Правительство все таки будет собирать дань с безработных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
3.03.2017 - 11:27
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 13:23)

Бухгалтер и токарь это для сравнения.

Давайте думать, давайте разбираться©

Есть какая-то сфера деятельности, есть охреннный специалист в этой области, по какой то (возьмем независящие от него причины) он остался без работы. И новую он найти не может.

Я так понял Вы хотите что бы государство было обязано обеспечить его работой причем в этой же сфере, причем без падения уровня доходов так?
Простой вопрос: Схуя ?

Не надо додумывать за меня. Я пока ни чего не предлагал. Я лишь задал три прямых вопроса.

[^]
nykanyk
3.03.2017 - 11:28
5

Шутник

Цитата (Perezamorochenniy @ 3.03.2017 - 11:17)
После операции на позвоночнике (грыжа) дали 3-ю группу. Группа рабочая. Организ восстанавливается крайне медленно. Спина болит, нога немеет. В итоге не сидеть, не стоять не могу долго. Работу пока не ищю, мало лежачих вакансий, да и не нужен я никому. Еле свожу концы с концами. Теперь еще и государству буду должен. Потом приставы вынесут все из дома, выселят за неуплату жкх. Скажите, какого депутата с собой на тот свет забрать?

любого, не ошибешься

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (kdlf @ 3.03.2017 - 13:20)
Цитата
Напомню что вообще в УК СССР была статья за тунеядство.

Напомню, что в СССР было распределение на завод сразу после института, на норм зарплату и возможность получить квартиру. Общежития, детсады, пионерлагеря, путёвки на море, прочие ништяки от профсоюзов...

Веришь нет ? У меня на зваде тоже приглашают молодых специалистов, и даже общагу дают, жилье правдо по мпоте, но по льготной... но по ипотеке, это да.

Зп. нормлаьные есть лучше, етсь хуже. Есть профсоюзы есть медпункты, есть детские лагеря, и базы отдыха, есть путевки на море и санатории. Что не так то ? Ну да завод государственный, да на работе бухать не дают, и левак не поделаешь из заводского сырья,в рабочее время на рабочем станке.

Идаже льготное обучение есть для развития, в том числе и высшее.
Но работать надо.

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (7H21 @ 3.03.2017 - 11:21)

И еще.
Я уже на пенсии по календарям.
Служил в разных условиях и тоже не ныл.
А вам, блядь, все сука должны.

lol.gif Напиши по другому - я вынужден въебывать сидя на пенсии , и вы въебывайте.

Включи мозг - кто виноват то в том , что ты въебываешь? "Тунеядцы" или государство.

[^]
kvn35
3.03.2017 - 11:29
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 11:11)
Нормлаьным людям митинговать не когда - они работают

Послушай, демагог, огласи свою профессию. И образование. И годовой налог, который ты заплатил. Пусть общество знает своих героев. И поучит тебя работать как надо.

[^]
JohnDow
3.03.2017 - 11:30
3

просто хороший человек

Цитата (7H21 @ 3.03.2017 - 13:24)
Цитата
А зарплаты в библиотеке хватает на жизнь???

Нет конечно. Но там человек и не один. Дети так-же нашли работу.
Но я не о том же!

А о том, что не надо говорить, что работы НЕТ!
Она есть.
Да, не такая оплачиваемая, да не по всем специальностям, но есть!

Вишь люди считают себя охренительно гордыми и важными. Работа должна быть и рядом, и в той же сфере, и уровень доходов не падать. На меньшее они не согласны.

[^]
Femystokl
3.03.2017 - 11:30
0

Шутник

Цитата

Цитата (Treker80 @ 3.03.2017 - 13:16)

Давай чувак..расскажи как ты на 20-ку в месяц шикуешь!?

А кто сказал что шикуешь ?

Просто ты не находишь что блять сидеть на жопе и не получать нихера, это хуже чем делать хоть что то и получать 20к ? Не находишь ?

--------------------
Dixi

на 20 тыщ не пошикуешь.если семья.

[^]
zek0
3.03.2017 - 11:31
2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 11:13)
Цитата (kvn35 @ 3.03.2017 - 13:07)
Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 10:30)
Повторюсь: грузчики, дворники, продавцы, разнарабочие на стройки  требуются всегда

Ты мозги напрягай иногда, это полезно для здоровья. Труд из-под палки никогда не был продуктивным. Это доказано ещё лет двести назад. А в нашей стране эффективность труда и так невысока, станет совсем плохой.

Жить на халяву тоже для здоровья не полезно. Напомню что вообще в УК СССР была статья за тунеядство.

СССР не надо приплетать в вашу демагогию. У нас капитализм, а тогда было соц.государство. Рекомендую вам посмотреть, сколько по данному закону было привлечено людей в СССР. Заодно посмотрите сколько было нищих. Привыкли заслуги СССР к этим кровососам причислять.

[^]
Basanday
3.03.2017 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 11:28)

Веришь нет ? У меня на зваде тоже приглашают молодых специалистов, и даже общагу дают, жилье правдо по мпоте, но по льготной... но по ипотеке, это да.

Зп. нормлаьные есть лучше, етсь хуже. Есть профсоюзы есть медпункты, есть детские лагеря, и базы отдыха, есть путевки на море и санатории. Что не так то ? Ну да завод государственный, да на работе бухать не дают, и левак не поделаешь из заводского сырья,в рабочее время на рабочем станке.

Но работать надо.

Блять!!!
Да я тебя знаю.

[^]
zek0
3.03.2017 - 11:32
2

Юморист

Цитата

Напомню, что в СССР было распределение на завод сразу после института, на норм зарплату и возможность получить квартиру. Общежития, детсады, пионерлагеря, путёвки на море, прочие ништяки от профсоюзов...

Но работать надо.

Название завода в студию...

[^]
DenArtLeon
3.03.2017 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 3.03.2017 - 11:08)
Цитата (DenArtLeon @ 3.03.2017 - 11:05)
Цитата (zek0 @ 3.03.2017 - 10:31)
склеиваешь ласты и усе. Нет проблемы, нет пенсии

Действительно, как то не подумал о таком исходе.

Денис Артюхов, вам 33 года и вы не умеете работать?

Не вижу логики в ваше вопросе ко мне. Как соотносится мое умение работать с комментариями.

Это сообщение отредактировал DenArtLeon - 3.03.2017 - 11:34

[^]
Katarios
3.03.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 2.03.2017 - 23:41)
Тогда пусть государство гарантирует трудоустройство по месту проживания безработного!
Ну вот полное несоответствие. Конституция у нас одна на всех едина. Там прописано, что и медицина бесплатна, и общеобразовательное обучение и т.д. для любого гражданина.

А, там еще прописано, что нет ни какой дискриминации ни по какому признаку!!!

кажись, она не для нас и не нами писана cry.gif

[^]
JohnDow
3.03.2017 - 11:35
1

просто хороший человек

Цитата (kvn35 @ 3.03.2017 - 13:29)
Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 11:11)
Нормлаьным людям митинговать не когда - они работают

Послушай, демагог, огласи свою профессию. И образование. И годовой налог, который ты заплатил. Пусть общество знает своих героев. И поучит тебя работать как надо.

специалист по автоматизации, и постановке промышленного учета.
окончил физтех по специальности теорфизика и прикладная математика.
в этом году закончил вторую вышку.
Стаж работы с 2001, начал работать еще в институте.

Налог х3... я сам платил только налог на собственность, остальное бухгалтерия делает.. или Вы хотите что бы я сходил ндфл2 отсканировал ?

[^]
TeleSTROKA
3.03.2017 - 11:35
0

Ярила

Позор нам, позор. О какой демократии может идти речь.

[^]
JohnDow
3.03.2017 - 11:36
1

просто хороший человек

Цитата (Basanday @ 3.03.2017 - 13:32)

Блять!!!
Да я тебя знаю.

Не.. я не начальнике...

но кстати регион верный, и общая сфера деятельности то же:)

[^]
Basanday
3.03.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 11:35)

в этом году закончил вторую вышку.

Налог х3... я сам платил только налог на собственность, остальное бухгалтерия делает.. или Вы хотите что бы я сходил ндфл2 отсканировал ?

Завод назови с лагерями и путевками.

[^]
zek0
3.03.2017 - 11:37
1

Юморист

Цитата (7H21 @ 3.03.2017 - 11:21)
Цитата
Вчера переехали?:)))
ой бля...какие стройки, два года стагнация в экономики, ты блять на темпы строительстива смотри...на стройках они у тебя работу нашли. В библиотке...блять ,за 12-15 тыщ? чо заебись твои роцтвенники живут? и библиотеке на бюджете сидит. А водоконал твой, частная шарага, живущая за счет потребителей, и скок там твои роцтвенники зарабатывают? 25-30 тыщ? На стройках даже чуркам нех делать теперь, а у тя роцтвенники работу нашли...сказочник.
Ты сам то вообще представляешь что это такое впахивать за 30 тысяч, на стройке? а? вы бля пиздаболы интернетые

Читать умеем?
Новоайдарский район - это Луганская область.

Переехали, когда украина там исговняла всё. В 2015 году.

Да, денег мало.
Да сложно.
Но они работу нашли и не ноют.

Я помогаю, естественно, но вот только на работу к себе никак взять не могу.

И еще.
И работу "по специальности" в трех метрах от дома, и налоги чтоб не платить.
А в это время чурки и хохлы с Тернополя по полной находят себе работу.

Вы не горячитесь, понятное дело что есть места где как-то можно, что-то найти, но если брать Россию целиком ситуация аховая и это факт. Не все люди могут себе позволить кочевать в поисках работы, да и гарантии удержаться хоть сколько-то на работе нет никаких. И да государство должно стимулировать экономику, которая должна стимулировать появление рабочих мест. Но начинать прививать крепостное право такими законами, это прямое нарушение прав любого человека.

[^]
kvn35
3.03.2017 - 11:38
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 3.03.2017 - 11:32)

Зп. нормлаьные есть лучше, етсь хуже. Есть профсоюзы есть медпункты, есть детские лагеря, и базы отдыха, есть путевки на море и санатории.  Что не так то ?  Ну да завод государственный, да на работе бухать не дают, и левак не поделаешь из заводского сырья,в рабочее время на рабочем станке.

Идаже  льготное обучение есть для развития, в том числе и высшее.
Но работать надо.

Блять!!!
Да я тебя знаю.

Не напрягайся. Не переубедишь. Похоже на тексты запойного алкаша. Я тоже когда выпью пытаюсь учить жену и дочь жизни затяжной моралью. Чужих не трогаю: пока не деградировал до такой степени.

[^]
Basanday
3.03.2017 - 11:39
0

Ярила

[QUOTE=JohnDow,3.03.2017 - 11:36] Не.. я не начальнике...

но кстати регион верный, и общая сфера деятельности то же:) [QUOTE/]

gigi.gif Ну значит лузер завистливый если две вышки , стаж 16 лет и до сих пор не начальник.
Говно , короче , к которому нет смысла прислушиваться.

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.03.2017 - 11:40

[^]
Treker80
3.03.2017 - 11:40
3

Ярила

Цитата (7H21 @ 3.03.2017 - 13:21)
Цитата
Вчера переехали?:)))
ой бля...какие стройки, два года стагнация в экономики, ты блять на темпы строительстива смотри...на стройках они у тебя работу нашли. В библиотке...блять ,за 12-15 тыщ? чо заебись твои роцтвенники живут? и библиотеке на бюджете сидит. А водоконал твой, частная шарага, живущая за счет потребителей, и скок там твои роцтвенники зарабатывают? 25-30 тыщ? На стройках даже чуркам нех делать теперь, а у тя роцтвенники работу нашли...сказочник.
Ты сам то вообще представляешь что это такое впахивать за 30 тысяч, на стройке? а? вы бля пиздаболы интернетые

Читать умеем?
Новоайдарский район - это Луганская область.

Переехали, когда украина там исговняла всё. В 2015 году.

Да, денег мало.
Да сложно.
Но они работу нашли и не ноют.

Я помогаю, естественно, но вот только на работу к себе никак взять не могу.

И еще.
И работу "по специальности" в трех метрах от дома, и налоги чтоб не платить.
А в это время чурки и хохлы с Тернополя по полной находят себе работу.

А че ты не возьмешь? Зажопил для родственников, денежную работу? Да там ни сложно...я там понимаю ЖОПА, с верой и надеждой в лучшее. А находят они работу, по тому как идут на низкоквалифицированные вакансии, и делают все что им скажут, все терпят...лишь бы жить. Ну если у тебя предел мечтаний..чтоб пожрать не плохо...то да, наверное это норма для тебя. Но я напомню на дворе 21 век, и люди хотят развиваться и жить в свете совреенных тенденций, учиться, учить детей, заниматься спортом, качественно отдыхать, а не просто всю жизнь прогорбатиться. Если это государство называет себя социальным и свестким - то и должно таковым быть, а не подобием олигархата.
Тебе цены указать, скок стоит лыжами заниматься??? Скок стоит на горных лыжах покататься?
И..да мне веришь пох где ты служил, это твой выбор, я уважаю служивых, если они уважают других. А так вы уже заебали военные пенсы со своими соплями, выйдут блять на пенсию в 40 молодыми мужикам с нормальное пенсией, в отличии от водителя или шахтера,. потом сидят в охранке администрируют жир ростят, и поучают как жить. А чем ты блять лучше моего тестя, который всю жизнь отшаферил, до 60-ти, имеет премию СССР за рац. предложение в конструкции автомобилей МАЗ.? А? Почему он в 60-ть, а ты в 45? Хотя он только где не работал,и в каких условиях, ты скидывал когда нить коробку в поле на Камазе в -35? а?
Кто нам что должен? Нам мешать не нужно, и это, пока что мы ваши пенсии оплачиваем, а ты вот сидишь у нас на шее, работу имеешь, но при этом поучаешь нас.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.03.2017 - 12:09

[^]
JohnDow
3.03.2017 - 11:42
1

просто хороший человек

Цитата (Basanday @ 3.03.2017 - 13:39)
[QUOTE=JohnDow,3.03.2017 - 11:36] Не.. я не начальнике...

но кстати регион верный, и общая сфера деятельности то же:) [QUOTE/]

gigi.gif Ну значит лузер завистливый если две вышки , стаж 16 лет и до сих пор не начальник.
Говно , короче , к которому нет смысла прислушиваться.

Ну вот потому ты и сидишь без работы, потому что все в начальники лезут, где бы не работать - лишь бы не работать. Каждому понты и зарплаты подавай... тоже мне руководитель шлагбаума.

[^]
Silver2244
3.03.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (test357 @ 3.03.2017 - 09:33)
Цитата (Silver2244 @ 3.03.2017 - 09:29)
Цитата (test357 @ 3.03.2017 - 09:27)
Я вот прикидываю, сработает такая схема? К примеру , мне 58 лет, пенсионный возраст еще не наступил - но и на работу (достойную) не берут. А налог на тунеядство платить надо. Иду на биржу , становлюсь на учет. Мне предлагают на выбор всякую смехотворную хуйню, ну пусть дворником в жэу за 10 тыр. Ок , когда подходит срок окончания пособия по безработице, соглашаюсь , оформляюсь, начинаю "работать". С интенсивностью примерно три-четыре прихода в неделю на полчасика. Мой участок в говне, начальство орет че за хуйня? А я морду кирпичом - сорри, сегодня сердце прихватило, вызывал скорую. Завтра - приехал, пощараебился часок по территоррии, попиздел с "коллегами" и сьебал домой. Начальтсво через месяц говорит - ты хуевый работник, уебывай. Я говорю - да не вопрос, увольняйте. Увольняют - пиздую опять на биржу. Следующий цикл "поиска работы" и "самой работы". Как считаете, сработает?

Не сработает, на биржу не поставят за увольнение по статье, на биржу не поставят если не отработал 3 месяца. Раньше по крайней мере так было, может поменяли, но врятли.

Ну три месяца вполне можно продержатья. Выше подкорректировал - но все в рамках ТК. Работодатель не обеспечил инструментом, одеждой и т.п. - я на работу приду, но делать хуй буду. Главное внимательно изучить должностную инструкцию, особенно в части ТБ. Там всегда столько разных невыполняющихся вещей, что можно вполне себе ничего не делать. Да и делать все можно тупо очень медленно. Типа я человек новый,да и еще и поджилой, поэтому сорри. На заводе - упороть станок. Водилой - упороть машину. Дворником - сломалась метла, наверное некачественная. Кассир - постоянно жать не ту клавишу, чтоб касса зависала. А по статье уволить - с этим у нас в стране слава богу все четко, хуй кого ты уволишь.
Еще как вариант - по честному сказать шефу на новой работе: мне твоя работа нахуй не нужна, нужно просто чилсится. Поэтому давай я почислюсь у тебя 3 месяца, на работу приходить буду только в день зарплаты и всю зарплату буду отдавать тебе. А через 3 месяца ты меня тихо уволишьт и я опять пойду на биржу. Думаю много где согласятся, даже скорее всего это будет разновидностью бизнеса

Херасе бизнес gigi.gif Т.е. ты предлагаешь владельцу предприятия потратить на тебя зарплату которую ты ему назад вернешь+потратить налоги на тебя которые ты ему не вернешь) Думаю такой бизнес прогорит влет)

[^]
Treker80
3.03.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 13:28)
Цитата

Но работать надо.

Чой за завод то?:))))

[^]
Silver2244
3.03.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 3.03.2017 - 11:37)
Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 11:35)

в этом году закончил  вторую вышку.

Налог х3...  я сам платил только налог на собственность, остальное бухгалтерия делает.. или Вы хотите что бы я сходил ндфл2 отсканировал ?

Завод назови с лагерями и путевками.

ИТК 16 gigi.gif И с лагерем и с путевкой)

[^]
Katarios
3.03.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (zek0 @ 3.03.2017 - 11:32)
Цитата

Но работать надо.

Название завода в студию...

Блин, как вам обьяснить-то...Льготное немножко не то, что бесплатное. Понимаете, в СССР за это жилье нужно было платить только коммуналку, человек с семьей железно жил в квартире или семейной комнате в общаге, зная что они там железно живут пока он работает на этом заводе. И мог прожить на зарплату. А сейчас эти льготы хуже сезонных скидок, настолько они ничтожные перед расходами на содержание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34956
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх