попутал? (пожалуйста не нарушайте повестку встречи)
- рюхай обстановочку, земеля (коллега, учитывайте политическую конъюктуру)

[^]
Потеряшкин
13.04.2017 - 13:16
5

Ярила

Та понимаешь, просить в глаза смотреть, а сам при этом как ссыкливый пес опустил глазенки в бумажку, это по крайней мере смешно и показывает еще большую несостоятельность в глазах оппонентов.
Это все равно , если бы Хрущев тогда случал ботинком где-то под трибуной и тихо бормоча себе под нос, чтобы никто его не видел cool.gif

[^]
Seastar
13.04.2017 - 13:22
1

Ярила

Чуркин был на столько хорош, что всех последующих будут сравнивать (оценивать) с ним. Мне кажется, что фишка Чуркина была в том, что он высказывал подобное, по большей части без повышенных тонов. Сафронков, мне кажется, через чур эмоционален.

[^]
КотВсехЯбун
13.04.2017 - 13:22
-1

Кот

Цитата (Шрекспирт @ 13.04.2017 - 13:13)

Ну тогда в свете резонансного выступления представителя РФ в Совбезе ООН предлагаю составить разговорник для российских дипломатов и включить в него следующие идиоматические выражения:
- слыш, алень, в глаза смотри (прошу внимания аудитории)
- завали табло, петушара (проявите уважение к докладчику)
- базар фильтруй, чепушило (ваша реплика неуместна)
- чо резкий такой (просьба не выходить за рамки дискурса)
- рамсы попутал? (пожалуйста не нарушайте повестку встречи)
- рюхай обстановочку, земеля (коллега, учитывайте политическую конъюктуру)

если будет эффект выгодный для докладчика, то почему бы и нет? )))

иногда в некоторых дискуссиях употребление, отличного от общего фона беседы, оборота, возможно даже с применением ненормативной лексики, может иметь больший смысл, чем стандартные формулировки "мы обеспокоены", "мы считаем неприемлемым"...))))

так что ваш сарказм возможно превратится со временем и в стандартный разговорник на международном уровне))))

[^]
Seastar
13.04.2017 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 13.04.2017 - 13:16)
Та понимаешь, просить в глаза смотреть, а сам при этом как ссыкливый пес опустил глазенки в бумажку, это по крайней мере смешно и показывает еще большую несостоятельность в глазах оппонентов.
Это все равно , если бы Хрущев тогда случал ботинком где-то под трибуной и тихо бормоча себе под нос, чтобы никто его не видел cool.gif

Почему ссыкливый и почему пес?
Он попросил того не отводить глаза. Когда тот повернулся, Сафронков продолжил дальше зачитывать послание.

[^]
КотВсехЯбун
13.04.2017 - 13:29
2

Кот

так про что и кипит 17 страниц ветки)))) бумажка! весь этот "скандал" инсценирован... банально в той части, когда Н-ное количество месяцев назад представитель от Сирии в Совбезе зачитывал положение дел, то представители Пиндостана, Бриташки, лягушатники с фашистами просто встали и съебнули из зала...
нормально?... вот это дипломатично и вежливо (сарказм)...

когда те же представители от лагеря неугомонных демонстративно снимают наушники переводчиков и начинают в планшетах-телефонах ковыряться (разве, блядь, что не у друг друга в жопе ковыряться), то это тоже офигенно дипломатичный жест? вряд ли... но этого никто не замечает. Почему? да потому что все считают "что позволено Юпитеру -- нельзя быку")))

вот и сейчас... все вспомнили, что "ай-яй как плохой наш, недипломатичный и невежда в целом", но при этом "забывают" на жесты и разговорчики других представителей...

что же... я всегда говорил, что лицемерие и политика двойных стандартов есть всегда и везде, но, прежде всего, в человеческом общении...))))

Цитата
Чуркин был на столько хорош, что всех последующих будут сравнивать (оценивать) с ним. Мне кажется, что фишка Чуркина была в том, что он высказывал подобное, по большей части без повышенных тонов. Сафронков, мне кажется, через чур эмоционален.

Чуркин много лет там проработал.. а Сафронков пока только вышел в "открытое море". Рановато пока его хуями крыть... он делает своё дело, а как он его делает показывает международная обстановка и принятые решения...
всё будет хорошо)

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 13.04.2017 - 13:33

[^]
докторвадер
13.04.2017 - 13:38
2

шушпанчик

кубик по случаю запилил так для расслабона

[^]
Cache
13.04.2017 - 13:41
0

Почетный ЯПер

Цитата (azhikalov @ 13.04.2017 - 09:34)
Не вижу повода для гордости. Дипломаты это люди "подонки хитрожопые" которые без мыла в жопу залезут. Дипломатия это всегда "грязь" а дипломат должен оставаться чистым. Дак вот, на пролом, грубо, по хамски- это уж простите не по "дипломатски".
Дипломат должен культурно и доброжелательно сказать "обосрать" так что его поняли, заткнулись и еще и поддержали.

Ооооо минусаторы! Как же без вас то bravo.gif

А что делать, если на Россию и её мнение последнее время все только хуй забивают и откровенно смеются? Насрать им на наши доводы! dont.gif
П.С. Не я тебя минусил!

[^]
Revanche
13.04.2017 - 13:48
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Kaiten @ 12.04.2017 - 19:28)
Что-то наши раздухарились в последнее время. Либо играют ва-банк, либо в шляпе сидит такой кролик что запад боится его появления на всеобщее обозрение.

у меня такое впечатление последние лет 5- 6...
щас ещё выяснится, что координаты для вот этого удара- получили от наших разведчиков, а не как обычно- из соцсетей. Слишком часто в последнее время НАТОвцы пользуясь своими разведданными- попадают в просак, а после подобных конфузов, по нашим наводкам- попадают в яблочко...

Это сообщение отредактировал Revanche - 13.04.2017 - 13:58

[^]
Mihacik
13.04.2017 - 13:57
6

Шутник

Быдлятина какая то. Это не дипломат, это пацанчик подрос.

[^]
Poncik
13.04.2017 - 14:32
1

с изюмом

Мдааа..... Новый уровень дипломатии... Думаю будут "это" на лекция преподавать!!!

[^]
AndrewDoc
13.04.2017 - 15:03
0

Ярила

стыдно что два слова связать не может

[^]
КотВсехЯбун
13.04.2017 - 15:07
1

Кот

Цитата (AndrewDoc @ 13.04.2017 - 15:03)

стыдно что два слова связать не может

why.gif по-моему уже просто придирки...
тема разговора исчерпала себя...

[^]
AndrewDoc
13.04.2017 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Seastar @ 13.04.2017 - 13:25)

Почему ссыкливый и почему пес?
Он попросил того не отводить глаза. Когда тот повернулся, Сафронков продолжил дальше зачитывать послание.

никогда не понимал людей которые так себя ведут. сафронков тупо быковал понимая что не ответят. я бы даже разговаривать после такого не стал - уебал бы по щам и вся его бычка испарилась. герой хуев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76633
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх