«Их же надо кормить и работу давать»: жители Москвы высказались о «присоединении» Хакасии к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
26.11.2016 - 08:52
1
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (АтаманБурнаш @ 26.11.2016 - 08:49)
А по -моему большинство форумчан подменяют понятия вместо того чтобы кричать «Почему наше современное образование не заставляет учить области, республики и округа родной страны как названия Штатов  в США?» Вы кричите о налоговой системе , которую ввели российские чиновники, переехавшие со всех  областей в Москву

Но я отвечу ,почему в Москве зарабатывают больше. Потому что вышедшие 100 тысяч москвичей на улицу могут сменить власть в стране,  а 100 тысяч новгородцев –нет! Чиновники доплачивают за спокойствие. Плюс в миллионниках возможностей больше

выходили уже. не сменили.
потому что вы их пидорами считали и считаете дальше.
при этом теперь после кризисов сами на власть гоните.

Это сообщение отредактировал chexec - 26.11.2016 - 08:53

[^]
alvov
-2

Ярила

Жертвы ЕГЭ. Москвичи только Урюпинск за МКАДом знают. lol.gif

[^]
Gruner
1

Ярила

А что сказали бы в Хакасии насчет присоединения Москвы к России?

[^]
Silver2244
26.11.2016 - 08:55
1

Ярила

Цитата (chexec @ 26.11.2016 - 08:49)
Цитата (Козлодуев @ 26.11.2016 - 06:26)
КТО скупал предприятия и буквально сдавал их на металлолом? ниточки приведут все туда же - в столицу моей родины  lol.gif

а кто их продавал?

А их продавали? Просто приезжал чинуха из Москвы и привозил бумагу что завод должен охулиард согласно акту ***** и пох что завод норм работает и не банкрот, теперь банкрот со стоимостью 20 копеек и не ипет. У нас подобный заводит к свое время москвичи обанкротили и купили за 20 тысяч рублей, вывезли с этого завода 2 эшелона цветмета, а население моногородка, да соси ты хуй население моногородка.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 26.11.2016 - 08:55

[^]
rmhunter
26.11.2016 - 08:55
0

Ярила

В Хакасии летом хорошо... Был лет пять назад на Тусе, правда, туристов в избытке, почти как в Сочи.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 26.11.2016 - 08:57

«Их же надо кормить и работу давать»: жители Москвы высказались о «присоединении» Хакасии к России

[^]
DrShmurger
26.11.2016 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Gruner @ 26.11.2016 - 08:52)
А что сказали бы в Хакасии насчет присоединения Москвы к России?

Москва на слуху, например назови Дагестан или Еврейскую автономию. Такие-же ответы будут.

[^]
tja
26.11.2016 - 08:58
1

Юморист

Цитата (Андрей1897 @ 26.11.2016 - 08:02)
Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 07:28)
Цитата (Lehan306 @ 26.11.2016 - 06:14)
Москвичи суко закормились всех, только у меня ощущение что их вся Россия кормит.

Вот ты, конкретно, чем кормишь?
Давайте так - кто говорит, что он Москву кормит, скажет, чем конкретно он кормит, т.е., где работает, что производит. Хотя бы в общих чертах. Понимаю, что будет много пиздобольства, но вдруг кто-то правду скажет. Хотя не удивлюсь, если половина кормящих Москву таксистами работает.

Включи логику, друг.Не стоит кипятиться..На данный момент,лично я, работаю в крупной московской компании, которая правдами и неправдами, с помощью ограмаднейших откатов забрала крупные объемы по Газпрому тут, в ЯНАО. Это те объемы, которые раньше, на протяжении многих лет, обрабатывал я, моя компания.Но пришли "масквичи" ( да простят мне этот термин коренные жители города Москва,в массе своей такие же трудоголики и порядочные люди как и все в этой стране, речь сейчас не о вас). Я их называю "продавцы бананов".Это прослойка делюг ( и ничего против них я тоже не имею-есть свет,есть ночь, есть герои, но есть и пидарасы, не геи, а именно пидарасы...в мире все имеет свою половинку..) , повторюсь, с помощью подкупа, взяток, откатов,сталкивания лбами бывших компаньонов, "писем неравнодушных граждан" во всякие инстанции, ну и т.д.) по большому счету похоронила всю местную деловую активность.В итоге мне пришлось закрыть предприятия,уволить сотни людей.Более того, самому устроится на работу к этим "масквичам".А теперь по существу вопроса:налоги теперь платятся по месту регистрации всяких Ташировских прокладок и иже с ними, то есть Москва.За работой, которая теперь стоит минус 30-45 %% ( это типа генподрядные проценты!))) ) ездят в Москву,выпрашивают у всяких Ваге,Ашотов,чаек...((.И так по всей Расеи-матушке , друг мой.Вся страна работает на то,что бы у "продавцов бананов" , а они поголовно все в Москве!, были вот эти самые 30-45 процентов от того, что заработала вся страна.И вся гниль с обналами,выводом бабла,подкупами фискальных органов, всякими пидарами от государства идет именно, к сожалению, оттуда-Москва.Ты спрашиваешь что я произвожу?Я лично произвожу деньги,которых никогда не увижу, потому что они все уходят в Москву....Возможно не тебе лично, если ты москвич.Но мне похуй кому, конкретно в КС 3 четко указано - МОСКВА!Есть еще вопросы?

Дартаньян детектед! gigi.gif

Я чего-то не пойму, ты на что жалуешься? На то что раньше вы с "пацанами" на месте, как ты говоришь "народное бабло" пилили, а потом пришли взрослые дяди и объяснили правила игры, с которыми лично ты не справился?

Это сообщение отредактировал tja - 26.11.2016 - 09:00

[^]
Stilly
26.11.2016 - 09:00
7

Ярила

Цитата (Kirpol @ 26.11.2016 - 08:54)
Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 12:28)
Москвичи суко закормились всех, только у меня ощущение что их вся Россия кормит.

Давайте так - кто говорит, что он Москву кормит, скажет, чем конкретно он кормит, т.е., где работает, что производит. Хотя бы в общих чертах. Понимаю, что будет много пиздобольства, но вдруг кто-то правду скажет. Хотя не удивлюсь, если половина кормящих Москву таксистами работает.

Строим оборонное предприятие, для одного из продуктов ядерной триады. По сути обеспечиваем безопасность государства в-целом и лично каждого гражданина. Деньги нашей стройки до сих пор крутятся где-то в Москве. Под конец года может выбьют и рассчитаются с нами, долги перед рабочими и поставщиками приличные. Я не нелюблю москвичей, просто система такая, что мы тут работаем в -40, а жрать не на что купить. Так как наши заработанные деньги какие-то дяди «крутят» в столице.

А вот прикинь, у меня муж - москвич, если что, как и я сама, - работает в одной конторе, которая занимается ремонтом и благоустройством различных Московских объектов: театров, парков и прочего. Зарплаты не видят по два-три месяца. Но пашут без выходных, и с ненормированным рабочим днём. Так что, в каждой избушке - свои погремушки.

Вот сколько раз зарекалась в подобные темы заходить! Этот ролик - как кость своре голодных собак, накинулись... Был бы такой опрос проведён в другом городе - списали бы все на ЕГЭ и отсутствие нормального образования. Но тут красной тряпкой помахали - и понеслась!

Почему-то никто из тех, кого я знаю и с кем общаюсь, не считает так, что за МКАДом тайга и медведи, никто не сдаёт квартир пачками и т. д. Может быть, стоит уже прекратить обобщать и перенести свою классовую ненависть на тех, кто этого действительно заслуживает? И ещё: все, кто пишет "масква", "масквабад" - вы от героев ролика недалеко ушли.

[^]
Андрей1897
26.11.2016 - 09:00
2

Весельчак

КТО скупал предприятия и буквально сдавал их на металлолом? ниточки приведут все туда же - в столицу моей родины  lol.gif

а кто их продавал?

Отличный вопрос....Было такое предприятие Ноябрьскнефтегаз. Не хуже Сургутнефтегаза ( да простят мне эту наглость сургутяне))) Акции там всякие людям раздали , типа собственники предприятия теперь вы!)) (это было в далеких начало девяностых).А потом взяли, да и зарплату не заплатили цельный год!Вот как хочешь-так и существуй.И пошли сдавать -продавать свои акции работники ННГ. А рассчитывались с ними за акции теми же придержанными деньгами)))...Всегда есть возможность загнать этих "кто их продавал?" в условия, когда они с радостью продадут не то что предприятие, а все.Абсолютно все.

[^]
Codavr
26.11.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (DrPingwin @ 26.11.2016 - 06:24)
Цитата (rr19 @ 25.11.2016 - 21:17)
А я сам живу в Хакасии и очень удивился, почему именно Хакасию выбрали в опросе не могу понять

Потому что хакасские журналисты опрос проводили. Тувинские бы про Туву спросили, буряты про Бурятию.
Я в Минусинске живу (интересно когда его к России присоединят? :) )
Абакану привет!

Я сам из Благовещенска. Меня в Москве спрашивали "А где Благовещенская область" когда узнавали что это областной центр.
Сейчас всвязи с наводнением и космодромом перестали.
СМИ несут знания в народ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Андрей1897
26.11.2016 - 09:03
-1

Весельчак

Цитата (tja @ 26.11.2016 - 08:58)
Цитата (Андрей1897 @ 26.11.2016 - 08:02)
Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 07:28)

Включи логику, друг.Не стоит кипятиться..На данный момент,лично я, работаю в крупной московской компании, которая правдами и неправдами, с помощью ограмаднейших откатов забрала крупные объемы по Газпрому тут, в ЯНАО. Это те объемы, которые раньше, на протяжении многих лет, обрабатывал я, моя компания.Но пришли "масквичи" ( да простят мне этот термин коренные жители города Москва,в массе своей такие же трудоголики и порядочные люди как и все в этой стране, речь сейчас не о вас). Я их называю "продавцы бананов".Это прослойка делюг ( и ничего против них я тоже не имею-есть свет,есть ночь, есть герои, но есть и пидарасы, не геи, а именно пидарасы...в мире все имеет свою половинку..) , повторюсь, с помощью подкупа, взяток, откатов,сталкивания лбами бывших компаньонов, "писем неравнодушных граждан" во всякие инстанции, ну и т.д.) по большому счету похоронила всю местную деловую активность.В итоге мне пришлось закрыть предприятия,уволить сотни людей.Более того, самому устроится на работу к этим "масквичам".А теперь по существу вопроса:налоги теперь платятся по месту регистрации всяких Ташировских прокладок и иже с ними, то есть Москва.За работой, которая теперь стоит минус 30-45 %% ( это типа генподрядные проценты!))) ) ездят в Москву,выпрашивают у всяких Ваге,Ашотов,чаек...((.И так по всей Расеи-матушке , друг мой.Вся страна работает на то,что бы у "продавцов бананов" , а они поголовно все в Москве!, были вот эти самые 30-45 процентов от того, что заработала вся страна.И вся гниль с обналами,выводом бабла,подкупами фискальных органов, всякими пидарами от государства идет именно, к сожалению, оттуда-Москва.Ты спрашиваешь что я произвожу?Я лично произвожу деньги,которых никогда не увижу, потому что они все уходят в Москву....Возможно не тебе лично, если ты москвич.Но мне похуй кому, конкретно в КС 3 четко указано - МОСКВА!Есть еще вопросы?

Дартаньян детектед! gigi.gif

Я чего-то не пойму, ты на что жалуешься? На то что раньше вы с "пацанами" на месте, как ты говоришь "народное бабло" пилили, а потом пришли взрослые дяди и объяснили правила игры, с которыми лично ты не справился?

Хм.А ты в принципе не внимательный, "обличитель ноющих и жалующихся".Перечитай мой пост. Мож дойдет.Хотя и не уверен).Хорошего дня!

[^]
Xacas19
26.11.2016 - 09:06
1

Юморист

Цитата (Ernie @ 25.11.2016 - 16:20)
Предлагаю провести референдум по отсоединению Хакасии.

Так была такая тема отсоединения от России республики Хакасии,но не срослось;)

[^]
Xacas19
26.11.2016 - 09:07
1

Юморист

Цитата (Бармога @ 25.11.2016 - 16:22)
Сам частенько езжу к друзьям в столицу Хакасии г. Абакан. Очень нравится летом, просто утопает в зелени, очень много деревьев! И в республике Хакасия всегда теплее, чем в г. Красноярске.

Это ж юг Красноярского края;)

[^]
chexec
26.11.2016 - 09:10
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Андрей1897 @ 26.11.2016 - 09:00)

а кто их продавал?

Отличный вопрос....Было такое предприятие Ноябрьскнефтегаз. Не хуже Сургутнефтегаза ( да простят мне эту наглость сургутяне))) Акции там всякие людям раздали , типа собственники предприятия теперь вы!)) (это было в далеких начало девяностых).А потом взяли, да и зарплату не заплатили цельный год!Вот как хочешь-так и существуй.И пошли сдавать -продавать свои акции работники ННГ. А рассчитывались с ними за акции теми же придержанными деньгами)))...Всегда есть возможность загнать этих "кто их продавал?" в условия, когда они с радостью продадут не то что предприятие, а все.Абсолютно все.

где ваши региональные власти были? у кремля сосали, чтобы должность и денег побольше получить... а потом виноваты москвичи во всем.

[^]
Basf717
26.11.2016 - 09:19
1

Приколист

Блядь, какие невежи, аж стыдно (

[^]
DDM84
26.11.2016 - 09:26
1

Юморист

вот сука дегенераты...и не стыдно ж им не знать географию родной страны! moderator.gif

[^]
Silver2244
26.11.2016 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Stilly @ 26.11.2016 - 09:00)
Может быть, стоит уже прекратить обобщать и перенести свою классовую ненависть на тех, кто этого действительно заслуживает? И ещё: все, кто пишет "масква", "масквабад" - вы от героев ролика недалеко ушли.

Да понимаешь в чем проблема, те кто действительно этого заслуживает сидят в Москве и не вылезают, зато по регионам ездят понтовые москвичи электрики и втирают немосквичам электрикам что они лохи и работать не умеют, поэтому такие нищеброды, зато они то... ездят сварщики, токари, менеджеры и прочие и все, АБСОЛЮТНО ВСЕ свято уверены что московские зарплаты им платят потому что они такие окуенные работяги, а не потому что Московские))) Бывает даже некоторые пытаются на спор устроиться на свою зарплату в провинции и вот тут единичные счлучаи когда они сдуваются и что-то осознают и массовые "ну это место хреновое, да вот на другом заводе меня бы за такие деньги с руками оторвали") Собственно отсюда и ноги такого отношения.

[^]
Lamiya
26.11.2016 - 09:36
0

Ярила

biggrin.gif знатные тролли эти товарищи из Хакасии...только я думаю, половина интервьюируемых, а может и больше, сами из "понаехавших" cheesy.gif результатом опроса не удивлена, недавно общалась с молодежью лет 20 на выставке Айвазовского, так один юноша был свято уверен, что Феодосия - это в Армении, ну как же. А что, логично... lol.gif а тут вообще про Хакасию lol.gif Что делать, география в ЕГЭ видимо не входит.. откуда познаниям взяться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 26.11.2016 - 09:40

[^]
FF1912
26.11.2016 - 09:47
0

Балагур

Опрос сам по себе на уголовку тянет, тк его постановка вопроса предполагает что якобы Хакасия не в составе РФ.

[^]
Kirpol
26.11.2016 - 09:51
-1

Юморист

Цитата (Stilly @ 26.11.2016 - 14:00)
Цитата (Kirpol @ 26.11.2016 - 08:54)
Цитата (Youg86 @ 26.11.2016 - 12:28)

Строим оборонное предприятие, для одного из продуктов ядерной триады. По сути обеспечиваем безопасность государства в-целом и лично каждого гражданина. Деньги нашей стройки до сих пор крутятся где-то в Москве. Под конец года может выбьют и рассчитаются с нами, долги перед рабочими и поставщиками приличные. Я не нелюблю москвичей, просто система такая, что мы тут работаем в -40, а жрать не на что купить. Так как наши заработанные деньги какие-то дяди «крутят» в столице.

А вот прикинь, у меня муж - москвич, если что, как и я сама, - работает в одной конторе, которая занимается ремонтом и благоустройством различных Московских объектов: театров, парков и прочего. Зарплаты не видят по два-три месяца. Но пашут без выходных, и с ненормированным рабочим днём. Так что, в каждой избушке - свои погремушки.

Вот сколько раз зарекалась в подобные темы заходить! Этот ролик - как кость своре голодных собак, накинулись... Был бы такой опрос проведён в другом городе - списали бы все на ЕГЭ и отсутствие нормального образования. Но тут красной тряпкой помахали - и понеслась!

Почему-то никто из тех, кого я знаю и с кем общаюсь, не считает так, что за МКАДом тайга и медведи, никто не сдаёт квартир пачками и т. д. Может быть, стоит уже прекратить обобщать и перенести свою классовую ненависть на тех, кто этого действительно заслуживает? И ещё: все, кто пишет "масква", "масквабад" - вы от героев ролика недалеко ушли.

И что, дорогая яповчанка, я должен прикинуть? То, что москвичей московская контора динамит? Не удивительно совсем. И мы работаем без выходных, сейчас на работе, в перекур яп читаю. Твои слова не опровергают, а лишь дополняют общие данные. Деньги крутятся в Москве, простые люди страдают.

[^]
ГдеЯ
26.11.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (rr19 @ 25.11.2016 - 19:17)
А я сам живу в Хакасии и очень удивился, почему именно Хакасию выбрали в опросе не могу понять

Это потому что вас к Москве не присоединили! dont.gif

[^]
dfone
26.11.2016 - 09:56
3

ССО

Цитата (Хиус @ 25.11.2016 - 16:15)
Когда слушаешь некоторых , так и хочется вспомнить одного "классика" .

кутузов не говорил так!!! НИКОГДА!

[^]
Bowmans
26.11.2016 - 09:57
0

Ярила

Один раз в Связном, кассир на полном серьёзе утверждала, что Чеченская республика это заграница. Бедный чечен, который хотел туда денег перевести выпучил глаза, надул щёки и даже не нашёлся, что сказать. Пришлось помогать тожероссиянину и объяснить барышне, что она не права.

[^]
Silver2244
26.11.2016 - 09:58
1

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 26.11.2016 - 09:53)
Цитата (rr19 @ 25.11.2016 - 19:17)

Это потому что вас к Москве не присоединили! dont.gif

Да вся Россию забыли к Москве присоединить, че вы только про Хакасию? Московская империя и куча колоний вокруг с аборигенами.

[^]
47rus
26.11.2016 - 10:00
-2

Хохмач

Мацквичи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55614
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх