Правительство все таки будет собирать дань с безработных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIIIIICK
3.03.2017 - 11:08
-4
Статус: Offline

Человек - мера всех вещей.

Цитата (DenArtLeon @ 3.03.2017 - 11:05)
Цитата (zek0 @ 3.03.2017 - 10:31)
склеиваешь ласты и усе. Нет проблемы, нет пенсии

Действительно, как то не подумал о таком исходе.

Денис Артюхов, вам 33 года и вы не умеете работать?

[^]
JohnDow
3.03.2017 - 11:09
-2

просто хороший человек

Цитата (Basanday @ 3.03.2017 - 12:50)
Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 10:30)

А что комуто не хвататет любой работы?
Имха у большинства просто понты мешают, да как я с образованием высшего нижнезадрюпинскоакадемичесого университетат буду  работать простым продавцом ? Мне западло.

Хотитте пример: есть у меня сестра, достаточно умная, заработала сама на хату в обл.центре.  Потом у них пошло поглашение конторы москвичами, и сокращение с хорошим золотым парашютом.

....

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

На верхах родню наоборот пытаются потеплее пристроить.

А тут холоп на сестру стучит... .
Сестра то знает , какое ты завистливое чмо?

Ананинмку на нее заипеть !!!!!!

Стучу в чем? А гражданин пиздабол, покажите мне мой донос, тчо так мол и так, гражданка такая оказываеться не делать то и то предусмотренное статьей такойто..ататат. Датат подпись.

поздравляю Вас гражданин соврамши.

[^]
TRIIIIICK
3.03.2017 - 11:09
-2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Kunkka @ 3.03.2017 - 10:41)
Цитата (TRIIIIICK @ 3.03.2017 - 00:19)
УХХААХАА))))

какой то...
говноканал
желтый говноканал
опозиционный говноканал
канал вброса
канал для тупейших организмов)))

Причем тут канал аксиома, дурачок?)
Новость то совсем с другого канала, а аксиома просто собирает

Об этом можете с Касьяновым поговорить)))

[^]
JohnDow
3.03.2017 - 11:11
-4

просто хороший человек

Цитата (2419217 @ 3.03.2017 - 12:58)
В Белоруссии ввели такой налог. И что? Тихий, в общем-то, и спокойный белорусский народ неожиданно загудел, зашумел и поднялся. А президент с правительством сидят и не знают, что делать. По государственному телевидению ничего не показывают. Да ведь времена не те. Замолчать не удастся в связи с наличием Интернета. На шествиях в Белоруссии раздаются не только экономические требования, но и политические. В общем, по классическому сценарию, почти по ленинскому. Руководство России хочет такого же? Кстати, во время митинга в Витебске раздавались голоса "Слава России!" Мое мнение: не надо будить лихо, а также вспомните, какой год - все-таки семнадцатый. А еще хотелось бы заметить, что не надо вспоминать Советский Союз. Да, там существовала ответственность за тунеядство. Но ведь в СССР и работа имелась для всех, и с избытком. Несравнимо, господа законодатели.

Где он поднялся то ? Не надо говорить что те 10000 на митинги сстрадиционной Хартии97, это весь белорусский народ, как не надо отождествлять всю Россию и мудней на Болотной. Нормлаьным людям митинговать не когда - они работают

[^]
List3000
-1

Хохмач

Цитата (silentbay @ 3.03.2017 - 00:03)
Цитата (Чайники @ 3.03.2017 - 02:48)
Особенно пиздато будет тем,кто живёт в деревнях,где работы нет вообще,а люди перебиваются разовыми шабашками,чтобы тупо выжить.
Куда пойдёт устраиваться человек в 50-55 лет,если ближайшая работа где нибудь в рай.центре за 50 км. и его там,такого молодого и перспективного, совсем не ждут.
Про пособия по безработице я просто промолчу.

Давайте я вам расскажу про то, как с работой в деревне. Задача: Распилить и расколоть лесовоз дров ( примерно 7 кубов). Моя бензопила, бензин, деньги (аванс) и чай с плюшками.
По цене сходимся, жмем руки....
Кадр следующий:
Распилено два хлыста. Пила валяется в одной стороне, а канистра в другой. Тело отсутствует.
Нанимал потому, что сам не успевал.
Сам работаю с лесом, со станками и рамами в этой же деревне и не считаю, что тяжелая работа = ее отсутствие. З/П вполне достойная.

о как интересно-как это я в 11лет успевал пол лесовоза дров распилить...на следующий день все тойже бензопилой дружба допиливать

ну а после колоть все лето и в сарай складывать...

[^]
sibiryak007
1

Кавалер ордена БАНи

Цитата (kvn35 @ 3.03.2017 - 15:07)
Повторюсь: грузчики, дворники, продавцы, разнарабочие на стройки  требуются всегда

Ты мозги напрягай иногда, это полезно для здоровья. Труд из-под палки никогда не был продуктивным. Это доказано ещё лет двести назад. А в нашей стране эффективность труда и так невысока, станет совсем плохой.

Ты что, он перечислил самые охуитительные профессии, вот где пригодятся 2-3 высших образования!
Трубу обслужат и ладно moderator.gif

[^]
Basanday
3.03.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 11:09)

Стучу в чем? А гражданин пиздабол, покажите мне мой донос, тчо так мол и так, гражданка такая оказываеться не делать то и то предусмотренное статьей такойто..ататат. Датат подпись.

поздравляю Вас гражданин соврамши.

pray.gif pray.gif pray.gif Пардоньте.

По поводу "завистливое чмо " , я так понимаю возражений нет?
Я про "стучу" вроде и не писал - оговорка по Фрейду?

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.03.2017 - 11:15

[^]
depressive34
3.03.2017 - 11:12
1

Хохмач

Цитата (7H21 @ 3.03.2017 - 12:01)
Цитата
Не ПИЗДИ уже...зомбосмотритель. 30 тыщ...ога. Какие блять стройки...они все встали. Денег нет, чтобы квалифицированным закрыть зарплаты. А эти просто кидают,..сказочники блять

зомбо-кто?

Стройки закрыты?
Вы уже совсем запизделись, детки.

У меня половина родственников из новоайдарского района переехали в Ростовскую область.
Все нашли работу. ВСЕ, блядь.
И на стройках, и в Водоканале и в библиотеке.

А зарплаты в библиотеке хватает на жизнь???

[^]
JohnDow
3.03.2017 - 11:13
-4

просто хороший человек

Цитата (kvn35 @ 3.03.2017 - 13:07)
Повторюсь: грузчики, дворники, продавцы, разнарабочие на стройки  требуются всегда

Ты мозги напрягай иногда, это полезно для здоровья. Труд из-под палки никогда не был продуктивным. Это доказано ещё лет двести назад. А в нашей стране эффективность труда и так невысока, станет совсем плохой.

Жить на халяву тоже для здоровья не полезно. Напомню что вообще в УК СССР была статья за тунеядство.

[^]
Асуныч
3.03.2017 - 11:14
5

Гость

Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 13:06)
Блять курсы бухгалтеров это 3-6 месяцев, на токаря дольше учат и что ?

А с какой радости опытный, хороший бухгалтер должен становится хуевыем токарем без опыта?
Да и хочу тебе сказать в реале не возьмут такого на работу. Я с этим столкнулся уже 1,5 года сидел без работы. Готов был идти на самую низшую должность лишь бы по профилю. Не кому не нужен подчиненный который умнее и опытнее начальника. Никому.
И вот я такой 24 года платил налоги и вдруг оказался безработным на 1,5 года. С какой радости я тунеядец? С какой радости я должен платить за медицину? Куда делись мои налоги за 24 года?

[^]
Treker80
3.03.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 13:06)
Цитата (Treker80 @ 3.03.2017 - 12:42)

Ты дурачек? или как? Работал человек, к примеру бухгалетером или , сократили его, работы по профилю нет. Ты ему предлагаешь идти в продавцы или в разнорабочие? Вас блять где таких штампуют? Ты дурачок, хоть в курсе сколько зарплата у продавца? 15 тыщ в месяц...ты блять проживи на нее вначале.
С..ка ИДИОКРАТИЯ
Слушай чудо, на какие блять стройки разнорабочие требуется? Я в строительстве, малый бизнес, пиздец всей стройке, так как на 80% вся инфраструктура на бюджете была, бюджета нет. Строительство жилья стремительно сокращается, так как спроса нет. ВСЕ СТРОИТЕЛИ СОСУТ СИДЯТ! ту з/п что тебе дебилу предложат, хватит пожрать дошираками и приехать на работу, все...

Блять курсы бухгалтеров это 3-6 месяцев, на токаря дольше учат и что ?

Ой на 15 тышь не могут они прожить..странно на 15000 не могут прожить, а на пособие по безработице в размере МРОТ проживают ?

А люди которые работают продавцами они как проживают ? Или то чернь, а тут понимашеь бухгалтер - голубая кровь?

Вакансии разнорабочих

Смотри длальше сам...
Адоширак..ну ну.. пачка дошика это 25 р за 90 грам макарон и дэцл соевого мяса.. то бишь макароны по цене 250 р за кг...нехуево живете. Или сварить дома киллограм нормлаьных макарон и банку тушенки добваить, и принести в баночке это не попацански да?

А по поводу строительства и малого бизнеса...видо руки не оттуда торчать.. очередной купи ппродайка на субподряде... нас тут стройкамми заебали вокруге, везде впихнуть пытаются. Знакомый на заводе теплоизоляционных материалов работает... весна ,кпиши начинаетсья все строятся. А там и частники и конторы

Слушай чудило, ну почему ты только со своей глупой колокольни судишь? gigi.gif
А? Ну чего ты ярлыки клеишь? Даже не зная людей.
Какая ке хуям стройка? Строится чуток частный сектор, те кто в нефтянке, присосы к бюджету, да отчасти сельскохозяйственники кое чего урвали. Все...Ты ебуржский я так понимаю. И чем ты кичишься? вот этими вакансиями с нищебрдской заработной платой? Тебя посадить на 20-ку, долго протянешь? сам то на сколько в месяц живешь? Живешь только жратвой? и все? комуналку не платишь? транспорт? хобби? отпуск? Ну чо ты хуйню пориш сидишь. Кто вас стройками заебал?:)))
Давай чувак..расскажи как ты на 20-ку в месяц шикуешь!? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.03.2017 - 11:17

[^]
stexsy
3.03.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.03.2017 - 10:13)
Цитата (stexsy @ 3.03.2017 - 10:13)
Не знаю что за крик тут подняли, я так понял речь идет о тех, кто имеет доход, но не платит взносы. Все справедливо

А пенсия доходом считается?

Придираетесь к словам? Ок, по другому-речь о тех, кто скрывает свои реальные доходы

[^]
Perezamorochenniy
3.03.2017 - 11:17
7

Похуист

После операции на позвоночнике (грыжа) дали 3-ю группу. Группа рабочая. Организ восстанавливается крайне медленно. Спина болит, нога немеет. В итоге не сидеть, не стоять не могу долго. Работу пока не ищю, мало лежачих вакансий, да и не нужен я никому. Еле свожу концы с концами. Теперь еще и государству буду должен. Потом приставы вынесут все из дома, выселят за неуплату жкх. Скажите, какого депутата с собой на тот свет забрать?

[^]
Treker80
3.03.2017 - 11:19
4

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 3.03.2017 - 13:17)
После операции на позвоночнике (грыжа) дали 3-ю группу. Группа рабочая. Организ восстанавливается крайне медленно. Спина болит, нога немеет. В итоге не сидеть, не стоять не могу долго. Работу пока не ищю, мало лежачих вакансий, да и не нужен я никому. Еле свожу концы с концами. Теперь еще и государству буду должен. Потом приставы вынесут все из дома, выселят за неуплату жкх. Скажите, какого депутата с собой на тот свет забрать?

Прислушайся к совету JohnDow, иди на строку разнорабочим, его вон все заебали с предложениями lol.gif

[^]
Basanday
3.03.2017 - 11:20
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.03.2017 - 11:13)
Цитата (kvn35 @ 3.03.2017 - 13:07)

Жить на халяву тоже для здоровья не полезно. Напомню что вообще в УК СССР была статья за тунеядство.

lol.gif Дайте померять кепуру этому гою.

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.03.2017 - 11:20

Правительство все таки будет собирать дань с безработных

[^]
kdlf
10

Юморист

Цитата
Напомню что вообще в УК СССР была статья за тунеядство.

Напомню, что в СССР было распределение на завод сразу после института, на норм зарплату и возможность получить квартиру. Общежития, детсады, пионерлагеря, путёвки на море, прочие ништяки от профсоюзов...

[^]
strelec69
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.03.2017 - 23:44)
Цитата (anikifya @ 2.03.2017 - 23:41)
все бы так, но...

В Москве у безработной женщины украли украли ценности на 17 млн рублей

Она не пойдёт лечиться по-полису медстрахования- она пойдёт лечиться в платную клинику за 100500 руб. наличными. Прошу это учесть. А домохозяйка, сидящая с ребёнком на зарплату мужа должна будет заплатить 25 косарёй в год.

Пы. Сы. Подумает сука, рожать ей в следущий раз детей или нет? - ЗЛОЙ САРКАЗМ!!!
Борьба с перенаселением началась?

Это борьба не с перенаселением dont.gif если бы было перенаселение gigi.gif то сцука не ввозили бы 200 тысяч таджиков moderator.gif

[^]
7H21
3.03.2017 - 11:21
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Вчера переехали?:)))
ой бля...какие стройки, два года стагнация в экономики, ты блять на темпы строительстива смотри...на стройках они у тебя работу нашли. В библиотке...блять ,за 12-15 тыщ? чо заебись твои роцтвенники живут? и библиотеке на бюджете сидит. А водоконал твой, частная шарага, живущая за счет потребителей, и скок там твои роцтвенники зарабатывают? 25-30 тыщ? На стройках даже чуркам нех делать теперь, а у тя роцтвенники работу нашли...сказочник.
Ты сам то вообще представляешь что это такое впахивать за 30 тысяч, на стройке? а? вы бля пиздаболы интернетые

Читать умеем?
Новоайдарский район - это Луганская область.

Переехали, когда украина там исговняла всё. В 2015 году.

Да, денег мало.
Да сложно.
Но они работу нашли и не ноют.

Я помогаю, естественно, но вот только на работу к себе никак взять не могу.

И еще.
Я уже на пенсии по календарям.
Служил в разных условиях и тоже не ныл.
А вам, блядь, все сука должны.
И работу "по специальности" в трех метрах от дома, и налоги чтоб не платить.
А в это время чурки и хохлы с Тернополя по полной находят себе работу.

[^]
Basanday
3.03.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (kdlf @ 3.03.2017 - 11:20)
Цитата
Напомню что вообще в УК СССР была статья за тунеядство.

Напомню, что в СССР было распределение на завод сразу после института, на норм зарплату и возможность получить квартиру. Общежития, детсады, пионерлагеря, путёвки на море, прочие ништяки от профсоюзов...

При СССР было ГАРАНТИРОВАНО право на труд.

Сейчас - труд СВОБОДЕН! - вообще с какого хуя может появиться понятие тунеядец?

[^]
stexsy
3.03.2017 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 3.03.2017 - 11:17)

С третьей группой и с доходом ниже прожиточного минимума- полная компенсация ЖКХ плюс пенсия и субсидии, около 8-9 тыс. Найди силы, оформи все это. День-два беготни (можно доверенным лицом)

[^]
JohnDow
3.03.2017 - 11:23
3

просто хороший человек

Цитата (Асуныч @ 3.03.2017 - 13:14)

А с какой радости опытный, хороший бухгалтер должен становится хуевыем токарем без опыта?
Да и хочу тебе сказать в реале не возьмут такого на работу. Я с этим столкнулся уже 1,5 года сидел без работы. Готов был идти на самую низшую должность лишь бы по профилю. Не кому не нужен подчиненный который умнее и опытнее начальника. Никому.
И вот я такой 24 года платил налоги и вдруг оказался безработным на 1,5 года. С какой радости я тунеядец? С какой радости я должен платить за медицину? Куда делись мои налоги за 24 года?

Бухгалтер и токарь это для сравнения.

Давайте думать, давайте разбираться©

Есть какая-то сфера деятельности, есть охреннный специалист в этой области, по какой то (возьмем независящие от него причины) он остался без работы. И новую он найти не может.

Я так понял Вы хотите что бы государство было обязано обеспечить его работой причем в этой же сфере, причем без падения уровня доходов так?
Простой вопрос: Схуя ?

Если новыйх вакансий нет, станьт еще лучше что бы взяли тебя а не кого то другого. Если сфера схалпываеть, то может нахер эту сферу? Машинисты паравозов к примеру сейчас нахер кому нужны, да и сфера кузнецов схлопнулась до невозможности, и что ? Государство ради охеренного кузнеца должна кузнечное дело развивать ?
Все просто надо понимать, что все ваши прошлые достижения, это только Ваша гордость, и преставялеть ценность только для Вас. Если сейчас вдруг сдохнут все компы на 50 лет, то яне буду требовать что бы государство придумало способ срочно их оживить, а буду переучиватся на другую специальность

[^]
7H21
3.03.2017 - 11:24
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
А зарплаты в библиотеке хватает на жизнь???

Нет конечно. Но там человек и не один. Дети так-же нашли работу.
Но я не о том же!

А о том, что не надо говорить, что работы НЕТ!
Она есть.
Да, не такая оплачиваемая, да не по всем специальностям, но есть!

[^]
nykanyk
3.03.2017 - 11:24
0

Шутник

Для государства с капиталистическим строем это нонсенс, даже издевательство dont.gif

[^]
JohnDow
3.03.2017 - 11:25
2

просто хороший человек

Цитата (Treker80 @ 3.03.2017 - 13:16)

Давай чувак..расскажи как ты на 20-ку в месяц шикуешь!? gigi.gif

А кто сказал что шикуешь ?

Просто ты не находишь что блять сидеть на жопе и не получать нихера, это хуже чем делать хоть что то и получать 20к ? Не находишь ?

[^]
Femystokl
3.03.2017 - 11:25
0

Шутник

Бросьте все свои стереотипы.Москвичи такие же люди как мы провинциалы.Обобщать не надо везде есть хорошие люди и отмороженные.все зависит от человека.Ща минусы пойдут мне все равно.Я сам с провинции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34803
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх